5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイで生ぱんつ買えるか?

1 :炉利男:2006/10/14(土) 22:51:06 ID:kIkN6L7n
炉利〜若い女の子の生脱ぎパンツ買いたいマニアです。直接交渉にてゲットした方
など,居りましたら教えて下さい。値段&その子の年齢、場所なども!日本では4千5千
円と高いです。もうすぐ夢思い旅立つタイランドへ、アドバイスお願いします。ちなみにバンコク〜
プーケツトかサムイへ行く予定です。出来たら炉も買いたいです。この内容に詳しい方宜しく情報
下さい。


2 :膣前庭尿管チョン熊の痴態:2006/10/14(土) 22:52:25 ID:upC1q5pI
>>1
炉だけはやめとけ

3 :!!:2006/10/14(土) 23:04:30 ID:9xAXgpqt
駄スレ 反対!

4 :Gダイアリー:2006/10/14(土) 23:43:11 ID:UbaDHMo7
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
あ〜あ、やっちゃったね。
せっかく盛り上がってたスレッドなのに、あんたのレスで台無しだよ。
なんでここで、そんなレスしかできないわけ?
空気読めないの?
だから君は駄目な奴だって言われてるんだよ。
わかってるの?
それにしても、もったいないなあ、せっかくここまで育ったスレッドなのに。
ここまででおしまいかよ。
まあ、しかしやっちゃったものをしょがない。
これからはもうちょっとマシなレスするように心がけろよ。


5 :!!:2006/10/15(日) 01:28:26 ID:RCkwdU2U
>>4 


6 :ダグラス:2006/10/15(日) 01:31:14 ID:SLoe60Xd
火戸ってなに…('A`)

7 :炉利男:2006/10/15(日) 14:26:41 ID:XkQqrhoB
炉染みパン大好き!!俺はめげずにタイランドでゲットするぞーぃ!Gダイアリーさん
サンキュー。

8 :ぱんつ:2006/10/15(日) 15:17:56 ID:ex8kaCbU
かいます

9 : :2006/10/15(日) 22:28:37 ID:yKmWR4LW
また>>1お前か。
マルチにあきたらずスレまで起てたか。
皆さん、反応しないように。

10 :炉利男:2006/10/16(月) 00:25:48 ID:9KQJlmL4
なんじゃお前はぁー!大きなお世話じゃー!好きだからスレたててんのじゃー!
皆さんドンドンご意見体験談など,お寄せ下さい。染みパンについて(海外少女編)
主にタイ〜アジア系話しにて盛り上がりましょうよ♂♀欲しい物は欲しいのだー
下着マニア集まれーぃ☆

11 :炉利男:2006/10/16(月) 00:31:05 ID:9KQJlmL4
なんじゃお前はぁー!大きなお世話じゃー!好きだからスレたててんのじゃー!
皆さんドンドンご意見体験談など,お寄せ下さい。染みパンについて(海外少女編)
主にタイ〜アジア系話しにて盛り上がりましょうよ♂♀欲しい物は欲しいのだー
下着マニア集まれーぃ☆

12 :9月はパタヤ:2006/10/16(月) 02:49:13 ID:FHSpgm+Y

>>10-11


13 :パンT:2006/10/16(月) 23:20:16 ID:IqFnDyj/
タイじゃ無いけど、俺はインドネシアのバリでしっこい、女児の物売り
の子から5万ルピア、日本円で600円チョイで生脱ぎパンツ買ったぞ。
年は9〜10歳位の可愛い子だった。ついでにアイスもあげてチョー喜んでたー!                                  
日本で炉ブルセラ店で買うよりマジ安過ぎだと思うしイタズラする訳でも無い
罪にもならない,奉仕の気持ち忘れべからず,ガンバレ。

14 :まじめな先生:2006/10/17(火) 21:45:35 ID:5Si1DOVQ
ナナプラの55娘の黒紐パンを500で買ったぞ
娘は、新しいのを店から200で買うと言っていた
店内で写真は、ダメなので便所で写真も取っといた
PBは、しなかったがコレクションの追加だ むふっ

15 :  :2006/10/17(火) 22:15:13 ID:QZ3tHVN3
2,3以外 全員精神を病んでる ロボトミー手術受けた方がいい

16 :テリマ化し:2006/10/17(火) 22:40:10 ID:vf3FjdhB
あなたはだれですか?
あなたはなぜ生きてるんですか?
あなたはなんで仕事してるんですか? なんのためにですか?
あなたの目標はなんですか? 夢は?
by Larry 

17 :マンスジまん太:2006/10/17(火) 23:26:44 ID:e1YZ0JOP
まぁーえぇじゃないかー皆好きな人どうし語り合うっー事は
あんたみたいな人はここに立ち寄らなくて良い!盛り上がり
つっあるのに,ぶち壊すような書き込みするなょなぁー!
俺は結構楽しんで見ている炉利下着にも興味あるしな☆

18 :_:2006/10/19(木) 04:42:24 ID:syYsAuKU
糞すれ終了

19 :ワレメちゃん:2006/10/19(木) 22:26:12 ID:XE8HRQPg
ポン人外人幼女少女のパンティの匂い大好きフェチ
匂い嗅いで舐めて被ってオナろう。ここ見てる奴は
このスレに興味ある奴しか居ない。
スケベと変態の混じり物。趣味だから仕方ない。
批判するな!する奴立ち寄り禁止!糞スレは終わらない!



20 :軽い変態:2006/10/20(金) 00:14:50 ID:vFt58Txg
『バンコクのパンチラスポット』で世話になっている、軽い変態だ。
私はテルメやサイアムによく突撃するのだが、そこでヤった娘に
「パンツ100バーツで売って。」と言っている。
たいていの娘は話に応じてくれるぞ。

21 :家でおとなしくオナニーしてろ:2006/10/20(金) 01:14:31 ID:4NYg0NPE
日本の恥さらし。
日本人が積み上げてきた信用をぶち壊しにするな。

22 :クレオ:2006/10/20(金) 01:22:44 ID:I/RrO+S1
21よ
何の信用?
買春しても金払いはイイってか??
興味ないならかきこむな

23 :チンケな関西人:2006/10/20(金) 02:14:27 ID:EmOCsjRt
>>14
Tバックなら生パンだろうけど、フツーのビキニなら55の子はその下にアンダーパンティーをはいてないか?
スマン、最近、タイはフィリピン行く前にバンコクで2泊するだけなんで、事情はよく知らん。
フィリピンの55の子はビキニの下にアンダーをはいてる。

オイラ、パンティーコレクションには興味ねーけど、フィリピン(アンヘレス)でBF(タイでいうPB)して
遊んだ翌日、2人で裸で寝そべってる時にねーちゃんの脱ぎ捨てたパンティーを手にとってプッシーの接触部分
のニオイをかいでやると、どのねーちゃんもパンティーを奪い返そうと必死になる。

そんでオイラは逃げる、部屋中走り回って・・。こんなアホなことをたま〜にすることがおま。

24 :炉利男:2006/10/20(金) 22:04:31 ID:rlAPTrie
スケベ皆さんお久しぶりでーす。13,14,17,19,20,23,皆様どうも感激でーす。
この調子で気合い入れて,全亜細亜方面〜亜米利加,露西亜のパンツ&炉&買春
ついても語り合いましょう!俺にとってとにかく日本のブルセラSPは高過ぎだー!!
ちょいと旅ついでに自分の趣味いかしてみても面白いのでは・・と思う。
12月にタイへ飛び出す我が身です。暇は有るが、金が無いので安い10日間の一人旅となり
ゲストハウス泊となります。でも気持ちは燃えてる!何としてもパンツ
はゲットし嗅いで拝んでシコる予定だし,タイ少女ともベットで絡んで
来るぜーぃVV是非,皆さんの良きアドバイスまた下さい。



25 :ワレメちゃん:2006/10/22(日) 19:46:49 ID:ZIEm4+/+
とにかく若い女の,まん子の匂い,まんスジ,オシッコ臭,イカ臭,穴メドのうんスジ
ツ−ンとすーっぱいウンコ臭付きパンティが欲しい!行くぞー1-2-3-快感だー!
最高に汚れた炉〜20位の子の欲しい◎僕もタイへでも行くかな〜?たしかに日本より
安いしジカに匂いかいでペッティングもしてお買い物まで良いね〜ペロペロ

26 ::2006/10/22(日) 20:27:09 ID:Ju49HPu2
オナニー止めて、その分働け!

27 :ワレメちゃん:2006/10/23(月) 00:48:34 ID:+pECDs2S
もう止められない、止まらないかっぱぱんてぃ!万子病に完全
成ってる!匂いフェチ炉好きオナ好きアジア好き、仕事嫌い
そうです私が日本一の変態パンティマンです。クンクンしたいなー。

28 :マンスジまん太:2006/10/25(水) 00:45:01 ID:Nb4kwnbi
何ぁーんだ!イマイチ盛り上がらねぇレスだなー?
変態者もっと集まれーぃ。染み付きお汚れ炉利パンツ好きな奴!
立ち寄っても、面白くねぇーぞ。下着俺も好きだけど,やっぱー
若い女のまん子の方が良いけどなー!タイへは2度行ったBKとパタヤ
だけ,高い金出して買ったが,良い女と良い思い出になったぜぃ!
パンツの匂いかいだら,恥ずかしがって取られた!今度は買うつもりだ!

29 :ふんどし:2006/10/25(水) 01:22:46 ID:tsPu/rNy
君達、バンコクに生パン屋が出来たの知らないの?
体の売りは無しで、生パン手渡しだよ。
矢張、タイは商売考えるの早いね、口込みで素人学生が
小使い稼ぎに売りに来てる、日本と同じだな。

手間無しでJK、JSのパンツがget出来るのが便利だな。
20人分のパンツを買った某銀行員もいたらしい。
やはりパンツ趣味は多いみたい。

注* ショタは無し。




30 :炉利男:2006/10/25(水) 11:56:03 ID:TzJRw+Ta
29ふんどしさん,最高のタイ情報サンキューです。バンコクで炉〜生脱ぎ屋が有る、サイコウですね!
教えて下さい。ネットで調べられますか?店の名前とか,バンコクのどの辺とか知りたいです。
この情報はデカィです、頼みます。アジアン&タイの炉〜染み付き汚れ生パンツ、大大大好きマニアには
たまりません。それからJK,JSってどう言う意味なのですか,これも教えて下さい。宜しくでーす。


31 ::2006/10/25(水) 12:04:38 ID:LlkqKeYi
JK.JSは、女子高生と女子小学生の事ぢゃマイカ?

32 :炉利男:2006/10/25(水) 12:24:22 ID:TzJRw+Ta
JK,JS良く分かりました、アドバイスありがとうでーす。
また良きお話ありましたらお寄せ下さいませ。パンツ系にて・・


33 :アナル◎:2006/10/29(日) 12:21:47 ID:Gm4mrhJn
ここの変態マニアの皆さん
ぱんつの買い過ぎ、嗅ぎ過ぎ、舐め過ぎ
被り過ぎに注意してオナって下さい。
くれぐれも炉買い,海外で捕まらぬように!
でもタイは最高でちゅよお!僕もマニアの
一人でーす。ぱんつ命この一言に尽きる。


34 :炉利男:2006/11/03(金) 21:44:56 ID:1wR+Rhpc
炉利〜若い女の,生ぱんつの情報・皆さん下さいなー!!
どうしても,染み付き汚れぱんつ!タイで手に入れタイ!
頼む頼む頼む!絶対に買い買いしたい。待ってる!


35 :ワレメちゃん:2006/11/07(火) 22:07:13 ID:DHtNXsUJ
尾万個,おまんこ,ぱんつ,ぱんつ炉利炉利炉利ちゃん
欲しい欲しい染み付き汚れマンカスウンカスたくさん付けて
匂い嗅いで舐めて食いタイ!変態で良い,一生者だー!止められないクンクン
ペロペロシコシコスリスリしたい。アナルもクンぺロしたい。変態でいぃんだー♂♀

36 :軽い変態:2006/11/08(水) 21:01:50 ID:lQYTAapX
『バンコクのパンチラスポット』で世話になっている軽い変態だ。
↑ にも前書いたことがあるが、うちのアパートは夜のおねえさんやぱっつんが多いのだ。
  1階のコインランドリーは結構すごいぞ!!
    

37 :・・・・・・・・・・:2006/11/08(水) 21:20:18 ID:5kpGWyRp
おいそんなに老廃たんぱく質の付着した布類の臭いを嗅いで楽しいでつか?
香ぐ前 期待感で匂いというニュアンス。
しかし
これが臭いに変わり。
『嗚 呼 、あ の 女良 も 、 に ん げ ん な ん だ ね。 。 み つ を』と詠むよ

38 :炉利男:2006/11/08(水) 21:38:10 ID:tdsmomZ/
軽い変態さんへ→あちらのスレ良く拝見してます。
そのタイのランドリーって洗濯前の汚れ生パンツなの?洗済みはタブー
変態の俺も12月に、そこへ盗みに行こうかなー臭い臭い染み付きパンツ
とにかく若い女のならOKOK!盗れる物ならタダで貰いタイし,買うのも
日本より安いだからタイは最高!またアドバイス下さい。

39 :マンスジまん太:2006/11/12(日) 10:57:28 ID:UMqUJBrR
久々に寄りにきたが,合いも変わらず盛り上がらねーなー!
タイの女の染みパンツ俺も欲しいが,メッセージなさすぎだな!
変態セークスしたいぜー、ものほんのまんこでよー。

40 :通りすがり:2006/11/14(火) 23:13:57 ID:v7h62XCT
俺は過去にバンコクでナンパした女(20歳位)からシミ付き生パンティ買った事あるぞ!
もちろんセークスも込み込みで,1500B位だったと思う。後は飯おごってやった。
ホテルに帰り匂い嗅いだら、日本人とそんなに変わらずアンモニア臭と肛門臭結構強かった。
ピンクのパンツ、良いお土産になった思いでより!

41 ::2006/11/16(木) 21:22:52 ID:yZb9M+UM
http://image.blog.livedoor.jp/bangkok1/imgs/8/0/805fdf76.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/bangkok1/imgs/3/6/3644c280.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/bangkok1/imgs/0/6/0619eb8d.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/bangkok1/imgs/1/a/1ac1f3a1.jpg

42 :アムちゃん大好き:2006/11/17(金) 21:47:30 ID:8yZYfMoV
>>36 軽い変態くんに似たような状況に、
我がアパートのランドリーでもよく遭遇する。
俺はたまに拝借してしまうのだが...。

...テメェらならどうする??

43 ::2006/11/17(金) 23:43:10 ID:vSBgxxa4
生ぱんつより生ぱっつん制服のほうがいい

44 :ふんどし:2006/11/18(土) 00:42:48 ID:ns7RZ7ck
もう生パン屋さんを見付けた?
漏れが店の名前や場所を書き込みすると、業者乙とか
不本意なレスが返って来るから書かない。
好き者の皆さんは頑張ってGETしてくれ。

パンツマニアには天国みたいなお店だから、玄人のパンツは入手為やすいが
JS〜JD間でのは難しいからね。
では、皆さん良い旅を。


45 :炉利男:2006/11/18(土) 22:21:02 ID:mgF8L7VH
まだまだ見つからない!タイ現地で探すか?欲しいなー汚れ臭いパンツ

46 :ロリぱんつ:2006/12/10(日) 00:37:02 ID:OrQByP9E
タイでオ万個パンツオ万個パンツオ万個パンツお万個ぱんつお万個ぱんつお万個ぱんつ
ウンコツキぱんつウンコツキぱんつウンコツキぱんつシヨンベンツキぱんつシヨンベンツキぱんつ
シヨンベンツキぱんつ炉利炉利炉利炉利炉利の欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい!!!

47 :tt:2006/12/10(日) 15:30:31 ID:A/WYgAo+
炉利男くんはもうタイに来たのかね?

48 :炉利男:2006/12/12(火) 00:31:20 ID:rlLc086n
久々の登場です。今月の15日より成田〜夢と現実求め,心膨らまれせて異国のバンコクへ旅立っしだいです。
何としてもタイ炉女の染み付き生パンツゲットするぞぃ!!アノ手コノ手で,日本より安いし完璧だー!市内で片っ端から
声かけてみる予定で・・炉利ならパンツ安く買えると思う。最悪どうしても無理だった場合は、どこかで無断拝借
(パン泥)も視野に入れているし?何と言っても暇はあるが,金が無いしだいで,泊まるとこは,パッポンのゲストハウス
に決めている。25日には帰国の途につくので、10日間が勝負!!タイのブルセラ店見付かるかなー?ゴーゴーバーでも行って
若女,口説いて安くパンツでも買わせて貰うか?異国の地へ後3日,誰かパンツゲットのアドバイス下さい。よろしくです。

49 ::2006/12/12(火) 01:46:50 ID:p9nDlHoG
↑いかれてんなこいつWWWW

50 :↑↑3:2006/12/13(水) 17:56:13 ID:9EAlWUYQ
お前よりまともだ!このいかれぽんち野郎!チャチャ入れるくらいなら来るなWWWWW

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)