5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メキシコについて語ろう (メキシコシティ以外)

1 :toy:2006/08/01(火) 01:33:04 ID:0xAphXNE
ティファナなど、メキシコシティ以外のメキシコの話をしましょう。



メキシコシティの情報はこちらへ↓

メキシコシティ夜の歩き方
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1093728450/

2 : :2006/08/01(火) 01:56:39 ID:fa/5wJie
1さんありがとう。ティファナはストリップが有名ですね。

3 : :2006/08/01(火) 01:58:06 ID:fa/5wJie
◆◆◆_アメリカのストリップ_◆◆◆
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1107471599/

より

933 名前:J-waven :2006/07/31(月) 18:39:28 ID:12OPUGav
アメリカのストリップはストリッパーにお触りもできないし、
テーブルダンス(ラップダンス)でさえお触りができない上に高い・・・。
だけどこないだつれと初めてティファナのストリップに行ったんだが、なんと入場料が
無料でした。さらにストリッパーにお触りはもちろん、お万個舐めるのもOKだった。しかも1ドルで
ラップダンスもしてくれますた。
でも一番びびったのはレズビアンショーで、女たちが体中にクリーム塗りたくり本気レズ、ペッティングetc...
客も裸になってステージで入り乱れて思わず興奮して奇声上げちゃいましたW
なんでもっと早くティファナのストリップに気がつかなかっただろうと少し後悔。
これからはまりそうです。


938 名前:Mr.T.J. :2006/08/01(火) 00:07:37 ID:3s42Qok2
ティファナ、俺も好きだよ。
ティファナのストリップに行くと何処でもHookerがいて$100まででOKだけど、
シャワーのみの$20〜30部屋で良いから取ってクラブに行くと、夜に着く
グレイハウンドで来て始発で帰る21歳になっていない雨人が遊びに来ていて、
1人だと3人組の女の子を誘おうとしてる2人組の男とかがすぐ声をかけて
くるから一緒になって部屋有ると言えば即葉っぱパーティーの始まり。
葉っぱやってSEXして、T.J.って楽しい!

4 :過去ログ:2006/08/01(火) 02:03:43 ID:fa/5wJie
メキシコ人とセックス
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1009472758/

メキシコ人とセックス
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/northa/993755679/

5 :やっぱり:2006/08/01(火) 02:27:39 ID:o0nkuFJ6
ティファナしかねーだろな

体験談よろ

6 : :2006/08/01(火) 03:54:35 ID:fa/5wJie
マンコ舐めれるっていいですね
日本のストリップの素人大会みたいです
個室とかじゃなくて、みんなの前で舐めれるのでしょうか?

7 ::2006/08/01(火) 16:04:13 ID:kdlj1YxV
ヌエボラレドのボーイズタウンに行ってきたよ。楽しかった。

8 :じゅげむ:2006/08/01(火) 16:50:41 ID:VvH6zMM6
ティファナのゾナノルテもヌエボラレドのBTもしばらくいってねーな
今月LAいくから久しぶりにティファナいくべか

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 : :2006/08/02(水) 00:39:51 ID:Rsvasq0R
>>9
なんか話聞くだけで素晴らしい
行って見たい

11 :ラムネ:2006/08/02(水) 12:30:30 ID:Yj26gn9t
楽しいから行ってみるといいよ。
でも初めてだからそれなりに気をつけなよ。
オレの友達は一人で行ってぼられて帰ってきたから。


12 :ティファナへの道:2006/08/02(水) 17:57:35 ID:278/OPdr
http://www.21orover.com/japan/top2.html
右の「TJへの道」

13 :a:2006/08/03(木) 05:03:12 ID:rgmN0Z9x
>>12
thxxx

14 :ティファナへの道:2006/08/03(木) 17:02:05 ID:vZxS9VPc
>>12
×右の
○左の

15 :a:2006/08/04(金) 01:45:50 ID:Ed3vblN7
>>6
日本のストリップの素人大会は逆性感とかクンニ選手権とかヌキとかあるもんね
昔は舞台の上で本番やってたみたいだけど(今でもやってるけど、素人大会ではない)

16 :teru:2006/08/06(日) 04:10:36 ID:k8iGiCQr
ティファナ以外にはどんな町がある?

17 :ルテ:2006/08/06(日) 09:27:38 ID:JOC0PTTK
言ってもわからないだろうから、、、、
まず、地図見ろ。
テキサスから入るのも面白い。


18 :NLへの道:2006/08/06(日) 10:41:58 ID:QnAdeE+3
ttp://www.21orover.com/japan/wws/nlbt.html

19 :じゅげむ:2006/08/18(金) 17:00:58 ID:Q69tXG1h
ティファナいってきたよ
今回はエスコートサービス
レポートほぼ書き終えて、あとエージェンシーへのリンク入れるだけ

20 :じゅげむ:2006/08/18(金) 17:36:29 ID:Q69tXG1h
http://www.21orover.com/japan/wws/tj5.html

21 :てるてる:2006/09/04(月) 11:11:21 ID:Am0UtHLM
なんだよ、宣伝目的でスレ立てた>>1=>>9が上手が現れたので放置したってわけか?

22 :名無し:2006/09/07(木) 09:12:51 ID:24bXSCru
メキシコは意外と保守的なんだな
ブラジルの様な反米左派政権を期待してたのに残念

23 :名無し:2006/09/07(木) 11:31:43 ID:Nip4OnVS
とりあえずメキシコの女って性格どうよ?

24 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/10/29(日) 07:18:22 ID:Tt8s9NOK
 ブッシュ米大統領が不法移民の流入規制のためメキシコとの国境にフェンスを
建設する法案に署名したことについて、12月に就任するメキシコのカルデロン
次期大統領は26日、オタワで、「人類はベルリンの壁を建設するという過ちを
犯したが、今度は米国が壁を建設するという大きな過ちを犯すことになる」と批判した。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    ブッシュは21世紀も戦争の世紀にすると宣言している。
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /  世界中で民族の分断と対立を醸成しようとしてるんだ。
  |ヽ   | | ミ#・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ブッシュの支持率低下が報道されたら、彼は
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 必ずといっていいほどロクな事を起こさないようですね。(・A・#)

06.10.29 Yahoo「<メキシコ>『米の壁建設は大きな過ち』次期大統領が批判」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061028-00000100-mai-int

25 :                :2006/11/21(火) 06:44:00 ID:81BQdI4u
ティファナ行く香具師はティファナで宿取るの?
それとも、米国の国境の町に宿取って、ティファナまで出向くの?
ボーダーって何時に閉まるんだろう。

26 :                :2006/11/22(水) 11:46:26 ID:kQqcTwT+
サンディエゴについて

カリフォルニア発祥の地であるサンディエゴは、雨が少なく温暖、年間を通じて穏やかな気候に恵まれた街です。
カリフォルニア州では2番目、全米では7番目に大きな都市。ロサンゼルスから南へ125miles(約200km)、車で約2時間の道のり。
メキシコのティファナ市へはたったの約17miles (約27km)という、国境の街。
スペイン統合時代の歴史的背景などもあり、アメリカ、メキシコの文化が融合したエキゾチックで独特の雰囲気を持つ街です。


27 :TJ:2006/12/05(火) 13:01:08 ID:psolSGXN
ティファナ − アメリカからすぐに行けるメキシコ
ttp://overseas.blog12.fc2.com/blog-category-8.html

28 :TJ:2006/12/05(火) 13:10:30 ID:psolSGXN
★ティファナ
ttp://blog.goo.ne.jp/bonnechance2005/e/95e5931719fb53289db8aab1fda230f4

29 :TJ:2006/12/05(火) 13:12:57 ID:psolSGXN
サンディエゴ 簡易宿泊所 1,980円位
ttp://4travel.travel.msn.co.jp/e/msn/traveler/toku1995/pict/10760818/

30 :TJ:2006/12/05(火) 13:55:23 ID:psolSGXN
ttp://www.asobikata.net/taikenki/942.html

31 :バイアグラ:2007/01/08(月) 11:44:07 ID:Rx3WbGJE
メキシコではバイアグラが医者からの処方箋なしで誰でも買えると聞いた
けど、どこの薬局でも買えるのでしょうか?ちなみにいくらくらいか
買った人いますか?30錠100mgのとか。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:26:23 ID:2CEFvulh
失礼します
2ch半周旅行です
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1167943408/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)