5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実は危ないハワイ…なの?

1 :ヤッシー:2006/01/14(土) 06:19:07 ID:XCldXLlE
なんかなかったみたいなので作ってみましたハワイのスレ!危ない場所やお勧めCLUB情報、危険な体験談など、じゃんじゃん書いちゃって下さい!
























このスレってもしかして‘駄スレ,っちゅうやつでしょうか?

2 :ワイハ:2006/01/14(土) 06:24:31 ID:IckRmNf7


3 :THAI邦人:2006/01/15(日) 12:50:28 ID:vCymjeFQ
やたら、高いだけ。ショート300$とか平気で言ってくる。安いのは、
とんでもないローカルと出稼ぎピーナ、それでも200$では不可!要
チップ!!染めた金髪のヤンキーオバアサン500から800$、、、、、、
値切れない環境下で商談、まあ、普通はパスと言う事になる場合が殆ど。
男一人で行く島じゃーないな。ハワイ島、カウアイ島はカップルのみ
(年齢の合わない場合も多い、但し日本より手弁当)
マウイ島で一人ゴルフ、いっそオアフ島から出ずにビキニ観賞しかないか。
ここもグリーンカードさえ取れれば住みたい錯覚の起こる処ではあるが。


4 :A:2006/01/15(日) 13:47:35 ID:8GlxJ0+n
やっぱエロマッサもないんでしょうね?

5 :ヤッシー:2006/01/17(火) 06:42:34 ID:Zjj55CT+
二回しか行ったことないから全然わかんないんですけどやはりダウンタウンのほうは夜とか危険なんでしょか?

6 :THAI邦人:2006/01/17(火) 09:38:18 ID:pSUdkKE9
 スラム街はあるが、新宿の方が危険では?但し、撃たれたら御免。
ハワイはアメリカです!遊びも合法ではないヨ。美人局も聞くしネ。
囮捜査にも注意!おまけに力車はボッタクリプライスです。
結論からいうと日本で抜いて、帰ってから抜いた方が後悔しない。
エロマッサ、、、確かにあるが、テコキで日本の大衆ソープ行ける
料金、トーファーストと言われない様に。

7 :飯店:2006/01/17(火) 09:45:57 ID:lQP6nIuT
スポーツマンは充実
エロリーマンは危ない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)