5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テルメコーヒーショップ13【日本人専用】

1 ::2007/01/09(火) 23:04:31 ID:DG1fmsQz
このスレは日本人専用スレ。チョんの書き込みは遠慮しろ。
チョん(誰なのか特定されている)により、過去このスレシリーズ
は荒らされてきた。
チョんの特徴は
★気に入らない日本人の名前を出し、誹謗中傷する。
★名前の欄に実在する日本人の名前を書き、日本人を装い書き込みする。
★たくさんの固定ハンドル名を使い分け、毎日、朝から晩まで
書き込みしている。

以下の行為は厳禁。
@実在する日本人の名前をレスに出すこと。
A実在する日本人の名前を名前の欄に書き込むこと。

※女の情報を書くのはOKだが、誹謗中傷はしないように。
※チョんの書き込みは禁止だが、チョんが荒らしてくることが
予想される。見つけたら「と、チョんが申しております」と
撃退してください。

2 ::2007/01/09(火) 23:07:40 ID:DG1fmsQz
過去ログ

【0】http://ebi.2ch.net/21oversea/kako/969/969471901.html
【1】http://cocoa.2ch.net/21oversea/kako/993/993136012.html
【2】http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1028835028/ [dat]
【3】http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1064891433/ [dat]
【4】http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1084460371/ [dat]
【5】http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1090192582/ [dat]
【6】http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1097651153/ [dat]
【7】http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1108288835/ [dat]
【8】http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1115393613/ [dat]
【9】http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1121605765/ [dat]
【10】http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1138544153/ [dat]
【11】http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1156603089/ [dat]



3 ::2007/01/09(火) 23:09:52 ID:DG1fmsQz
前スレ
◆◇ テルメ(テーメー)・コーヒーショップ12 ◇◆
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1164296623/l50

4 :脂肪肝者@last:2007/01/09(火) 23:37:35 ID:de8sha6o
あらら、帰ってきたら、もう13かよーー。

うーーん、この時期の帰国便は早く着きすぎて寝不足。さっき寝たばかりだと思ったら、CAにあと10分で着くと起こされた。
今日は、たまったワークフローの処理と社会復帰のための情報収集で終わってしまった。BKK行き便で映画「UDON」を見て以来讃岐うどんが食いたくて仕方なかったが、やっと願いが叶ったよ。
食いながら思ったが、太めの讃岐はまさに日本女、オイラは細身の稲庭うどん=タイ女の方が好みだと。

さて、>>http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1164296623/980とNo.13スレ立てたID:DG1fmsQzは、ジョルジョ××(←忘れた)か?3行以上のカキコが出来ない腰抜けのキモオタじゃねーな。
オマヘの論理、BKK行き便で見た「フラガール」並みに感動したよ:-p 事実誤認があるから、修正意見出しとく。

>http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1164296623/962
>そのチョんは昔から有名だぞ。
それっと@傍観者のことか?オイラはそのモジリアーニで@脂肪肝者で別人。元はと言えば、>http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1164296623/962 に釣られただけかも知れないが・・・@傍観者さん評判悪そうなので、このHNもう止めるわ。
尊敬するジョルジョをもじってムスタキにしようかな:-p Avec Ma Solitude 良い曲だったな、香山美子 森本レオ 寺尾聡 皆若かった・・・オイラもな・・・

>http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1164296623/983
>それをいうならチョんはチョんに反論してる者を全員キモオタ扱いしてるよな。
他のキモオタ叩きしている諸氏は分からんが、オイラは、漫画家やくみつるの亀田親子へのパフォーマンスと同じことやってるだけ。チョン叩き←→キモオタ叩きだよ。
チョン嫌いとキモオタ嫌いは「オマヘらもオイラも裏表一体」と書いたとおり。

そうそう、今日必読リンクで回ってきた毎日新聞WEBにこんなんあった。キモオタ&ヒッキー諸君社会復帰できるかもよ。
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/kunrin/news/20070108ddm002040055000c.html

オイラ、褒め殺しはしても、ここでは誹謗中傷してないよな^_^;;;;;

↓とキモオタが申しております!(パクリ、スマソ)

5 ::2007/01/09(火) 23:39:47 ID:DG1fmsQz
>>4
チョんの書き込みは禁止!
ここは日本人専用スレ。

6 ::2007/01/09(火) 23:41:52 ID:1Rus1gxQ
脂肪肝者おまいはチョンスレ行けって。

特に前スレで荒らし同様暴れていた
脂肪肝者  毎日買春 ◆DUJcbkhlXg 在住数年
これらのコテはスルー推奨ていうかチョンだから。


7 ::2007/01/09(火) 23:46:07 ID:1Rus1gxQ
上記の者は同一人物の自演の可能性が高い

8 :脂肪肝者@last:2007/01/09(火) 23:49:45 ID:de8sha6o
ID:DG1fmsQz、オマヘもう少し頭良いと思ってたけど、オイラの買いかぶりだったな。
得意の弁舌でオイラがチョンであることを論証できるかな?

9 ::2007/01/09(火) 23:50:33 ID:DG1fmsQz
>>4で脂肪肝者が「評判悪そうなので、このHNもう止めるわ」
と書いている。
コテハンを変えてまた書き込みしてくることが予想される。
前スレでも書かれていたけど、こいつはタイ在住ね。

10 ::2007/01/09(火) 23:50:44 ID:1Rus1gxQ
とチョンが申しております。
早く半島へ帰れ!激しくスレ違いの場所に来てますよ^^

11 ::2007/01/09(火) 23:53:03 ID:DG1fmsQz
>>8
もうお前の名前もわかっているんだけど。(前スレで書いた。)
事実チョんだろ。

12 :脂肪肝者@last:2007/01/09(火) 23:54:40 ID:de8sha6o
>>7
>上記の者は同一人物の自演の可能性が高い
キモオタの釣りにのってやって、節穴までして上げたのに何を根拠にそう申す?

キモオタが、キモオタ叩きしている者は全員チョンだと決め付けたので
予断を持たないまともな日本人側の反感を買ったのが、まだ解からないのか?

13 :脂肪肝者@last:2007/01/09(火) 23:56:57 ID:de8sha6o
>>9
ホント、ID:DG1fmsQzはガッカリさせてくれるよ。

14 :毎日買春 ◆DUJcbkhlXg :2007/01/09(火) 23:58:40 ID:Xeix44iD
>>1

飯食い終わったらテルメ逝って来る ノシ
以前5日間居座った娘からしつこく電話がかかって来るが無視している。
正直、テルメでバッタリ会ったら嫌だが、テルメでまたーりしようと思う。
昨日はおばちゃんばかりだったが、今日はかわいい娘を晒せるだろうか?

15 ::2007/01/09(火) 23:58:42 ID:DG1fmsQz
>>13
【チョん専用】スレを立てる勇気もない気弱なチョんだなw

16 ::2007/01/10(水) 00:24:48 ID:WEtC19SU
と、チョんが申しております

17 :.:2007/01/10(水) 00:28:04 ID:AsrSanOI
>>14
おめぇもチョンだろ
前スレで必死にチョンと言われた事に反応してただろ?ぁ?

18 ::2007/01/10(水) 00:31:21 ID:GzwtL/gS
と、チョんが申しております

19 ::2007/01/10(水) 00:33:36 ID:dIW81AdN
とチョン>>16 >>18が日本人のふりをしています。

20 :救いようがない:2007/01/10(水) 00:45:19 ID:RSsLP1a3
糞スレだな。
テルメ女のケツの穴の方が、よっぽどマシ。

21 ::2007/01/10(水) 00:49:16 ID:A02AwStz
何故みな朝鮮という言葉に反応するのか

22 :プチ常連:2007/01/10(水) 02:06:20 ID:tRWxl2h1
朝鮮人全員が嫌いなのではなくテルメのチョンが嫌いなんだよ、みんな。
年末に行ったとき日本人数人から事情を聞いた。1で指摘されているチョンに
酷いことを書かれたらしい。事実ならともかく、デタラメの誹謗中傷らしい。
このスレは名前を書くのは禁止の方針のようなので書かないけど。

23 :毎日買春 ◆DUJcbkhlXg :2007/01/10(水) 04:37:23 ID:f+zWw6v8
今日は昨日と違ってタニヤ娘が数組来ていました。 そこそこかわいい娘も数人いたがお持ち帰りをせず帰宅。
しかし、俺の目の前に座っていた娘に突然オサーンが近づいてきて横に座り、何も言わずに100Bを娘の胸元へ入れる。
その後、3000Bを娘の前に出して指で外を指してGO!GO!と言っていた。
言葉が分らないのは仕方がないが、いきなりチップはイクナイと思う。

24 :q   :2007/01/10(水) 06:56:39 ID:cQYhyC83
>>23
そんな事は無い
レッツゴウホテル
だけでイイ

25 :a:2007/01/10(水) 12:58:50 ID:579r0Y9Y
マジレスすると実際テルメに居る香具師らはチョンだのキモヲタだの別にどうでもいいしこだわってもいない。
テルメに逝けない負け組み同士でお互いに叩き合っているだけ。

26 ::2007/01/10(水) 13:48:32 ID:SJBpVhj0
それは少し違う。
実際にチョンは嫌われている。
というかテルメ一の嫌われ者がチョンで
そいつがこのスレで昔から日本人の誹謗中傷をしてきたことに問題がある。
自分で誹謗中傷しておいて、日本人にその容疑を押し付けようと工作活動する。
二重に悪いことをしている、最低の奴。

27 ::2007/01/10(水) 14:28:08 ID:2vixTHnk
だれがどう嫌われようと知った事じゃないんだよ
みんな他人。ここで何を書かれようと影響なし。
失うものが無い連中がほとんど。

28 :a:2007/01/10(水) 14:50:04 ID:579r0Y9Y
>26
テルメ行ったことあるの?
あの場所でチョンがどうのとか話すの?
皆一人で来ようが、グループで来ようが、女を物色するのがメインだし、偶然会った知り合いだって今日の娘はどうとか、
世間話する程度だよ。
わざわざテルメまで行ってあれがチョンかよなんて話しているなら、それこそチョンよりそいつらの方がおかしいよ。
別にチョンごときに中傷されたって相手にしなきゃいいじゃん。
俺はチョンなんて下等生物眼中にないから何言われても気にならない。
相手にして叩き合っている時点でお互い同レベル。

29 ::2007/01/10(水) 15:02:41 ID:GzwtL/gS
 まず、自分がテルメに行けないものだから、行ける連中が羨ましくてならない。
 次に、自分より下位の者を設定しないとアイデンティティが見出だせない。
 最後に、テルメの女を妄想の中で美化しているので、自分より劣等だと思っている半島由来者に抱かれることが屈辱でならない。

30 :   :2007/01/10(水) 20:23:27 ID:AsrSanOI
>>23
(´,_ゝ`)プッ
前スレではチョンに対して反応してたのにここに来て随分大人しくなったなww
このスレではチョンに反応しなくなったのは不思議だなww
お前の性格って意地汚くチョンそのものだなw(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ

31 ::2007/01/10(水) 20:41:29 ID:GzwtL/gS
言ってるそばから、これだよ!

32 ::2007/01/10(水) 20:53:36 ID:SJBpVhj0
>>29
と【日本人専用】という日本語を読めないチョンが書きこんでいます。
前スレとおまえらの主張は一緒だな。
>自分がテルメに行けないものだから、行ける連中が羨ましくてならない。
実際には在泰も日本在住もいるのに、馬鹿みたい。


33 ::2007/01/10(水) 21:00:17 ID:SJBpVhj0
>みんな他人。ここで何を書かれようと影響なし。
>別にチョンごときに中傷されたって相手にしなきゃいいじゃん。
それはチョン側の主張。
なぜこんな【日本人専用】スレが立ったか考えてみ。
チョンがあまりにも悪質だったからだろ。

34 ::2007/01/10(水) 21:04:14 ID:GzwtL/gS
二番目三番目もレスしたらどう?
予断と偏見が渦巻くテルメスレです。

35 :毎日買春 ◆DUJcbkhlXg :2007/01/10(水) 21:15:43 ID:qXX+3glE
>>30
別にチョンに反応している訳じゃないってw
前スレに何度も書いたが、俺は普通にテルメの情報交換がしたいの。
ここを荒らされたくないから、テルメで直接会うからここにくだらない事を書き込むのは止めろって言い続けた。
それをスルーし続けてチョンが申しておりますって書き続けたんだから、話が進まないし解決も無いでしょ。
俺は今後テルメ以外の事は書き込まないし、テルメ以外の事にレスもしない。
別に俺をチョンだとか自作自演とか逃げたとか勝手に思っていてくれて構わないから。

それでは一休みしたらテルメ逝って来ます ノシ
テルメ好きのみなさんと有意義な情報交換ができますように!

36 ::2007/01/10(水) 21:19:58 ID:SJBpVhj0
チョンが気に喰わない日本人を誹謗中傷する別スレを立てたようだよ。

テルメPart13@本物【キモオタ進入禁止】

http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1168424786/l50
1 名前:↑ 2007/01/10(水) 19:26:26 ID:FrCjRg+C
前スレは脳内旅行キモオタ一人のせいで無駄になった。
キモオタは【日本人専用】に張り付くでしょうから、こちらで情報交換しましょう。
キモオタの煽りをスルーできない人は【日本人専用】へどうぞ。
あとはいつもの通り、自己責任で。


37 :,:2007/01/10(水) 21:26:07 ID:AsrSanOI
>>35
(´,_ゝ`)プッ
お前随分と都合の良い香具師だな(´,_ゝ`)プッ
お前の住処はhttp://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1168424786/l50
とっとと半島へ帰れや

38 ::2007/01/10(水) 21:32:07 ID:SJBpVhj0
断言しよう。
テルメPart13@本物【キモオタ進入禁止】 スレのほうは
テルメの実在する日本人の名前が飛び交い、誹謗中傷だらけになるよ。
なぜならチョンがそういう目的で立てたスレだから。
チョンは日本人の中傷をしないと気がおさまらないようだな。
気が狂ってるな。

39 ::2007/01/10(水) 21:33:47 ID:jkZj/vYN
正真正銘自作自演乙。


40 ::2007/01/10(水) 21:35:27 ID:SJBpVhj0
>>39
とチョンが工作しようとしてます。

41 ::2007/01/10(水) 22:11:31 ID:E3lN/T6y
なぁ、事の発端はチョンが日本人を批判したってあるが、実際何を書き込まれたのよ?
過去スレ読んだけど、別にここまで荒れる理由の書き込みは無かったし、
ただ基地外どもが、話をでっち上げて荒らしているだけにしか思えないんだけど?
もし実話ならコピペなり誘導なりしてくれよ。
これでたいした事無かったらお笑いだけどな。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)