5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深セン東莞スレッド★夜遊び情報☆

1 :駐在:2006/10/31(火) 02:32:36 ID:1xbs5eh6
このエリアのスレが無いので立ててみたよ。
チャイステにもいろいろ情報でてる。
http://jbbs.livedoor.jp/travel/128/

2 :駐在:2006/10/31(火) 02:39:31 ID:1xbs5eh6
特に東莞は小姐遊びでは天国と言われてますね。
夜総会、日カラ、サウナ、置屋など遊べる所がいっぱいあって公安の
心配もないとのこと。
最近イッた人はレスして。

3 ::2006/10/31(火) 15:54:04 ID:3L4akQf8
今月、二週間ほど常平で遊んだけど公安は全く問題なかったよ。
ホテルにオモチしても平気。

4 ::2006/10/31(火) 20:04:08 ID:3L4akQf8
暇日酒店のカラオケは良いだす

5 ::2006/11/01(水) 19:51:02 ID:qUTAZSBa
hh vovo

6 :^^:2006/11/02(木) 03:05:11 ID:fqWAZUdr
常平は女遊びでは最高
公安も心配ない
東莞は楽園だ

7 :腸ーーマンチョスキー:2006/11/03(金) 01:40:30 ID:PgT6slpB


厚街の情報くれよん

8 :a:2006/11/03(金) 08:24:15 ID:4+Vf4T94
価格情報お願いします。

9 :200げっつ:2006/11/03(金) 20:20:02 ID:KFCeerPT
サウナだったら500か 600元
置屋なら 200元
夜総会だと小姐が200-500-800で他に店に部屋の最低消費

10 : :2006/11/05(日) 04:15:56 ID:Mu9nRYe5
シンセンは高いのと公安も恐いから東莞でよく遊ぶぜ

でもシンセンの髪廊街はレベル高い所もあるようだ

11 :へほ:2006/11/15(水) 22:42:12 ID:VXldO3Eu
東莞は安全だと思っていたが、最近サウナで逮捕があった。
もう楽園じゃないのか

12 :出張者:2006/11/16(木) 13:11:05 ID:3f4I3Kxz
深セン・ 東莞がダメになったら中国南部は・・・
香港とかマカオに行く気はないなぁ
深セン近場でお勧めって無いかな?
みんなで行けば相場も下がる!・・・って勝手に思ってるんだけど

13 :今の深センは?:2006/11/16(木) 22:12:07 ID:9ivTteMg
今の深センはいろんな情報飛び交ってるけど
ほんとのところ安全なのか危険なのか...?
近々中国にも訪問を計画しているが、どこに行こうか思案中。
やっぱ東莞がいいのかな。




14 :gg:2006/11/16(木) 23:18:01 ID:N8vWQkYo
http://jbbs.livedoor.jp/travel/5752/

15 :gg:2006/11/16(木) 23:18:52 ID:N8vWQkYo
そのサイトを参考に白

16 ::2006/11/18(土) 00:04:08 ID:v+kHpadm
公安はいやだ。

17 :\\\   :2006/11/28(火) 01:17:38 ID:8+ZBUju+
東莞やっぱり大丈夫みたいだよ。
単なるパフォーマンス程度だったよーだ。
もし東莞で女遊びできなくなったら誰も来なくなって
ゴーストタウンになってしまうからな。
来週やりまくるぜ

18 ::2006/12/01(金) 14:15:20 ID:KEl+DL0K
【国際】 "見せしめ" 売春婦「公開処分大会」開かれる…中国の大都市・深センの繁華街

★売春婦ら「公開裁判」…中国で客も含む約100人

・30日付の香港各紙によると、香港に隣接する中国広東省の深センで29日、
 公安当局に拘束された売春婦や買春客ら計約100人が繁華街での「公開裁判」に
 掛けられた。深センのような大都市でこうした大規模な見せしめが行われるのは異例。

 報道によれば、見せしめは「風俗犯罪公開処分大会」と称され、香港との境界近くに
 ある飲食店街2カ所で、道路を封鎖して実施。大勢のやじ馬が見守る中、公安当局
 幹部が氏名や生年月日を読み上げて本人確認をした上で、全員に15日間の拘留
 処分を言い渡した。香港の男性10人程度も含まれていたという。

 香港紙は、2日からの呉邦国・中国全国人民代表大会(全人代)常務委員長による
 香港訪問に合わせた取り締まり強化の一環と伝えている。香港を訪れる中央政府の
 指導者は通常、深センから陸路で入る。

 http://www.zakzak.co.jp/top/2006_12/t2006120102.html
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164949809/

19 :バン:2006/12/01(金) 15:10:59 ID:zxfj5XQA
厚街が好きです。

20 ::2006/12/02(土) 03:07:58 ID:7WJCOt9v
厚街のスポットをクレクレ君
オススメ聞きたい

21 :666:2006/12/03(日) 03:01:37 ID:7kgocnIj
やっぱシンセンより東莞でしょーー
リスクが全然違う

22 :666:2006/12/03(日) 03:04:03 ID:7kgocnIj
東莞の常平もフツーに遊べるみたいよ

23 ::2006/12/03(日) 11:47:53 ID:Bi3jpoqy

支那の牢屋で15日間の滞在はどんなの?




24 :アスフール U:2006/12/10(日) 12:15:40 ID:nTcHXaxY
北京路、ホリディ前で拾った鶏をタクに乗せただけでパクラレル。
異性との同室はすべて原則違法であり、罪。
公安は安月罰金はみなで分配。相手が18未満のばやい即極刑も有り。
鶏の部屋に行くと、今度はヒモ男の餌食になる美人局。
自分の部屋にホテル以外連れ込んでるときに万一ノックされても徹底無視。
かぎを壊してまでは入ってこない。
罰金、拘留(2週間)は澳門警察の気分しだい。


25 :ぐあんあん:2006/12/10(日) 21:39:43 ID:OzB5G3D2
マカオとドンガンは公安リスク少ない

26 :kimogesU:2006/12/11(月) 02:41:32 ID:j5L7ngw3
東莞は大丈夫だよ

珠海は腐れ気味

27 :kimogesU:2006/12/11(月) 02:43:52 ID:j5L7ngw3
シンセンは高いのとチンピラみたいのが多くて治安悪いし公安の摘発もよくある

東莞の常平は良かったよ

28 :アスフール U:2006/12/11(月) 05:01:17 ID:Bt9D0nXW
>>27
知ったかキモゲス、ウゼー ウザスギル

29 :kimogesU:2006/12/11(月) 07:20:34 ID:iYkaTPtY
オマエがうざい
鶏にも相手にしてもらえないんだろ
爆 爆笑
女も嫌がる醜悪ゲス フケ杉だーー  きもっ 

30 :ヤツは蝶おなにすと:2006/12/11(月) 16:35:05 ID:1wn6hoC9
アスフールで馬鹿丸出しは自分自身だろ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:42:14 ID:hoAmFA/X
いいところだよな、常平も厚街も長安もさ。
でも住むのはイヤだね。
香港に住んで機会があれば遊びに行く。それくらいがいい。

32 :北方人:2006/12/31(日) 04:15:25 ID:GyIzXehs
初めて東莞に行って広州経由で今朝帰国しますた
常平で宮殿も堪能。すべてこのスレとリンク先関連板のお陰

チラ裏ですが小生旅の途中の網ロ巴で偶然このスレ読んだものの、
よく読まなかったせいで白雲空港から莞城まで直接バスで行き
何もないお上品なホテルに泊まり、再び網ロ巴で詳細読もうとしたら
なかなか読めず苦労して後悔。今さらだけど事前の情報収集って大切だね

ここ読んだ感じではお城の小姐は質・量とも以前より
低下してるのかもしれない。でも美人も見つけて楽しめたし何より安い!
これほど銀行に行く回数の少ない滞在をしたのは初めてw
次回はもっとゆっくり時間取ってあちこち見て遊びます
ともあれ皆様に感謝!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)