5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイに行きたい

1 :狂犬男:2006/12/06(水) 17:20:27 ID:ZJOen+vV
あああ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 17:33:37 ID:1dNERaxZ
もうすぐ行くよ〜♪サー新年はバンコクだ!楽しいだろうな〜
きっと楽しいアルヨ。パンニハムハサムニダ。あー待ち遠しい。

あんなコといいな♪できたらいいな♪あんなゆーめこんなゆーめ
いーっぱいあるーけどー。ミンナミンナミーンナ叶えてこよう!
ふーしーぎーな@@@で叶えてこーよーをー♪

期待で股間が膨らみますわ、オーマイ、プラチャーオ!オーマイスパゲッティー!

いーな♪いーな♪、オレっていいの?行っちゃうよ。サー行っちゃうのかい!
おいっ!オレの@@@行っちゃうのかい?ほんとに行っちゃうのかい!
サー来い!サー来い!

グッバイジャポン、さわぢーじゃータイランド。ワーオワーオワーーーーオ!!!

3 :狂犬男:2006/12/06(水) 19:12:35 ID:ZJOen+vV
ゴーゴーバーにいきたいよおおおおおおお

4 :マコチン:2006/12/06(水) 20:08:26 ID:9KL4dn1v
行けば・・

5 :狂犬男:2006/12/06(水) 20:28:51 ID:ZJOen+vV
仕事が忙しくて・・・・年末に行く方が羨ましいですよ。

6 :プミポン:2006/12/07(木) 00:40:12 ID:mwgETb9M
来いやゥ

7 :狂犬男:2006/12/07(木) 01:24:47 ID:GFZrCMJm
会社を辞めてタイに一年くらい滞在しようかなって真剣に考えてます
タイって人の人生を変える国なんですね

8 :@膀胱者:2006/12/07(木) 01:31:34 ID:PamJ07oW
>>7
1年ってビザなきゃいけないよ!

9 :狂犬男:2006/12/07(木) 01:43:45 ID:GFZrCMJm
>>8
そうでしたね。知識不足でした。とりあえず一ヶ月滞在してみたいですね
入社2年目で会社辞めるって親に言うのが怖いんですがね・・・

10 :狂犬男:2006/12/07(木) 04:12:10 ID:GFZrCMJm
タイのこと色々調べてたらこんな時間になってしまった

11 :じい:2006/12/12(火) 17:07:03 ID:S79HlA9E
ひゃああああ

12 :1:2006/12/12(火) 17:14:04 ID:L6LdIj5j
俺入社6年目で世界まわって1年後にかえってきたが
なんとかなったよ。行くんなら若いうちのがいいよ。タイで知り合い
たくさんつくってそれもいい経験になると思うよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)