5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィリピンのブログ・HPその4

1 :ソクソク:2006/10/20(金) 15:44:18 ID:j9P1hEvF
主なキャスト

JUNK(痛い親父代表 属性 ハゲ)
http://www.paradaise.info/
SANTA(痛い脳みそ代表 属性 おのぼり)
http://lovesanta.blog25.fc2.com/
ギャンブラー(泥棒アパート管理人 属性 アンヘゴロ)
http://www.geocities.jp/tcc00200/
gocoo(似非フィリピン評論家 属性 マニラゴロ)
http://fantasia.livedoor.biz/
ぷらぴー(似非マニラ通 属性 手下)
http://plusp.blog4.fc2.com/


2 :酸多:2006/10/20(金) 15:50:45 ID:btO+AE8C
痛いスレが立ちますたね

3 :酸多:2006/10/20(金) 16:12:32 ID:btO+AE8C
JUNKとSANTAは刺激が強いと暴走します
ほどほどにしてください

4 :アロヨ:2006/10/20(金) 17:30:52 ID:CL5ZKhR0
>1 禿乙
同胞である日本人を騙そうと企む悪党をガンガン晒していきましょう。
金の貸借はもちろん、ビジネスや出資を募る話にはくれぐれも注意しましょう。
99%が詐欺だと思って間違いありません。

《詐欺師の特徴》
@とにかくペラペラ良くしゃべる
A聞いてもないのに人脈、コネを自慢する
B聞いてもないのに現地ビジネスで月〇〇万円儲けてる等自慢する
Cもしトラブルに巻き込まれたら私に連絡しなさい、などと親切を装う

Cのような事件屋も増えています。
しかも、自分でハメておきながら再度ハメようとするマッチポンプ型の事件屋です。
気を付けましょう。

5 :ブロンソン:2006/10/20(金) 18:23:22 ID:bxTII6dh
とにかく大抵の場合観光なんだから、現地で変な日本人と接触する必要はない。
買春等違法行為をしようとするから悪党につけ込まれる。
どうしても買春したい奴は私に連絡しなさい。

6 :三蔵法師:2006/10/20(金) 18:50:12 ID:PFB4qLJm
猿が調子コイテルみたいなんで登場しまつた。

みなさん不快でしょうが、所詮さるの浅知恵、気配りが出来ないのです。

許してやって下さい。

金銭を騙し取られた方。

BLOGで実名挙げられた方。

友達みたいに書かれた方。

申し訳ございません。猿芝居と言うことで。判ってる人は判っていますよ。Beさん。JUNKさん。サンタさん。中村さん。その他大勢の皆様





7 :2ch気にして記事書く小玉:2006/10/20(金) 18:54:40 ID:MIwfSB63
>>次に私との関係だが、現状は特段共に何かをする、しようという話は纏まってはいない。
ミーティングの予定もあるが、彼も私も忙しく、まだ実現していない。
コメントに拠ると、私から彼に協力を申し出たとあるが、逆にベル氏から要請も受けている。
確定的な話に到っていないだけで、それらは今後話し合う機会もあるだろう。
彼も私も互いに無理をしてまで組もうなどとは思っていない。
必要性と互いのメリットがある場合にのみ実現するはずだ。


小玉が釈明を焦ってかいてるで〜〜
突っ込まれたので、焦ってるな・・・・

HIPHOPおじさんのサイトにコメント入れた人物、良く質問した!
小玉が嘘八百言ってる事が、こいつのコメントでバレバレだ
あいまいな答えしか書かない
小玉、おまいが忙しい訳ないだろ?ネットサーフィンと鴨と会って騙しのオフ会
して忙しいだけだろ?

おまいのメリットは鴨とソレが運んでくる金だけだろ
そして、その鴨が運んで来る人脈を狙ってるんだろ?

8 :三蔵法師:2006/10/20(金) 19:28:47 ID:PFB4qLJm
彼も<「そんな感じは全然受けないねどこからも」私<「組みたくて組みたくてそう受け取れる」互いに無理をしてまで組もうなどとは思っていない。
必要性と互いのメリットがある場合にのみ実現するはずだ。<つまり実現しないのね。

9 :アロヨ:2006/10/20(金) 19:37:37 ID:CL5ZKhR0
小玉『もし私に出来る事があれば力になりますよ』
ベル『ありがとうございます。その時はよろしくお願いします』

たったこれだけの挨拶に過ぎない会話がペテン師にかかると
>>7 みたいに複雑な話に化けてしまうわけですww
確かにウソでは無いw

恐ろしいですねwww

これが小玉の詐欺の手口です。


10 :三蔵法師:2006/10/20(金) 20:08:46 ID:PFB4qLJm
アロヨさん ありがと 分り易いです

11 :ぶらびー:2006/10/20(金) 20:19:11 ID:pQAbY019
>>10
解説してもらわないと理解出来ないのも痛い訳で。

12 :三蔵法師:2006/10/20(金) 21:12:44 ID:PFB4qLJm
ぷらぴーさん。この滑らかな文体に対し賞賛をこめて「分り易い」と感謝をしたわけで、

内容を指しているのではないんだよ〜ん。

解説してもらわないと理解出来ないのも痛い訳で。
>日本語できれば理解するでっしょ。猿じゃないんでっしょ。
 >11 K○さん?



13 :パサイの置屋出身:2006/10/21(土) 04:46:52 ID:e1+In2tN
主なキャスト

JUNK(痛い親父代表 属性 ハゲ)
http://www.paradaise.info/
SANTA(痛い脳みそ代表 属性 おのぼり)
http://lovesanta.blog25.fc2.com/
ギャンブラー(泥棒アパート管理人 属性 アンヘゴロ)
http://www.geocities.jp/tcc00200/
gocoo(似非フィリピン評論家 属性 マニラゴロ)
http://fantasia.livedoor.biz/
ぷらぴー(似非マニラ通 属性 手下)
http://plusp.blog4.fc2.com/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 06:58:45 ID:8FDXVSVz
>>13よ天に帰るときがきたのだ! 

じゃーん じゃじゃーん 


ボヌス(σ・∀・)σゲッツ!!

15 :ロボット飛行機:2006/10/21(土) 10:44:55 ID:v3stqpU+
>アロヨ :2006/10/20(金) 19:37:37 ID:CL5ZKhR0
>小玉『もし私に出来る事があれば力になりますよ』
>ベル『ありがとうございます。その時はよろしくお願いします』

オモロイネ!たったこれだけの会話でもう関係者だから。

16 :女衒の小玉:2006/10/21(土) 15:41:00 ID:W3J6aUOG
>>PPFメンバーの方々にはGRO募集のご協力を頂いているが、引き続きよろしくです

恐らくHIPHOPおやじの店に流すババエを、小玉が用意して謝礼を貰う図式か?
自分の会員に指令して紹介者には紹介料を払うと騙していると思われる
全部あいつは嘘まみれ、プロモーターの様な真似をしてるゴロツキ
表では悪を暴くとか言っているが、一番の悪は小玉達也他ならない
当の本人が自分のサイトで言っている、いけないことを全部しているから笑える

17 :”管理”人のかんちゃん:2006/10/22(日) 03:21:11 ID:YAA7gB4R

 ■■■■■■■■■■■■■■■■■

 新しいフィリピン掲示板作りました

 ■フィリピンネット パソコン版
 http://yahoobb.or.tp/bbsbbs/

 ■フィリピンネット 携帯電話版
 http://yahoobb.or.tp/bbsbbs/i/

 ■■■■■■■■■■■■■■■■■


18 :アンヘ親父:2006/10/22(日) 13:34:28 ID:m0ZlgdTI
ネットストーカー・カガミは、現在必死になって、もみ消し工作にうごいてる。
自分がDMを撒いた人たちに、「俺のDMを転送するな。それは違法だ」と必死こいてるぞ。
人によっては、脅しをされてるってよ。
でも、遅いんだよ。
わけわからんDMをもらった人は、みんな、ホウボウに転送したり、メーリングリストに転載してまわっているからな。


19 :ブロンソン:2006/10/22(日) 14:20:34 ID:30UQq1P3
どんなDM?ここにコピペして。

20 :テルアビブ:2006/10/22(日) 16:11:24 ID:SYknMQhW
一昨日、ハゲと小玉が池袋でまた悪巧みしてたよ
2ちゃん対策でも話し合ってたのかな?

21 :インパクト:2006/10/22(日) 16:13:35 ID:r76mELgB
>>20
SANTA対策だ!

22 :ぶらび〜!:2006/10/22(日) 16:43:41 ID:qh1pn0SF
>恐らくHIPHOPおやじの店に流すババエを、小玉が用意して謝礼を貰う図式か?

勝手に関係者になられてDJもさぞかし迷惑だろうね。
小玉が関わる(無理やり関わってくる)と上手くいくビジネスも全部詐欺に利用されてしまうから。

23 :ぶらび〜!:2006/10/22(日) 16:48:55 ID:qh1pn0SF
>Posted by 高橋邦彦 at 2006年10月20日 20:59
>要するにベル氏とは一切無関係と言うことで間違えありませんね。
>Posted by gocoo at 2006年10月21日 11:12
>どういう文脈からそういう結論になるんでしょうかね。

現在、小玉氏はDJ Bellに協力を申し出ています。と直接コメントに書かれたにも関わらずまだ関係者に成りすましたいようだ!
http://news.dj-bell.com/?eid=379158#comments
兎に角、この件で融資や出資をお願いされているような人が居るのだったら気を付けた方がいいだろう。
フィリピン関係ではミスコンやチャットなどなど何一つ成果を上げておらず小玉に金だけを騙し取られて被害者がワンサカいる事を忘れてはならない。

24 :@@@:2006/10/22(日) 20:05:39 ID:4WTPSro0
しょう玉君も心を入れかえて、日本人観光客の
面倒をタダでみてくれるそうです。
皆さん、大いに利用しましょう。

25 :だめ:2006/10/22(日) 20:47:36 ID:pZLIfTIR
勝手に 各ブログの感想

SANTA ブログ 写真も豊富で内容もフィリピンに行った際の内容中心で
とてもわかりやすくおもしろい。旅行者としての有益な情報も多い。フィリピン関係では
2番目に気に入っているブログ。スケベ親父風も感じない。応援しております。

JUNK ブログ 自己保身や自分の意見に固執している印象。あまりおもしろくない。
2ちゃんでのことは御愁傷様だが(原因がないならば)まあでもねえ・・・。第三者に
もっと気を使うべきではと。

ギャンブラーブログ アパートの窃盗の話?ぐらいしか覚えてないや。
アパート経営がんばってください。

gocoo 長ったらしくて小さな文字で2ちゃんでの解説でもなきゃ読まない。

ぷらぴー ライブチャットの宣伝はつまらない。




26 :バカな連中引き連れた小玉:2006/10/23(月) 00:47:24 ID:SdcoFg7f
>>今回集まったのは、奇しくも全員がVIP会員。
無料会員にも旧知の仲間は沢山いるが、コミュニケーションの濃さや情報の細かさなど、交流のレベルが格段に違う。
メンバーの一部は「チーム」と呼ぶほど、息が合っている。

これだけバカが集っているという証拠だな 金出させて集めた会員
金出す奴には尻尾を振ってボラボラ三昧 
こんなこと毎回書いてるな? 宣伝だけしか頭にない基地外男、小玉



>>世代も30代後半から50代後半のメンバー構成。
それぞれが、遊びに仕事にビジネスにと、各方面で大活躍している。
終ってみれば、過半数のメンバーとは12時間一緒に過ごした。

大バカどもの集りだな 12時間も暇な連中ばかり
だから洗脳させても騙されている事さえ理解できないバカの集団
大活躍してるなら暇などないぞ、コラ〜!
金のなる木だから、記事書けば喜ぶと思ってるんだろう?
ペテン師いい加減にしろ

27 :だめ:2006/10/23(月) 01:40:29 ID:IPH7AUfT
>>26
ありがと。解説があると読む気になる。

28 :くう:2006/10/23(月) 02:49:41 ID:xUuTlylF
>メンバーの一部は「チーム」と呼ぶほど、息が合っている。

寒気がするほどボラボラな。
きもすぎっす。

29 ::2006/10/23(月) 05:11:21 ID:c9uNQuz5
>>20
>一昨日、ハゲと小玉が池袋でまた悪巧みしてたよ
>2ちゃん対策でも話し合ってたのかな?

今更くだらんこと書くな!
やめれ、だよ〜〜〜〜〜ん

30 :真実(さすらいの渡り鳥):2006/10/23(月) 06:08:30 ID:h9Emz1x9
自己紹介
元祖 すごい勢いで回答するスレ立て主

サンタとJUNK仲たがい説=ガセ臭い。HiroとJUNKの痛い親父コンビ=20年以上の腐れ縁=今更バトル云々はない  Hiro=健康屋=薬品法違反疑い=ネットでフィリピン売塩
HiroがフィリピンHP始めた理由=パラダイスからピッコロが追出した=有名な話
ギャンブラー=パラダイス派 / Hiro=ギャンブラーの板常駐 / サンタと小玉=不仲
サンタ(釧路ラーメン)はHiro=宣伝中 / サンタとギャンブラー(アパート自営)=仲良し / ギャンブラーと根クラーク(委託業務屋)=仲良し
ギャンブラーとカレー屋(小銭搾取)=表向きだけ / カレー屋と鬼山(無職)=交流中 / カレー屋とサンタ=表向きだけ
根クラークとカレー屋=現在交流なし / 根クラークと鬼山=現在交流なし / 小玉(ネット利用小銭収集業)とJUNK=飲み仲間
小玉と現地派=交流なし / NレストランとJUNK=相互リンク中疑問 / Nレストランとサンタ=蜜月
Nレストランと鬼山=別居中 / 鬼山とJUNK=不仲 / 鬼山派元幹部とJUNK=一部交流中(不動産、建設、コピー屋、その他)=抗争の原因
鬼山派=鬼が島=仲間割れ分裂中 / 鬼山派と関西派=関西派無関心 / 鬼山派と現地派=マニラ派がアンゲレス派に嫉妬
サンタと鬼山=不仲 / JUNKと関西派=関西派無関心 / サンタと関西派=交流中
JUNKと現地派=現地派無関心 / 三四郎は生活するに必死 / ロビンとサンタ=交流あり
ロビンと関西派=交流あり / ロビンとJUNK=双方無関心


31 :出なきゃいいのに:2006/10/23(月) 08:01:28 ID:c9uNQuz5
またハゲは出てきた!

32 ::2006/10/23(月) 10:43:36 ID:0D+cWLV6
なかむらだろ?


33 :だめ:2006/10/23(月) 10:53:44 ID:IPH7AUfT
JUNK氏って知り合い多いなら2ちゃんの件はSANTA氏やgocoo氏など他の人のブログで
擁護してもらえればいいのに。
一般にケンカって両方原因が多いことが多いから自分で自分を擁護しても
なんかなあと。あとタレント(というかフィリピンでも日本でも正式名称は
ホステスだけど)の妻の能力を(言い切ってはいないけど)無能だと
思わせぶりに書くの空気まったくよんでないでしょ。具体例についてであればいいんだけど。

34 ::2006/10/23(月) 11:07:50 ID:0D+cWLV6
>あとタレント(というかフィリピンでも日本でも正式名称は
ホステスだけど)

ありがと。解説があると読む気になる。

35 :だめ:2006/10/23(月) 11:09:36 ID:IPH7AUfT
>これ以上・・・画像リンクやプライバシーを他掲示板にて中傷・誹謗を継続するなら、ここで氏名、住所等を公開する・・・・。
>当然、法的な争いも受けてたつ!!

http://www.paradaise.info/

というかこの方はフィリピン在住ではない。フィリピンでは一切の
収益事業をしていない。日本で稼いだお金で年に何度も渡航する
フィリピンマニア。渡航目的は親族の里帰りと旅行ですか?

フィリピンで金儲けする必要なくて女もいるならたとえどんな人格でも
楽しくフィリピンに出かけて何人かと語らって波風立てず暮らすのは容易だと思うけど。





36 ::2006/10/23(月) 11:33:06 ID:XmVG2SR2
ハゲ=金井=JUNKはトラブル・メーカー

ご注意あれ

37 ::2006/10/23(月) 13:32:26 ID:0D+cWLV6
>>36
貴様が波風立て犯人

38 :サッシ屋:2006/10/23(月) 17:43:49 ID:Vgv9HRYo
犬飼ってないよ
犬みたいなヤツはいるが

39 ::2006/10/23(月) 17:51:57 ID:XmVG2SR2
健康屋が騒いでいる
「土佐犬」「土佐犬」「土佐犬」「土佐犬」「土佐犬」

40 :真実(さすらいの渡り鳥):2006/10/23(月) 20:00:43 ID:h9Emz1x9
自己紹介
元祖 すごい勢いで回答するスレ立て主

>>1 >>2 >>3 中村自演

次はどれ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑



41 :しんど・い:2006/10/23(月) 21:26:24 ID:MAYEFg17
次の凌ぎはDJって決めてたけど行き成り高橋邦彦って奴が出てきて潰されたから小玉は相当焦ってるだろうな。(笑

42 :だめ:2006/10/24(火) 00:37:50 ID:8XsgjJUb
なるほど。SANTA氏のブログは内輪でしかわからないような第三者が
見れば興味関心のない人間関係、人脈の話題についてほとんど掲載
されていない。ねもとは一応一部では有名な日本食店のことだし、一切
普通の旅行者がかかわらない日本人についての話題ではない。

JUNK、gacooのお二方は人脈が自慢したいかただの雑談か
わからないけど公に公開されてるとなんかなあ人脈の豊富さを
アピールしたいかのようで余裕のなさを感じますね。

しかもJUNK氏って、おそらく俺の父親より年上だしなあ。


43 :はまぐり:2006/10/24(火) 03:53:21 ID:In5NMNYv
>JUNK、gacooのお二方は人脈が自慢したい

残された人脈は僅か、が実態

44 :しんど・い:2006/10/24(火) 05:05:45 ID:szG/nCHO
>JUNK、gacooのお二方は人脈が自慢したい

小玉は一回喋っただけでもう友達、二回喋ったら親友、三回喋ったら関係者。

45 ::2006/10/24(火) 07:21:21 ID:7s5dKsrZ
スレ立て中村です





46 :はまぐり:2006/10/24(火) 07:44:27 ID:In5NMNYv
中村って風見鶏のことですか?

47 ::2006/10/24(火) 10:34:53 ID:7s5dKsrZ
中村です。

48 :だめ:2006/10/24(火) 11:34:24 ID:8XsgjJUb
「今回集まったのは、奇しくも全員がVIP会員。
無料会員にも旧知の仲間は沢山いるが、コミュニケーションの濃さや情報の細かさなど、交流のレベルが格段に違う。
メンバーの一部は「チーム」と呼ぶほど、息が合っている。
世代も30代後半から50代後半のメンバー構成。
それぞれが、遊びに仕事にビジネスにと、各方面で大活躍している。
終ってみれば、過半数のメンバーとは12時間一緒に過ごした。
今回合流できなかったコア・グループの仲間達がまだ沢山いる」

gocoo氏のブログより

短い文章で仲間はor仲間たちは「沢山いる」だからなあ〜。



49 :gocoo派:2006/10/24(火) 12:41:35 ID:2XTAr4G4
イロイロなお店のオーナー知っているよ。
だってみんなババエからの情報だもの。
知っている=親交ある=話をしたことない
gocooの頭の中には蛆虫でいっぱいなんだよ。
だから、あんなに痩せ細っているんだよ。
いつも汚い服着てさ!頭も外見もスラム化している..Ω\ζ゜)チーンッ

50 ::2006/10/24(火) 12:49:07 ID:7s5dKsrZ
中村が出てきた

51 :焦りの小玉:2006/10/24(火) 16:09:18 ID:Ta4Q9GSc
>>情報泥棒、気味の悪いROM専会員はPPFには要らない。
せめて週に一度程度は近況を投稿するなど、最低限の社会性を持ち合わせた方のみ登録して頂きたい。
ネットをバーチャル・スペースとしてのみ捉え、匿名のみでのサイバー交流などという時代は終わりつつある。

勝手に決め付けているな
自分の身に降りかかるとこういう発言をして脅しをかけるペテン師の手段
これで仲間たちが沢山居るなんて・・・嘘ばかりだと言う事がわかる
手っ取り早いのはPPFの解散またはサイト閉鎖だろ?
誰も見るなと言って居る様なものだな
自分のしてきている事を棚に上げて、全くおのれの反省が出来ない
サルでも反省するが、小玉ザルは反省と言う事をしらない
氏なない限り治らないか

52 :しんど・い:2006/10/24(火) 17:37:11 ID:k1p/gcKy
>自分のしてきている事を棚に上げて、全くおのれの反省が出来ない

人の迷惑を考えたり反省してたら産まれながらの詐欺師にはならないのであ〜る(笑
小玉君!お母さんが泣いてますよ。

53 :はまぐりです:2006/10/24(火) 17:41:18 ID:In5NMNYv
私は中村ではありません。

同じ2枚貝のホタテ貝が中村だそうです。

54 :だめ:2006/10/24(火) 18:09:22 ID:8XsgjJUb
なぜgocoo氏は詐欺師扱いされてるの?

55 :スレが飽和気味です:2006/10/24(火) 18:35:21 ID:IJJAv8Ab
危ない海外板は海外旅行板の姉妹板(海外旅行先での売買春・エロ・ドラッグ等)です。
在住者ネタやネットwatchは板違いです。
一般海外生活http://life7.2ch.net/world/
ネットwatchhttp://ex9.2ch.net/net/

スレが飽和気味です。
フィリピンでの風俗遊びに関するスレは先発のスレが何本もあります。
鯖を有効利用し、情報の散逸&話しのループを避けるため、
以下のスレで一緒にやって下さるようにお願いします。

【】フィリピン専門】初心者の為の質問コーナー3
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1156739233/l50
フィリピンのエロ情報総合スレ 〜 まんこ伝説 Part2
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1102773801/l50
☆☆マニラの風俗情報U☆☆
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1108012137/l50
【夜遊び対決】マニラ対バンコク【第2ラウンド】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1130546336/l50
アンヘレス10
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1155552444/l50
復刻! 生で出来る町スービック(オロンガポ)
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1145602567/l50
マニラ以外のフィリピン情報
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1037150263/l50
★<マクタン>セブの夜遊びパート6<セブ島>★
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1155280798/l50
なぜ犯罪者はフィリピンに逃げたがるのか?
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1051017361/l50
◆フィリピン(人)の実態◆PART7◆
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1140523927/l50
フィリピン激安航空券は何処?
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1139590607/l50

56 : :2006/10/24(火) 18:47:35 ID:bXiotjYL
>>54
ネットビジネス大好きおやじだからです。

57 :ホタテ貝:2006/10/24(火) 21:37:49 ID:hrP5qtp0
私が中村です

58 :I:2006/10/25(水) 18:45:12 ID:y4QF9rsK
小玉がやたらにおとなしいなぁ

59 :しんど・い:2006/10/25(水) 20:03:27 ID:VX3sPTsr
多分、DJを絡めて金儲け(詐欺)を考えていたが、思わぬ書き込みで正体を暴かれ計画が狂ったんだろう。

今は次なる手口を考えてるんだろうよ。

ところが、WEBSTARのラインも消え中々フィリピンに繋がる事がないんで困ってるとみた。(藁

60 :ぷらぴー:2006/10/26(木) 03:58:25 ID:Fzzfok3x
必死に有料会員に誘い込もうとしてるのが痛々しいわな
面識のあるヤツなら知ってると思うが、コイツの風貌ってチンピラ詐欺師そのものだよ


61 :澤田分裂派 y:2006/10/26(木) 12:01:59 ID:S4FarKth
重要文書なので、各スレッドや、BBSなどに、大いに転載を定期的にしてください。

PPPの幹部にも通報、電話済み。

トーカーがある方へのDMを。
それが、複数メーリングリストにばら撒かれた。
その抜粋が、ブログにも掲載されはじめた。

ネットストーカー・カガミの「2ちゃん荒らし」教室
-----------------

ノートパソコン持って、車で住宅地をチェックして回るよね。
勝手に使える無線LANをみつけるわけ。
知識ない馬鹿とか、古い機材使っている家が結構あるのよ。
ybbでも勝手にログインできるのあるし。
そうやって他人のLAN無断使用すれば、犯罪でも何でも完璧鴨。

-----------------

田舎だからできる技か。
しかし、カガミはド素人。基本を見落としている。
ネットの基本「マックアドレス」(世界で唯一。PSPでもね)が、ルーターから
無断使用のプロバイダーにいっているのをしらない。
犯罪をしても、警察が動けば個人の特定は簡単www。
どこまでもアホな奴だね。

IPが全てだと思っているドアホ鏡。
だから、全て荒らし行為は、筒抜け、ばれてしまう。

完全犯罪をするなら、ノーパソの無線LAN機能を停止。無線LANカードを購入し、
その無線LANカードをいつでも捨てる状況にすれば?


62 :岾銛:2006/10/26(木) 14:59:30 ID:3GBbaSoy
真実(さすらいの渡り鳥)〔重度2チャンネル依存症〕

自己紹介
元祖 すごい勢いで回答するスレ立て主

中村=風見鶏=八方美人=固定ハンドル(LAFIESTA、PPJ)
=2ch 使用HN(なかむら、なかむらゆずる、中村、鬼、サンタ、偽ハゲ、〜多数)
=元ディズニーで仕事?=現在失業?=フィリピンHPオフミ全て参加=自慢屋=パイロット資格を仄めかす
=先代金持=米国大学卒業が自慢=英語力低?=小玉よりへた=毎月訪比?=トラブル有所中村有=知りたがり
=裏で喋りたがり=シッタカ香具師=小玉ブログ〜実名〜性悪公開

63 :真実(さすらいの渡り鳥) ◆G9uCJ1eQGY :2006/10/26(木) 16:54:26 ID:KAF9fU/K
自己紹介
元祖 すごい勢いで回答するスレ立て主


最低!!=偽者が氾濫中www=今後=トリップ↑=真実(さすらいの渡り鳥)

以外=全て偽!!

64 :中村:2006/10/26(木) 17:05:10 ID:IWX9VQ29
蓑隠れ
でてま〜〜〜〜〜つ

65 :アフロダイを餌食にした小玉:2006/10/26(木) 17:21:50 ID:wHUicp5a
>>今や顔の見える交流が盛んになっているPPF、連絡先をそれぞれのメンバーにメール、後は彼らが互いに連携するだろう。
私が現地に居るときは言うに及ばず、近頃ではタイミングがズレて不在でも、メンバー同士で交流している。
なんといってもアフロダイの存在が大きい。
ここが合流拠点としてあるため、メンバーの合流地点として説明もし易く、セキュリティやプロテクションにも問題がない。


とうとうアフロダイとの関係を如実に表した小玉
ここに誘導して、ここのオーナーと結託しているのだろう
お得意の誘導ってやつか?
セキュリティー・プロテクション?そんなのおまいらのプロテクションだけだろ
オーナーが来店する日本人の見張り役ってところか?
こんな店には行きたいと思わない、小玉が後ろで糸引いているからな
顔の見える交流=個人情報を操れる利点だけだろ
相手の急所を押さえて、管理・・・汚いやり方ペテン師の手口だ


66 :新宿(さすらいの渡り鳥) ◆.a7iYomK8o :2006/10/26(木) 17:34:16 ID:QrFiTBCN
自己紹介
元祖 すごい勢いで回答するスレ立て主


最低!!=偽者が氾濫中www=今後=トリップ↑=真実(さすらいの渡り鳥)

以外=全て偽!!

67 :マジに晒すぞ!ゴラァ:2006/10/26(木) 20:01:03 ID:H0QDyTeq
中村さんは良い人ですわ。(元付き合いの有る人全員談)

彼を利用した人物が、中村さんを叩いているのう。可哀想な連中ですわな。がははは!

彼の重い口が開くと困るのが多数。

首を洗ってまっとけや!呆け!

68 :↑中村自演:2006/10/27(金) 07:50:44 ID:g6nonHr3
>彼の重い口が開くと困るのが多数。
自演
口が軽すぎて
何処も追いやられ

>>88
中村自演

>首を洗ってまっとけや!呆け!

竹の塚でな

69 :whiteB:2006/10/27(金) 09:57:43 ID:RADq7c4R
中村さんは人格者です。

まず、PPFでの罵詈雑言これは発言者は勿論K○。

他にも何人も実名で書かれていますが、その全てがSANTAさんのように書き始めたら、

特に、中村さんに対しての発言は、低次元なここと同じレベル。

これ一つとっても人格者です。

もし中村さんが反論と反撃を始めるなら仲間たくさんいますからね。応援します。










70 ::2006/10/27(金) 10:10:34 ID:rKedsRSX
2チャンネル素人
2ちゃんねるに人格無

中村?だれだか知らん
人格者なら
叩いてる連中と付合わないだろ普通





71 :質問者:2006/10/27(金) 12:47:23 ID:CB4WhHap
中村=なかむらゆずる=風見鶏=La Fiesta でよろしいでしょうか?


72 :タロ策:2006/10/27(金) 13:40:01 ID:FwLn1qqY
ほんとフィリッピン関連の日本人ってなんかゴミだね。
二言目には事業、プロジェクト、投資、人脈。
なんか一つでも形にしてから言えYO!って感じだな。
ああ、ポン引きは出来てるな(w

73 :痔ろう:2006/10/27(金) 15:29:00 ID:3qhkDGNL
テメエぇー
K玉を道連れに氏ね

74 :アフロダイを餌食にした小玉:2006/10/27(金) 16:09:18 ID:n5IVGafB
>「サイバースクワッター」とは
企業やサービス/商品、有名人などに関連した名称のインターネットドメインを取得し、それを高額で売りつける集団または個人を指す。

NPO人材育成センター・ユウユウ大学その他etc
スタジオレジェンド・PPF

最たるものはwebstarの関係者と名乗っていたが、別に役員でもなんでもない
サイトを誘導目的に、自身の懐を肥やす個人=小玉達也

75 :風見鶏も嫌い:2006/10/27(金) 18:03:20 ID:v+fldFZR

既に過去じゃんか 痛くもなんともない

池袋西口丸井西裏PP、DQオキニ 不法就労
正義の使者ならオキニから帰せ。
捕まったらお前が笑いモン(大爆笑 ヒヒヒヒ。。。。。

K玉T也の名前を使われて入管通報されちゃったりな

76 :まだハゲてない若かりし頃の金井:2006/10/27(金) 18:15:59 ID:6I2f4u4H
もっともらしい事を言って2CHを非難してる小玉君www
自分の悪事を暴露されては困るもんだから大騒ぎですwww
確かに理不尽な被害を受けている人もたくさんいます。
でも、ほとんどは無知ゆえの危機管理不足が原因だと思います。
メリット、デメリットを秤にかけた時、私にはメリットの方が遥かに多いと感じます。
あなたのような極悪人から身を守る事ができますからね。

2CHに感謝www

77 :なんや!:2006/10/27(金) 20:05:26 ID:OJe2uWFK
またまた金井の恨み節かよ

78 :風見鶏も嫌い:2006/10/27(金) 22:35:45 ID:v+fldFZR
>>76
ハゲに効果
プレゼント↓
http://www.hairmedical.com/propecia/

おーーい! なかむらくん

79 :佐賀県佐賀市佐賀町:2006/10/28(土) 06:39:11 ID:LKx8/yBW
なかむらは佐賀県の恥です

80 :なかまら:2006/10/28(土) 06:56:28 ID:I/o5tcP5
デスノート拾った


81 :羽村:2006/10/28(土) 12:29:31 ID:x2BzJF/y
中村中心になるのは○玉の陰謀か?

82 :なかまら:2006/10/28(土) 13:05:29 ID:I/o5tcP5
>中村中心になるのは○玉の陰謀か?
説得力ねーなぁアーww
○玉の性格ならこんな程度じゃねぇだろ?
住所、電話、生年月日がでるだろなぁアー
敵も結構居るんだろなぁアー

デスノート拾ったけどやばくネエーかな?


83 :佐賀県佐賀市佐賀町:2006/10/28(土) 17:28:48 ID:LKx8/yBW
拾い物は大切にしてくれ

84 :だめ:2006/10/28(土) 20:29:07 ID:1v8KfMNz
森が私と接触、アピールして来た際の数々の逸話をご紹介しよう。
「以前は放送作家をしていました。ピーク時は週に20本以上こなし、年収は1億円程度ありました。」
「現在フジテレビのHey!Hey!Hey!のプロデューサーであるK氏は、当時駆け出しで私とも懇意なので、何かの折にはご紹介します。」
「ミスチルの桜井は友人で、彼の今の奥さんは私が紹介しました。」
「人脈もいくらでもご紹介します。」
「WEBSTARなんてどうでもいいんです。gocooさんが遊びではなく真剣に事業を考えて取り組んでいるなら、とことんご協力させて頂きます。」
「日本でフィリピンパブを5軒、他に飲食業を中心に30以上の事業をしています。」
「そのどれもが黒字です。」
「フィリピンでは、レンタル・コンドやホテル・コンドを経営しています。」
「マカティを中心に、いくつかは購入しましたが、近々エルミタ地区にも進出します。」
「三四郎にビジネスを指導したのは私で、彼の収入は3倍になりました。」
「なので、ぼくには頭が上がりません。」
「パライソ・マガジンに30万円支払い、記事も書いています。」
「社長の谷島氏にはまったく力はなく、また彼の弱みも握っていますし、雑誌の編集等はすべて内堀氏が担当しているので、いくらでも言うこと聞きます。」
「三四郎もパライソもどうってことないんです。ただ、人脈は凄いのでそれを利用しています。」
「彼らからの紹介で、日本人ツーリストなどのアテンダントやタクシーやレンタカーの手配、レンタルやホテル・コンドなどの仕事もしており、かなりの収入になっています。」
「ビザ関係はなんでもOKです。」
「大使館や入管にも袖の下を渡していますし、、前外務大臣にも献金していました。現外務大臣からも献金要請を受けています。」
「結婚ビザも、これまで100%出ています。(2006年2月現在)」
他にも様々なアピールをして来たが、これらの一部は例の怪電話の内容を録音したものにも含まれており、メールにも書かれている。
http://studiolegend.tv/blog/sb.cgi?page=2&cid=0


この森さんとMORIさんは同一人物ですか?

85 :なかまら:2006/10/28(土) 20:33:26 ID:I/o5tcP5
なかまらでーーーーーーつ

86 :保身を狙った小玉の三文ブログ:2006/10/28(土) 21:54:54 ID:HeiL1Ri4
この引用記事、全部まともに受けたらだめだ
小玉の保身の為のブログ記事
森はもりでも人違いだ
ここで書かれている事をまともに受ける方が馬鹿を見る

大体書いている本人がペテン師だから信憑性もへったくれもない
森に関する数々の怪しい会話内容はある程度は本当かも知れないが
この記事の意図している事は、小玉自身が行って関わって来た事への
ネットでの周りの人間に向けた工作記事に過ぎない
長たらしいこれだけの似非ハードボイルド風記事
まともな人間ならだらだらと書かない
注目を浴びさせるのと、アクセス上げる事、そして話のすり替えに過ぎないと言う事だ



87 :痔ろう:2006/10/29(日) 00:03:32 ID:M3m0LFzo
小玉を批判継続する?
ブログで晒された半端椰子

88 :佐仲:2006/10/29(日) 00:15:56 ID:hi6suxlF
>小玉を批判継続する?

小玉は勝手に自滅するから無視すればよい

89 : :2006/10/29(日) 04:37:01 ID:gHcdw+cl
小玉の悪行を告発して被害者を増やさない事が必要でしょ

            よって批判継続




90 :痔ろう:2006/10/29(日) 06:43:14 ID:sfkDkw27
>小玉の悪行を告発して被害者を増やさない事が必要でしょ
ブログで晒された半端椰子のこと?

91 :佐仲:2006/10/29(日) 07:36:23 ID:hi6suxlF
>小玉の悪行を告発して被害者を増やさない事が必要でしょ

小玉程度のアホに騙される方にも問題あり

92 :アホ丸出し:2006/10/29(日) 09:50:48 ID:mzPL3tZ5
ぶ・・・
初めてココ来たけど、
おれ苗字が、なかむらだ・・・orz


93 :やまもり應援團:2006/10/29(日) 15:10:08 ID:dLhuDdDs
で、ナカムラがどうかした?

94 :鴨男:2006/10/29(日) 17:36:27 ID:qLb2DB5D
以前2ちゃんにスレッドたててPPライフを書き出したけど
すぐに嵐にまきこまれたんで(笑い)ブログにしました
応援してくれる人だけ読んでね
http://pina-hapon.cocolog-nifty.com/blog/

95 :保身を狙った小玉の三文ブログ:2006/10/29(日) 17:47:50 ID:+hrRaXKE
>>私もいくつかのビジネスが安定期に入ったため、来年から次の段階に入る。
Cybersquatterに備えて一切の情報をリークするつもりはないが、日本人渡航者の減少傾向こそがビジネス・チャンスになる。
これから準備段階に入るが、じっくり煮詰める予定。
無人の野を行くようなプランなだけに、実に楽しみだ。


昔からプランだのビジネスだの言ってるが何一つその結果が書かれない
詐欺の新しいターゲットを見つけただけの話だろ
過去の詐欺プランも準備段階だの安定期になっただの同じ文章で引き付けようとして
鴨探しに必死になっている姿が良く分かる
PPF終焉も近いな

96 :やまもり応援隊:2006/10/29(日) 19:15:56 ID:PFTaxj+2
JUNKさんが話してました
やまもりさんは師匠だそうです
絶対に裏表無い方だそうです

「ガセ情報を流してた」
こんな噂が流れてますが嘘だと思います。


97 :ますた〜:2006/10/29(日) 23:10:21 ID:Gnybz/XF
スケベ新井(BBQ屋、tacchy)が、また子供うまれるんだってよ。
2月に、アンゲレスで、洗礼式だってよ。
母親は?本妻ちゃうだろ?また、シャンパーニュの処女ウェイトレスか?
洗礼式には、ジンゴイ・エストラーダとアイミーマルコスがくるだってよ。
一般公募してるってから、みんないってみれば?

で、あいつの正妻って、いまどうなってんのよ?
さらんごーらがこれにいくから、三四郎は恥ずかしくていけないんだってよ。
森との共謀詐欺が、さらんごーらにばれているからな。


98 :”管理”人のかんちゃん:2006/10/30(月) 07:14:51 ID:iHfanI3J
 ■■■■■■■■■■■■■■■■■

 新しいフィリピン掲示板作りました

 ■フィリピンネット パソコン版
 http://yahoobb.or.tp/bbsbbs/

 ■フィリピンネット 携帯電話版
 http://yahoobb.or.tp/bbsbbs/i/

 ■■■■■■■■■■■■■■■■■

99 :両面粘着テープ:2006/10/30(月) 10:16:44 ID:4ns4cmhD
中田氏がスラム街でサッカー

29日付のフィリピン英字紙インクワイアラーは、現役を引退した元サッカー日本代表の中田英寿氏が、マニラ首都圏ケソン市のスラム街を予告なしに訪れ、子どもたちを大喜びさせたと1面で報じた。
同紙によると、中田氏は28日、「途上国の問題を理解したい」と希望し、国連開発計画(UNDP)の案内で、ごみ集積場にできたスラム街、パヤタスに住む家族を訪問し交流。
ストリートチルドレンともサッカーを楽しんだ。
中田氏は「プロの選手時代には見えなかった世界を見たい」と語ったという。


http://gateway.ringoch.info/565b58b1-9b3a-75e0-7c01-08a3dd934251/

夕食後に中田氏はストリートガールとも交流、宿泊先のペニンシュラ・ホテルの最高級部屋で文字通り《中田氏》を満喫したそうだ。

100 :小玉の三文ブログ:2006/10/30(月) 19:16:53 ID:x5+0XmFT
>>「中田英寿、マニラに潜伏中」
この情報がVIPのフォーラムに投稿されたのが10月27日。
数日前のことだ。
いずれどこかしらから情報が出るだろうと思い、PPF内ではオフレコにしていた。
今日のスポニチに出たので、もう記事にしてもいいだろう。


案の定ニュースソースを利用してまた誘導記事をかいてるぞい
それならその前フリぐらい三文ブログで毎度のパーターンなら
匂わす記事を書く小玉だが、全然意味不明の記事ばかり
当然知っているよな知ったか野郎の記事だ
オフレコだのへちまだの言ってるが所詮注目を浴びたいだけの哀れな男
この記事に名前出されている団体など良い迷惑だろうな
また関係者を装う良い切っ掛けのネタだから
だからなんなんだ?小玉・・また関係者を装って今度のプランは
貧困層サッカー大会でも始めるのか?

有名人が出てくると騒ぎ出し記事にするお祭り野郎 小玉達也


101 :小玉のブログ:2006/10/31(火) 08:02:55 ID:rxF2lPxQ
>100
大当り。こんなニュース前もって知ってりゃ。イヤラシイほどBLOGに書くよ。
「まだここで書くわけにはいかないが」って感じ。利用するに決まってる。
こんな直ぐ解る小玉の嘘にナンで騙される奴いんのかな。

        馬鹿に騙されるもっと馬鹿


102 :現移住者:2006/10/31(火) 10:21:38 ID:uUJ0aY0O
サンタがなかむらには気をつけろだってさ。
掲示板で文字の指摘はなかむらだ!と話してたずら

103 :小玉のブログ:2006/10/31(火) 13:01:09 ID:rxF2lPxQ
中田英寿がフィリピンで球蹴ってるのが小玉に関係あるのか。

小玉『もし私に出来る事があれば力になりますよ』
中田『玉磨いといて』

これで「ヒデに重大な仕事を頼まれた」になるな。



104 :悪巧みはここから始まる:2006/11/01(水) 01:51:53 ID:Cmf8XDQT
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1032717662/l100

全てはここから始まっている
小玉の詐欺はこんな過去にさかのぼる
小玉の事を知らない奴はよく読んでおけ
ブログで書いてる事は全て嘘、詐欺行為の一環に過ぎないことが良く分かるだろう

105 :悪巧みはここから始まる:2006/11/01(水) 02:06:21 ID:Cmf8XDQT
118 :名無しさん@どっと混む :02/07/31 01:25 ID:6znJdY6C
117>
私は実際にシークエンスの事務所に行った子から話を聞いたけど
そこではTシャツ一枚のきたない男が代表と称してそこの社員をこき使ってるって。
そこの社員に誘われて事務所に来たのにそいつは挨拶もしないで他の人を怒鳴ってたって
ヤクザの事務所かと思ったってさ

127 :てっちり :02/09/02 21:25 ID:62Nlc2J/
チェインズにリンクしてあった奇業家育成団体シークエンス
そこのページが新しくなってます。
笑えるので覗いてみては?
成金趣味を前面に打ち出したりむじんを自慢げに飾ってます
どっからそんな金出したんでしょーか。怪しいですね
管理人はフィリピンパブ大好きみたいですね
日本人の女には相手にされないんでせうか?
http://www.50mb.com/~paramode/terra/index.htm

139 :名無しさん@どっと混む :02/09/19 01:24 ID:O+UHzoXY
シークエンスのトップだったゴクウはハーバカかつ詐欺師。
リムジンはシークエンスに入会した奴らに
会社の経費という名目で権力を利用して半強制的に借金させて
自分のものにしたらしい。
こんな人間もいるんだね。

226 :MEGUMI :02/11/22 02:39 ID:vf4vlCYz
○玉さんは、海外にも会社を持っているだの
いろいろとのたまっておりますが、
実際どんな事業で成功されているのでしょうか。。。?




106 :だめ:2006/11/01(水) 02:10:23 ID:I00rKtkF
>>104 >>105
ハハハ  笑える。ナイス。

107 :▼お願い:2006/11/01(水) 16:11:23 ID:kDrnx7N5
拝啓 ハゲ氏攻撃者殿

リンゴッチに子供達の画像まで使用し如何にもその子供達が売春婦だと言わんばかりのリンク先と表記。
見ていて情けなく、寂しくなりました。
直リンクで見れなくなった現在、ハゲ殿と攻撃者殿にお願いが有ります。
流れから見てすでに、悪質な誹謗投稿者の正体がハゲ氏側で判明されてると予想します。

公開するか否かはハゲ氏の判断ひとつでしょう。
「ここで書け!」
これは氏の性格からしないと思います。(例えブログでも公開して欲しくないです。)
又、上記のような悪質リンクを貼られている方達もそろそろこの辺で自制いたしませんか。

大人としての対応方、お願いたします。

フィリピン好きな髭親父より




108 :狙った:2006/11/02(木) 15:14:58 ID:8wutWHgI
>>私の方は、午後からミーティング。
マニラで新規事業を立ち上げるという方と会った。
初めてではなく、数度お会いしているが、多角的に事業展開を推し進めている会社。
すでに小さな部分では協力関係にあるが、近いうちに本格的に協調体勢になるだろう。

何も知らない鴨をまた探しちょっかい出して・・・。
結局また乗っ取りを企んでるんだな

>>前回の渡比の際、オリエンテーションにも参加、何度か直接話した際も、彼の苛立ちはピークだった。
落ち着けば連絡が来るだろうと判断、何度かのテキストとメールだけは送っておいたのだ。
ソフト・オープンし、今月半ばにはいよいよグランド・オープンとのこと。
日程調整等、打ち合わせが必要なことがいくつもある。
ベルちゃん、いろいろ調整後に連絡するので、暫しお待ちを。

やはり小玉がまだHIPHOPおじさんを狙ってると言う事が良く分かる
付け狙われて・・・可愛そうに・・・


109 :へぇ〜:2006/11/02(木) 16:03:04 ID:1ahRLwSi
小玉って企業舎弟だってウワサだったけど本当なんだね



110 :あの〜、ぷらちゃん?:2006/11/02(木) 17:40:27 ID:xP022Gqb
テメエの不細工ズラなんか誰も見たくねえよ。有名人ぶってるんじゃねえよ
前科者が。とっとと消えろ。

111 :キタ━━(゚∀゚)━━ !!!小玉かとオモタ:2006/11/02(木) 18:10:17 ID:8wutWHgI
不法入国、NPO隠れみの…比女性をホステスあっせん
外国人の入国手続きを支援する特定非営利法人(NPO法人)を設立したうえで、興行ビザのダンサーの資格で入国したフィリピン人女性を資格外のホステスとしてあっせんしたとして、
千葉市内の外国人招へい業者が、警視庁に入管難民法違反(不法就労助長)容疑で逮捕されていたことが2日わかった。
この業者は「社会的信用が高いNPOを使えば、厳しい審査も通りやすいと思った」と供述しており、同庁は、新たな不法入国の手口とみて、
NPO設立時に虚偽の申請をしたNPO法違反の疑いでも調べている。
逮捕されたのは、千葉市中央区で外国人招へい会社を経営する島田秀雄容疑者(59)(同市中央区中央)や、同社の役員ら6人。
(読売新聞) - 11月2日15時8分更新


112 :隅田都市や:2006/11/03(金) 05:36:24 ID:hLRtI7Qu
小玉は中村イジメばかりしてるとバチがあたるぞ

113 :正真正銘の詐欺師小玉達也:2006/11/03(金) 14:30:04 ID:iYRECV1w
>>NPO法人を隠れ蓑にしたという部分を、メディアで強調したい意図が働いたに違いない。
当然、NPO法違反でも取調べが行われることだろう。
業界の方々、もう腹を括るべき時が来ている。

オマイのNPO法人総合人材育成センターも同じだろ?
他人事のようによく言うな
オマイのほうが腹を括れ

>>恋人・援交ビジネスに引っ掛からないようご用心。
プリティ・ウーマンは、あくまで映画の中のお話だ。

トレイシアの件か?小玉嘘つくんじゃね〜
オマイがブログで書いてプリティーウーマンを地で行くと自分自身が書いてただろ
WEBSTARと切れた今は、関係ないのか?
監視させているとか、足を洗わせたいとか書いてただろ?
大嘘つき、ほら吹き詐欺師 小玉達也

114 ::2006/11/04(土) 00:04:05 ID:I7Of6/xs
詐欺猿だって、さすがSANTAうまいこと言うねー

115 :だめ:2006/11/04(土) 00:54:17 ID:7QXz1oZu
今夜と週明けのミーティングで、一応の行動プランを建てる。
入念なリサーチが必要な部分があるため、役割や責任分担が大きなウエイトを占める。

今年の年末は忙しさに拍車が掛かりそうだ。



聞いてもいないのに忙しいとかいうやつで本当に
忙しいやつを見たことがない。うまくいってないときの
典型的な挨拶。

116 :だめ:2006/11/04(土) 00:56:04 ID:7QXz1oZu
>>114
ところで詐欺猿って誰?pogimarc?

117 :はははは:2006/11/04(土) 02:04:34 ID:D8BAj4uR
>>116
同じ事思った(笑)

118 :だめ:2006/11/04(土) 02:11:32 ID:7QXz1oZu
というか年間数十万人も日本人観光客いないぞ?渡航者30万前後で
半数は親族訪問だろうが。

119 :正真正銘の詐欺師小玉達也:2006/11/04(土) 04:29:55 ID:+4dF/OuR
>>
DJベルとも連絡が着き、そろそろ日程を調整に入る。
グランド・オープンを控え、諸々の打ち合わせをしなければならない。
別プランの準備もあるだけに、慎重に調整する必要がある。
長期滞在したいのは山々だが、年内は難しい。
短い日程で効率重視のスケジュールにせざるを得ない。
今夜と週明けのミーティングで、一応の行動プランを建てる。
入念なリサーチが必要な部分があるため、役割や責任分担が大きなウエイトを占める。

今年の年末は忙しさに拍車が掛かりそうだ。

やはり間違いなくHIPHOPオヤジにちょっかい出してるな
迷惑千万な話だろうな・・これでこの店も誰も行かんよ
小玉の息が掛かる店には誰も近寄らないだろう・・・。
営業妨害男小玉
忙しいとか勝手に自分で言うほど忙しくなんか無いのにな
金が無いから早く鴨から金を引かなければと書けば分かりやすいのに
詐欺の役割分担を決めるのか?ブログでいつも書いてるよなこの台詞
>>今年の年末は忙しさに拍車が掛かりそうだ。

誰かが書いていたが、自分でこう言う事書く奴に限って暇って事さ
仕事なんかしてないんだからな 金を引く事しか考えない自称コンサル業だからな

120 :うんこ玉:2006/11/04(土) 23:02:06 ID:k5FRUuog
相変わらず「これから」ばっかりだな
一向に何も実現しない小玉プラン。
金も無いからフィリピンにも行けず、スタッフにも逃げられて・・・
テメーのNPOでも女を入れる計画してただろ?
もっとも実現さえできないんだから摘発される心配もないけどな。


121 :パンタ:2006/11/06(月) 10:29:30 ID:X3Gcw5lr
◆買春行為絡みの恐喝等に対する注意喚起◆

少なくとも数年前までは、身近な人間や友人・知人関係の間でそうした事件の話が頻繁に聞こえてくるようなことはなかった。
ところが昨年辺りから、スタッフやPPFメンバー、現地の友人達から口々に出てくるようになった。
我が身に降りかかった事件も含め、まさに異常事態だ。
マカティ市長問題、来年の中間選挙、憲法改正など政情不安、益々深刻化している貧困層の経済問題。
そして毎年物入りになるクリスマス・シーズン。
数え上げればキリがないほど、犯罪多発の要因が重なっている。
こうしたことからか、11月1日の万聖節と11月2日の万霊節に、マニラ首都圏では少なくとも8千人の警察官とボランティアが配置されることになっているという。
MPDの友人達の話でも、このところこうしたオペレーションが頻繁にあるそうだ。

今週末から三連休。
この連休で渡比される方が非常に多い。
「自分は大丈夫」、こういう過信は禁物だ。
常々いうことだが、自分が事件に遭遇してみて、初めて恐ろしさが分かる。
美人局や恐喝事件で金を取られた・・・程度で済めばまだ笑い話で済むかもしれない。
が、銃口や刃物を向けられた時の恐怖は、体験した人間にしか分からないだろう。
これからマニラに赴く方々は、いざというときの心構えや対策は当然で、ある意味覚悟を決めて行かれる事だ。
ある程度の保険や担保はしていても、自分の身は自分で守る以外にない。

122 :小玉達也:2006/11/06(月) 20:16:09 ID:xuuuZbDD
俺がほかからパクってきた、ネタ。
また、パクるなよな!


123 :j:2006/11/06(月) 23:23:09 ID:K/N6Iqmf
詐欺猿がまた与太飛ばしてるぞ

KさんYさん、そんなウマイ話ないよ、気をつけて!



124 :本庄小玉:2006/11/07(火) 00:26:07 ID:lRjsctJs
相変わらずココだけは猿芝居だな

125 :rg:2006/11/07(火) 11:51:38 ID:pdLsvfyr
33

126 :本庄小玉:2006/11/07(火) 11:57:56 ID:lRjsctJs
44

127 :ネタが無い小玉達也:2006/11/07(火) 14:57:43 ID:hKXk/b3a
最近糞ブログはネタが無いようだな
自サイトの宣伝ばかりを繰り返している
こんな男のブログ何処が面白いのか?PPFのメンバーは馬鹿ばかり
小玉の自慢話ばかり聞いて(嘘で固めた話や経歴)騙されるのだからな


128 :>>127:2006/11/07(火) 15:59:23 ID:YGXu9bBP
達也じゃないぜ。


129 :質問!:2006/11/07(火) 16:21:09 ID:bRMx0a4X
10月21日のサプライズな池袋の宴って何ですか?

130 ::2006/11/08(水) 03:54:21 ID:I2H1Hpjt
禿ブログにそれらしきこと、書いてなかったか!

131 :↑↑:2006/11/08(水) 15:57:43 ID:1u2lTzBu
二日酔いと書いてあるがブログ日付10月21日だから20日の間違いでないかい?
お呼びが無い為嫉妬説。禿の元番頭だからな。sage
 

132 :偽装結婚指南小玉達也:2006/11/08(水) 21:58:15 ID:/5Q7AtLk
>>今に始まったことでもなく、「あぁ、またか・・・。」程度の気分で目にした。
ところが昨日、この事件に関連したBLOG記事をサーフ中に発見。
組織的な偽装結婚 [犯罪]
公開興行、興行ビザが絶滅寸前の中、やはりこの手口は益々勢いを増している。
戸籍売買での入国には、当然当局も目を光らせている。
が、報道記事の通りで事件化のハードルは高い。
調査や捜査が入っても、何とでも言い抜けられる。
余程マヌケなブローカーや店サイド、戸籍売買の当事者でない限り、事件化されることは稀だ。
「偽装結婚は国内外に仲介役が存在し、犯行に複数が関与している事例が多い。」
当たり前だ。
結婚自体が一人ではできないし、紹介者や被紹介者も必要で、更には金銭が絡むわけだから、当然組織が必要になる。
増してや当局サイドの書類審査や面接などの中、途上国の人間との国際結婚。
様々なレクチャーや口裏合わせも必要だ。

小玉が自分でやってるからこのように書ける・・・
小玉の本音と言うか、こういう観点で物を見ていると言う事が見て取れる。
既に小玉が関係者を餌食にしているという情報もあるからな

133 :アクセス気にしだした詐欺師:2006/11/09(木) 23:07:25 ID:+/ACgYxG
>>検索エンジンから飛んでくる方も非常に多いが、今年に入って完全にGoogleとYahooのアクセスが逆転している。
Google、Yahooを併せて、この一ヶ月間での一日平均アクセスが500前後(ユニーク)。
MSN、Goo、BIGLOBE、@niftyと続くが、GoogleとYahooの10%にも満たない。
SEO・SEM対策はGoogleに合わせてチューニングしており、Yahooは全く無視していたのだが、
特定トピック(キーワード)に関するページ集合を抽出して評価するアルゴリズムに反応しているらしい。
面白いものだ。

このようにアクセスに関して持論を展開する男はろくな奴じゃないな
如何に自サイトに誘導するか、それにより鴨として騙せる人間をカウント
そしてデーター集め・・・・・・。
ブログの内容も今や宣伝しか書けない悲惨な状況
それでも騙されて集るPPF会員はやはりバカばかり、
小玉のビッグマウスを信用してるから痛いな

134 :ageとく ◆.cX.7S2xf. :2006/11/11(土) 01:17:53 ID:fyYR/O0/
バカサンタのブログより

>本当は『2ch毒林檎事件』のあの画像貼り出しは「マニラエルミタクラブの画像掲示板」からはじまったことなんです。

そのことを知ってるひとは、今はもう数人の限られた人しかいないことでしょう。
そしてそこに貼られたかの画像が『セントラルパークホテルのホームページ』にあったことを知っていたのは、たった独りの人だったのです。

しかるにマニラエルミタクラブの皆さんやロビンさんには、過去に遡ってご迷惑をかけた関係者としての謝罪と、新ためてお礼をのべさせていただいたのです。

だって、さ!? 何処が関係者なんだい? 写真に映っていたかい?
それともサンタ、お前が盗み出して貼り付けたのか? そういえば他人のブログやHPから盗んでは
自分のブログに貼り付けているよな。関西のバカ不動産屋とアンヘレスの悪徳日本人に毒されたか?
それと、揚げ足取りのOr●も、煽動してるな。類は友を呼ぶとはまさにこのこと。
ま、いつかサンタ、お前にも判る日が来るよ。

135 :don:2006/11/11(土) 22:52:10 ID:M/PeprDA
詐欺猿、ついに終わりが来たよーだねー

偽装結婚はリッパな犯罪だからねー、執行猶予中の身では確実に実刑だなー

136 :澤田:2006/11/12(日) 13:23:19 ID:gI6hZ/AL
「詐欺師・森と三宅のマカティ残酷物語」連載予定。
ロードショー予定。
おまけに、「森と三宅のアンゲレス珍道中」(短編)も盛り込んでいくよ。

森と三宅、金をみんなに返しなさい。
そろそろサンタが大騒ぎをするぞよな、もし

137 :ぴぴぴ:2006/11/13(月) 23:18:11 ID:9zjArNf1
http://www.pp-navi.com/jp/bin/bbs/batoru.cgi
ここのグローバルとかってアホは誰よ?
チキン小玉か?

138 :今北産業:2006/11/14(火) 20:34:08 ID:9ioGVBDa
これまとめサイトとかないの?
誰かわかりやすくまとめてくれ。
各ブログちょとみたけど意味がわからん。

139 :今北産業:2006/11/15(水) 03:57:40 ID:1AAzToXY
age

140 :ネタなしファンタジア:2006/11/15(水) 15:48:28 ID:ipbMmDeD
小玉のブログ、遂にネタ切れだな
ダークな話題とニュースの引用記事しか書けない・・つまり引っ張るねたが無い訳だ
ニュースの引用記事も自分に都合がよいネタばかり
誘導ブログだからな
聞きかじりや人伝いに聞いた話をさも真実のように書いているが、実際の本当の事までは掴んでいない、
いや、分かってないのが事実だ

自分の利益、私利私欲先行のフィリピンとのつながりが小玉の実態
旨い話で夢を見せ近づいてきた連中から金を出させる事しか考えてない男

いい加減に目を覚ませよ!鴨のPPF会員

141 :おまえら:2006/11/15(水) 16:07:23 ID:Uk1mH18j
>>140
だから新参にも分かるようにかけよ

142 :鷹丘至下尾:2006/11/15(水) 16:44:47 ID:vvxZn5mP
御用は下記で承ります

(●)疑惑の宝庫 ori とカレー屋のアンヘガイド(●)
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1163431973/

143 :最近思った事:2006/11/17(金) 02:14:24 ID:LV5811kC
親父が書いているフィリピンのブログってフィリピンと関係無い時事を書く人多いよね?
なんで〜?

144 :著作権違反サイトファンタジア:2006/11/18(土) 17:48:59 ID:SGc6kn40
このおやじ、googleニュースから引っ張ったニュースソース・コピペしているが、
ソース(元記事)の出所書いてないな、読んでる何も知らない連中は小玉が書いているように
見えるだろうから、騙されるんだろうな
こんなことして居て、著作だ何だよく言えるよな
最近ネタが無いようだから、こんな記事しか作れないと言う証拠だな

145 :野次馬:2006/11/18(土) 23:46:21 ID:YeEO5FAa
野次馬参上

146 ::2006/11/19(日) 15:00:36 ID:FrnpUPKa
サルの東京のオフィス見てきたよ

なんと一坪のレンタルオフィスだよ

どうりで打合せがいつも喫茶店のはずだ、あれじゃ恥ずかしくて客も呼べんわな

ところでサルの話によく出てくるスタッフはどこにいるんだろー天井にでも張り付いてるのか

な、座る場所なんかねーぞ





147 :一坪オフィスのK玉:2006/11/19(日) 15:51:57 ID:ax3IwSoQ
居るわけないだろ 逃げられたんだから
スタッフと称しているのは奴の囲っている女、三宅と内山と言うおやじ
この連中を総じてスタッフと呼んでいるだけ
内山は小玉のブレーンなだけで 金を出してるらしいぞ
ただの協力者ということかな

148 ::2006/11/20(月) 12:45:01 ID:rCY4nf+y
サルのおっさんの今日のブログネタは昨日のパキャオの試合についてだろう。
今ネットで情報を収集中www

149 :一坪ではったり小玉:2006/11/20(月) 15:14:11 ID:cPDDuv61
あいつやはり2ちゃんを見てるな
奴のブログやねとらじでデカイ口叩いているが、所詮気になってるという
事が伺える。ここのスレで誰かが著作権侵害を指摘していたようだが、
いきなり引用先や、引用している云々を書き出した

ここであいつのブログの予想も出ているから、↑パッキャオネタなんか数行で
済ましている

馬鹿な男だな はっはっは 孤立している小玉
終焉は近いな

150 :gago*:2006/11/20(月) 20:42:47 ID:Bvi5hgGr
終焉近い 
早く終焉すればいい

駒込の店も出禁だし
いっそのこと日本もピリピンも出禁がよい

151 :フォォォォ:2006/11/20(月) 21:25:35 ID:HSVmet7Y

フィリピンのブログ検索したら1,738件も出てきたよ。読みきれんな
http://blog-search.yahoo.co.jp/site_search?p=%A5%D5%A5%A3%A5%EA%A5%D4%A5%F3&yuragi=off

152 :パックマン:2006/11/20(月) 22:59:01 ID:in8WN91O
ブログで親しげにマニーとか呼んでますが、関係者でも無ければ友達でもありませんのでwww


153 :フォォォォ:2006/11/21(火) 13:58:40 ID:hjn50qPU

電車の中で、知らない22歳の日本人青年からラブレターを突然貰ったピーナ
手紙画像あり
http://androcuty.spaces.live.com/

154 :はったり記事掲一坪オフィス野郎:2006/11/21(火) 14:21:18 ID:EAOXeRPw
小玉のやつ、また息巻いてきたぞ
何処かの企業の取材だとよ 馬鹿な企業も居るんだな
詐欺師に取材して、あいつのデマカシ・ハッタリの言葉を真にうけるんだろう
殆ど出来もしない、実現できない事を散々演説
そして企業に出資などを進めるやり口 目に見えるようだ

2ちゃんで叩かれている事に気が付けば良いのにな
こんな奴に接近する企業 ろくな企業ではないだろう
誘導目的の記事として小玉の記事を見て間違いないだろう
これ以上騙されるなよ 諸君 詐欺師の記事全てがまやかしだから

155 :kana:2006/11/21(火) 14:49:31 ID:I5KaEE6O
企業だの取材なんて架空だろ
創り話は詐欺の手口

156 :ktkr:2006/11/21(火) 16:12:51 ID:hjn50qPU
MySpace 

米国で7000万人を超えるともいわれている巨大SNS&ブログ
若者を中心に大流行し、社会問題にまでなった。
エンターテイメントに重きをおき、映像、音楽などに対応している。
アーティストとファンの交流の場として、TVや映画などのPRとしても使われている。
個人それぞれの画面がカスタマイズされ全然違いmixiにはない自由を実感する。そして国境、人種を越えたスケールメリット感をも実感する。
ビジネス部分においても一企業を一参加者としてプロフィールを入力して登録することにより、友達を増やす感覚で、新しい広告としてのスタイルもできつつある。mixiでのFOMAコミュ炎上など日本のSNSではビジネスマッチングがうまくいっていないことを考えると注目に値する。
最近では、あるTVドラマの主人公がドラマの設定で登録し、ファンが登録して交流するということも起こっている。
とにかく規格外というか、現時点での最先端SNSであることは確かで今後の可能性と方向性を見ていきたい。

追加:平成18年11月8日
いよいよMy Space日本版がソフトバンクによって展開されることになったようですね。
http://www.myspace.com/


157 :勘違いすんな:2006/11/21(火) 17:57:39 ID:r7Y8waMw
>>153
何だこのクソ生意気なフィリピン土人は。市ね。

158 :ktkr:2006/11/21(火) 18:09:00 ID:hjn50qPU
>>157
おまえはもっと悲惨な生活をしてるのかw ご愁傷さま

159 :著作権違反小玉のブログ:2006/11/22(水) 00:11:25 ID:85Fr6+zT
おいおい そんなことより

小玉の別館ブログに掲載している記事にあるSPD本部の写真だが
自分で撮った者ではないな 勝手に転載しているぞ
元の写真の出所はな マニラ新聞からだ

さも自分が写真を撮ってきているような感じで記事を書いているが
全部嘘さ 証拠はマニラ新聞の過去記事調べてみな
アングルや写っているもの全て同じだ ぼろぼろと小玉の嘘が出てくるな

160 :kana:2006/11/22(水) 09:06:14 ID:YkgCoHAZ
まにら新聞にメール汁!

161 :マラカニアン:2006/11/23(木) 02:35:51 ID:XHvIAIuQ
K玉、市長の会見まだ〜〜ぁ?いつになったら会見するの〜〜ぉ??


162 :フォォォォ:2006/11/23(木) 02:39:50 ID:hUqSLCBe
マラカニアン宮殿に先週行ったら、門番の軍人がいっぱいいて中に入れてもらえなかった

163 :普通の人:2006/11/24(金) 14:05:29 ID:WEw2ohwS
無責任な事を平気で書くのは辞めにしないか、まともな事でもおおいに面白いし楽しめると思いますので。

164 :完結できない男:2006/11/24(金) 14:38:03 ID:n5E3KYWK
フィリピンパブファンタジアPPFの管理人小玉達也は過去から、あれこれプランや
ビジネスめいた話を書いているが、全て書いてきたことを履行していない
と言うか絵に描いたもち・・で接近してきた連中を騙している
全て嘘と言う事、プランばかり話して何一つ稼動していない
いい加減に、嘘はやめたほうが良い と言うかこの男の人生
嘘をつき続けることしか出来ないのだろう

165 ::2006/11/24(金) 14:45:40 ID:u3KXLOMI
>>164
そのサイト見てみたけど、有料会員じゃないとほとんど見れないじゃん。
ただでさえフィリピン系サイト乱立で人集めるの大変なのにあれじゃほとんど見る人いないだろ。過疎ってる。

166 :サンタ苦労スル:2006/11/26(日) 15:16:49 ID:WadSjqkn
サンタをK玉追求の鉄砲玉として見てきたけど
追求をやめてしまったやんけ。
挙句にハゲやヒロまで敵にして何をやっちょるんかいな
ブログも支離滅裂で思い込みだけで書いちょる。
頼りないやっちゃな。

167 :禿と結託小玉:2006/11/27(月) 22:13:58 ID:xbDA8jxl
昨夜は「楽しい話とお酒で」ハッピー気分でした♪
まだ、酒が抜けきらず・・・トホホ・・・です。
H氏からもお世話になりましたの伝言が入っています。
場所(地下)がら電波状態が悪くてY氏からの携帯着信が有ったのを帰りのタクシー内で気がつきました(汗)
Posted by JUNK at 2006年11月27日 13:25
JUNKさん、ほんとにお久しぶりでしたね。

>まだ、酒が抜けきらず・・・トホホ・・・です。

そんなこと書くと、また泥酔だの共謀・謀議だのと言われますよ。(笑)
酒の肴とはいえ、5流小説家でも書けないような荒唐無稽、厚顔無恥なSFXストーリー、笑わせていただきました。。。
昨晩は、この話が一番面白かったかな。(笑)

>場所(地下)がら電波状態が悪くてY氏からの携帯着信が有ったのを帰りのタクシー内で気がつきました(汗)

だから地下は止めようって言ったのにぃ・・・。
次回、文句のひとつも言われるでしょうが、私を巻き添えにしないでくださいね。(笑)

また謀議しましょうね。(爆)
Hさんにも、よろしくお伝えください。

Posted by gocoo at 2006年11月27日 14:42

168 :チンポイチャンポイ:2006/12/01(金) 17:39:50 ID:xf6zFuvi
ゲラゲラゲラ。

169 :さる:2006/12/01(金) 22:19:11 ID:TQ1g/J5m
サル君、汚いシッポが丸見えだよ

それから、遊びに行くときはお金ぐらい持ってこよーね、みっともないから人にタカルなよ

それでビジネスの話されても相手にされないよー

170 :PPF:2006/12/01(金) 23:50:16 ID:tb7p78WV
小玉の便所の落書き掲示板にいつもコメント送ってる
イニシャルPって誰なんだ。
しっかし毎日意味ねえコメント送るよ。

171 :たぶん:2006/12/01(金) 23:54:26 ID:cbR2x/O4
ハゲ

172 ::2006/12/02(土) 00:55:31 ID:jyIMDIbX
ブログ乞食のSANTAさんよ

相変わらず、コメント欄閉鎖かよ

ヘタレだな、相変わらず、SANTAさんよ



173 :昔の友より:2006/12/02(土) 21:21:25 ID:8iPOfHY1
玉ちゃんさー、そんなに金に困ってるのなら俺に連絡しろよ

いつまでもビジネスだの投資だの言ってないで、ここらで出直しなよ

借金ぐらいいつでも肩代わりしてやるから

勤め人にでもなって、フィリピンは趣味でやりなよ




174 :だめ:2006/12/03(日) 01:38:21 ID:hluqQQ++
gocooさんは池袋にオフィス持ってるのでは?起業家育成が仕事?

175 :弟子:2006/12/03(日) 08:39:31 ID:Tp3mE8aP
嘘も見抜けないのか

176 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/12/03(日) 10:36:34 ID:Rg8W+n4S
 フィリピン・ルソン島南部で30日に発生した台風21号による泥流災害で、
現地の政府当局者は2日、死者が303人、行方不明者が293人にのぼったと
発表した。死者は、7月から活発な火山活動を続けていたマヨン山のふもと、
アルバイ州に集中。4万人以上が避難をしているが、アルバイや隣接州の広い
範囲で停電や、電話が通じない状態が続いている。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    これも温暖化によるものだろうか。
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /    
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l あるいはそうでしょうね。(・д・ )

06.12.3 朝日「死者300人超す、避難は4万人以上に 比の泥流被害」
http://www.asahi.com/international/update/1202/011.html

177 :だめ:2006/12/04(月) 03:26:14 ID:OMB3UcpM
>>175
嘘なのかw 

まあフィリピン関連のビジネスしてる人は大風呂敷を広げたがる
傾向があるのは知ってる。人脈自慢、取扱高自慢etc


178 :山さん:2006/12/04(月) 06:39:15 ID:PCNP7pw8
まにらボーイ

179 :ぷらちゃん:2006/12/05(火) 15:15:22 ID:mY29SeXs
ぷらぴーのブログなんてブログのうちに入らないだろ。エントリー読んでも中身が
何にもなし。写真は真っ黒けで何が写っているかさっぱりわからんwww

180 :ageとく ◆5tPgTbun3s :2006/12/06(水) 00:34:56 ID:U7I9F38l
DJベル、ついに小玉と決別、JUNKと手を組んだな。
やつは結構利口なんだ!

181 :ageとく ◆5tPgTbun3s :2006/12/06(水) 00:45:28 ID:U7I9F38l
ハゲ VS gocoo 戦争勃発か!
ワク わく

182 :リト:2006/12/06(水) 01:44:46 ID:GV2sYyiD
>DJベル、

誰?

183 :だめ:2006/12/06(水) 02:39:36 ID:4TDWboEB
>>182
DJだよ。マラテに店をオープンするために小玉氏に
協力を依頼してたはず。

184 : :2006/12/06(水) 02:46:27 ID:imCMlHC5
>>183
小玉いわく協力だがDJベルがどう思ってるのかは不明

185 :だめ:2006/12/06(水) 11:29:28 ID:4TDWboEB
小玉氏が次に逮捕されそうだと言ってるブログが有名な人って誰だと思う?
B氏?

186 :ウンコ:2006/12/06(水) 14:31:26 ID:nNXHg546
バットマン?

187 :だめ:2006/12/06(水) 20:29:17 ID:4TDWboEB
>>186
属性手下 >>1に出てきた5人とポギマーク勝谷ぐらいしか
怪しい人を知らないものでw  でも手下なら違うだろうな。
小玉氏は他人のことばかり気にしていて大丈夫なの?

188 :コリア・デル・ノルテ:2006/12/07(木) 06:57:34 ID:Z0W3xtOo
商売が骨董屋だろうがラーメン屋だろうが詐欺師よりはマシ!
小玉とは比較にならない。


189 :@@:2006/12/07(木) 13:12:09 ID:GbCzZshm
「英、セブでテロ計画と警告 ASEAN会議開催地 (12:46)」
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=intl&NWID=2006120701000295
「マニラの英国大使館は6日付の渡航情報で、11日に東南アジア諸国連合(ASEAN)首脳会議が
開かれるフィリピン中部セブでテロ攻撃が計画され、実行に向け最終段階に至った可能性があると警告した。」


190 :DOTE:2006/12/07(木) 13:42:23 ID:tFoFX4aq
会議場未完成・・・ワロタ

191 :.ジェマ・イスラミア(JI):2006/12/07(木) 13:58:10 ID:LsiYn1Cj
>>189
セブもリゾート観光地としてのアピールを期待して会議を招いたんだろうから
こんな報道されるぐらいなら会場を提供する意味ないわな。


192 :だめ:2006/12/07(木) 15:32:45 ID:o5bOIHzq


41 :しんど・い :2006/10/23(月) 21:26:24 ID:MAYEFg17
次の凌ぎはDJって決めてたけど行き成り高橋邦彦って奴が出てきて潰されたから小玉は相当焦ってるだろうな。(笑


しかしどういう層をターゲットにしてるんだろ?買春親父は
こういう場所すきなのか。なんかこれはマニラでやることじゃないと思うんだが。。。



193 :だめ:2006/12/07(木) 15:34:33 ID:o5bOIHzq
失敬失敬スケベ親父がつれそうだな。

http://news.dj-bell.com/?month=200611

194 :だめ:2006/12/07(木) 15:41:58 ID:o5bOIHzq
どなたかDJBELLさんのお店に行かれましたか?お金はいくらかかりましたか。
まあライブチャットのLINKしてるような人間なので小玉氏とも
気が合うのかな。


195 :両市長との会見まだあ?:2006/12/07(木) 15:59:01 ID:fMa0g4Gu
人から聞いた話だけで、フィリピン国家警察をクロコダイルだの泥棒だのさんざん
批判していたのはこのサルのおっさん。それが木っ端警官に知り合いが出来ただ
けで大喜びして、手のひらをを返したように警察にも正義があるだのと提灯ネタ。
ガキがおもちゃ手に入れたんじゃあるまいし、バカじゃねえの?


196 :DJ:2006/12/07(木) 16:35:06 ID:LsiYn1Cj
>>193
サンクス。
HP見てわかったわ。
去年の7月に平塚で、際立って輝いていた俺の彼女を場内指名したの彼だ。DJ BELL
彼女は彼の電話番号も貰った。
母親が日本人のジャピーノらしいね彼。
日本語もタガログもペラペラだったと。

197 :だめ:2006/12/07(木) 17:00:25 ID:o5bOIHzq
>>196
なるほど。ピーナ好きのスケベ親父(お兄さん?)か。
ジャピーノなら納得。高い金投資してマラテでやっても
リスク高いんじゃないかなと懸念していたが。そんなに
金払いのいい日本人多くないでしょ。日本人自体そんな
多いともいえんし。
タイとか考えなかったのかなと。


198 :DJ:2006/12/07(木) 20:40:43 ID:LsiYn1Cj
すまん。何を言っているのか意味わからんが、
DJ BELLは日本語歌詞の入ったITSUMOを全比NO1ヒットにさせた経歴もある
比芸能では凄腕プロデューサーだぞ

199 :だめ:2006/12/07(木) 21:03:34 ID:o5bOIHzq
>>198
ふむむ。なるほど。日本食とかはじめてるようだからターゲットが
日本人かと思ってたもんで。比にいる日本のおっさんじゃたとえ
凄腕プロデューサーでもあまり興味ないかと。若くても30歳以降の
男が多いしもちろん俺もまったく興味ないね。若い日本人が多い場所で
やればいいんじゃねと思ったまでで。
まあでもスケベ親父好みの女は集めてるよね。DJ BELLさん好みかな?

とりあえずいくらぐらいかかるんだろ。どうせ誰か出かけて
すぐにどっかのブログで反映されるだろう。


200 :DJ:2006/12/07(木) 21:09:39 ID:LsiYn1Cj
>>199
彼が日本人なのかフィリピン人なのか知らないけど
俺は、彼はフィリピン育ちのフィリピン人だと思ってた。日本と比を往復してるようだけどね。
去年彼女があった時も来週にはフィリピンへ帰るといってたらしい。
たぶん今は40歳くらいだと思う。
日本人の血を引いた中身フィリピン人という認識でいいと思うよ

201 :だめ:2006/12/07(木) 21:10:42 ID:o5bOIHzq
http://www.barkada.jp/junk/blog1/blog.cgi

JUNKさんがでかけたのか。。。小玉さんの件で
ベルさんのことははじめてしったのだが。がんばってください。
広告どおりなら結構安いね。別にいくらかかってくるんだろ。

202 :DJ:2006/12/07(木) 21:29:03 ID:LsiYn1Cj
>>201
なんか新しいビジネスを始めるようだが言ってやってくれ
エロ親父達が関わってるからしょうがないのかもしれんが
まじめな企業が関わるような大きいビジネスに展開したいなら
エロとか公共秩序に反するカテゴリや情報を一切排除しろと。
そうしなきゃ信用が無いし公共の社会に利益をもたらす活動と認められない。

インターネットの世界はまだ未熟だが、最近はどのサイトでもこの流れになってきてる。
たとえば、数億PVを稼ぐ2ちゃんねるなら広告効果は大手ヤフージャパンよりも大きいことは明白
しかしまともな企業は2ちゃんねるに広告を出さない。有害情報満載で企業イメージが悪くなるからだ。
またヤフーなどメガサイトもエロサイトの広告など受け付けない。
その人がフィリピンと日本を繋ぐビジネスをやりたいのはよく分かるが、まずは企業理念を示せと。利益だけが目的なら意味のない商売。社会のニーズは無し。

203 ::2006/12/07(木) 21:36:45 ID:jzRfVcim
小玉君もまともに商売やってれば、とっくにベルちゃんの店ぐらいもてたのに

あいつの場合、設備に投資とかは絶対やらないからな

情報はただじゃないとか言って小銭を集めるのがせいぜいだからなー

子分にすら金払わないんだから、自分の金で投資なんて夢のまた夢か



204 :うんち君:2006/12/07(木) 22:26:05 ID:Y5j47Nys
しょせん小玉(小物)

205 :だめ:2006/12/08(金) 01:40:10 ID:VG6pmEY5
大山 | 2006/11/03 4:22 PM |
オープンしたら是非行きたいのですが、フィリピンパブ ファンタジア
のサイトでベルさんと関係のあるようなことを書いてあります。小玉氏
が関係しているのですか?色々な噂を聞きます。氏のブログではベル氏と
連絡がとれて関係者であるように書いてありますが、本当なのでしょう
か?彼が関係しているのであれば行きたくありません。本当のことを
教えて下さい


http://news.dj-bell.com/?eid=390894#comments


これ強烈杉w申し訳ないが笑った。
う〜んとDJBELLさんも結構ヘビーなネットユーザーみたいね。JUNKさんのHPも
チェックされてるみたいだし。
えーと正直DJBELLさんのホームページのリンク先の質に疑問を感じていたけど
結構いいひとっぽいなあ。写真見ると。ドリンク300P、指名料金300Pなら
2000もかからないかな。今度遊びにいってみよっかな。



206 :だめ:2006/12/08(金) 02:04:31 ID:VG6pmEY5
>エロとか公共秩序に反するカテゴリや情報を一切排除しろと。
>そうしなきゃ信用が無いし公共の社会に利益をもたらす活動と認められない

だね。JUNKさんではないけど俺でもライブチャット(暴利だけど公序良俗に反するかは受け止め方次第かな)
のリンクとか張ってるとまあ深くかかわりたいとは思わないし。

>まずは企業理念を示せと。利益だけが目的なら意味のない商売。社会のニーズは無し。

なるほど。おっしゃるとおり。



207 :刈る棉 ◆5tPgTbun3s :2006/12/08(金) 12:01:57 ID:TK9Mhzwe
>183
小玉が協力?
はじめは協力するといって、次には金の引き出しを計る。
金が出ないと逆切れして、大声で喚き散らし。
相手から切られると、NET上で実名晒して、誹謗中傷。

そして誰もいなくなった。。。。。。。。。

同じことを何回も繰り返すやつのことを、世間ではバカという。

208 :刈る棉 ◆5tPgTbun3s :2006/12/08(金) 12:09:22 ID:TK9Mhzwe
最近知ったことだが、こだまのブログに晒された各御仁。
皆、小玉と違ってまともだよな。
SANTAは別格だが、それなりに良い人たちばかりだね。
PPFのメンバーはVIP会員も含めて現地で関係者の
ナマの声を聞くべきだ。
あいつのかぶせるコンドームは、極厚で、中身も見えやしない。
たまには、ナマも良いもんだぜ。

209 :DJ:2006/12/08(金) 18:11:37 ID:zxaJlhr3
なるほど。ショーメインのフィリピン製PPといった感じか。
どうせならもっと入場料安くして酒代別会計で女代も別会計。
ディスコメインで女つけなくてもくつろいだり踊れたりする雰囲気のほうがよかったな。

俺が行くフィリピンのディスコは、ステージで踊ってるプロダンサー以外に
準ダンサーの女も数十人いて客と一緒にフロアーで踊ったり、男ばかりの席にいってドリンクをねだったりしてる。
何回もいったが先日初めて俺の席にもダンサー数人が座っていいでつか?と言って来た。
彼女一緒だったんだけど日本人とバレたから営業してきたみたいだ。
もっとディスコ寄りでいいと思うんだけどな。
そうすれば一般フィリピン人や女性の客も見込める。
これじゃただのマガンダ揃えた高級PPみたいだよ。

210 :DJ:2006/12/08(金) 18:19:40 ID:zxaJlhr3
レストランとショークラブを同時開店させるのはいかんな。
開店時というのはいちばん難しく忙しい時期。
まして形態の違う店なんだから、どっちかが軌道に乗ってから順番に展開するのがビジネスの基本だ。
大変だと思うぞ。

211 :odyssey:2006/12/08(金) 23:37:29 ID:H2BCl6PC
junkはDJの店に行ってもアフロダイには行かなかったのか。
やっぱりぼられるのがいやなんだよ。

212 :刈る棉 ◆5tPgTbun3s :2006/12/09(土) 00:37:42 ID:uLVgp4pO
↑ >211
それは違うな。あそこのオーナーは自分のブログでこだまと出会ったことを、
「神に感謝したい」と書いた。
それだけで、いくらフィリピンに長く、また、交友関係が広くても、
頭の良い椰子ではない、と判ってしまう。
そんな所にJUNK大師が行くはずが無い。
彼は小玉の本性をすでにつかんでいると見た。

213 :Zi-Pang:2006/12/09(土) 01:20:24 ID:0Ma9zcr0
昨今、開店と閉店が頻繁なマラテのカラオケ事情。
どの店も生き残りを掛けて必死の様相です。

そんな最中、マラテに超大型店がオープンしました。
名前は「Zi-Pang」。

DJ BELLなる日本人タレントがプロデュースをしているお店らしいのですが、
お店に行った会社の同僚曰く、「もう行かん」ということです。
指名をせず、女の子をローテイションしてもらうように頼んだらしいのですが、
露骨にブサイクばかりをあてがわれたらしいです。


214 :Zi-Pang:2006/12/09(土) 01:21:35 ID:0Ma9zcr0
話題が横道に反れましたが、私的には、このロケーションでは厳しい、
というのが率直な意見です。GROも数は揃っているかもしれませんが、
恐らく、クローズしたお店から流れてきた子も少なくないと思いますので、
新鮮味に欠けるように思われます。

に、エルミタ、マラテ地区で遊ぶ方々は、マカティと比較した場合、
客単価も低いように思いますので、プロモ後の経営はかなりの厳しさが予想されます。
大型店に行くならマカティのパサイロードがベターなように思います。


215 :だめ:2006/12/09(土) 01:41:57 ID:dv9YLzuh
>>212
小玉さんなあ。1歳の乳児がいるのに不貞行為を自慢してるいいとしした勘違い
したおっさんポギマークは把握しやすいがとりあえず知らない人だから、あまり悪いことは言えないなあ
俺は。でも2ちゃんを読んでるとw近寄りがたいかも。
>>213 >>214
報告ありがとうございます。感謝いたします。
俺もロケーションは厳しいかなと思った。先にも書いたけど。
まあでもせっかく日本人(ジャピーノ?)経営だし応援してあげたいという
気持ちはあるな。だからこそ店の方でも指名なしでも日本人には
いいサービスをすべきだと思うなあ。
超大型店w 市場調査はしてたのかどうか。。。


216 :NANA:2006/12/09(土) 02:19:52 ID:zsby7NuZ
>まあでもせっかく日本人(ジャピーノ?)経営だし応援してあげたいという
>超大型店w 市場調査はしてたのかどうか。。。
お父さんが日本人かお母さんがジャパユキだからジャピーノと言えど資本は有るんでしょうね。

217 :DJ:2006/12/09(土) 06:24:42 ID:FvbPnyeM
いやだから母親が日本人だって。
俺の彼女が聞いただけだから本当かどうかは知らんけど

218 :DF:2006/12/09(土) 10:21:44 ID:9dvTWi9G
ジパング、韓国人が多いね。日本人は少なかった。
女の子レベルは中-下くらいかな?
アフロダイの方が落ち着きます。


219 :ジングルベル:2006/12/09(土) 10:38:46 ID:V3ggcLwX
DJ BELLさんは小玉さんを嫌ってる
そこにJUNKさんが?
小玉さんの使いで行くとはおもえないし
思惑がわからへん

>アフロダイの方が落ち着きます
チョットあの場所で高すぎる。
マカティならしょうがないが。

220 :ジングルベル:2006/12/09(土) 13:49:52 ID:V3ggcLwX
>指名をせず、女の子をローテイションしてもらうように頼んだらしいのですが、
>露骨にブサイクばかりをあてがわれたらしいです。

最悪の手法だ
オーディション形式でテーブルの前に全部並べ
好みを指名がベター。
50人位居ると聞いてるから
数の中には一人ぐらいマガンダババエ居るんでねぇのかい。

>いやだから母親が日本人だって。
俺もそう聞いた

221 :おしえて:2006/12/09(土) 17:34:03 ID:hDKgk2AQ
マラテとはどの辺ですか?


222 :DJ:2006/12/09(土) 17:54:35 ID:FvbPnyeM
海の近くです

223 :金井:2006/12/09(土) 19:57:02 ID:tVdlGQFD
>>217
ポクポク女の与太話を信じるなよ。
彼は日本人です。日本人離れしたブス専だけどねwww

224 :おしえて:2006/12/09(土) 21:10:08 ID:hDKgk2AQ
>>マラテとはどの辺ですか?

>海の近くです

ありがとう?
マニラ湾では?
マビニやエルミタ周辺?

225 :ジンジン:2006/12/11(月) 09:37:26 ID:45Hqzt4W
>>223
どうみても純日本人だな。それもかなりブサイクなw

226 :鹿頭の父ちゃん:2006/12/11(月) 16:46:33 ID:6FfGFLVK
個々は何だかわかんねー。

227 :アヤラ:2006/12/12(火) 18:17:03 ID:FruSJBiB
セブ島移住実現せず提訴/54−73歳、4000万賠償請求
http://www.shikoku-np.co.jp/national/social/article.aspx?id=20061212000294

228 :刈る棉 ◆Gj5tlTbaYI :2006/12/12(火) 21:11:54 ID:EPdtuQWM
227>
小玉が絡んでいるのでしょうか?
詐欺→小玉 という回路が頭から抜けきれないw

229 :タロ策:2006/12/12(火) 21:20:23 ID:Mb0oG10J
きっと関係者に協力を要請され、優秀なスタッフでチームを結成していると思います。

230 : :2006/12/13(水) 04:20:39 ID:bQiUpOf6
>>229
ワロタ
小玉の特徴良く掴んでるねw

231 :だめ:2006/12/13(水) 12:21:26 ID:uCSjsZJA

ぶらぴー乙

ぶらぴーは小玉氏の鞄持ち→反目だったのか


ずっと舎弟かと思ってた



232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/13(水) 12:27:31 ID:9vwtstEF
だめがまたバカなウソを言ってるぞ。

こういう椰子は放置と言う事でよろしく。
 


233 ::2006/12/13(水) 13:06:38 ID:hoZ7o/Ub
>>227
現地で日本語の非常勤講師をしているそうだが
誰か詳しく。

234 :タロ策:2006/12/13(水) 17:23:55 ID:89X1XBFK
>>233
ググってもでてこないんだよねー

235 :今北産業:2006/12/14(木) 02:45:38 ID:Mpqm7dvw
>>234
ココの連中ですらわかんねぇの?
結構ネットじゃ有名人ポイけど。

236 :エァ:2006/12/14(木) 07:32:23 ID:/e2RxIuf
【日比】 甘利経済産業大臣、サミット延期でフィリピンへの信頼喪失 [12/13]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166016725/
【比日】 フィリピン与党下院議員、甘利大臣の発言に対し、「非常に不公平な発言」 [12/13]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166016919/l50

フィリピン人女性2人がそれぞれ週80時間の労働で75ポンド(約1万5,000円)の給与
http://www.japanjournals.com/dailynews/061213/news061213_2.html

237 ::2006/12/14(木) 17:44:55 ID:/e2RxIuf

アフィリ板みてたらこんな書込みが

733 クリックで救われる名無しさんがいる New! 2006/12/13(水) 14:35:59 ID:sIhMZqiJ0
A8 おとなの時間
http://macworks.seesaa.net/article/29288663.html


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

238 ::2006/12/15(金) 03:35:21 ID:m2qG84Yk
>237
マルチ乙 

239 :河馬:2006/12/15(金) 15:54:32 ID:tCCupjh4
三四郎の幸福論と恋愛論けっこう面白かったよ

240 :戸島:2006/12/15(金) 21:55:40 ID:El6n12Q4
おしえてください。

単独で、セブに三回いってます

こんど、マニラに飛ぶ。

んたら、千葉のカメラマン(自称)ってのが、三四郎という人物を頼れって、ひつこいんです。
夜遊びで25万円で、全てを教えると。

なんですか、これ。

でも、マニラは危険なので、頼れと

んな、セブもマニラもちゃいますの?

三四郎って誰?

松井なる人も、推薦されてま。

これってなんなの?

富岡=三宅=森って、詐欺師とは、関係ない??

みなさん、情報おねがいします。

241 : :2006/12/16(土) 02:38:26 ID:57pkmaJ4
>>240
千葉のカメラマンの名前を書け
話はそれからだ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:53:29 ID:TdBOPw+o
>>240
三四郎に客をとられて、ここでネガティブキャンペーンかよw

243 :鹿頭の父ちゃん:2006/12/16(土) 06:22:15 ID:h80QJExo
ここスレはわからねー。

244 :だめ:2006/12/16(土) 11:12:36 ID:OdTDj7+5
1年半ぐらい前よりフィリピン在住の日本人と輸出の仕事をしたんですが、いろいろ理由をつけられ送金や立替金名目で日本から支払ったのが約2,000万円、品物が売れても代金を支払わず困り果てた私は同じフィリピン在住の人を頼み警察に告発してもらい
安心していた所、今度はその人物に代金を
横領されがっかりです。
フィリピン人にだまされるんならまだあきらめがつきますが、日本人に何回もだまされ人間不信におちいっています。
こんな事はしょっちゅうなんでしょうか?
http://www.sanmateo2.com/cgi-bin/yybbs2/yybbs.cgi

犯人はここにいますか?

245 :タロ策:2006/12/16(土) 17:50:48 ID:zwTk9Ghy
高い勉強代だな^

246 :F-ship2:2006/12/16(土) 20:48:52 ID:5z21Zf1x
>>>千葉のカメラマンの名前を書け
話はそれからだ
>>東京だったら ビトだな。その手の話をする奴は。
フィリピン噂大好きカメラマン ビト


247 :のだめ:2006/12/18(月) 01:01:17 ID:0L4Vk0lP
10月がセブのハイシーズンにされてしまいました。
台風でも見に行ったのでしょうね。

248 :鴨いないよ:2006/12/18(月) 02:07:56 ID:jyd0Otnf
鴨がいなくて困りまくり BY小玉

249 ::2006/12/20(水) 06:49:17 ID:457/df5R

ハゲもアホならお前らもアホ=同類

がんばれアホ他民族達YO

250 :銚遷尋:2006/12/20(水) 09:56:03 ID:V+1Ddely
>>249
カレー屋のよっちゃんご苦労。
 

251 :玉姫:2006/12/20(水) 11:44:40 ID:889znRS9
不細工なスタッフとの結婚話どうなったのwww


252 :玉姫:2006/12/20(水) 11:58:18 ID:889znRS9
プラピーちゃん。あれ写真加工してるから古く見えるけど、撮影自体は最近だよ。
だから今より綺麗に見えるってありえないんだけどwww

253 :テォン:2006/12/20(水) 15:54:31 ID:Pq+pPlQT
◆ライブドア粉飾疑惑額 15.8億円
⇒社長逮捕・上場廃止 (耐震偽装証人喚問にぶつけた不可解)
⇒検察「数10億もの巨額を堀江社長が知らないはずがない!タイホだ!」
◎安晋会理事の野口氏の自殺をライブドア匿名投資の野口と強調してリーク

◆日興コーディアル粉飾疑惑額 140億円
⇒訂正勧告・課徴金ちょびっと
⇒検察「140億なら訂正と罰金でOK」

◆nec子会社粉飾「確定」額 363億円
⇒会社おとがめなし
⇒検察「363億程度なら一社員の行為。会社はむしろ被害者」

◆ミサワホーム 5年にわたり数十億円
⇒いまのところお咎めなし


これが日本クオリティ


254 ::2006/12/24(日) 22:53:46 ID:SZjX0n3E

ほう ・・・・・・

255 :さなか:2006/12/25(月) 15:55:15 ID:v3hjqiGk

メリー クリスマス

256 :タロ策:2006/12/29(金) 00:28:42 ID:J0+pEY5m
なんつーかフィリピンからの書込みが減ったということか?

257 :大河原:2006/12/29(金) 11:59:34 ID:0CymxGya
フィリピン・ごろの新井って、逮捕できね?
最近は、タイ、カンボジアで、児童=チャイルド(6歳から10歳)相手に、4Pとか5Pしているんべ。
新井って、三宅=三四郎のマラ兄弟で、クラミジア、淋病なかまやろ?
でも、鬼畜に走りすぎてるべや。

警視庁、ここを要チェックしてるよね、

新井のロリータ、児童チャイルド偏愛を逮捕願います

6歳のロリ相手に5Pの動画、流れているよ。
三宅三四郎も、その一派。



258 :ボン・レビリャ:2006/12/29(金) 12:08:12 ID:xamLBtr/
>257
どこで?

259 : :2006/12/29(金) 17:43:04 ID:wtwLN2dR
>>257
証拠も出さずに無茶苦茶な話してると通報されますよ(プゲラ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:09:27 ID:fZm2JMjm
>>257
三四郎に客をとられて、ここでネガティブキャンペーンかよw

261 :ハゲとゴクーはガン:2006/12/31(日) 07:03:03 ID:Uj1RlCJ6
おまえらオモロイな
興味があるか気になるから見にいく。
読んでとやかく書く前に
見るな!

書かれれば見に行く奴が増える
アチキもここで奴らを知った。

おまえらは反面応援団になってる。
ほーっておけ。
その方がガン細胞の消滅に効果的だ。

262 :だめ:2007/01/01(月) 00:12:09 ID:Nj6c1z0e
>>255
あけましておめでと


263 : :2007/01/01(月) 12:21:19 ID:cwl+R/WJ
>>261
知ったら騙されなくて済むから良かったでしょ?

264 :キモ杉ヲタ造:2007/01/06(土) 03:26:13 ID:HwzVdodV
ハゲ・ブログを読んで吹き出した

「運転手を選べないことはいかんともしがたい・・・。」

世の中に運転手、運転士、パイロット等を選べる交通手段がどれだけあるか考えていない
頭悪杉!

ハゲはマニラでタクシー、ジプニー、バス、LRT等に一人で乗れないのは有名な話
日本語も満足に出来ないハゲには外国語は無理
現地語が出来ないから特定の運転手に高いカネを払うしかない

言い訳をブログに書いて、またまた笑われる
今年も懲りない一年にするらしい

265 :とおりすがり:2007/01/06(土) 08:59:25 ID:4R/5IwkB
>264 キモ杉ヲタ造
このカキコでお前が現地に精通していないのはよく分かった。
安全について何も考えてない。
精々脳内旅行を楽しんでくれ。

266 :ガン:2007/01/06(土) 09:03:40 ID:34uyVH/S
俺もレンタカー貸切使用してるが文句あるか。

267 :プッ・・・:2007/01/06(土) 11:13:38 ID:klCSehgY
貸し切りじゃないレンタカーなんてあるんですか?

かないさん?

268 :脳軟化症:2007/01/06(土) 23:17:23 ID:5/iJfvaB
>貸し切りじゃないレンタカーなんてあるんですか?

○貸切
×貸し切り

269 ::2007/01/06(土) 23:57:16 ID:td/hPuRF
http://asochang.hp.infoseek.co.jp/
おもろい小説みっけたよ

270 :動脈硬化症:2007/01/07(日) 04:22:53 ID:MklzgbnL
貸切の反対は乗合
乗合のレンタカーは法事国家にのみある
ハゲが言っていた

271 : :2007/01/07(日) 07:30:06 ID:ytSGICtH
これだけ法事国家ネタが続くとサンタが完璧な人間で言い間違いしか突っ込む所が無いように見えるなw

272 :SANTA:2007/01/07(日) 18:18:13 ID:xYGLv6zx
まずハゲブログの宣伝
http://www.barkada.jp/junk/blog1/blog.cgi

>自国に大きな重工業をもてない国・・・

じゃあ小さな重工業ってのがあるのかね ??
警笛でも製造するところが小さな重工業で、フィリピには沢山あるとか・・・

相変わらず頓珍漢な奴だ、ハゲは。



273 :SANTA:2007/01/07(日) 18:24:29 ID:xYGLv6zx
>この国の外資獲得はこれだと言っても過言ではない。

こんな表現しかできない人間がサイトオーナーで「友情」をうたっても笑われる。
海外で働くフィリピン人からの送金が貿易収支の赤字を埋め経常収支は黒字である、と書けない。
所詮法事国家なんでしょ!

274 :SANTA:2007/01/07(日) 19:12:19 ID:pkvGhlHv
土人を嫁にして子を産ませただけで十分に基地害
買春を犯罪だと言っていながらアンヘレスに日本人を送りこむ愚行
根クラークやギャンブラーを無料案内人だと言って紹介、何を案内させるんだ?
ハゲの馬鹿ぶりは度が過ぎる

275 : :2007/01/07(日) 20:34:50 ID:wEh08Zqx
>>272
まさか大きい、重いのが重工業って思ってるピンボケオヤジさんっすか?www

276 : :2007/01/07(日) 21:42:14 ID:Ek3BGaiA
バルカダだか馬鹿だか知らんが、友情を謳って
知人を漏れなく2ちゃんで貶すってとこが
JUNKの本領だな。天に唾吐く金井!

277 : :2007/01/07(日) 22:47:30 ID:Ek3BGaiA
>>272
OFW = Overseas Filipino Workerのはず。
なんだよ、Fieldworkって?
金井のシッタカ炸裂?

278 :三宅:2007/01/08(月) 05:05:18 ID:+sLLYnau
サンタの味方なんかしたくないけど、ハゲと比べたら余程まともに感じる
ハゲみたいなシッタカはサンタにはないからね

ハゲが早く他界するのを祈るよ

279 :三宅:2007/01/08(月) 05:50:32 ID:+sLLYnau
ハゲはバラバラ殺人事件で亡くなった被害者のスリーサイズをブログで公表している
いよいよ許し難い事態だ

280 :ADB:2007/01/08(月) 06:00:31 ID:UU0GTMvZ
バスト90はデカすぎる!

281 :超群:2007/01/10(水) 00:43:30 ID:eniEiXhP
ファーストフードはチョーキン

セカンドフードはジョリビー
サードフードはグリニッジ

だっちゅうの

282 :SANTA:2007/01/10(水) 01:02:55 ID:gZuheKvT
fast food
表記はファストフードのが良いと思われまふ
知人の知人 [2007/1/9(火) 13:51]

283 ::2007/01/10(水) 01:16:56 ID:ncOaHgq7
毎日恥を晒し続ける馬鹿JUNK
ブログもサイトもやめたほうがいい

老い先短いのに生き恥を晒して気の毒だ

284 :痛い:2007/01/10(水) 01:56:50 ID:CnyAGwxl
ハゲの場合、誤字・脱字・誤変換じゃなくて無知・無教養とシッタカで恥をかいているのに平気でいられる。
ある意味で大物かもしれん。

俺は毎日楽しく読ませてもらっている。
自分より馬鹿なやつは大事にしたいからね。

285 :おさかな:2007/01/10(水) 02:28:32 ID:1AKt2xAK
サンタもゴクウもいなくなったみたいだから、次スレは「ハゲのブログ」としよう!

それしかないだろう!

286 :カルボなーら金井:2007/01/10(水) 14:36:45 ID:NHjLurmQ
頓珍漢w

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)