5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

万博のせいでいくら損した?

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 18:31:50 ID:Ct5fwcDB
新幹線代20000円+宿代5000円+入場券5000円+食事代10000円
俺は約40000円もかけて、あの糞つまらない万博を見に行った。

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 18:33:22 ID:bsl6oQyD
あそ
残念だったねプッ

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 18:38:27 ID:TTKavybP
まあ、地元+全期間券でないとなぁ。W 

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 18:40:13 ID:CUXu7Fa5
壮大な一期一会プロジェクトにご参加していただきありがとうございますい

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 18:41:18 ID:O0EC64p9
0円だな。
あんな所逝くもんじゃねーよ。

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 18:42:38 ID:bsl6oQyD
今日もアンチの悲鳴が木霊するね

7 :名無しさん@そうだ万博に行こう:2005/09/11(日) 18:50:33 ID:Hn7FHgqH
ま、遠方客は金はかかるは何も見られんはでいいことないわな。

8 :EXPO'774:2005/09/12(月) 00:12:02 ID:r64nslJ+
120ヶ国のスタッフ・異文化との交流・・・・・priceless

9 :EXPO'774:2005/09/12(月) 00:33:41 ID:2OwNqI52
20万使った。
換算100万円くらいのバック
 70万円のプラス

10 :EXPO'774:2005/09/12(月) 00:43:04 ID:XhiWDl+y
事前調査をせずに行った人に限って文句が多いような気がする。
きちんと予定・対策を立てていけば楽しい万博の時間を過ごせたのに・・・カワイソス

11 :EXPO'774:2005/09/12(月) 00:48:16 ID:glWayz1j
そのとおり。事前調査を面倒臭がる人は、どの話題の場所いっても同じ。
そういう人を一緒に連れて行ってあげても、何も知らないから、混んでる
とか不平不満ばっか。一緒にいても退屈なのでもう声もかけない。同じ性格
の人と一緒に行ってくれればいい。と、これは個人事でした。

12 :EXPO'774:2005/09/12(月) 01:40:48 ID:/f9599w5
事前調査をすれば、あの糞万博でも楽しめるのかw

13 :EXPO'774:2005/09/12(月) 01:43:57 ID:Cr9TSJyH
楽しめたけど。

14 :EXPO'774:2005/09/12(月) 01:50:19 ID:BARJq5cz
事前調査しなくてもそれなりに楽しめるよ。
でも事前調査すればもっと効率よく楽しめる

15 :EXPO'774:2005/12/07(水) 15:41:14 ID:GEWNC6qz
僕もお金ないのに一万くらい使ってしまいました。でも楽しかったです。

16 :EXPO'774:2006/04/23(日) 12:37:16 ID:GTx834vs
>>1
名古屋駅と会場の間の交通費はどうした?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)