5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プーケットMPクリスティンのあれこれ

1 :パトンビーチ:2006/11/04(土) 20:08:39 ID:hvtIaup/
プーケットのパトンビーチにある唯一のMP「クリスティン」。
バンコクよりも質が落ちると言われているが、本当はどうなのか?

2 :しんさん:2006/11/04(土) 20:21:17 ID:Zkm1TcZF
ありえね

3 :NW ◆PHUKET.0co :2006/11/04(土) 20:32:26 ID:WRoV0WfE

ウブな僕は
あんな所に堂々と入る勇気がない・・・

( ´,_ゝ`) プッ

4 :しつもん:2006/11/10(金) 22:27:05 ID:t59NNr2J
クラブアンダマンホテルから歩くとどれくらい?

5 :NW ◆PHUKET.0co :2006/11/11(土) 08:48:36 ID:gk2jgtsR
>>4
>クラブアンダマンホテルから歩くとどれくらい?

ってクラブ アンダマン ビーチ リゾートのことだよね?

だったら
バングラを越えてソンロイペー通りの右側
歩いて15分位じゃないかな



6 :しつもん:2006/11/11(土) 09:52:03 ID:gg0d1uZ0
5 ありがとうございます。 女性のレベルはいかがでしょうか?1階のマッサーではチャカサーイできる女性は居ますかね?

7 :NW ◆PHUKET.0co :2006/11/11(土) 11:06:34 ID:gk2jgtsR

過去に一回だけ金魚鉢を覗いたが
レベルは可も不可もなくって感じかな・・・

俺の知ってる限りでは
パトンて地元の娘が滅多に居ないから(風俗ね)
風俗で働きに来ている娘達は
出身地に近いバンコクやパタヤに移るパターンが多いのね
したがって出入りが激しいから運次第かも
後は好みもあるしね。

また周りには
日本人経営のダイバーズショップなどが多いから
入るのに勇気が・・・

( ´,_ゝ`) プッ

マッサージやプレイ内容は経験者のレスを待ってくれ!!

8 :P在:2006/11/11(土) 11:49:05 ID:o0ALgBPh
なかなかローカルなスレだなあ
よいねえ

9 :しつもん:2006/11/11(土) 12:05:35 ID:gg0d1uZ0
クリスティンを軸に遊ぶ予定でいます。いい子が居ればいいですが・・・パトンでチャカサーイはないですかね〜?

10 : ◆.ICXYWFTsQ :2006/11/11(土) 13:01:39 ID:6tvdQpdi
>>7
俺はHKTでダイブの後は
必ずクリスティンで入浴してるよ。
コストパフォーマンスはBKKより悪いけどね。

11 :しんさん:2006/11/11(土) 14:12:45 ID:OrpCBUIA
1発で1800〜3600は高杉ないか?

バンコクなら似た価格帯で2時間のMPとかが多いのにね

12 :しつもん:2006/11/11(土) 16:14:29 ID:gg0d1uZ0
マット有りの90分? 中ではビールくらい飲めます?パトン唯一のMPなので期待してます。

13 :P在:2006/11/11(土) 18:43:58 ID:o0ALgBPh
正規価格を教えてください
1800,2000,2200とか聞いたことがありますが、
正しい情報でしょうか?

14 :NW ◆PHUKET.0co :2006/11/11(土) 19:07:17 ID:gk2jgtsR
>>10
ダイブ後にヘコヘコって・・・

絶倫だな!!

( ´,_ゝ`) プッ

15 :しんのすけ:2006/11/11(土) 19:44:12 ID:QBPYOQwk
何度か足を運んでいますが、確かにバンコクよりは質は落ちるかも。
でも、選べないほどではありません。
時間は90分と短いが、サービス内容はBKKとさほど変わらない気がします。
マットプレイももちろんありますが、細かいところは姫によります。
価格は私も1800〜だった気がしますが、
私のおきには2200でした。



16 :年末行きます:2006/11/12(日) 17:36:00 ID:RuuJp9BN
年末年始をプーケットで過ごす予定です。
やっぱり大晦日や元旦はお店は休みですかねー?
お勧めの女の子は何番?
教えてエロい人!

17 : ◆58XiuqqJj2 :2006/11/12(日) 18:33:53 ID:/VccvNSv
>>14
イヤイヤ、疲れ何とかと云う香具師で。
数日クルーズで溜まってるし。
体の潮気を抜くにも調度イイ。

18 :NW ◆PHUKET.0co :2006/11/12(日) 21:13:17 ID:OGusP+at
>>16
タイにはタイ正月があるから
1月1日は店もやってるし、普段と変わらないよ!!
ただ、稼ぎ時なので風俗系は値上げしている。

>>17
シミランとか逝くの?
俺も以前、日帰りでシミランに逝ったが
(シュノーケリングねw)
あそこに一軒ホテルが在るでしょ
泊まったことある?
どんなホテルか知ってたら教えてくれ。
シミランには、また逝きたいからね。



19 :あああ:2006/11/12(日) 22:27:13 ID:uz1QzGBL
最悪じゃん

20 : ◆zFLCCAWaiw :2006/11/12(日) 23:31:02 ID:/VccvNSv
>>18
ずっと船中泊>シミラン。
ちょっと嶋に上陸したけど、
土産物屋で買い物と
ビーチでシュノーケリングのみ。
あとはひたすら
船からダイビング(日に3〜4本)。

…残念ながら嶋にあるホテルの事ァ知らネー。

21 :普吉 ◆PHUKET.0co :2006/11/16(木) 01:36:03 ID:5aqJ1Uz0
>>20
そっか、残念!!
国立公園だから無人島の
(ダイバー達はキャンプしている)
エコホテルなのは知っているのだが・・・

ベットや食事が気になって聞いてみた。
自分でググってみるわ

ありがとね!!

それから皆、話しがそれてスマソ
次の人、クリスティンねた宜しく!!



22 :バングラ:2006/12/01(金) 09:52:45 ID:MT+n/yqO
来週行くので情報UPします

23 :NW ◇PHUKET.0co:2006/12/03(日) 10:20:50 ID:zmp61CXz
あぽーん


24 :バングラ:2006/12/15(金) 09:55:27 ID:aYAhpshZ
在籍は常時20〜30人
左から1800B・2500B・2200B

25 :年末行きます:2006/12/17(日) 23:57:26 ID:ntLFrhtj
>24さん
どの女の子を選びましたか?
やっぱり韓国人、中国人が多かったですか?
アフターデートとかしましたか?

26 :ワロタ:2006/12/18(月) 22:19:34 ID:cb0wV5fw
おま・・・普吉かよ!
こんな所にグダグダ書いてんじゃネーヨwwwwwww
面白スギwwwww


27 :年末行きます:2006/12/19(火) 00:21:35 ID:WFd0Hw7J
普吉ってなに?

28 :普吉 ◆PHUKET.0co :2006/12/19(火) 00:58:13 ID:TwDuSij7

呼んだ?

(-_-;)

29 :(-_-;) :2006/12/19(火) 11:32:18 ID:epaX+3X8


24時間365日つっこみ専門の中年キモオタ
仕事と渡タイはどうなってんだか。
www

30 :バングラ:2006/12/20(水) 09:23:22 ID:K7x333X6
>>25

中国系とファラン多数。
日本人は少々いたけど、韓国人は新婚旅行が
多いみたいでMPではあまりみかけなかったよ。

31 :TG:2006/12/23(土) 20:17:48 ID:gERwPMHu
先日、youtubeでクリスティンの動画を発見しました。
皆さんの選んだ娘は誰ですか?
ちなみに私のオキニは・・・。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)