5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国のカラオけ売春宿?

1 :dankainohashikure:2006/10/21(土) 22:35:09 ID:XUqRpBNi
北京の日本人専用カラオケ、その名も「歌舞伎町」。女の子の名札が金バッジと黒バッジ。黒バッジはお持ち帰りOK。毎晩いそいそと駐在員や観光客が女の子をお持ち帰り。でも気をつけましょう。公安がその内踏み込むって噂です。

2 :次郎:2006/10/21(土) 23:53:33 ID:kCxeF0a+
>>1
えっ!駐在員とかが行く店って[公安が上がり吸ってるから安全]て聞いたんすけどヤバいんですね。恐ろしかぁ

3 :dankainohashikure:2006/10/22(日) 12:08:57 ID:IeTw7rh0
日本人をターゲットにホテル狩りもあるんですよ。くれぐれも気をつけてください。

4 :執行者:2006/10/29(日) 00:55:37 ID:74H13kHi
いや、狩られてほしい。
もう日本に帰ってくるな。
売国変態野朗ども。
毛沢東が愛した赤い国家で骨をうずめよ。

我々はそれしか望んでいないし、お前らに何の期待もしていない。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)