5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】岡山総合スレ8【sage推奨】

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 02:30:12 ID:SoLVH5PJ0● ?2BP(20)
他都市との比較煽りや他スレとの連動煽りは「厳禁」です。
荒らし・嫉妬煽りに対してはスルーする度量を持ちましょう。
釣られたあなたも荒らしです。

前スレ
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1158188900/

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 03:03:09 ID:IcdeS/dJ0
>>1
将軍さん乙です。

3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 03:52:33 ID:UzlmnDiX0
>>1
クソスレ乙です。

4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 07:42:54 ID:klLkk7z80
スレ番が無茶苦茶なんだが…
前スレは9だから10になるはずだし、
>>1に貼ってある前スレは6だし。

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 15:01:19 ID:smq4XxOk0
>>1
お疲れ様です。

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 15:38:26 ID:EKojSzaB0
高校サッカー国立進出オメ!

7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 16:04:16 ID:zN4XwWWJ0
ハヤシバラシティ頓挫おめ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 16:07:08 ID:n7hDzhaq0
>>1
 乙!


 岡山の皆さん! 作陽高校の国立進出おめでとうございます!!
中国地方の代表としてガンバって下さい!!

9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:34:17 ID:dGh7oy7C0
んじゃ、新スレ出来たみたいなんで再開発まとめ。

・工事中
大京、岡信跡、出石跡、本町8番、トポスの裏‥って何だろう。
・着工待ち
平和町、下電跡(改装?)、岡山会館(改装)
・計画中、検討中
ハヤシバラ(変更)、深柢跡(難航中)
・その他
柳川南東角(動いてるのか‥?)、国体町(何もない?勘違い?)
本町6番(雰囲気だけ)、ビブレ改築(たぶんデマ)、奉還町(たぶんデマ)

こんなもんか。

10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:06:10 ID:X416HDpu0
岡山駅前にビックカメラですか・・・

11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 03:06:07 ID:AsouhdV+0
ttp://uub.jp/cpf/okayama.html

(→)1 岡山市 674,746 → 676,490(+ 1744)
(→)2 倉敷市 469,377 → 470,788(+ 1411)
(→)3 津山市 110,569 → 110,081(- *488)
(↑)4 総社市 *66,584 → *66,602(+ **18)
(↓)5 玉野市 *67,047 → *66,364(- *683)

総社が玉野を抜いて県内第4の都市になったね。
玉野は早くどうにかしなきゃ本当ヤバイ・・。

12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:33:23 ID:MzHc06vv0
http://www.rrr.gr.jp/inter_parks/
こんな12階建てマンションと老人ホームが岡山では再開発なんですねw

似たようなコンセプトのやつ
http://h-gardengarden.jp/

13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 14:20:18 ID:+cke2loh0
中四国最大級のスポーツクラブもあるんだけど
それは無視かよw

14 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:05:08 ID:7o+wVfbNO
岡山駅のサンステって閑古鳥の鳴いてたピーチプラザの再利用じゃん

15 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:08:14 ID:MzHc06vv0
スポーツクラブって・・ 珍しいか・・?
老人ホームのジジババ専用w?

16 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:11:34 ID:MzHc06vv0
色んなところで級ってよく見るけど、最大ではないんだね。

17 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:48:38 ID:+vITtjj70
今一番街にいるんだが、岡山は地下街だけは人が多いのな


18 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:54:45 ID:65WmUOF7O
それは改札があるから。

19 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:58:46 ID:zhdPZvEp0
 作陽高校の決勝進出おめでとう!


>>18

 それも或る意味作戦勝ちだろう。
ターミナル駅という確実に人が集まるエリアに小売りの店舗を置くというのが今のトレンドで、
人口減の始まった今後は主流となり続けるのでは?

 ただ、外部の人間から言わせれば、ハレの国といって安定した気候を自慢に掲げる割には地上で人が少ないのは寂しいだろうなw

20 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:28:41 ID:UPWv6IkA0
作陽決勝おめでとう。
決勝の相手は大したことなさそうだし、全国制覇いけるかもね。

>>17
パソコンから書き込んでそのコメントは、信憑性ないぞww

21 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:21:00 ID:zhdPZvEp0
>>20

 作陽高校おめでとう!

>>決勝の相手は大したことなさそうだし

ハハ・・・耳が痛い・・・・・。


>>パソコンから書き込んでそのコメントは、信憑性ないぞww


 ネット使用可で外に持ち運べるPC・・・・まだ開発されてないんだっけ?

22 :えかろ〜て☆ひろしま ◆32uxc7TWWU :2007/01/06(土) 22:25:31 ID:XocCj5Fh0
作陽決勝進出オメです。岡山勢では初の快挙だとか。

盛岡商業は強豪の埼玉・武南を破っているからね。ぜひ悔いのない戦いをして欲しいと思います。
(密かにウチの皆実にも勝っているのは内緒だw)

23 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:15:05 ID:b9rEu1XL0
ありがとうございます。

24 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:59:12 ID:XY8EOyrp0 ?2BP(0)
京都の4条通りを参考にすべし

25 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:30:38 ID:u77glbIJ0
作陽準優勝

26 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:59:34 ID:reUkRgSlO
負けは負け

27 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 10:48:01 ID:1rY0XJwgO
よく頑張った。感動したよ。

28 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:17:16 ID:p2xStlrX0 ?2BP(0)
三越創ってラシックを

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)