5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  テレビでインタビューされてた兄ちゃん  

1 : :2006/04/28(金) 17:33:25 ID:c/8bgrDh
フジテレビのニュースにて
空港で「何処に行くのか」というインタビューに応えていた
グラサンかけた兄ちゃん、ぶっきらぼうに
「世界遺産見に タイとカンボジア」って、

本当は買春だろ。

2 ::2006/04/28(金) 17:38:36 ID:buY9w+A+
お前がそうだからと言って、全員がそうであるとは限らない

3 : :2006/04/28(金) 18:42:32 ID:BVsC6y2B
フジテレビのニュースにて
空港で「何処に行くのか」というインタビューに応えていた
グラサンかけた兄ちゃん、ぶっきらぼうに
「ロリ買いに タイとカンボジア」って、

本当は世界遺産だろ。

4 : :2006/04/28(金) 18:57:19 ID:PXRY0npB
ロリ、レディーボーイ=世界遺産

5 ::2006/04/28(金) 19:29:10 ID:eDX1re3b
>>2

>>1には「全員」なんて一言も書いてないぞ。
インタビューの「一人」についてだけの話だろ?
中卒でロクに国語も学んでないなら、公の場に書き込みなんかしない方がイイよ。

6 ::2006/04/29(土) 00:40:32 ID:WS3+TyaU
中卒でロクに国語も学んでないやつ相手に何で必死なの?

7 :おやおや:2006/04/29(土) 11:16:07 ID:oshHzqdW
よく編集でカットされなかったね
TVの質低下が心配でしゅ

8 : :2006/04/29(土) 12:21:25 ID:t6GGRaE8
>>7
そりゃ買春とは言ってないからな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)