5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイ・バンコクのMP 『RIVIERA リビエラ』 PART3

1 :Number Starting with R:2006/07/08(土) 15:19:12 ID:T5kJg1pB
midnightthailand.com Tour - Riviera
www.midnightthailand.com/riviera/
www.midnightthailand.com/riviera/place_p1.htm
www.midnightthailand.com/riviera/place_p2.htm

2 : :2006/07/08(土) 15:42:20 ID:d1EwwnX2
Part1: http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1045852636/
Part2: http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1085914640/

3 : :2006/07/08(土) 15:44:51 ID:d1EwwnX2
【MP】タイのマッサージパ−ラー総合3【SOAP】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1112633591/

4 :もりもり:2006/07/10(月) 10:46:03 ID:vq6NWeum
リビエラに行くと必ず酢豚を食う。習慣化してる。
格別においしいってわけでもないし(不味くはないが)、
なんで習慣化したのか自分でも理由は不明。

あそこの酢豚は入ってる具が毎回違うので
「今日は何が入ってるのか?」的な興味はある。

酢豚にパインを入れるのは陳健一の親父さんが考え出したそうだが
リビエラでもパインが入ってる時と入ってない時がある。

それに激辛だったり、全く辛くなかったり、
「辛くすんな」と言っても辛かったり、メチャクチャで楽しい。

5 : :2006/07/10(月) 15:49:41 ID:VlKv4RnM
前スレ終了。

6 : :2006/07/10(月) 21:18:51 ID:5DzSKCn7
酢豚なんてあったんだ。
知らなかった。


7 ::2006/07/11(火) 20:10:08 ID:wawxfgst
森進一?

8 : :2006/07/11(火) 20:13:30 ID:x6npwZTH
リビエラは三ヶ月に一度の検査みたいで。
生Fもあたりまえ。
ちょっと怖いよね。

9 :9:2006/07/11(火) 21:45:30 ID:UIVlU/7a
>>8
>リビエラは三ヶ月に一度の検査みたいで。

情報ソースは?

10 : :2006/07/11(火) 23:33:12 ID:fPC8hWgu
ここのパタイはオムライスみたいに
薄焼き卵でくるんでくれるから(・∀・)イイ!!

11 :8:2006/07/12(水) 02:50:43 ID:WjglHyzY
>>9
リビエラのコと同棲してますが、
彼女曰く、出勤後は必ず店自体で簡単な検査を受けます(ちゃんとした検査じゃ無いと思いますが)。

で、肝心のHIV検査は毎月ではないみたいですよ。

それに、金ほしいので親密になった客とは別にいいやって生でやってしまう子も少なくないみたいです。
まぁタイ人の性格ですよね。

12 : :2006/07/15(土) 18:51:09 ID:0SWjark2
test

13 ::2006/08/20(日) 13:58:33 ID:BAFF6B8n
その後、ここはどんな感じ?


14 : :2006/08/26(土) 02:37:59 ID:2Es+AhoT
この前行ったら雛壇に30人ほど。しかしここは無駄にコンシアが多いな。
客の閲覧用ソファに座って油を売ってるし。「あなたは運がいい。今日は
たくさんの中から選べるから。」なんて言われたけど姫たちが無愛想に
思えたので帰ろうとすると、山本コウタロー似のコンシアに「ヒッヒッヒ」と
嫌な笑いを投げかけられた。昔はもっと雰囲気よかったんだがなあ。

15 ::2006/08/31(木) 01:05:21 ID:G4UovAx6
以前だけど、メモする紙が必要だったんで、女の子が
お掃除のおばちゃんのところで紙をもらってきた。
その紙が各部屋の管理用の紙で、客の入室時刻、退室時刻、
その他の諸々の記録が書かれてた。

それ見て納得したのは、どの部屋の客もたいていが
2時間めいっぱいに部屋を使ってたこと。

一人だけ30〜40分くらいで退室した記録があって
それがとても目立ってた。


16 :ppp-58.10.155.36.revip2.asianet.co.th:2006/09/16(土) 22:28:14 ID:5Qz0l1x7
本日のリビエラ状況報告。
客も女も寒かった。
以上

17 :fujiyamasan:2006/09/16(土) 22:36:36 ID:ehYAVRCU
>>16
世界の天気ttp://weather.yahoo.co.jp/weather/world/tai.html
9月23日(土)
バンコク
気温(℃) 33
湿度(%) 83
風速(m/s) 0

18 :_:2006/09/17(日) 14:53:51 ID:sHISb68C ?2BP(2)
>>17
マヂレスしてどー済んだよ


19 :fujiyamasan:2006/09/17(日) 18:16:29 ID:KaLYwr6D
ア〜、ヨカッタ、ツッコミ来て。
せっかくボケたのに
放置されたらどうしようかと思った。

20 :ティン湖:2006/09/17(日) 18:36:51 ID:a0XEmzW1
可愛い子いるの 最近のリビエラ?

21 ::2006/09/18(月) 07:19:18 ID:JKfiTwH9
スターの何番だったか、日本人のオッサンが囲ってるつもりらしい、あははは
オッサンは相手がMP嬢とは知らないみたいで、シャワー中にわざわざ日本から国際電話をかけてきやがったww
で、嬢がオナカイタイカラネテルヨーとかヒトリデイルカラシンパイナイヨーとか嘘八千万をぶっこきつつ、こっちをチラチラ見ながら音を出すなとジェスチャーしたり
チンコを弄びながら話をするもんだから笑いを堪えるのが辛かったじゃまいか
まぁなんだ、プロ意識とテクはそれなりにあってソプ嬢としては良いんだが、囲う程のもんかどうかを考えると疑問だよな
もしこの板に入れ乳してる素人を囲ってるつもりでタイ語が話せないオッサン、なんだかよくわからんがガンガレ



22 :追追:2006/09/21(木) 21:05:20 ID:Bcd8AdmK
うわーん 俺かも 俺はMP嬢だと知ってるが辞めたと思ってたんだが。

23 ::2006/09/21(木) 22:01:32 ID:0PNptN64
ここってみんな生フェラなの?

24 ::2006/09/21(木) 22:25:03 ID:3+39OLhK
>>22
あ〜ビンゴっぽいな
電話取るとき舌打ちしてたけどがんがれよ〜

25 :追追:2006/09/22(金) 02:03:58 ID:+hhIGFwM
問い詰めます!あの売女!

26 ::2006/09/22(金) 09:05:24 ID:Ec/zbe4K
>>25
いや、その前に嬢の仕事中に電話すんなよw


27 :追追:2006/09/22(金) 14:33:26 ID:Qv2h2+dr
大学に復活したと言われてそうなんだろう思っていたからしょうがないよ。
夜はフリーなもんだと思っていたもんで。。。
ちょっと色黒の安田美紗子というか華奢なうえにメリハリ利いた
ボディが気に入っていた訳だが。

28 ::2006/09/22(金) 14:47:54 ID:PSubJVaU
>>27
>華奢なうえにメリハリ利いた ボディ
いや、入れ乳だし
けっこう柔らかい入れ乳だからそんなに嫌じゃなかったが
つーか、他にも色々と隠し事多そうだぞダンナwwwwww

29 : :2006/10/24(火) 16:18:23 ID:d14eePok
先週リビエラに行ってきました。
女は相変わらず少なかったです。
でも、サービスは最高でした。


30 :i:2006/11/09(木) 18:54:31 ID:XS5Ixe5W
最近可愛い子はいったとかないの?相変わらず女少ないのかな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)