5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外で出会ったアホなチョンや在日を晒そう

1 :アンカー:2006/09/21(木) 14:57:06 ID:+zbt/Gwa
在日が立てた日本人バッシングのスレが多いので
アホチョンも晒してやれや

2 :アンカー:2006/09/21(木) 15:04:02 ID:+zbt/Gwa
シェムリアップのバーで九州の某大学の学生たちと口論になってた
30代の在日チョンここ見てる?
そんなに日本人が嫌いなら半島へ帰れ!

3 ::2006/09/21(木) 16:16:50 ID:0PNptN64
てかそいつ俺がぼこしてえ。

4 :.:2006/09/21(木) 17:52:46 ID:xQomG4lM
海外で一人旅してる日本人を見かけて話し掛けてくるチョン土民がキモイ。
似合ってねぇ眼鏡と刈上げとエラが目障りなんだよ。

あと、在チョンだ。お前らも日本人と群れようとせずにチョン語で祖国の土民と
だけ交流してろ。典型的なチョン面しながら日本人のように振舞うんじゃねーよ。

5 :コピペしてね:2006/09/21(木) 18:20:30 ID:hlqeWV4a
( ^ω^)なぜ韓国、中国人はこれほどまでに日本に敏感に反応し日本コンプレックスをさらけ出すのか?それは、韓国、中国人は自分たちが世界から孤立していくことに危機感を感じているから。その焦りの矛先を、とりあえず日本人に向けて気を紛らわせている

だが現実は厳しい
韓国、中国人やその行動に対して不快な感情を抱いているのは、もはや日本ではない。現実からいくら目を背けようとしても、韓国、中国の孤立化は進むばかり。
彼らの大好きなロシアも、もはや韓国、中国人に愛想をつかせている。これが現実。

世界中で嫌われる韓国人(世界の目)
http://snow.kakiko.com/korea02/k_select5/k4614.html
韓国人はアルゼンチンで追放したい民族第一位
http://wiki.chakuriki.net/index.php/%E4%B8%96%E7%95%8C%E3%81%AE%E4%B8%AD%E3%81%AE%E9%9F%93%E5%9B%BD
中国・64天安門事件
http://www.boxun.com/hero/64/52_1.shtml
東トルキスタンの人々に平和と自由を
http://www.geocities.jp/saveeastturk/
中国における臓器収奪に関する最新情報
http://www.faluninfo.jp/2006/09/html/060903_news.htm
ASEM会議:ミャンマー、中国を非難 EUが人権問題で
http://www.mainichi-msn.co.jp/kokusai/europe/news/20060911k0000e030032000c.html


6 :@:2006/09/21(木) 21:02:10 ID:bLyt+Que
海外で見つけたら路地裏でボコっとけ^^

7 :#:2006/09/23(土) 20:23:18 ID:9ml7Esyo
>>2
どのような状況だったのか分からないが
在日チョんは日本で様々な不満を抱えながらも日本という国に住んでる以上は
露骨に日本人の批判はできない。それが外国に行くととたんに日本人の悪口を
言い出す馬鹿チョんが多い。あるいは在日韓国人だと言ったら外国人から
日本人より下に見られて悔しかったというような単純な理由だったのかも?

8 ::2006/09/25(月) 04:09:18 ID:ilSMT5eN
それただの日本人じゃねぇの
在日ってたって今の在日は殆ど日韓混血だろ
アイディンテティが韓国に偏るってことはないんじゃねぇの

9 ::2006/09/28(木) 00:50:24 ID:4RicZ+9s
甘い!
朝鮮の血は特別ヨ!

10 ::2006/09/28(木) 01:15:56 ID:i2xqqv7X
チェンマイのゲストハウスで会ったお方
言葉しゃべれず聞こえずっつって、あんた女買ってるの見たんだが........
どうやって買ったのよ
俺に「在日朝鮮人」と口述筆記だった
ありゃもう一年も前のことだった

11 : :2006/09/28(木) 01:30:12 ID:7OFKC5EF
香港のゲストハウスのドミで早朝4時まで話し込んでた在日女氏ね。

12 : :2006/09/28(木) 01:35:10 ID:7OFKC5EF
ついでに、中国は雲南省でラオスVISA申請してたチョン。
VISAの申請書を貼ってあったサンプルと全く同じに記入していて
韓国人なのに「出生地:雲南省」って記入しやがったから英語で注意して
やったらこれまた英語もさっぱりわからずOK!OK!って言って
そのまま申請しやがった。
よく考えたら英語が解ってたらこんなミスするわけもなかったなと後で
納得した。

13 :自慰さん:2006/09/28(木) 07:45:38 ID:i6G4IiEX
>>8
在日ってたって今の在日は殆ど日韓混血だろ

日本人そのものが朝鮮半島渡来との混血だろが。
天皇家は、その半島渡来人の中で最も強大な力を持った一族の係累。

>>9
甘い!
朝鮮の血は特別ヨ!

だからアンタの血も少しはキムチ味するはず。

後は自分で考えな・・・
1.またチョンが来て好き勝手なことほざいている
2.オレの体に半島の血が混じっているわけ無い、況や皇族をや。
3.そうか、オレは天に唾吐いていたのか
4.人種のことじゃなくて、在日という環境下でのグルーピングだから、無関係
・・・・


14 ::2006/09/28(木) 09:48:16 ID:ZEW+8lWg
二の句が繋げん(´〜`;)

15 :.:2006/09/28(木) 09:50:37 ID:bRgg4XP6
ま、チョンコロと知的障害児はスルーが原則だべな。

16 ::2006/09/28(木) 09:56:03 ID:ZEW+8lWg
>>11
香港のゲストハウスのドミで早朝4時まで話し込んでた在日女氏ね。

ヤラせて貰えなかったから、氏ねか!?

気持ちは分かる。

17 ::2006/09/28(木) 09:59:50 ID:ZEW+8lWg
ま、他人(他民族)の悪口叩いて、優越感に浸れる日本人は幸せよ。

18 :(´・ω・):2006/09/28(木) 10:57:29 ID:3dKVnqoM
>>13
海外まで行かなくても出会えましたね♪

19 :タコベル:2006/09/28(木) 12:24:13 ID:vPNhqB5G
在日は本国人からも、強烈な差別を受けてるよ。
アメリカでは、日本人より在日の方が嫌いって言う本国人がいたな。

戦後に日本へ逃げた、逃日犬だって。

アメリカにいるメキシコ人は密出国してアメリカで生活しても、
在日達とはえらい違いだって。



20 ::2006/09/28(木) 13:07:15 ID:ZEW+8lWg
>>19
戦後に日本へ逃げた、逃日犬だって。

自主的に日本へ逃げた朝鮮民族と1945年以前に日本へ強制連行されたのとどっちが多いかなんてアメリカ人が知る訳ナイ。

オマヘもなー。

21 ::(´・ω・) ::2006/09/28(木) 13:15:05 ID:4UbBEfrl
へ〜朝鮮人のて血はキムチ味なんだ。
この前、南朝鮮人出身の人妻とヌックスしましたけど〜
マンコ臭 ホンノ〜リとニンニくーでしたネ。
モチロンなめくり喜んでもらいました!
マン毛薄くてパイパンでした。
次回は血も味見させてもらうか。
スゲー淫乱な助詞です。
狐メ・エラ張り旦那は、南朝鮮一の会社勤務だそうです。
Qcm&候だそうです。
彼女は、いつも日本人の若いお兄さんたちに慰めてもらっているそうです。
個人的には好感の持てる朝鮮人ですが・・・
馬鹿女かと思いますが如何でしょうか皆様?
板違いならスマーン。
オイラは入浴在住者です。

22 ::2006/09/28(木) 13:54:47 ID:ZEW+8lWg
キムチの唐辛子、大蒜、乳酸菌のかほりは、マムコでなく明日穴から漂いますです。

23 ::2006/09/28(木) 19:22:25 ID:vPNhqB5G
>>20
オマイ、落ち着けよ。
在日の事情を知ってるのはアメリカに住む本国人だよ。
朝鮮戦争やベトナム戦争でも日本へ逃亡した兵士がいるの。
1946年2月から12月まで日本の治安当局に検挙された密入国者数19、107人
ちくま新書 【拉致】、24pより
戦後も密航船で沢山来てるよ。
在米の韓国人移民はベトナム戦争参戦兵士が優先枠あったからな。

在日は兵役も務め無い卑怯者と、戦争で仲間を失った
在米チョンから嫌われてるのだよ。

アメリカのチョン二世、三世は、これまた倒錯した
歴史感を持ってるからな、親の都合の良い話しばかり聞かされ育った
連中ばかりだ。




24 ::2006/09/28(木) 21:54:44 ID:ZEW+8lWg
1945年以前と以後とどっちが多いと聞いているのに・・・

話しが通じない・・・
知的障害痔か?

25 :sage:2006/09/28(木) 23:21:24 ID:DmPLEiGn
そもそも相手にしてない。

26 :JJJ:2006/09/29(金) 07:09:01 ID:HmLlmex8
>>24←オマイはアホか?在日は建前上では全員強制連行の被害者だぞ。

在日密入鮮人が出自を白状するか、1945年以後の密入も一度帰国して
再密入したのが多い。
在日自体は、強制連行説の中に隠れ棲むしか日本で生活する事が出来ない
戦後は戦勝国民と名乗り、日本の法秩序を無視する横暴を極め、
今は強制連行の被害者顔してやがる。

其から、戦後に確保された密入鮮人は、李ショウバン政権は
受取り拒否したの。
戦後の密入鮮人の数は、今の支那人密入の比ではない。

プロレスの大木金太郎、等60年以後にも密入してやがる。



27 :徳茶胃:2006/09/29(金) 11:07:36 ID:fpFYS/9q
こんな下らんスレ立てて、優越感に浸れるとは、安上がりだな。

危海板読みコーフンしてマスかく厨房以下(;´・`)

28 ::2006/10/02(月) 11:34:54 ID:cdpgQEWu
そんなスレageてるあんたもどうかと思うが。

29 :操舵意:2006/11/03(金) 22:23:38 ID:IY8DzniP
>>27
おまえのようなチョンを釣るスレだよ、ここは。

30 :\:2006/11/03(金) 22:47:02 ID:5TRTK5aQ
なんとか締ま子?とかいう作家が
韓国の男のザーメンは香辛料が効いててスパイシーだって書いてたぞ
それ読んで俺はこの女気違いかと思ったが

31 :氏ねじゃなくて死ね:2006/11/03(金) 23:10:32 ID:Xl9/AYup
一番の基地外はいんどねしあ人とケコーンしたDQN日本人喪女。

32 :アホチョン氏ね:2006/11/04(土) 01:10:50 ID:KHwppVrw
在日チョンは日本人が払った税金で生活保護を受け
日本人の生活保護受給者はパスポートを取り上げられるのに
在日は取り上げられずに、その金でのこのことタイに来て買春している。
日本人から多大な恩恵を受けているのに、2ちゃんでは日本人叩き
ばかりしている。

33 :替え玉:2006/11/07(火) 07:36:12 ID:0sDgMnFz
ハン版より在日おおいよなこのスレ。言葉遣いや粘着する態度ですぐわかる。

日本の女を淫乱下品扱いし、かつヤリタイという願望をもち、『日本女』とよぶ。
日本の男を海外で最低評価とよび、絶対にもてないと強調。

34 :韓国人の友達いるけど…:2006/11/07(火) 13:24:02 ID:FtdJRmn7
今アメリカに住んでるんだけどぶっちゃけアメリカでもK国とC国の人って嫌われてる。

レストランなんかでよくC国人がおしぼりの袋を握りつぶして「パンッ!」て音させて
笑ってるんだけど、それアメリカじゃすごいバカにされてる。周りの人みんな「うぜー」って顔。

あと私のインドネシア人の友達が、在日K国人をK国人だと知らないで(要するにその友達は
その在日の事を日本人だと思ってた)K国人の事を「あいつうぜぇ」って言ってたから
「在日」の事について説明してあげた。そしたらその子は「彼らは日本人として扱われてないの?!」
ってビックリしてた。で、よくよく話をしてみたらそれまでその子が日本人だと
思ってた大嫌いリストのやつら全員在日K国人だった(まじで)。当然彼女はインドネシア人だから
K国に対する差別意識とかは全く無いはずなのに、最終的に「在日ウザス」的な事言ってた。

性格がひねくれちゃうのかな…

35 :タコ:2006/11/07(火) 19:12:00 ID:KovcIXQm
↑おれさーインネシで中田は実は≪○ョ○なんだよ≫って言ったら
・・・・疑いの目で見られて
「本当はお前何人なんだ?」って言われたわけよ
どうやら何でも○ョ○って自慢する半島人と間違われたみたい。やだやだ

36 :イカ:2006/11/08(水) 17:12:04 ID:wQauVx8I
↑そんなやついるの?
いたらへんたいじゃない?

37 :やだもん:2006/11/08(水) 17:21:50 ID:g/PCkQ6Z
ちょっと疎遠になってると
TVの上に韓国人形だもん
あんなもん置くなよ
やだもん

38 :名無しさん:2006/11/08(水) 17:26:54 ID:RAmFdeHS
>>34
お前在日見ただけで分かるんだ、ふーんw

39 :ばくてー:2006/11/08(水) 17:35:24 ID:ZhRE2zhr
マレーシアのボルネオにもチョンが増えたよー。
あいつらバカみたいに集団で動くから目立つんだよね。
夜の屋台街に観光バスで乗りつけたり、地元の大衆食堂に退去して押しかけたり。
しかもウーロン茶で何回も何回も乾杯してるし。うるさくて大ひんしゅく。
朝鮮人は半島から出てくるな!!!!!


40 :七誌:2006/11/08(水) 23:15:18 ID:6dRL6olh
日本人と在日の差を実感したいのなら
バンコクのテーメーというところに行けばいいよ。
チョンというだけで女に相手にされない在日が
日本人というだけでもてているやつらを羨ましそうに見てるから。

41 :韓国人の友達いるけど…:2006/11/09(木) 08:59:00 ID:1UDbHjS0
>>38
見ただけっつか、友達と共通の友達?みたいな感じで
私もその人の事を知ってるってだけだよ。


42 :たかし:2006/11/09(木) 22:48:46 ID:YqhBXb7i
バンコクのビワって言うソープに入り浸ってる琵琶法師っていう買春親父。

43 :マティーニ:2006/11/09(木) 23:01:12 ID:4k7QgPa9
>>34
>性格がひねくれちゃうのかな…

実際、在日チョンは半島のチョンより性格が悪いと思う。
日本に生まれながら日本人としての恩恵を受けられなかったら
性格がひねくれるのだろう。
海外旅行していると「ああ俺は日本人で良かったな」と思うことが
多いだろ。在日は「ああ何故俺はチョンなんだ」と思うのだろうな。


44 :攻撃は最大の防御:2006/11/10(金) 13:36:10 ID:HZoq30+h
アメリカに留学してた奴の話聞いたら韓国、中国の奴らはひどいらしい。
韓国&中国系の飯屋に入ると顔ではあまり見分けがつかないから色々話しかけて
くるそうだ。
でも日本人だと分かると無愛想になり、注文を取りにこない、料金をぼったくろう
とする等の様々な嫌がらせをする。
あと奴らは、自由とわがままの意味を履き違えてるらしく思い通りにならないとすぐ
わめき散らすとの事。
海外で様々なトラブルを犯し最後は自分は日本人と主張するのも韓国&中国です。
奴らは、反日してなきゃ生きていけない痛い民族

45 :>>44:2006/11/10(金) 17:44:46 ID:cf+UwK0v
>>海外で様々なトラブルを犯し最後は自分は日本人と主張するのも韓国&中国です。
奴らは、反日してなきゃ生きていけない痛い民族

確かに韓国朝鮮のやつらの反日には、あほらしさを感じるけど
中国はそんなでもないだろ。中国人は大国意識持っているから
日本のような小国のことなんて問題にしてないようなところがあるからな

朝鮮半島は中国から仕入れた安っぽい中華思想をひねくれた形で
培養してしまったからいまだに自分達は日本より上だとでも勘違いしてんだろ
日本人が反論してこないのをいいことに言いたい放題デまを振りまいてる
大人の国家は馬鹿なガキ国家の言うことなんてまともに相手にしない
だけなのにな


46 :韓国人の友達いるけど…:2006/11/11(土) 17:06:19 ID:6+UXNqAH
>>44
実際あったよそういうの!!
私と友達×2(2人とも日本人)の3人で、K国料理食べに行った時
最初ウエイターがK国語で話しかけてきて、3人で(・・?)って顔してたら
理解したらしく、英語で会話してくれるようになったんだけどその後

言っても水を新しくついでくれない
なかなか焼肉を焼きに来てくれない(普通、アメリカでは店員が焼いてくれます)
明らかに周りの客より私達に対して無愛想

チップ少なくしてやりました(もともとKとかCの店ではチップ少なめで平気だけど)

逆に、私と友達×3人(K国人2人、日本人1人)の4人で食べに行った時
はK国人の友達がK国語で店員に注文したり対応したりしてたら普通に
いろいろサービスしてくれた。

47 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/20(月) 17:23:39 ID:9bzXmJ1s







和田と名乗る人物には要注意か
ttp://knnjapan.exblog.jp/3168343/
ttp://www.tanteifile.com/diary/2006/10/22_01/index.html
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1149689968/65
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1149689968/575






和田と名乗る人物には要注意か
ttp://knnjapan.exblog.jp/3168343/
ttp://www.tanteifile.com/diary/2006/10/22_01/index.html
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1149689968/65
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1149689968/575





48 :要注:2006/11/20(月) 18:46:02 ID:S2ikcSST
マニラの円光カフェで、「アイアムジャパニーズ」と言って
ウェイトレスやスーパーバイザーの尻を触りまくって大顰蹙を買ってる
中年韓国人は直ちに朝鮮半島に帰って頂きたい。

49 :要注2:2006/11/21(火) 12:09:06 ID:y4sPpzTf

この方わ?

http://www.angelfire.com/ab7/net/namatame/






50 :(・ω・):2006/12/26(火) 23:10:21 ID:3JzWZ2Wm
>>45 国際社会では相手にして反論したほうがいいよ。
    黙っていること=黙認だからね。
  まぁ旅行を台無しにしたくないかもしれないから
  as you like でいいと思う。
  こういうのって本当は外務省がやらなきゃいけないんだけどね。

>>26 だったら海外旅行に行った以上帰国する能力があるから
   帰国しなきゃいけないんじゃないの???

  強制連行を主張していながら帰国しないって矛盾するからね。


51 :異邦人:2006/12/26(火) 23:18:03 ID:WWP8NlLL
おいおい、ヲマエラ日本語能力がないなぁ。
大丈夫か?
ケンチャナヨー

52 :買春強化年間2006(男児買春を広める会広報担当のこぼりですpupu):2006/12/28(木) 21:10:44 ID:gJSKu5kp
              ■■■■■■■■■■■■
             ■■■■■■■■■■■■■■   男児買春は立派に犯すことが大事ですw
            ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■  チョンの私をお忘れにならない様にお願いしますよww
          ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
         ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
         ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
       ■■■■■  ■■■ 〜〜   ■■■  ■■■■■
       ■■■■         ||          ■■■■
      ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
      ■■■■   〓      ||      〓   ■■■■
      ■■■■        //  \\       ■■■■
      ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
      ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
      ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)