5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さすがに万博常連は格が違った

1 :EXPO'774:2005/09/10(土) 02:29:13 ID:uRqvuncp
万博の常連がこの行列では俺はおさまらぬだろうと行列を抜けると言い出した
ならんでるやつのジジイがは言った「たしかに抜けるのは勝手だがそれなりの抜け方があるでしょう?」といったが残念ながら引き止めたいのがバレバレで
ならんでるやつの若い女の子が「常連さんが抜けるならわたしも抜ける」「常連がいない列に未来はにい」「お手本がいなくなる・・」
常連はどこでも引張りたこでつい先日もHitati館とトヨタ館の整理券を獲得していた
ジジイに「何か言う事はないか?」というとジジイは電話で「もう残る気はないのか?;」と言ってきたが俺は「おいィ?お前らは今の言葉聞こえたか?」といったら
「聞こえてない」「何か言ったの?」「俺のログには何もないな」という返事
等々ジジイの口から「整理券ください;;」とジジイなのに格の違いを見せつけられ自分の地位を悟ったのかいつのまにやら丁寧語になっていた
ナイトは「地位と権力にしがみついた結果がこれ一足早く言うべきだったな?お前調子ぶっこき過ぎてた結果だよ?」
ジジイは行列を壊さないでと泣いてきたが常連に未練は無かった常連は整理券でひょうひょうと中に入っていった
仲間達は「存在があまりに大き過ぎた」「これじゃ何も出来ない」系の事を言っていたがもうだめさすがに常連は格が違った


2 :EXPO'774:2005/09/10(土) 02:39:59 ID:7k1esCWo


3 :EXPO'774:2005/09/10(土) 02:42:38 ID:Ub+TEC5X
ID:uRqv・・・ってとこまで読んだ

4 :EXPO'774:2005/09/10(土) 06:52:38 ID:PNvDotsm
目と頭が痛くなってきた

5 :EXPO'774:2005/09/10(土) 11:06:30 ID:4aeWgTeb
1は診察を受ける事を勧める。

6 :EXPO'774:2005/09/10(土) 11:41:55 ID:gaDq0cHJ
外基地乙!

7 :EXPO'774:2005/09/10(土) 11:54:01 ID:1QMWc/+k
彼女の茂みを…というところまで読んだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)