5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[バンコク]レディーボーイにはまった人。

1 :mk:2006/11/25(土) 04:59:06 ID:fZ5fgwfs
知らずに持って帰ったらそうだった。
でもよかった。はまりそう・・・
キャッスル3のメガネ娘にペイしそうになり抑えた。
遊んだ娘はオブセッションという店にいるらしい。
アブノーマル一歩手前。
念のためノンケのつもりだけど。
可愛くて胸がなかったら反応しないから。
でも次も逝ってしまいそうな自分。
こんな体験あります?



2 :いつ:2006/11/25(土) 05:14:22 ID:HG9ilYXx
10年ほど前、バンコクで持ち帰り。ホテルにゴムがなく、あな
たならいい、と言われたので生でしてしまった。一緒に過ごして
空港まで見送ってもらった。色白でボブヘアーの美人。空港では
涙を浮かべ、忘れないようにと人形までもらった。それから電話
をやりとりし、再びバンコクに行って実家に連れていかれた。先
方のお母さんは怒っているわけでなく、無愛想でもなく、なんか
妙な表情だった。
別の日にイタ飯店に一緒に行き、写真を撮った時にはじめて「あ
れっ」と思い、気が付いた。バンコクのあの熱気にあたり、すっ
かり舞い上がってしまったため、識別できなかった。その後はフ
ェードアウトさせていただいたが、いい人だった。思い出すと少
し胸が痛む。

3 :774:2006/11/25(土) 10:33:19 ID:jGH1ukmc
>>2
なんか、泣けますね。

4 :カスケード:2006/11/25(土) 12:05:35 ID:oan7YBdV
「はまった」の解釈によって全く違う趣旨のスレになるな。
俺の場合は「はめられた」結果、「はまった」わけだが。

5 :RG:2006/11/25(土) 12:24:02 ID:55lvzOly
>>2

ID = Hard Gay

6 :mk:2006/11/25(土) 20:28:50 ID:Y6vKl0No
「はめられた」結果ではまりそうなのです。
わかったけど可愛かったらいいかなと思ったり。
ただはめられる前は否定派だったのに。
ただマッチョで角刈りに逝く気は一切ない。
でもあっちの世界に足を踏み入れてしまった自分に迷いが。





7 :スレが飽和気味です:2006/11/25(土) 23:52:36 ID:DmLM9O7A



スレが飽和気味です。
LB(レディボーイ)、ニューハーフに関するスレは既に複数あります。
鯖を有効利用し、情報の散逸&話しのループを避けるため、
以下のスレで一緒にやって下さるようにお願いします。


§§§§§LBとやってしまった人§§§§§
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1017844267/

MAMBOやカリプソの子とやった事ある
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1025981230/

美形タイニューハーフのちんこが見たい!
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1018084835/





3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)