5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オンナを抱くことだけが……

1 :死と性欲:2006/11/16(木) 23:01:23 ID:Ja/JY/B5
やりたいことをやってきた。そのために意地を通したこともある
行きたいところは訪れた。旅が何かを変えてくれたこともある
好きなオンナと結ばれた。つかの間のしあわせがそこにあった
仕事に打ち込んでもみた。金がすべてじゃないなんていえないよね、やっぱ。

そして迎えた中年一年生。
ふと、すべてがまぼろしのように不確かになっていく瞬間が訪れて
オンナを抱くことだけが、確かな「生」の実感になる
オンナを抱くことだけが、オレに唯一、できることになる
おまえしかぬくもりあるものなど存在しないかのように、一夜のオンナにしがみつく

性欲なのか、これは?
修行のように、義務のように……生きてるように
生きるために

オンナを抱くことだけが……

いつまで続くのかわからない。そんな思いをここで。

2 :baka:2006/11/17(金) 00:02:32 ID:7DO27Azg
kusosurwtateruna


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)