5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

泊まってはいけないバンコクの最悪ホテルは

1 :バンコク太郎:2006/12/08(金) 20:00:37 ID:q5XXsN80
バンコクには数え切れない程ホテルが有りますが、
泊まってはいけないバンコクの最悪ホテルは何処ですか?

2 ::2006/12/08(金) 20:51:32 ID:7iCysoEI
2ゲット

3 ::2006/12/08(金) 20:57:27 ID:uwYTpWI6
>>1
出会いの広場に決定!

4 :メイバーン:2006/12/08(金) 21:04:55 ID:P9JWE2AH
泥棒がいるホテルはだめだね

5 ::2006/12/08(金) 21:07:02 ID:uwYTpWI6
>>4
だから出会いの広場だってw

6 :sin ◆XksB4AwhxU :2006/12/08(金) 21:30:54 ID:mgEiKXxK
最高だけど最低とのホテルならば…


楽宮旅社
短期滞在で肝試しに来るアフォパッカーの定宿…無害
NaNaホテル
経験の浅い買春旅行者御用達…いいひと多し(

Swiss inn
百貫デブドラム缶婆さんウザい…ゴージャスだが格安なためユーロ(主にドイツ人ババア)多し

7 :スレが飽和気味です:2006/12/08(金) 23:40:23 ID:8U/lr9mC



スレが飽和気味です。
バンコクのホテルに関するスレは既にあります。
鯖を有効利用し、情報の散逸&話しのループを避けるため、
以下のスレで一緒にやって下さるようにお願いします。



★ タイの夜遊び用ホテル情報統一スレッド PART9 ★
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1158842072/
【カオサン】タイの安宿総合スレpart2【バンコク】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1118237755/


危ない海外板は海外旅行板の姉妹板(海外旅行先での売買春・エロ・ドラッグ等)です。




単発質問、一発ネタでのスレ立てはご遠慮下さい。

■■ 危ない海外板質問スレッド ■■
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/993186897/
【タイ】物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレPart24
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1161342090/
→「☆スレ立てるまでもない買春旅行質問スレ☆」
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1033465481/




8 :QQQ:2006/12/09(土) 06:45:40 ID:navqnI6E
ピーが出るホテルは嫌だね!
ナナ駅に近いホテルに良く出る。

9 :QQQ:2006/12/09(土) 06:46:14 ID:navqnI6E
ピーが出るホテルは嫌だね!
ナナ駅に近いホテルに良く出る。

10 ::2006/12/09(土) 09:08:48 ID:AIdkoMTs
だから、ピーなんてお前の顔見たら逃げて行くんだって。w



11 ::2006/12/10(日) 08:24:48 ID:824HGY0S
アンバサダー、ファースト、タワーイン、ナナ、ラジャ。

12 :だめ:2006/12/10(日) 12:23:02 ID:mH8T0FeH
出会いは飯食いに行ったことあるよ。日本の顔にバカパッカーですって
書いてるような女と。べつに大して高くもないのにたけーって
言ってたからなんか気分よくなかったな。日本食あると思ったけどそのときは
なかったな。韓国人宿だけど日本人も多いな。





13 :スレが飽和気味です:2006/12/10(日) 17:33:30 ID:mj2ePGUj


スレが飽和気味です。
バンコクのホテルに関するスレは既にあります。
鯖を有効利用し、情報の散逸&話しのループを避けるため、
以下のスレで一緒にやって下さるようにお願いします。



★ タイの夜遊び用ホテル情報統一スレッド PART9 ★
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1158842072/
【カオサン】タイの安宿総合スレpart2【バンコク】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1118237755/
【お化け】幽霊の出る買春ホテル・宿屋【心霊現象】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1161253229/


危ない海外板は海外旅行板の姉妹板(海外旅行先での売買春・エロ・ドラッグ等)です。




単発質問、一発ネタでのスレ立てはご遠慮下さい。

■■ 危ない海外板質問スレッド ■■
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/993186897/
【タイ】物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレPart24
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1161342090/
→「☆スレ立てるまでもない買春旅行質問スレ☆」
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1033465481/



14 :魔みけねこ祟り:2006/12/11(月) 16:09:54 ID:PnxMQBG7
泊まってはいけないバンコクの最悪ホテルは?

バンコクナビで予約するホテル!
ナビではクレーム等は一切受け付けない。


15 ::2006/12/11(月) 21:11:23 ID:ttylZE/1
スイスパークだろ

シャワーひどすぎw

16 :まじめな先生:2006/12/11(月) 21:55:17 ID:jYVlUlOZ
姫を連れ込めないフォーシーズン、ヒルトンなんかは、最悪だな
ナナホは、姫が堂々と闊歩している 

17 :イーシップカウ:2006/12/12(火) 00:51:06 ID:1UhnH+wy

姫を確実に部屋に連れ込む方法は色々あるよ(ジョイナーフィー無しで)
少なくとも26種類あるな、今27番目を考え中。




18 :irootoko:2006/12/12(火) 14:55:12 ID:Zs3LnDfG
姫に依っては安ホテルだと、舐められるよ!
姫が喜ぶ、ホテル・SAは、
センターポイントのSA
パンパシその他。

19 :はあ:2006/12/12(火) 15:04:48 ID:dxPCZhd1
>>18
売春婦を喜ばすために部屋とるの?なんかむなしくない?

20 :平民:2006/12/12(火) 17:35:51 ID:9UJ24+Mr
>>19
喜ばす云々じゃなく、例え一夜限りの関係とはいえ
汚いタコ部屋に女を連れ込むなんていうのは
同胞男児として恥だろw
あーおまいはチョソだったかwww

21 : :2006/12/12(火) 17:44:53 ID:bqnz8V5A
中華ではありません、トムヤムクンです

22 :まじめな先生:2006/12/12(火) 21:00:31 ID:U9YXbRln
>>17
1番目:やっぱ 大きなボストンバックに入れて搬入だな
2番目:婦人警官のユニフォーム姿で入る
ここまでは、オレが体験済みだから保障する

23 : 鳴らし:2006/12/14(木) 16:12:57 ID:kdPq5l2P
 BKKで泊まってはいけないGHは「東京音頭」だろうな。ホテルじゃないけど。

24 :かなしばり:2006/12/14(木) 16:54:33 ID:LTnLzu8d
↑俺も昔、東京音頭の前で足がすくんでついに、入れなかった。
5,600Bも出せば結構、まぁまぁのホテルがたくさんある。
東京音頭は、まるで化け物屋敷だけど、最近ここに泊まった人いますか。

25 ::2006/12/15(金) 17:52:04 ID:IBWsQJaU
泊まろうとしただけで既にイタイな

26 : ::**:::2006/12/15(金) 19:45:10 ID:ZXTkgtvi
 おやじが、がめつくてスケベなんだって。 鈴木とか言うオーナーだが、止めた方がいいよ。
 俺のだちが、因縁をつけられたので、ベットに小便をしてきたそうだ。アソークの最低の宿だ。

27 :よんトラキット:2006/12/15(金) 19:57:53 ID:uOoL3Gqt
あそこは、隠しカメラがあったといううわさだよ。

28 :@@@:2006/12/15(金) 20:08:15 ID:3SGFHfvK
噂じゃなくあった

29 :すずけん:2006/12/16(土) 02:59:28 ID:oCPDaZVX
>>23
何故
東京シーロムプレイスを書かん?
↑なら桶なのか???

30 : ◆u2YjtUz8MU :2006/12/16(土) 03:25:50 ID:h+Z15OSj
ラチャダーのワタナマンション最悪!
ランドリーは紛失ばかり、受付は態度最悪(特にデブ女)
部屋のタオルで顔拭いたら結膜炎になったぞ!
予約を入れてあっても、部屋がない事も
もう絶対に泊まらない!

31 :@@@:2006/12/16(土) 03:39:15 ID:jl685jgr
ワタナはそういうところだ
サービスを期待してはいかん

32 :ぼんぼん:2006/12/16(土) 09:07:41 ID:5Acqc6e/
シャトー デ バンコク 最悪だった。
ジュニア スイートを予約したのに、スタジヲルームに入れられ、部屋はゴキブリの巣。
この部屋に3500バーツも払った。
二度と泊まらん。

33 : :2006/12/16(土) 13:49:55 ID:nPUYxDtw
ゴキブリの巣なら仲間じゃないか

34 :シャトー デ バンコク:2006/12/20(水) 07:09:29 ID:6k+x+wpB
あんなカッコイイきれいなホテルがか。一度泊まりたいと思っていた俺。

35 :YO:2006/12/20(水) 10:09:40 ID:JyxK2b4d
>>30 
一泊550バーツだろ?仕方ねーよ。

36 ::2006/12/20(水) 10:14:24 ID:iyHwiIwL
マジレスすると「アトランタ」だろうね。
ホテルの公式HPにもこのように書かれてる。

SEX TOURISTS ARE NOT WELCOME

The Atlanta is against sex tourism.
Sex tourism is exploitative, socially damaging and culturally demeaning:
those who want to buy sex should do so in their own country.

連れ込みなどは当然不可能。ある意味で「オリエンタル」より
格式が高い、タイを代表するクラシックホテル。
料金も良心的だし、常連客が多いんで簡単には予約が入らないけど
こんなホテルもバンコクにはあるんですよ。

37 ::2006/12/20(水) 10:23:55 ID:1mKLPFZd
ワタナってホテルだたかな?w


38 :(*):2006/12/20(水) 15:59:51 ID:KTwNZUke
 グランド ハイテック タワーと同じかと・・・。。。

39 :みんみん:2006/12/20(水) 16:12:56 ID:RlLtcM2Y


     ,へ  
   \/  ヽ    (  )
    _/*+*`、    ( ) ムーミン
  <_______フ    )  
    从  ̄ >ノ    〜   安らかに眠っておくれ・・・
     /゙゙゙lll`y─┛  
    ノ. ノノ |    
.    `〜rrrrー′       ラジャはマットが悪い
.      |_i|_(_      電球もつかない  


40 :リーライン:2006/12/20(水) 16:32:33 ID:SaRGGFhg
空港の斡旋所の紹介て゜スクンビットsoi3にあるリーライン泊まったが、
カモーイの集団でした。レセプションとメーバーンがグルとなり、客の外出したすきに
掃除するふりし荷物物色する。バッグの底に隠しておいた日本円も抜かれてました。
ツーリストポリスに届けましたが、日常茶飯事ようで事務的でした。
ホテルの従業員も手馴れているのか、最後は開き直っていた。

41 :みんみん:2006/12/20(水) 17:32:35 ID:RlLtcM2Y


     ,へ  
   \/  ヽ    (  )
    _/*+*`、    ( ) 
  <_______フ    )  
    从  ̄ >ノ    〜  バックに錠はしていたのかね? 
     /゙゙゙lll`y─┛ デジカメ、その他の貴重品は大丈夫かね 
    ノ. ノノ |    
.    `〜rrrrー′       
.      |_i|_(_       



42 :从  ̄ >ノ :2006/12/20(水) 18:29:09 ID:CvP9VJMC
ムーミンといえば岸田今日子さん亡くなったね

43 :ヒロポン国王:2006/12/21(木) 11:22:45 ID:WNeM6Ynx
>>42
それで>>39のレスなんじゃないかと想像。

これで岸田姉弟、両方共亡くなってしまったか(´・ω・`)

44 :SENTENCED:2006/12/22(金) 22:29:13 ID:F/yKyVgj
プララーム・シーの、ルンピニータワーから入って一番奥の一軒手前、Lee★・・・だっけ?巨大な白人が炉利と隠れ棲んでた・・・なんかおどおどして危なっかしい

45 :名前いれてちょ。。。 :2006/12/24(日) 06:54:41 ID:tZ8/4U44
アンバサダーホテル
ここは以前から悪い噂が有る。
従業員の態度が悪く、レベルもバンコクで一番低い。
ここのホテルが良いなんて書く馬鹿者も居るが、
泊まれば、悪さが良く分かる。
以前、クレカの問題の遭ったホテル。


46 :まじめな先生:2006/12/24(日) 09:03:42 ID:fki/qj7r
アンバサダーは、ランドマークホテルだな


47 : :2006/12/24(日) 10:00:33 ID:1EQ5Tw9r
じゃぁ、ランドマークホテルは、アンバサダーなのか?

48 :まじめな先生:2006/12/24(日) 20:31:31 ID:fki/qj7r
>>47
ランドマークホテルは、ランドマークホテルに決まってるじゃん
アンバサダーは、ランドマークのホテルだぜ

49 :最悪なのは:2006/12/26(火) 01:31:16 ID:wIVLwYKO
パッポンちかくの モンティエーんホテルだよ シーツ汚したら2000バーツ
とられた 一泊4000くらいの癖に さぎだわ 

50 :だめ:2006/12/26(火) 02:19:16 ID:W4leUIJy
>>45と同じ意見。あのホテルはひどいねえ。なかなかあのレベルには
お目にかかれない。部屋はちょっとひどいぐらいだけど、
あの態度はひどすぎだねええ。俺が泊まったホテルでは
伊豆の田○丸とアンバサダー。この2つだけ悪い意味で忘れられない。



51 ::2006/12/26(火) 02:50:27 ID:cdfyFrP8
最近客が減ったのか、女連れを必死で探し金を取ろうとするな。
前にホテル&アパートを建設中だろ。やばいね。

52 :ノバマンション:2007/01/07(日) 23:33:42 ID:MkE6mPE8
>>45
同!高い方のタワーに泊まったが部屋のボロサには絶句。プールが大きくて
泳ぎ安いぐらいでしょうか。フロント等の態度は最低。近道するときに館内
を通らせてもらってるけど、宿泊は勧められない。
>>24
東京音頭は、入り口でおばちゃんと話しただけで、胡散臭さプンプンだった
がやはり。タイ知ってれば、あれはかなしばりにあいますよね。

53 : :2007/01/07(日) 23:40:54 ID:utroHpxI
>>52
だから、ランドマークを勧めたのだが。
貧乏人は文句言うなよ。それなりの金額なんだし。

54 :ぽんちゃん:2007/01/07(日) 23:54:47 ID:MkE6mPE8
>>53
1500Bであのレベルは??1200Bでイースティンのコーポレット
フロアに泊まってるん比べちゃいますよ。
ランドマークは飲茶食いに行くとなじみの子がよくしてくれるので好き
ですが、中途半端な値段を出すならあのあたりならJWの方がいいのでは?
貧乏人じゃなければシェラトングランデではないでしょうか。デラックス
以上ならバトラーサービスつくし、プールもいいですよ。

55 : :2007/01/08(月) 00:47:28 ID:GI/wqTh3
48嫁

56 :52=54:2007/01/08(月) 01:08:41 ID:8dPd4PoL
48=意味不明

57 :Ninjapass X9TF :2007/01/08(月) 01:25:21 ID:Kl1dpDq4
アンバサダーもダメダメだが
バンコクセンターも死んでる。

現金盗難が多すぎ。
それと夜中に従業員が合鍵で入ってくるから
女の子は注意。


58 :ノバマンション:2007/01/08(月) 02:05:06 ID:8dPd4PoL
>>57 
バンコクセンター
盗難,部屋進入はなかったが、スイートといわれた部屋に泊まったが、
貧相でへんな中華趣味だった。サービスも悪かったですな。

59 :ハーレム:2007/01/08(月) 03:55:03 ID:IWMkzGYj
>>58
バンコクセンターなんて泊まる奴が、貧相だとかサービスが
どうこう言うなよ。お前の顔の方が貧相なんじゃねえか?

60 :ノバ:2007/01/08(月) 10:36:36 ID:8dPd4PoL
ハーレムで遊んでる奴が人の顔を貧相なんていわないでください。そういう
あなたの定宿は?

61 :ハーレム:2007/01/08(月) 14:19:45 ID:ckyL4z85
ハーレムで遊んでいるとは一言も言ってないけど(行ったことはあるけどね)。

定宿はセンターポイント系のSA。その中で安いのと個人的な行動範囲の関係
でシーロムが多いかな。ただここはスタジオタイプはほとんど空いていない
から、ワンベッドルームタイプになるけどね。

62 :ノバ:2007/01/08(月) 16:07:13 ID:8dPd4PoL
お答えありがとう。あんた口悪い割りに律儀だな。

63 :まこちゃん ◆Frjgw9.PQg :2007/01/08(月) 21:09:34 ID:Z4BQAxjd
>53
貴方ランドマークの価格、設備の割りに高いと思わないの?

2500Bが適正な値段と思われるがいかが?
しかも高額なJFを取る為に、夜間はエレベーター前に監視員を置いて徴収するなんてひどすぎる。

私は同時にチェックインしていたからOKだったけど、ひどいホテルだな。

64 :まこちゃん ◆Frjgw9.PQg :2007/01/08(月) 21:12:48 ID:Z4BQAxjd
エメラルドホテルも悪質だな。

ツイン2200Bはいいとしても、JFが800Bは高すぎるのでは?

対策は、同時にチェックインだな。

65 :たこ:2007/01/09(火) 21:03:31 ID:B2AqCwF7
俺 バンコクパレスホテルっていうホテルに泊まった。
場所は伊勢丹からみて北東の方向にあるとこ。

特別問題はなかったよ。ただ、建物が古くて窓が、そのまま落っこちるんじゃないかとヒヤヒヤしたくらい。

66 : :2007/01/09(火) 21:32:35 ID:bYTjhQYE
バンコクパレスは4.5星の立派なホテルだ。
問題があるわけない。

67 :たこ:2007/01/09(火) 22:30:15 ID:B2AqCwF7
>>66
こういうホテルでタクシーを頼んでも変なトコ連れて行かれたりしないですか?

68 :ノバ:2007/01/09(火) 22:36:26 ID:n46oHP9F
>>66
バンコクバレスが4.5星?あのマッカサンにあるあのホテルですよ
か?あのホテルの前は夜やばいですよ。ホテルはせいぜい星2つ。


69 :ノバ:2007/01/09(火) 22:42:46 ID:n46oHP9F
>>67
男ならコミッションの入るMPに誘われる場合も。

70 :まこちゃん ◆Frjgw9.PQg :2007/01/09(火) 22:57:28 ID:sX78PlxN
ノバ さん

バンコクのタクシーはそんな生易しいものではありませんでした。
夜タクシーに乗って、ある有名な姫が集まるホテルに行くようにいったら
私の行きたい方向ではなく、一直線に彼の推薦するMPに行くのですよ。

既にバンコクの地理が頭に入っている私には、なんだこれ?状態で
「お前、どこに行ってるんだ?私はMPに行きたくない。さっさと私の言うホテルに
いかんかい。」といってもバックマージンの入るMPに一直線でした。

ぶちきれた私は、大声で「お前はクレージーか、いい加減にしろ。」と
怒鳴りつけるとやっと私の行きたいホテルに進路変更しました。

私がバンコクの地理を知らなかったり、気の弱い男だったらどうなっていたやら
分かりませんでした、ブルブル、ガタガタ。

ああそうそう、えらい遠回りになったのですがめんどくさいので
メーターどおり払いましたが、まだまだ修行が足らない私です(笑い)。

71 :ノバ:2007/01/09(火) 23:21:52 ID:n46oHP9F
>>70
昔、同じ経験あります。始めて行く店だったんですが、その頃は
タイ語も読めなかったんで入り口で名前を聞いたらそうだ!と
いうので入り、さらにカウンターのお姉ちゃんに値段をタイ語
(少し話すことは出来た。)で聞いてたら慌てて入り口にいた男
がきました。やられました。今となっては懐かしい思い出です。
ネームカード(タイ語のみ)をもらい、あとで「BERANDA]
ってわかりました。

72 ::2007/01/09(火) 23:38:15 ID:eLU+16i0
あ〜今は亡きベランダですか!
懐かしいですね!
私は14〜5年前ベランダにオキニがいて
よく通いましたよ!
確かに有名なボッタ店でしたけどね・・・

73 :ハーレム:2007/01/10(水) 01:02:53 ID:kEvHw/ou
バンコクパレスに泊まるくらいなら、すぐそばのイースティンの方が
大分良さそうじゃないっすか(高速から外観しか見たことないけど)。
料金もそんな大差ないと思うし。

バンコクパレスって古い校舎みたいだし、繁華街でポン引きがここの
マッサージ屋に誘っているイメージしかない。昔はメルキュールだった
な(更にその前はやっぱりバンコクパレスって名前だったかな?)。

74 :ノバ:2007/01/10(水) 01:21:21 ID:Fwm+biDS
>>73
そう、思う。あそこは3つのホテルがティッカンで、@ダマパビリィオン
AイースティンBバンコクパレスの順だと思う。

イースティンは高層階だと眺めいいし、コーポレッドフロアだとフルーツ
バスローブついてお茶・コーヒーも備え付けてあるしまあまあ綺麗だよ。
部屋も広いし。コーポレッド料金だと1300B〜1500Bくらい。

75 :  :2007/01/10(水) 02:13:25 ID:LOD4fIQk
メルキュールだっけ?
確かホテルの中にMP有ったよな?

76 :ハーレム:2007/01/10(水) 02:41:13 ID:kEvHw/ou
>>74
ダマパビリオンは料金も他の2つより結構高いからね。イースティン
は、以前はエンプレスだったな。

ここらのホテルはBTS/地下鉄の駅から徒歩圏内にないのが難点。近け
れば、イースティンなんかもっと高い料金取れると思うけど。周りは
屋台とかマッサージ屋とか庶民的な店が多くて、いい感じだけど。

77 :ノバ:2007/01/10(水) 03:17:51 ID:Fwm+biDS
>>76
そう、エンプレス。ダマはさすがにきれいだよね。ロビーに読売も置いて
あるし。
アクセスが不便なので四本くらいサイアム〜シーロム方面にバス出してる。
なんといってもセブンがあるのが助かった。あのあたりの屋台はなんかい
まいちなんだよね。セブンのソイの途中のスリランカ料理屋が家族的でいい。
向かいおインドはぼりそうな感じ。あと24時間営業の果物屋、床屋とあっ
って便利なソイ。


78 :ハーレム:2007/01/10(水) 15:08:41 ID:ahgYpieB
このあたりもエアポートリンクが開通すれば、すぐ近くにマッカサン駅
があるから多少は交通の便も良くなるよね。って早くて開通は来年でしょう
けど。

79 :たこ:2007/01/10(水) 15:41:43 ID:92oz/oFm
バイヨークってどう?いいホテル?高いイメージがあるけど・・・

80 :タコ:2007/01/10(水) 15:51:37 ID:OjxjyVcB
旅行社が薦める所は・・・。目的に応じて予約するが良いのでは?
バイヨーク・・・見晴らしは良いがそれだけなら展望レストランにだけ行けば?
 オンナの買い出しとかマッサージ(MP含む)関係には立地悪し。

81 :ノバ:2007/01/10(水) 17:21:42 ID:Fwm+biDS
>>78
バイヨークスカイの方だとすると、2000Bのホテルとしては、ま、普通か
やや物足りないくらいの質感、サービス。狭い入り口から階段のぼったりして
エレベータ乗ってフロントへ。ラウンジでのウィルカムドリンク券をくれた。

チャオパヤー系列は近い。あとはソイランナム方面から先に行けば
ラチャダ方面にでやすい。

82 :mm:2007/01/10(水) 18:11:59 ID:vGMM7ffX
バイヨークは、盗難事件おおし注意!

83 :まこちゃん ◆Frjgw9.PQg :2007/01/10(水) 21:46:49 ID:vu++RUkk
80 :タコさん
>バイヨーク・・・見晴らしは良いがそれだけなら展望レストランにだけ行けば?

確かに。只ここのレストラン不味いという噂なので、その上の展望上がいいのでは?
金は取られるが、眺めがいいので行く価値1回ぐらいなら有り。

ホテルの下が、繊維街なので出火の危険性有り。
火事が起きたら、このホテルの宿泊客全員天国行きか?

84 : :2007/01/10(水) 21:54:19 ID:A9LRktiR
飛び降りればいい。
繊維街だから落ちても大丈夫。

85 :なみへい:2007/01/10(水) 21:54:51 ID:3HX9pmjK
バイヨークのビュッフェは不味いですよ。 
懲りずに3回行きましたが相変わらず改善されません。
タイ人も不味いって言ってました。
あそこは景色を観に行く所であって食事はあくまでオマケです。


86 ::2007/01/10(水) 21:55:00 ID:x20UGSwy
トニーはずいぶん前に金○さん系にボコボコにされてたが
まだ詐欺してるの?

87 :ノバ:2007/01/10(水) 22:05:24 ID:Fwm+biDS
この建物、建設中に下を先にオープンさせて、上が建設中だったんで資材が落ちて
人、死んでるんだよね。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)