5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スターオブライトの常連はバンコクのプロだね

1 :ooo:2006/06/19(月) 20:00:00 ID:cJWZzCxe
バンコクにあるフェラチオバーです。


2 :たけ:2006/06/20(火) 01:29:42 ID:8xgyEqde
初めての2ゲット

3 :リア・ヒィー:2006/06/20(火) 19:32:25 ID:BpNhXXua
初めての3ゲット

4 :シーロム:2006/06/20(火) 20:06:17 ID:LLntJO4h
来月彼女と行ってみよう。

5 :また立てたの?:2006/06/22(木) 03:17:56 ID:PDYOE8qv
SOLは以前ほど楽しめない。
女が生意気になった。(Fは15分以内とか言ってきたり、金に対しても執着心がすごくなった。
一生懸命仕事しない。)
穴のあいたカウンターが無くなった。店内が明るくなった。個室が無くなった。

警察がらみと「ノック」が仕切って他の女もわがままになってきている。
入店したての頃はきちんと仕事したんだが抹殺しなければならない。

6 ::2006/06/28(水) 20:41:38 ID:LcSpvsR0
>>5
え〜〜〜
まじですか??
それを聞いてがっかりしました。
パッポンの女みたいにすれてきたんでしょうか?
現在はママさんはまだ同じ女性ですか??
私は去年の夏以降行ってないのでわかりません

7 :へぇー、:2006/06/28(水) 22:23:42 ID:2LD6+nGt
まだやってたんだ…

ワシが知ってるのは同時多発テロの頃で奥の院700Bじゃった。
つーか、そのニュースが世界を駆け巡った直後に偶然店を出たんじゃ。

向かいの2階にあるGoGoの階段から、角刈りマッチョの白人が
通りを歩くアラブ系の人に罵声を浴びせとったわ。
”Fuck you!”とか何とかほざいてた。たぶん海兵隊じゃろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)