5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝♪彼女が空港にお出迎え♪バンコク

1 :コーヒー2:2007/01/10(水) 18:46:43 ID:sfWcIkvf
みなさん! やりました!
正月の訪タイでタイ人の彼女が空港に出迎えに来てくれました!
男同士での旅行で空港タクシーの勧誘を避けるようにメータータクシーの
場所にいく奴を尻目に彼女が自分を迎えに来てくれる優越感はたまりませんね。
どうだ!俺には迎えに来てくれる彼女がいるぞ!と大声で叫びたいくらいうれしかったです。
しかも今回はホテルではなく、彼女のアパートに泊めてもらいました。
自分の腕枕の中で眠る顔を見るのはたまりませんね!

みなさんは訪タイ時、彼女とどんな所に遊びに言っていますか?
みなさんの楽しみ方を教えてください。
ではよろしく!

2 : :2007/01/10(水) 18:52:34 ID:85Xe3gh1
2ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

>>1はクソスレ立てるな>>1氏ね 

3 : :2007/01/10(水) 18:53:03 ID:RwFuMYn/
彼女?
テーメーで知り合った女か?

4 :タコ:2007/01/10(水) 18:54:18 ID:OjxjyVcB
 何人と寝たら車買えるんだろうか、むむむ。

5 :たいせん:2007/01/10(水) 19:20:10 ID:If9rZj7b
2は売春婦の彼女も作れない部男なんだね
だから僻んで怒ってる

6 ::2007/01/10(水) 19:30:19 ID:3HX9pmjK
↑アホか?
その程度で喜んで浮かれてるのが情けないから2が突っこんだまで。
まあせいぜいいい夢みろや!

7 :たいせん:2007/01/10(水) 19:35:05 ID:If9rZj7b
お前は彼女が迎えに来たりアパートに泊めてくれるの?
俺はタイ初心者だから彼女なんて作れないけど、日本では彼女いる。
タイ人女性ってあのワイってやつがすがすがしくて、タイ人の彼女
いる人うらやましいけどね。

8 :kome:2007/01/10(水) 19:39:55 ID:TQ/qBTd5
ほー

9 ::2007/01/10(水) 19:41:45 ID:3HX9pmjK
初心者様でしたか...これは失礼しました。
その程度で自慢してもらっては困りますよ。
老いも若くも皆さんあなたと同じ道を歩んでタイにハマっていかれます。
その頃が一番楽しいですね。
かさねがさね、いい夢をみて楽しんで下さい。

10 :たいせん:2007/01/10(水) 19:44:49 ID:If9rZj7b
私がいつ自慢しましたか?

11 ::2007/01/10(水) 20:05:26 ID:oKB7t2ex
彼女が迎えに来てる人って結構いるよ。
俺はうらやましい
でも男つまり日本人はぶ男が多いね

12 :hage:2007/01/10(水) 20:21:24 ID:8NV7YDC/
>>1
日記はブログにでも書きましょう!

13 :NW ◆PHUKET.0co :2007/01/10(水) 20:21:57 ID:7A05Jlfy

スワンナプーム空港になっちまった事だし
今後は御迎えないんだろーな・・・
元カノ金ねーしさ

( ´,_ゝ`) プッ

14 ::2007/01/10(水) 20:35:12 ID:oKB7t2ex
ところでみんなの彼女って売春婦?

15 ::2007/01/10(水) 21:23:15 ID:2zAHz81m
お前がそんな事聞いてどうするんだ?
お前に何か関係があるのか?

16 :sly:2007/01/10(水) 21:38:07 ID:FpLzwQHP
泰スレで売春婦という言葉は禁句です。
日本人が付き合っているのはみんな売春婦だから。
でも、それを隠して友達に自慢しているです。
だからそっとしてあげて。

17 ::2007/01/10(水) 21:46:16 ID:x20UGSwy
FRIENDSTERで引っかけた女は素人だと思ってたが……

フェラはうまいはゴックンするは、ど淫乱だわで焦った

プロかな

18 :タイ専:2007/01/10(水) 21:59:09 ID:5iNAqxLX
>>たいせん さん
初心者でたいせん…ってw
ただなんとなく付けたの?
それも弄られる原因だと思いますがw
相手が玄人の女性だろうが、限り無く素人に近い女性だろうが人そ
れぞれじゃないでしょうか?
元玄人の女性でも良い娘もいれば、ただ素人と言うだけで玄人以上
にタチの悪い娘もいますし、現に玄人相手でも色んな障害を乗り越
え現在は幸せにやっている人もいれば、素人もどきに振り回され、
今も散々な思いをしている人もいます
絶対はありえないのです!
学習を次に活かせない事が自分も相手も不幸にしてしまうのです
舞い上がるのも結構ですが、現在に流され易いタイでは何事もを自分
と言うものしっかりと持ち、目的意識に裏打ちされた根気が無ければ
若い内の淡い夢物語りの一つになりますからご精進を…!

19 :sly:2007/01/10(水) 22:01:34 ID:FpLzwQHP
FRIENDSTERってなんですか

20 :NW ◆PHUKET.0co :2007/01/10(水) 22:12:42 ID:7A05Jlfy

売春婦?・・・
元も売春婦として考えた場合
日本でも心斎橋や渋谷で10人程ナンパすりゃ
一人くらいは売春婦に当たる!!w

元なら俺は別に気にしないがね・・・
(HIVじゃ困るけどw)

因に元カノは元売春婦ですが何か文句ある?

( ´,_ゝ`) プッ


21 :st115:2007/01/10(水) 23:15:08 ID:OYyOr1xV
>20
そうやって割り切れるおまいがうらやましい。。。
いや、本当に。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)