5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★バンコクにすぐ逃亡できる準備しよう★

1 : :2006/03/05(日) 14:27:21 ID:y8jBvEAW

暇ができたら速攻でバンコクに逃亡する自営業者・学生の集いです



2 :  :2006/03/05(日) 15:13:03 ID:f27Oc3xO
逃亡者多すぎw

なんでバンコクなんだよ、、、、どっかヨソ逝けよ

鬱陶しいぐらい馬鹿が増え続けてるんだよ

3 :ドンムアンからスクムsoi1経由soi3からナナホ行くのは漏れだけ?:2006/03/05(日) 15:17:25 ID:S2gNJ0xN
そのうっとおしい(←何故か変換できない)馬鹿は藻前だよ。







って言われるぞ。

4 :hooo:2006/03/05(日) 15:20:22 ID:gVPzKA+D
死ね

5 : :2006/03/05(日) 15:53:05 ID:y8jBvEAW
マイレねらいでNW→MP3聞きながら夜更かし
→カネがないから59で顔三に逝く→レックラーメンでデブを見かける

========== ここまで序曲 ================


   そ し て 柔 に 出 撃 だ !!




6 :まじですか:2006/03/05(日) 19:19:00 ID:UQTK0cv/
新スレおめです

7 : :2006/03/06(月) 22:21:29 ID:db/fM0vm
いずれにしろ1年OPENで往復は押さえて桶
FIXを買った場合でも、緊急帰国の保険になる
路線はNWな

あとオリコカード作って、海外旅行保険のかわりにしておけ

3月7月8月は動く時期ではない、逆に言えば1月6月がよかろう

暴動がおこると、ツアーキャンセルが起きるから
底値になったチケットを買いたたくチャンスだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)