5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンコクの中華街にいる日本国旗おやじ

1 :かん:2006/02/10(金) 11:26:13 ID:Y2hV9zEF
もう12年前くらいだがバンコクの中華街にある円形の公園(名前忘れた)に蔓延る日本の国旗がプリントされたTシャツを着た日本人のおやじ知ってる人いる?パスポートなかったみたいだから世捨て人だったのは確か

2 :サバイディーコンイープソ:2006/02/10(金) 12:27:00 ID:jOdRWQXY
俺の事だな。

3 :かん:2006/02/10(金) 12:32:21 ID:Y2hV9zEF
50歳過ぎてたが

4 :サバイディーコンイープソ:2006/02/10(金) 13:42:07 ID:jOdRWQXY
おぅ。今年で63になるぜ。
で、何か用かい?

5 :寄り道:2006/02/10(金) 14:03:25 ID:0i2HQ2Lt
サバコン、Y、まこちゃん、デイトレーダー、NW等コテハンは
ろくなのいねーな。まともなのは俺くれーだろ。

6 :かん:2006/02/10(金) 14:50:23 ID:Y2hV9zEF
日本にいた時何してたか言ってみ つうか日本かよ笑える

7 :サバイディーコンイープソ:2006/02/10(金) 17:58:51 ID:jOdRWQXY
>寄り道
オメーは黙ってろ。
歯槽膿漏だろ?息が臭ぇんだヨ。

俺か?木こりやってた。
今はリーマンだぜ。もう退社するんでじゃあな。
これから和民で飲み会なんだ。

8 :   ::2006/02/10(金) 18:51:33 ID:PTJJQXYV
>>1
若い香具師も居たナ〜
Tシャツのうなじの下に日の丸男。
ん〜、居た居た。

あと、サッカーの日本代表ユニホームオヤジも。

9 :かん:2006/02/10(金) 19:54:56 ID:Y2hV9zEF
駄目だこりゃ キコリかよアホか で上の君うるさいよ 猿岩石の影響受けたガキ世代の君には用はねえよ やっぱりここで聞いたのが失敗だったな さいなら

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)