5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名無しもコテもマタ〜リお茶を啜るスレ104

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:07:28 ID:mc/fTnce0● ?2BP(20)
104だよ。。。。

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:07:58 ID:FzOcUr9S0
>>1
乙です

3 :奈良 ◆CTipnWgA7g :2006/12/25(月) 00:10:30 ID:ZTal03Pj0 ?2BP(0)
>>1
おおきに♪

4 :麦面 ◆MVHZL7fMt2 :2006/12/25(月) 00:59:08 ID:0pFQo9ze0 ?2BP(10)
>>1
乙でがんす

5 :うろん ◆EuKz5llItE :2006/12/25(月) 11:19:17 ID:o2bilIzlO
新スレかい

6 :うろん ◆EuKz5llItE :2006/12/25(月) 23:40:34 ID:o2bilIzlO
http://u37.0zero.jp/ib/?uid=uron&dir=669
大都会高松

中央通りは御堂筋と遜色ありません

7 :麦面 ◆MVHZL7fMt2 :2006/12/26(火) 01:09:30 ID:7YypXBdA0
追悼JB

http://www.youtube.com/watch?v=KbRj-UzWJik&mode=related&search=james%20brown%20popcorn%20live%20godfather%20of%20soul



8 :麦面 ◆MVHZL7fMt2 :2006/12/26(火) 01:23:11 ID:7YypXBdA0
板的にはどうでもいい話なんだけどね・・・
オバハンパーマになる前のJBには、かなりの衝撃を受けた。
この「黒さ」は尋常じゃないなー。

9 :麦面 ◆MVHZL7fMt2 :2006/12/26(火) 01:31:13 ID:7YypXBdA0
999 :真・豊田市民 professional. ◆wik8uaKHSA :2006/12/25(月) 02:50:54 ID:ftt2hGd/0
では新スレに衝撃の公開


>>顔にモザイクかけて、ついでに豊胸加工した画像でいいからくれ。


10 :麦面 ◆MVHZL7fMt2 :2006/12/26(火) 01:37:01 ID:7YypXBdA0
奈良さんの冷たい視線にビビりつつ就寝・・・zzzz

11 :うろん ◆EuKz5llItE :2006/12/26(火) 01:42:52 ID:MPGsKFM8O
http://www.youtube.com/watch?v=na-wb6CIPnk
ダウンタウン18歳の頃の漫才

格が違うな

12 :國彦 ◆RPZ/ID97yU :2006/12/27(水) 22:56:34 ID:yuG23CP/0
あうー モニターのキャリブレーションちゃんとしないとRAWでいじる意味がないのか。

じゃあ駄目じゃん。

13 :うろん ◆EuKz5llItE :2006/12/27(水) 23:27:48 ID:3A9RC6M1O
大掃除やってる
風呂場の天井までカビキラー吹き付けるのはキツい
明日はガラス拭きと庭の木の剪定じゃ

14 :ホヘ:2006/12/27(水) 23:39:00 ID:HNIOj/mf0
今年も暮れるね

15 :國彦 ◆RPZ/ID97yU :2006/12/28(木) 00:05:33 ID:GzGKAWEN0
ホヘは元気でやっていますか?

16 :なら ◆CTipnWgA7g :2006/12/28(木) 00:11:08 ID:g74/tSBq0
こんばんは。
新しいMacブックが壊れたので古いiMacから♪

17 :國彦 ◆RPZ/ID97yU :2006/12/28(木) 00:25:18 ID:GzGKAWEN0
どうやって壊したのか。

18 :なら ◆CTipnWgA7g :2006/12/28(木) 00:30:53 ID:g74/tSBq0
昨日、ネットをしていたら新しいMacブックが固まって、
強制終了をした。
で、再起動したら『?』マークが出てきたので、
MacOSを再インストールしようと,
付属のCD-ROMを挿入したら、言語選択以降が進まない。
CD-ROMを排出しようとEJECTボタンを押したら
出て来ない。
・・・まぁ主な症状はこんなものか。

よって某県の修理センターへ運ばれることとなった。

19 :真・豊田市民 professional. ◆wik8uaKHSA :2006/12/28(木) 17:48:19 ID:ceHiUlX60
>>12=三河弁使いの達人

20 :華麗な奥様 ◆0M4Dx8rRK2 :2006/12/29(金) 21:06:45 ID:7kg0jEbN0
300年の掟破りという新聞紙に包まれたお酒を発見w
思わず買ってしまいました。
あまりに美味しいので、ぐびーっと2合ほど一気飲み。
ところが、なんか酔いが回ってフラフラ

21 :華麗な奥様 ◆0M4Dx8rRK2 :2006/12/29(金) 21:08:55 ID:7kg0jEbN0
途中で、送信しちまったい。(今は酔ってないけどw
ありゃ?
と思ったら、何とアルコール度数20度だったということでw
さすがの私も2合でダウンでした。

いや、ワインフルボトルなら1本ぐらい平気なんですけどね。

22 :國彦 ◆RPZ/ID97yU :2006/12/30(土) 02:08:57 ID:an1s+ywT0
実はおっさん?

23 :うろん ◆EuKz5llItE :2006/12/30(土) 02:14:14 ID:lNz2m1ViO
かいけつゾロリのマグカップヤフオクで落としたって書いたらIDバレた
俺最強のアホだわ 色んな意味で

24 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:28:07 ID:MohsmXLT0
>>23
2個セットか?

25 :うろん ◆EuKz5llItE :2006/12/30(土) 02:33:28 ID:lNz2m1ViO
そう
ササクレフィギュアってやつw

http://www.youtube.com/watch?v=a6tSXIqi99c
正月用にゾロリ借りとこう

26 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:36:40 ID:MohsmXLT0
言うなよw
詐欺やフィッシングが多いらしいから気をつけなよ。

27 :華麗な奥様 ◆0M4Dx8rRK2 :2006/12/30(土) 17:17:14 ID:1AiCIydX0
>>22
お酒の好みはオッサンくさいかもw
最近は、黒糖焼酎も飲んだりしてる。
周囲の人には、ザルって言われてます。


28 :國彦 ◆RPZ/ID97yU :2006/12/30(土) 20:24:39 ID:lcz1DOY40
近頃飲むとすぐに飲みすぎ、後の祭り、記憶なし。

みなさんよいお年を。

29 :華麗な奥様 ◆0M4Dx8rRK2 :2006/12/31(日) 00:55:33 ID:7eyrVaru0
今年も、あと1日。

飲みすぎて、記憶をなくしたことありません。
そして、二日酔いの経験もありません。

・・・あ、一度だけありました。
朝起きたときにアルコールが抜けなくて、ほろ酔い気分。
ものすごく、気分がよかったことが。
それは、二日酔いじゃないと言われましたが。
ちなみにビール大瓶1本、チューハイ数杯、ワインフルボトル1本空けました。
若かりし頃の過ちでございます。

30 :なら ◆CTipnWgA7g :2006/12/31(日) 01:01:05 ID:1MSb8PL10
よく飲みますなぁ。
私なぞ黒糖焼酎を飲んだら・・・吐き気とだるさに襲われましたよ。

31 :麦面 ◆MVHZL7fMt2 :2006/12/31(日) 01:48:00 ID:7tpzS8fo0 ?2BP(10)
ズーホグの実家に帰ります、来年もよろしく。
タイヤ交換したら腰がおかしなことになってしまった・・・
あ〜、みやげも買ってねえや。

32 :真・豊田市民 professional. ◆wik8uaKHSA :2006/12/31(日) 02:20:03 ID:prdZB7Pn0
来年も不倫オフ。

33 :華麗な奥様 ◆0M4Dx8rRK2 :2006/12/31(日) 22:26:47 ID:7eyrVaru0
皆様、よいお年を。
来年もよろしくお願いします。

34 :なら ◆CTipnWgA7g :2006/12/31(日) 23:50:52 ID:1MSb8PL10
華麗な奥様、今年も有難うございました。
来年も宜しくお願いします。

35 :山野野衾 ◆CXSSL1llHI :2007/01/01(月) 00:36:35 ID:WXKOYSs10
新年明けましておめでとうございます。南無観世音菩薩。

36 :なら ◆CTipnWgA7g :2007/01/01(月) 00:38:08 ID:UTTzrTEk0
山野様、お久しぶりです。

37 :真・豊田市民 professional. ◆wik8uaKHSA :2007/01/01(月) 00:47:20 ID:kVyULdsW0
あけおめ。今年も不倫オフ。


>>9
マジでこんな感じなんだが。
http://www.dice-k.com/entryimage/mirrormanarozajp1.jpg

38 :山野野衾 ◆CXSSL1llHI :2007/01/01(月) 00:50:20 ID:WXKOYSs10
>>36
おひさしゅう。先月よりしばしば書き込んでいたのですが、御目に留まって
おりませんでしたか。

39 :なら ◆CTipnWgA7g :2007/01/01(月) 00:52:39 ID:UTTzrTEk0
山野様、先月ちらっと拝見しました。
相変わらず知的な書き込みでしたね。

40 :真・豊田市民 professional. ◆wik8uaKHSA :2007/01/01(月) 17:28:44 ID:kVyULdsW0
ついでに付け加えておくと、胸板だけじゃない。
顔もそんな感じ。それでもいいのか?

41 :麦面 ◆MVHZL7fMt2 :2007/01/01(月) 18:08:10 ID:GM/CO5CaO
>>37
ワラタw(残念ながら初笑い)
ノープロブレムだ、兄貴の了承がとれたら公開しちくり。

42 :國彦 ◆RPZ/ID97yU :2007/01/01(月) 20:32:29 ID:koGK1P7c0
記念age

43 :真・豊田市民 professional. ◆wik8uaKHSA :2007/01/02(火) 02:54:36 ID:hDCvP2M00
いいのか兄貴?

44 :真・豊田市民 professional. ◆wik8uaKHSA :2007/01/02(火) 03:30:50 ID:hDCvP2M00
>>42
http://1m.mata-ri.tk/src/1M0682.jpg_tNvmskyBXm0ApMdX8wOu/1M0682.jpg

45 :華麗な奥様 ◆0M4Dx8rRK2 :2007/01/02(火) 19:13:26 ID:0UYV8ORm0
皆様、あけましておめでとうございます。
正月休みも、もうすぐ終わり。
短いですねぇ・・・・


46 :うろん ◆EuKz5llItE :2007/01/02(火) 22:28:06 ID:7joPfkCGO
バイト先の子にDVDのコピーのやり方教わった

今完成品見ながら感動してる
もうDVDなんて買わね

47 :真・豊田市民 professional. ◆wik8uaKHSA :2007/01/02(火) 23:28:54 ID:hDCvP2M00
奈良のアニキ、返事くれ。

48 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:48:19 ID:i3VGKs2+O
返事がないなら勝手にアップすれば?

49 :山野野衾 ◆CXSSL1llHI :2007/01/03(水) 14:08:29 ID:ESFyGGwf0
>>39
恐れ入ります。後日見直して赤面することも少なくありませんが。

50 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 14:42:38 ID:855Fl+rlO
特に三が日は人が少ないね。。

51 :本線沿線 ◆QuRqhy0nHQ :2007/01/03(水) 14:59:55 ID:x7LK5dZ30
三が日は親戚廻りがあるので家督者は忙しいんでしょうなぁ。
うちは分家筋とは仲違いしたので親戚廻りもほとんどないけど。

52 :うろん ◆EuKz5llItE :2007/01/03(水) 16:04:48 ID:2C79oZWBO
正月とかもうどうでもいい

53 :華麗な奥様 ◆0M4Dx8rRK2 :2007/01/03(水) 16:20:53 ID:nWYBsvkz0
今日、ベイサイドマリーナに行きました。
福袋は大方売り切れ。
前から欲しかったカシオの電波ソーラー時計の福袋ゲット。
とても可愛い時計が入っていて満足です。

54 :うろん ◆EuKz5llItE :2007/01/03(水) 16:27:55 ID:2C79oZWBO
奥様また福袋買ったのね
ポールスミスの鬱袋に懲りず頑張りますなぁw

55 :華麗な奥様 ◆0M4Dx8rRK2 :2007/01/03(水) 16:37:10 ID:nWYBsvkz0
>>54
ポールスミスは買ってないよ〜w
実はヲチしてただけなんです。

今年買った福袋
1・携帯ストラップ(2500円)いっぱい入っていた。
2・無印良品(紳士、婦人、ステーショナリー、化粧品など全部で10000円ぐらい)
3・紀ノ国屋(10000円)
4.時計(21000円)→ソーラー電波2つで50000円分
5.ミスタードーナツ(1000円)

ちょっと買いすぎたかな(反省)


56 :真・豊田市民 professional. ◆wik8uaKHSA :2007/01/03(水) 22:08:09 ID:0rIeuSBa0
準備が出来てウズウズしてるわけだが。
返事はまだか兄貴。

57 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:25:24 ID:h2jeN7jO0
お願いします。

58 :なら ◆CTipnWgA7g :2007/01/03(水) 23:54:13 ID:xESR55Zn0
ビックカメラにあるデジタル一眼レフが入った福袋なら興味がある。
嫌いなカメラメーカーの製品が入っていたら嫌ですなぁ。

59 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:07:30 ID:R81KBoCb0
お願いします。

60 :真・豊田市民 professional. ◆wik8uaKHSA :2007/01/04(木) 01:17:53 ID:Ig+IZ8gv0
どうすればいいんだ?
アニキに無視されっぱなしなんだが。

61 :本線沿線 ◆QuRqhy0nHQ :2007/01/04(木) 01:18:47 ID:ChK7UaQy0
多分するなって事だろう。

62 :うろん ◆EuKz5llItE :2007/01/04(木) 01:22:51 ID:dKJR9HbvO
m9(^Д^)ヌギャー

63 :なら ◆CTipnWgA7g :2007/01/04(木) 01:32:26 ID:sLGE59d80
こういう所に出かけてみたい。
http://ku-gyou.net/JR-W/b-ochiai.html
http://www1.harenet.ne.jp/~ja4wal/bingo-ochiaist.html

64 :真・豊田市民 professional. ◆wik8uaKHSA :2007/01/04(木) 01:37:03 ID:Ig+IZ8gv0
>>63
アニキ、どうすればいいんだ?

65 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:40:35 ID:R81KBoCb0
お願いします。

66 :なら ◆CTipnWgA7g :2007/01/04(木) 01:45:59 ID:sLGE59d80
実際、私の顔はこんな感じですよ。
http://en.wikipedia.org/wiki/Image:Haniwa.jpg

67 :真・豊田市民 professional. ◆wik8uaKHSA :2007/01/04(木) 02:12:41 ID:Ig+IZ8gv0
こんなの拾った。
ttp://1m.mata-ri.tk/src/1M0692.jpg_9RattFzBonnrWx1dW1Kw/1M0692.jpg
※流血画像グロ注意

68 :なめらかプリン ◆YrdJgpbHjo :2007/01/05(金) 21:30:47 ID:fU0x1pGUO
記念カキコ

69 :華麗な奥様 ◆0M4Dx8rRK2 :2007/01/05(金) 22:29:29 ID:7Y1H6Brd0
>>68
お久しぶりではございませんか。

70 :なめらかプリン ◆YrdJgpbHjo :2007/01/05(金) 22:37:42 ID:fU0x1pGUO
女性宅を転々としてました

71 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:10:50 ID:Q+gAEtB70
なに それってもててること自慢したいの?
女に不自由しないことをアピールしたいの?

自分から言っちゃってもかっこわるいよ逆に。

だから男友達いないんじゃねーのキミ。

72 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:14:23 ID:H/Kv74c6O
恨みを買いやすい奴に違いない

73 :本線沿線 ◆QuRqhy0nHQ :2007/01/05(金) 23:44:12 ID:fdaRmYos0
大学3回にもなって女友達どころか知り合いも
数えるほどしかいない俺からすれば考えられない話だわ。
メアドで9割、送信では9割7分ぐらい男だわ。

74 :なら ◆CTipnWgA7g :2007/01/05(金) 23:45:51 ID:XXBhx/Jt0
今回の冬は前回よりも暖かいのでよかった。
とはいえまだ油断はできないが。


75 :真・豊田市民 professional. ◆wik8uaKHSA :2007/01/06(土) 01:46:03 ID:2+c6aC310
血まみれ。

76 :國彦 ◆RPZ/ID97yU :2007/01/06(土) 14:46:10 ID:ErQyI/Ay0
雨だし二日酔だし暇だし

77 :うろん ◆EuKz5llItE :2007/01/06(土) 16:48:04 ID:2aOFh+2TO
学校ないし家庭もないし暇じゃないしカーテンもないし花を飾る花瓶もないし

78 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:27:49 ID:gydItN1rO
なんか最近イケてないし

短大生妹バラバラ殺人事件は意外な展開だし

79 :なら ◆CTipnWgA7g :2007/01/06(土) 23:02:06 ID:1VYIPsKO0
数年振りにホットカーペットを出してみた。
離れるのが嫌になるほどまったりした暖かさ。

80 :華麗な奥様 ◆0M4Dx8rRK2 :2007/01/07(日) 00:02:21 ID:YKFD9vKw0
奈良ちゃん、こんばんは。
ホットカーペットいいよね〜

福袋の中身、ばらしてオークションに出そうかなぁ。
と思ったけど、面倒だから止めました。
うちの母も福袋大好き。
きっと遺伝だw

81 :なら ◆CTipnWgA7g :2007/01/07(日) 00:10:04 ID:HvAZL0560
華麗な奥様、今晩は。
昔から福袋を買ってみたいとは思っているけど、
結局買わないんだよねぇ〜。
特に化粧品とか洋服とかの福袋って、どんなものが入っているんだろうって気になるわ。

82 :華麗な奥様 ◆0M4Dx8rRK2 :2007/01/07(日) 09:50:19 ID:YKFD9vKw0
奈良ちゃん、福袋デビューなら無印がお勧め。
特にステーショナリーやヘルスアンドビューティは1000円で
10000円ぐらいの内容です。
元旦の開店前から並ばないと駄目ですが。

83 :なら ◆CTipnWgA7g :2007/01/07(日) 10:14:54 ID:HvAZL0560
華麗な奥様有り難うございます。
翌年のお正月に無印良品の福袋に挑戦してみます。


84 :一宮市最強!:2007/01/07(日) 10:18:27 ID:PIx6nezN0
>>82
開店2,3時間前に並んでも転売屋とかに買われて入手困難らしいな。
来年並べと嫁から指令を受けた。勿論ならぶ気はさらさらない。

今年は福袋のネット販売でトラブって2ちゃんでも祭りになってたな。

ネット福袋は抽選でハズレ入手できず。10年間、無印の福袋を追い求め一度も
買ったことはないんだって。

85 :なら ◆CTipnWgA7g :2007/01/07(日) 10:22:42 ID:HvAZL0560
徹夜で並ばないとダメなのかもね。


86 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 10:49:30 ID:5iXoyMxm0
この時間にいるとは珍しい。

87 :麦面 ◆MVHZL7fMt2 :2007/01/07(日) 11:44:07 ID:fxu74I8k0 ?2BP(10)
記念かきこ

88 :真・豊田市民 professional. ◆wik8uaKHSA :2007/01/07(日) 12:34:29 ID:KVD8rpjq0
↑俺に感謝しろ。

89 :なめらかプリン ◆YrdJgpbHjo :2007/01/07(日) 12:49:28 ID:Sx2vFg6lO
雪だからどうしようかな

90 :麦面 ◆MVHZL7fMt2 :2007/01/07(日) 13:29:47 ID:fxu74I8k0 ?2BP(10)
>>88
ミラーマン以外は観れないんだけど。

91 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:30:35 ID:6gbGonKTO
正体はミラーマン?

92 :真・豊田市民 professional. ◆wik8uaKHSA :2007/01/07(日) 20:16:07 ID:KVD8rpjq0
>>90
hを付ければいいだけだろ、このスケベw

93 :麦面 ◆MVHZL7fMt2 :2007/01/07(日) 23:30:07 ID:CHh+VgCJ0 ?2BP(10)
ムッツリスケベは本人も自覚するところではあるが・・・この流血加工
なんとかならんのかよw(誰の画像かは知らんけど)

94 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:34:40 ID:6gbGonKTO
血塗れ画像は気持ち悪い。

95 :真・豊田市民 professional. ◆wik8uaKHSA :2007/01/07(日) 23:37:46 ID:KVD8rpjq0
スキルと根気があるならば元の状態に戻すがよろしい。

96 :麦面 ◆MVHZL7fMt2 :2007/01/07(日) 23:39:47 ID:CHh+VgCJ0 ?2BP(10)
とりあえづそこそこの容姿なのはわかった、というかこの人ベッピンさんでんな。

97 :真・豊田市民 professional. ◆wik8uaKHSA :2007/01/07(日) 23:42:52 ID:KVD8rpjq0
性転換した新宿クー※ンからメガネ外したといった感じなんだが。

98 :ゼロの者:2007/01/07(日) 23:53:42 ID:yy92RMzz0
盛り上がってるのか、盛り上がってないのか。

99 :華麗な奥様 ◆0M4Dx8rRK2 :2007/01/07(日) 23:53:57 ID:YKFD9vKw0
>>84
うちの方は、転売屋に狙われていないから大丈夫w
イパーンの人ばかりだと思った。
もし、来年、余分に買えたら送って差し上げたいわ。
でも、年々競争が激化しているから、買えるかどうか分からない。
おととしは開店1時間後でも余裕だったのに、今年は開店10分後には
なくなってた。

100 :なら ◆CTipnWgA7g :2007/01/07(日) 23:59:17 ID:HvAZL0560
麺様、お久しぶりです。

101 :ゼロの者:2007/01/08(月) 00:01:37 ID:WCxviuyJ0
最近お国板に来てなかったから情勢がわからん。
誰か数行くらいで教えてくれ。。。

102 :なら ◆CTipnWgA7g :2007/01/08(月) 00:03:11 ID:HvAZL0560
>>101
閑散としていたのです。

103 :真・豊田市民 professional. ◆wik8uaKHSA :2007/01/08(月) 00:05:31 ID:LMNRm6790
>>101
彩京・・・行方不明
新宿クーミン・・・行方不明。
國彦・・・ダイエット失敗。
失笑・・・自殺らしい。

その他逃亡者多数。

104 :ゼロの者:2007/01/08(月) 00:05:33 ID:yy92RMzz0
>>102
歌う転勤族とかはいます?

105 :ゼロの者:2007/01/08(月) 00:06:52 ID:WCxviuyJ0
湘南厨房とかどうしてるのかなあ。
マニアックなところで大和菅原w

106 :なら ◆CTipnWgA7g :2007/01/08(月) 00:07:10 ID:oAMGPSVi0
歌う転勤族さんは夏以来見かけませんな。
相当もて過ぎていたようですね。

107 :ゼロの者:2007/01/08(月) 00:10:20 ID:WCxviuyJ0
牛沼久太郎はどうした?

108 :一宮市最強!:2007/01/08(月) 00:13:24 ID:7k1hRDQ90
>>106
あんな話まともに信じられるかよw
独身なら兎も角、あの話は男の夢だろうな。
家庭持ちであれやれるのは金持ちの社長か遊び人893位だろうな。

109 :なら ◆CTipnWgA7g :2007/01/08(月) 00:16:52 ID:oAMGPSVi0
歌う転勤族さんは本宮ひろしのマンガの主人公のように
男気があって喧嘩も強くて女性にもてて・・・というお方なのでしょう。
なおかつ頭脳明晰ときたもんだ。


110 :ゼロの者:2007/01/08(月) 00:17:07 ID:WCxviuyJ0
もてる男になりたいものだ。

111 :真・豊田市民 professional. ◆wik8uaKHSA :2007/01/08(月) 00:18:09 ID:LMNRm6790
是非不倫オフ開催してください。

>>109
それは強烈すぎるイヤミだぞ、本人に対して。

112 :なら ◆CTipnWgA7g :2007/01/08(月) 00:29:27 ID:oAMGPSVi0
>>111
そうでしょうか?
まぁ裕福なモテ男なんでしょうな、とは思いますが。


113 :真・豊田市民 professional. ◆wik8uaKHSA :2007/01/08(月) 00:30:48 ID:LMNRm6790
奈良は平気でこういうことをいう女。

114 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:31:44 ID:RO3yvxjw0
そう思う。頭も切れるし、勝ち組っぽいし。
だから女にもてるんだと思う!

115 :麦面 ◆MVHZL7fMt2 :2007/01/08(月) 00:33:41 ID:iM3u6bLY0 ?2BP(10)
>>100
んちゃ

個人的にはありうる話だとは思うが、設定としては「弁当屋のバイト」というほうが面白い。


116 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:33:54 ID:GjcNJGgl0
114に道灌

117 :なら ◆CTipnWgA7g :2007/01/08(月) 00:35:40 ID:oAMGPSVi0
歌さんはギターも上手だし、会社では出世頭だとかなんとか仰っていた記憶があります。

118 :本線沿線 ◆QuRqhy0nHQ :2007/01/08(月) 00:36:07 ID:2m/H977S0
裕福なモテ男か、羨ましい限りだ。
人生にモテ期は3度あるというが、
既に2度を幼少期に使ったのは痛いぜ。
幼少期なんて別にモテなくて良いんだよな。

119 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:37:44 ID:nun5oPJj0
道灌と言えば真・豊田市民

120 :真・豊田市民 professional. ◆wik8uaKHSA :2007/01/08(月) 00:38:32 ID:LMNRm6790
>>116
道灌といえば佐藤。



   太田道灌 (おおた どうかん)    1432〜1486年
   徳川家康 ( とくがわ いえやす )   1542〜1616年



  10 名前: 佐藤惣之助 ◆fzb6TDvnUA 投稿日: 04/02/28 02:30 ID:bkKwntZG
  江戸城は徳川家康が太田道灌に作らせたものではありません
  神奈川が生んだ偉人が建てたものです
  名古屋人が建てたのではありません
  煽りに乗らないようにしましょう





121 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:39:43 ID:nun5oPJj0
>>120
筑豊人のコピペも出してw

122 :真・豊田市民 professional. ◆wik8uaKHSA :2007/01/08(月) 00:41:12 ID:LMNRm6790
>>121



    765 名前: 筑豊人@東京 投稿日: 04/09/07 00:54 ID:6U4fQ8sK
    >>764
    ガキみたいなことすんナよ無職!
    俺の目を見て話せや!
    http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1091201799/765



    772 名前: 筑豊人@東京 投稿日: 04/09/07 01:00 ID:6U4fQ8sK
    >>770
    コクリコさんが突っ込むまで怖くてモニター前で震えていたくせに。
    おまえなめてると殴るゾ!
    http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1091201799/772






123 :奈良 ◆CTipnWgA7g :2007/01/08(月) 00:41:51 ID:oAMGPSVi0 ?2BP(0)
本線沿線さんは幼児期〜児童期によく可愛がられたのですね。

私なぞモテナイうちにオッさんになっちまったぜ。

124 :一宮市最強!:2007/01/08(月) 00:44:37 ID:7k1hRDQ90
まあネットに書き込んでるだけだからネタとしては面白いけどな。
正直、本当か嘘かなんてどうでもいいんだが。


125 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:44:43 ID:lEtH7Ze50
本線沿線さんは酸化の意味がわかりましたか?

126 :なめらかプリン ◆YrdJgpbHjo :2007/01/08(月) 00:44:52 ID:SsjiMSXxO
雪も溶けてるし
雨になってしまったなぁ

127 :真・豊田市民 professional. ◆wik8uaKHSA :2007/01/08(月) 00:45:52 ID:LMNRm6790




  523名前: 國彦 ◆RPZ/ID97yU 投稿日: 2006/05/01(月) 01:09:01 ID:ga0/ZPu30
  そういえば今日伊豆で地震があったな。
  震源地のマグニチュードよりも震度の値が上になることがあんのね。
  http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1145452260/523









128 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:45:58 ID:lEtH7Ze50
今日は人が集まってきているのね!

129 :本線沿線 ◆QuRqhy0nHQ :2007/01/08(月) 00:46:28 ID:2m/H977S0
太田と言えば太田資正。
信長の野望では大道寺政繁と並んで
イマイチ能力が高くないのに何故かCPUが好んで使う武将。

130 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:47:22 ID:lEtH7Ze50
「炭素が酸化されて」
なつかしゅうございます

131 :真・豊田市民 professional. ◆wik8uaKHSA :2007/01/08(月) 00:49:10 ID:LMNRm6790
そういえば最近風呂レスせんな。不潔なままか?



535 名前: 奈良県民 ◆CTipnWgA7g 投稿日: 05/01/15 01:03:41 ID:fj3BKAVM
では風呂へ。




132 :なら ◆CTipnWgA7g :2007/01/08(月) 00:50:06 ID:oAMGPSVi0
まぁ風呂は毎日入っておりますが。


133 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:51:02 ID:e2mB36Rx0
不潔ゎイヤっ!

134 :本線沿線 ◆QuRqhy0nHQ :2007/01/08(月) 00:51:04 ID:2m/H977S0
酸化?
農学的には脱水素反応と酸化反応は以って非なるものだよ。
絶対に区別しなければならない。
化学的には電子対の授受は全て酸化還元反応だけど。

135 :真・豊田市民 professional. ◆wik8uaKHSA :2007/01/08(月) 00:51:57 ID:LMNRm6790
奈良と二人っきりの温泉オフ。したい。

136 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:52:54 ID:e2mB36Rx0
むずかしぃにょ・・・・

137 :なめらかプリン ◆YrdJgpbHjo :2007/01/08(月) 00:53:57 ID:SsjiMSXxO
去年はラブホで一緒に風呂入ったねぇ

138 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:56:19 ID:D+5LeTHm0
>>134
知ったかぶりは相変わらずだねぇwww

139 :なら ◆CTipnWgA7g :2007/01/08(月) 00:56:32 ID:oAMGPSVi0
化学なんて高校の時に習ったけど
授業に付いてゆくのがやっとだった。
先生の雑談が面白かったのが思い出に残っている。

140 :半日都民:2007/01/08(月) 00:57:53 ID:U5sWgRyM0
久しぶりにきますた

141 :本線沿線 ◆QuRqhy0nHQ :2007/01/08(月) 00:58:08 ID:2m/H977S0
>>138
うむw
俺の人生ははったりとしったかで出来てるからなwwwww

142 :都島:2007/01/08(月) 00:59:00 ID:TlluuWOt0
奈良ちゃ〜ん!

143 :なら ◆CTipnWgA7g :2007/01/08(月) 00:59:42 ID:oAMGPSVi0
本線沿線さん、また化学の話をして下さいね。
化学の世界は好きでした。

144 :奈良 ◆CTipnWgA7g :2007/01/08(月) 01:01:06 ID:oAMGPSVi0 ?2BP(0)
>>143
都島さん、非常にお久しぶりですね。
そう言えば京橋も長らくいってないなぁ。


145 :真・豊田市民 professional. ◆wik8uaKHSA :2007/01/08(月) 01:01:40 ID:LMNRm6790
>>137
kwsk

146 :播磨灘:2007/01/08(月) 01:01:58 ID:6L1dcQ3+0
どすこい!どすこい!奈良ちゃんはったりやで〜

147 :大和菅原:2007/01/08(月) 01:04:47 ID:YN6t5MyP0
奈良から名古屋まで通勤地獄

148 :奈良 ◆CTipnWgA7g :2007/01/08(月) 01:05:13 ID:oAMGPSVi0 ?2BP(0)
>>146
播磨灘さん、こんばんは!
昨年六月に買ったMac Bookがニ度目の入院ですよ。
今は古いiMac(懸賞で当てた分)で書き込んでいます。

また神戸に遊びに行きたいなぁ。

149 :石部町民:2007/01/08(月) 01:05:34 ID:pnF75BZP0
石ブじゃねー、石部町民だ!大都会栗東!

150 :麦面 ◆MVHZL7fMt2 :2007/01/08(月) 01:07:17 ID:iM3u6bLY0 ?2BP(10)
なんやらわらわらと湧いてきよったで

151 :美人の都秋田:2007/01/08(月) 01:07:18 ID:qly5FPvF0
コテ格なら任せてくれ

152 :千葉Q:2007/01/08(月) 01:09:15 ID:qly5FPvF0
奈良ちゃん、久しぶり。またオフしよ。

153 :なめらかプリン ◆YrdJgpbHjo :2007/01/08(月) 01:09:26 ID:SsjiMSXxO
難波近辺でいろいろ

会えなくなって結構たつなぁ

154 :本線沿線 ◆QuRqhy0nHQ :2007/01/08(月) 01:10:11 ID:2m/H977S0
この単発IDの山は何だろう?
と思ったら>>151-152
これは・・・。

155 :月読:2007/01/08(月) 01:12:12 ID:v6Hrf4LT0
下衆な板になってしまって残念です・・・・

156 :江戸万歳:2007/01/08(月) 01:13:08 ID:8eNZarXw0
うちは三代鳥越だぃ!文句あっか?

157 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:13:55 ID:wzHyDq0Z0
疲れた、さすがに寝る

158 :奈良 ◆CTipnWgA7g :2007/01/08(月) 01:15:23 ID:oAMGPSVi0 ?2BP(0)
とても賑やかですね。
皆さんお元気そうで♪

159 :真・豊田市民 professional. ◆wik8uaKHSA :2007/01/08(月) 01:17:11 ID:LMNRm6790
先祖代々西三河。
父方・母方どちらにころんでも。

高度成長期に転がり込んできた地方人(九州)とはわけが違うのだよ。

160 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:17:17 ID:8eNZarXw0
池袋郎とかいたな。

161 :奈良 ◆CTipnWgA7g :2007/01/08(月) 01:23:58 ID:oAMGPSVi0 ?2BP(0)
>>160
懐かしいですなぁ。

162 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:06:16 ID:YrIzXA+D0
ちわ

163 :うろん ◆EuKz5llItE :2007/01/08(月) 13:08:55 ID:5cCNCoWJO
珍しく盛り上がってたんだなw
昨日は徹夜明けで爆睡してたよ

164 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:09:48 ID:w2UwGMupO
寒いっすねー

165 :華麗な奥様 ◆0M4Dx8rRK2 :2007/01/08(月) 19:58:48 ID:it9AoZrP0
本当、寒いですね。
いやですねぇ。
明日から、会社だ。
行きたくない〜〜〜〜

166 :空港通2丁目 ◆SHKGFkSErk :2007/01/08(月) 21:27:39 ID:Sk2Chi6K0
お久しぶりです。

みなさん、お元気ですか?

167 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:31:41 ID:w2UwGMupO
だんだん集まったな。。

168 :なら ◆CTipnWgA7g :2007/01/08(月) 23:38:24 ID:oAMGPSVi0
空港通様、お久しぶりです。

169 :華麗な奥様 ◆0M4Dx8rRK2 :2007/01/09(火) 22:45:29 ID:fxctGM220
>>166
お久しぶりです。

170 :二川宿 ◆T16fx.nR/k :2007/01/09(火) 23:59:51 ID:NaRMCXX10
>>159
正確に言いなよ

先祖代々西三河山間部。
トヨタ様のお陰で、高度成長期に成り上がったコロモ人です
三河平野部とはわけが違うのだよw

171 :うろん ◆EuKz5llItE :2007/01/10(水) 21:34:10 ID:+x9OFFbbO
明後日のメガマック発売が何気に楽しみだw

172 :なら ◆CTipnWgA7g :2007/01/10(水) 23:43:14 ID:dIkH/uvD0
見るからに諄そうだ。
http://www.mcdonalds.co.jp/sales/new/megamac/index.html
もうマクドナルドなんて三年くらい食べてないなぁ。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)