5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンコクナビを斬る

1 :泰造:2006/08/16(水) 21:38:00 ID:YCNIJMdc
このバンコクナビが違法マッサージ業者を宣伝したお陰で
猥褻行為にあった、終いには浣腸されたという女性まで出る始末。
掲示板で被害者が訴えるも記事を削除するのみで謝罪もなし。
当のオリエンタル美件は現在でものうのうと営業を続けている。
今後も被害者を出さないためにも徹底的に事実を晒していきましょう。

2 :あさ:2006/08/16(水) 21:43:41 ID:DnzX1jWJ
うーん

3 :ひる:2006/08/16(水) 21:51:25 ID:DnzX1jWJ
こいつ粘着の泰だろ

あちこちで鼻つまみにあってとうとうここに。まずてめえのアホをさらせよ。

4 :ばん:2006/08/16(水) 22:29:35 ID:DnzX1jWJ
こらっ、ほらふき泰!おとくいのほら吹いてみろよ、どアホ!!

スレ名「アホ泰ほらを吹く」に変えろよ

5 :オリエンタル美件:2006/08/16(水) 23:36:01 ID:u6RwGUp8



浣腸マッサージw

6 :zz:2006/08/17(木) 21:30:33 ID:VkC/7Ajz
艦長事件だって?
その話を詳しくしてくれ!


7 :あらやだ:2006/08/18(金) 14:08:38 ID:HTjjoOCU
ほんとうに浣腸してくれるのね!
あーた、がせだったら、タダじゃおかないわよぉ!


8 :スレが飽和気味です:2006/08/18(金) 14:15:46 ID:pQQo9RgX


スレが飽和気味です。
一発ネタでのスレ立てはご遠慮ください。
鯖を有効利用し、情報の散逸&話しのループを避けるため、
以下のスレで一緒にやって下さるようにお願いします。


●★●★●タイ風俗の名HPはここだ!!●★●★●
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1030102175/l50
■■海外風俗HP興亡史β版■■
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/993530223/l50
海外の悪徳日本人実名報道しませんか?
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1058513218/l50
タイ風俗のホームページどうしって何故仲が悪いの?
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1024994381/l50



危ない海外板は海外旅行板の姉妹板(海外旅行先での売買春・ドラッグ等)です。

一般の外部サイトのwatchはネットwatch板でお願いします。http://ex9.2ch.net/net/




9 ::2006/08/20(日) 09:07:38 ID:1k14iSPR
日時● 2006.8.20 02:11 AM
参照数● 23 IP Address: メッセージ番号:6115


>どこかオススメのハイヤー会社など、ご存知の方がいらっしゃいま
>したら、教えていただけないでしょうか。
>
●何社か知ってますがURLを載せるとタイ国政府観光庁のものでも削除
されるこのBBSですので書けません。
根気良くNet検索されるか無料(不特定)メイル・アドレスを取得されて
掲示して頂ければメイル返信は出来ます。
<さてCEO又は執行役員の方へ>
この板で諸問題が起こっている悪い報告は上に挙がっていますか?
無駄・無意味な書込みで明日の11時には削除ですね! いつもの様に。




10 :bc:2006/08/20(日) 18:30:16 ID:vtuDetro
ここのサイトで斡旋している(予約できる)店は糞店舗ばかり
糞店舗を素晴らしい店だと誇大広告して
バンコクナビで予約を受け付けて店からマージン貰うっていう
チョンが考え付きそうなセコイことを商売にしている

11 ::2006/08/22(火) 14:25:24 ID:jKkWJJEK
ナビてチョンなのか??

12 :......................................:2006/08/24(木) 18:05:01 ID:VMu4U1BV
>>11
名古屋のチョソ

13 :>:2006/08/28(月) 19:08:17 ID:Cnz9+cn/
ここのライターって在隊間もないっての丸出し
何も知らんヤツが無理やり書いてるって感じだな
ちなみにこのライターって不法就労だろ
イミグレにチクッたれよ!

14 :山田:2006/09/01(金) 20:33:08 ID:JBP1ruA5
全然かわいくないんだけど顔出ししてるライターもやっぱりチョンなの?

15 :zzz:2006/09/09(土) 18:58:31 ID:rvYGSdSO
こんな糞後進国まで来て不法就労するのなんて在日のチョン以外にいねーだろ

16 :アホ:2006/09/10(日) 17:16:05 ID:YHVq0FS9
しかし、バンコクナビの掲示板ってレベル低すぎ!
買春に行くような旅行者しか集まってないから仕方ないか
質問も低レベルなら回答するほうもそれなりの馬鹿
みけねことか後三条とか馬鹿丸出し

17 :SIAM:2006/09/11(月) 11:43:44 ID:Vvn1WA2Z
どーせ日本じゃパッとしないブスの在日が後進国に男漁りに来てチヤホヤされて優越感に浸ってんだろ?
マスコミ関係でーすとか周りに言いふらしてそうだし、内容がフリーペーパー以下なのが笑えるw
朝鮮お得意のパクリですか?
色が白くて「日本人風」なら誰でもいいタイ人とさっさと日本人ですって嘘でもついて結婚しろやw
チョンは日本に帰ってくんな!

朝鮮人を見分ける方法
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1154203323/l50

18 :名無し:2006/09/20(水) 11:00:30 ID:RUMqDVKj
バンコクナビ掲示板にみけねこと言う、
とんでもない雌猫が居る。
泰造の愛人かダチか?

19 :ナビ:2006/09/20(水) 11:07:23 ID:jmC2R8xH
みけねこ叩き投稿をどんどん。

20 :ナビ:2006/09/20(水) 12:58:22 ID:jmC2R8xH
ついでに後三条も叩いてやれ。
今がチャンス。

21 ::2006/09/20(水) 13:48:07 ID:RUMqDVKj
http://www.bangkoknavi.com/communi/n_board/list.html
みけねこは、ここを仕切っているのか?

22 :ナビ:2006/09/20(水) 14:07:36 ID:jmC2R8xH
みけねこと後三条叩き潰しましょう。
クーデター騒ぎの今がチャンス。

23 :ブイ:2006/09/22(金) 15:56:15 ID:fxYcdnsc
1番は本当の事実(該当Webに掲載された意味)です。9番は私の書込みをコピー&ペーストした
記事ですが・・・(真意は不明)
で、今は私のIP(Adresss)では書込み出来なく処置されました。(某Web)
で!。
広告(掲載料金)さえ取れればAll O.KなWebと化しています。悪い事項=良いHotel/Staff対応Very Good!と
成ります。どうしようもないWeb Siteですが。。。。もうどうしようもありません。
(※こんな2Chanは嫌いですが・・・他に赫芭蕉が無く)


24 :KKK:2006/10/11(水) 20:09:00 ID:RuyKlBsd
ファミマの前の巨大なホテルがインペリアルなんっすか?
あの通りってそれほど広くなくて、地図で見ると広く感じるんですよね。
まっすぐ行くとスクムビットに出るなかなか便利な場所ですよね。

マッサージ屋、果物屋、薄暗いBARが点在していた記憶がある。
でも、マッサージ屋の前に生足露出して薄着の若い女が
外で座って客待ちをしているようなところが数件あったと思ったが
アレは完全に風俗じゃないの?服装や電飾もH系でしたよ。
ちょっと興味があったけど、あのへんのH系の店ってボラれたりしないのかな?
パッポンは数回行って飽きたので、マイナーな場所にも行きたい。
1週間あったらSoi22で行くべきところはどこ?

25 :_:2006/10/12(木) 21:25:13 ID:En626dvq
ホテルに泊まらなくて、別料金だけ払い
プール、サウナ、ジム、朝食を満喫ってできますか?
特にジムと食事に行きたいです。
シェラトン、ペニンシュラ、インペリアルあたりを希望。


26 :.:2006/10/12(木) 23:34:34 ID:SjS0GThh
パッポンよりもソイカーボーイの方が面白いと思う今日この頃でやんす

27 :ナビ:2006/11/02(木) 20:56:22 ID:/Cz35C2K
みけねこ攻撃開始を。
みけねこの名前で大量投稿を。

28 :どん底みけねこ:2006/11/02(木) 21:06:12 ID:vEFrEnl2
みけねこはバンコクナビの回し者か?
みんなでみけねこを締め出せ!!!
煙たいみけねこを追放しよう!!!
今夜は総攻撃だ!!
もう始まった様だが。
http://www.bangkoknavi.com/communi/n_board/list.html


29 :ナビ:2006/11/02(木) 21:26:24 ID:/Cz35C2K
もっともっと。
後三条もついでに。

30 :茄尾:2006/11/03(金) 15:17:00 ID:GX59hV2k
今週末にまた秦を現れたら秦攻撃する椰子がいるのかなぁ。
先週のバトルほんまに見ていて楽しかった。
身家寝子や御参上を叩いてもナビとべったりだから無駄だぞ。

31 :いやーん:2006/11/03(金) 15:49:16 ID:3qrf5cC6
ナビに載ってる「ローズホテル」ってすっごく素敵に書かれてるんだけど、実際どう見ても最低ランクのボロホテルよね?
あんなのお勧め出来ないと思うんだけど・・・

32 :タイスキ:2006/11/03(金) 19:51:03 ID:50dx2FdZ
31↑
私も同感です。
ローズホテルなんてパッポンのラブホです。
旅行者が宿泊する様なホテルでは無い。
知らない人がナビの掲示板を信じて良いホテルと
思って宿泊したら、とんでもない事態になります。
まあ〜バンコクナビの掲示板は、ど素人の集まりです。
ど素人が勝手に評価しているけど、呆れますね!
この事をナビは黙認しているのか?
それと、みけねこと後三条の書き込みは
非常に(むかつく)ね!
長い文句で半分も読まない内にイラツクよ!



33 :ナビ:2006/11/03(金) 20:18:15 ID:lsE/k/KY
>>32
みけねこ・後三条徹底攻撃希望。

34 :タイスキ:2006/11/03(金) 21:04:28 ID:50dx2FdZ
早速ナビの掲示板にローズホテルの件を
書き込んだら、すぐ削除されたよ!
ナビも暇なんだな!


35 :ナビ:2006/11/03(金) 21:06:32 ID:lsE/k/KY
>>34
みけねこ駆逐投稿を。


36 :ナビ:2006/11/06(月) 02:32:40 ID:U5YqjKZX
みけねこ追放運動の展開を希望。
どんどん広めましょう。

37 :ナスビ:2006/11/06(月) 09:33:43 ID:JseR/K1J
面白bbs。みけねこDQNもよろし。

『ブッサラカム』の荒れ方は

2ch的。

38 :ナビ:2006/11/06(月) 14:59:07 ID:U5YqjKZX
みけねこ追放運動の展開を希望。
攻撃強化を。

39 :ナビスケ:2006/11/06(月) 15:04:58 ID:7rxt3KUU
バンコクナビ大荒れして来たね。
大荒れした方が遥かに面白い。
まずは、みけねこ〜攻めて行くといい!
やるならバンコクナビを閉鎖するまで頑張れ!!!!!
バンコクナビからダニを追放しよう。
打倒みけねこ!打倒後三条!打倒みけねこ!打倒後三条!
打倒みけねこ!打倒後三条!打倒みけねこ!打倒後三条!
打倒みけねこ!打倒後三条!打倒みけねこ!打倒後三条!


40 :タイスキ:2006/11/09(木) 10:52:59 ID:CaGGn2oS
みけねこの攻撃強化を!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

41 :ナビン:2006/11/09(木) 18:37:46 ID:fyiPR7fg
ナビをまずヨイショして質問だの、確認だのしている
例チョンノンシ〜(チョンノンシーではない) スラサックは
IPアドレスが同じだ!!

じさくじえ〜んの佇まい


42 :ナビ:2006/11/10(金) 00:38:29 ID:VKzZWoye
後三条は後で良いので、まずみけねこに集中攻撃を。

43 :ナビ:2006/11/12(日) 01:02:36 ID:yrKKlIxS
後三条後回しで、みけねこ駆逐運動を。

44 :navi:2006/11/12(日) 09:22:47 ID:6R/OzI1b
みけねこチャンはお散歩中

45 :ナビ:2006/11/12(日) 18:53:48 ID:4nqWBJCw
昨日頃からナビ掲示板が荒れだしましたね!
こんなに荒れるんのもナビが始まって以来です。
みけねこ・後三条も暫らくは、おとなしくなるだろう。
ナビ掲示板、このままでは閉鎖になるだろう。


46 :ナビ:2006/11/12(日) 22:10:15 ID:yrKKlIxS
>>45
もっと攻撃を。

47 :ナビ:2006/11/19(日) 17:06:48 ID:CaCMGVc+
掲示板かなり荒れて来たな!
ナビも削除に大変だな!
日曜日でも最近は削除に追われている。
最近は知らない奴が削除覚悟で
いろいろと書き込んで来る。
半分近くが削除。
今後は掲示板も削除だらけで封鎖も!

48 :ナビ:2006/11/21(火) 21:15:11 ID:FDNoZKkk
掲示板に誰も答えられない様な事を、
集中して質問したら面白いな!
この様な質問なら削除もされないだろう。
最近、後三条が姿を消したな!

49 :オー様と名無し:2006/11/23(木) 23:45:32 ID:ZIdPy7zS
おまいら書いてて面白いか
バンナビ叩く前に
やることあんだろ

50 :ナビ:2006/11/24(金) 06:33:25 ID:5c9Xmssb
>>49
変な奴が来たな!
ナビの回し者か?
みけねこ・後三条・トッポか?
まあ〜誰でもいい!
オマエをバンナビ攻撃委員を任命する。



51 :ナビ:2006/11/25(土) 22:20:57 ID:zKdOJGqL
ナビBBSに削除依頼が出来ているので、みけねこの投稿にどんどん削除依頼を。


52 :ナビ:2006/11/29(水) 11:12:36 ID:iIv3ReS8
イカサマ掲示板だ!
お笑いの掲示板とも言える!

53 :ナビ:2006/12/07(木) 16:30:37 ID:pUXZvs3O
バンコクナビ、いい加減な事を書いて
掲示板に苦情が来てるな!
適当な事を書いて正式な謝罪が無い。(八百長)
お粗末ナビ!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)