5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【反省】愛★地球博・懺悔の小部屋【ごめんなさい】

1 :EXPO'774:2005/09/14(水) 19:47:52 ID:AzpQqHbs

迷える子羊よ入りなさい。


「スギ薬局」のトイレットペーパーがめちゃいました。
ごめんなさい。


305 :EXPO'774:2005/10/02(日) 14:25:51 ID:vhbE0YjP
>>280
夢みる山のNGKは
最終上演に記念にあげてた
スタッフのにいさんも、一般客にばら撒いていた

306 :EXPO'774:2005/10/02(日) 21:46:39 ID:Jpl3AK5q
あまりも感動しすぎて・・・
息子と結ばれました・・・
ゴメンナサイ・・・・


307 :EXPO'774:2005/10/02(日) 21:51:31 ID:1Vq2kLP2
>>306
近親相姦、ハァハァ

308 :EXPO'774:2005/10/02(日) 21:53:29 ID:QMvChMAG
必殺・仏壇返しかも・・・

309 :EXPO'774:2005/10/03(月) 06:08:12 ID:tA8wtG2j

昼でもヨルダン

ごめん

310 :EXPO'774:2005/10/03(月) 14:36:17 ID:G3vzA1M9
ヨルダンといえば、空港で爆弾テロを行った毎日新聞の記者は何してるんだろう。

311 :EXPO'774:2005/10/04(火) 01:54:43 ID:uGfddLDR
8月27日の出来事

北の森 自由散策コース 外人さん一人発見(40歳くらい?)
北の森の出口のデッキのところでそれとなく近づいてみたら、外人さんのほうから
デジカメを差し出してきた。(しぐさなどから撮って欲しいとわかった)

撮った後少し話をしてみた。(すべて 英語&身振り、手振り)

彼はロシア人でジャーナリスト、昨日、日本に来た。
英語はロシアで1年勉強した。(あまり上手ではなかったw)
ロシア館は観たがあとはどこも人多すぎでみれない。
食事高すぎ。
どこも日本人ばかりだ。 <-- このあたりから声が大きくなって興奮ぎみ
案内がない。
いい記事が書けない。

と、一方的に怒って、去っていってしまった。(写真を一緒に写真に撮ることもできずに)

冗談ではなく本当に怒っているようだった。僕に言われても困るのだが、もっともな話だと思った。

ごめんなさい。


312 :EXPO'774:2005/10/04(火) 02:05:45 ID:LfkcW8NZ
>>311 
そのロシア人は、間違いない、エトロフ島の住人だw

313 :EXPO'774:2005/10/04(火) 02:13:39 ID:uGfddLDR
エトロフ島って択捉島?
なして?

314 :EXPO'774:2005/10/04(火) 02:22:58 ID:LfkcW8NZ
>>313 
「どこも日本人ばかりだ」からさw

日本なんだから日本人ばかりいて当たり前のハズだろ?
それに怒るってえことは、
「日本なのに日本人ばかりが当たり前でない」ところのお方さ、
そしてロシアとくれば……間違いないっ♪

315 :EXPO'774:2005/10/04(火) 02:23:35 ID:LfkcW8NZ
※注:北方領土がわが国固有の領土であるとの政府見解を前提としております(笑)

316 :EXPO'774:2005/10/05(水) 01:10:56 ID:nnQgGv0X
>>238

____   r っ    ________   _ __
| .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´      く`ヽ ___| ̄|__   r‐―― ̄└‐――┐
| | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\   ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
| |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ /  く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´     ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __    /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
|   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |  / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   | |  |____丿く / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐
           `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'     ̄          `  `´          `ー'    `ー───-┘



317 :EXPO'774:2005/10/05(水) 19:54:56 ID:gu/SXGo6
>>316
全米が泣いた

318 :EXPO'774:2005/10/06(木) 02:03:59 ID:RXDbfZfY
初日、ドームでのクラシックコンサートが余りにも寒くて
公園終わり次第ドームの隣のポーランド館へなだれ込んで、演奏会ぶち壊してごめんなさい。
っていうか、ポーランド館の構造おかしくなかった?

319 :EXPO'774:2005/10/06(木) 14:08:53 ID:oHabvMS3
>>238
ええ彼女やないか。
どうでもいいことだが、彼女の血液型は多分AB型ではないかな?



320 :EXPO'774:2005/10/06(木) 23:38:07 ID:zUJMGX1N
海上の森が50年前までは丸裸だったと知らずに、環境破壊反対と騒いで、会場計画を縮小させる片棒をかついでごめんなさい。万博、とても楽しかったです。万博、開催してもらってよかった。

321 :EXPO'774:2005/10/07(金) 01:37:07 ID:XBJXQgRe
>>320
丸裸っちゅうか、背の高い木が全然なかったらしいよ。
うちの親父がその辺の出身なんだが、
オオタカがいるのを初めて知ったんだって。

むしろタヌキとかイタチを良く見たらしいが、
反対派はキモイ

322 :EXPO'774:2005/10/08(土) 00:43:50 ID:5XMDPDLW
>321
反対派の支持層は海上の森の実態を知らないから仕方ないんじゃないの

323 :EXPO'774:2005/10/08(土) 03:15:38 ID:pbr3nfzd
どんどるまんにて 

渡しそうで渡さないあのパフォーマンスで、うちの娘大泣き
必勝の鉢巻きおじさん困らせちゃいました。

ごめんなさい。

324 :EXPO'774:2005/10/08(土) 03:18:39 ID:8OlVOYnq
かわええw

325 :EXPO'774:2005/10/10(月) 14:47:34 ID:2al4gNto
>>319
ありえない。
ABなら最初の段階で詭弁を弄してバンバンスタンプ押してるよ。

326 :EXPO'774:2005/10/10(月) 17:02:25 ID:PIZWDGgG
土産や、食事だけのためによく出口から入ってました、ごめんなさい。

でも終盤になると
「日本人マナー悪すぎ、注意しても聞かない、もうどうでもいいよ」的な空気があって
出口から入るのやめました。


>>325 では何型と?

遅かれ早かれの問題だからオリもABだと思う。
あとは彼氏への愛の大きさかな。



327 :EXPO'774:2005/10/10(月) 22:36:54 ID:7j4/yJVK
>>326
パビによってはOKなんだが

328 :EXPO'774:2005/10/11(火) 01:16:01 ID:8fp6vW0v
ABに一票

>>327
>パビによってはOKなんだが
「なんだが」の続きを書いてくれ。意味不明だ。



329 :EXPO'774:2005/10/11(火) 11:15:21 ID:FyfYndEJ
B型に一票
しかし糞みたいな話題だな

330 :EXPO'774:2005/10/11(火) 19:44:08 ID:WPYJOoNN
瀬戸日本館のプレショー、だるかったのでフスマに穴あけてしまいましたw

ごめんなさいw

331 :EXPO'774:2005/10/11(火) 22:30:30 ID:lzk0V7UB
>>330
>ごめんなさいw

ここは反省スレだ
本物のDQNはどこか行け

332 :EXPO'774:2005/10/11(火) 22:44:44 ID:kpwzSmrG
可愛い女性を見たら、ニヤニヤした顔で見てしまいました。
ごめんなさい。

333 :EXPO'774:2005/10/11(火) 23:00:25 ID:3i13H91a
9月の初めに1人でグローバルループぶらぶらしてたらカップルに夕日をバックと企業を
バックに写真お願いしますと言われ、勝手にズームアップして自分でもむかつく位の
ベストショットを撮ってしまいごめんなさい。

334 :EXPO'774:2005/10/11(火) 23:02:14 ID:Ge9L5bSe
>>319
そういうのってA型なんじゃないかと思う。

AB型やB型なら、押したきゃ最初からバンバン押してるし、
押したくないと思ったら最後まで絶対押さないんじゃないかと。

O型だったら、最初の段階でやんわりと
自分の意思を主張するんじゃないかな。

335 :EXPO'774:2005/10/11(火) 23:33:14 ID:FYNDabUJ
>>330
ふすまと障子の区別すらつかんのは
いかがなモノか?と思いました。

336 :EXPO'774:2005/10/11(火) 23:44:53 ID:zdO1hf1g
血ヲタはやめた方がいいよ、でも人それぞれだから別にいーけどw -

337 :EXPO'774:2005/10/11(火) 23:50:03 ID:hNV2rcum
>>335
 その逆だったら突き指でもしたのだろうか

338 :≠327:2005/10/12(水) 00:21:31 ID:v23U4+jo
>>328
パビリオンによっては、土産を買ったり食事をしたりする場合なら出口から入ってもいいところがあるから、あえて懺悔することはないのでは?

と、ふつーに読めるのだが?

339 :EXPO'774:2005/10/12(水) 06:45:26 ID:emom9KC0
>>338
そうじゃないところで出口から入ったから懺悔してるんだろ。
そこまで書かなきゃわかんのかよ



340 :EXPO'774:2005/10/14(金) 22:34:07 ID:mFFapcKE
日立館の優先入館券を知り合いから1枚もらい、
それをスキャナとインクジェットプリンタで大量に偽造し
親戚・知人に配ってしまいました、ごめんなさい。
しかし、黄色地の紙を入手するのに苦労しましたので、大目に見て。

341 :EXPO'774:2005/10/14(金) 22:56:21 ID:SUfAl/B+
 地下鉄の中でリュックをぶつけてしまって、ごめんなさい。

342 :EXPO'774:2005/10/14(金) 23:08:19 ID:gUMQBIgf
>>336
血ヲタと文句をいうのはB型の法則

343 :EXPO'774:2005/10/27(木) 01:28:54 ID:dVKetr4u
保守とかしなくてもよい?

344 :EXPO'774:2005/10/27(木) 01:41:00 ID:483QtWwB
する。

345 :EXPO'774:2005/10/27(木) 10:51:11 ID:q9PykFfS
ぜひとも

346 : 【豚】 【276円】 :2006/01/01(日) 00:23:21 ID:CaqtdzcX
このスレの先行きは…

347 :EXPO'774:2006/01/04(水) 20:48:29 ID:SoM2NYv7
>>314 人が多すぎだッてことが言いたかったのかもしれない。

348 :EXPO'774:2006/05/27(土) 21:20:40 ID:dBrH2WS5
グローバルループで帰りと思われる愛環のきっぷを拾ったまではよかった
が、忙しそうな警備員を捕まえて対応させてしまいました。
警備員「とりあえず、落し物センターに届けておきます」
無用な仕事を増やしてスイマセンでした。

349 :EXPO'774:2006/05/28(日) 06:03:13 ID:aZrfM2eD
アテンダントに中だししました。ごめんなさい。制服姿に興奮してついつい。特にガスとオーストリアのアテさん大量にでてしまってごめんね。愛知県館と三菱とトヨタさん、顔射して制服汚してごめんね

350 :EXPO'774:2006/05/28(日) 08:32:39 ID:fMSISOZI
>>349
オーストラリアって、どんな制服だったっけ?

351 :EXPO'774:2006/08/18(金) 19:19:15 ID:uPrm7dZT
8/20に「サツキとメイの家」見てきます。
2回目です。ごめんなさい。


352 :EXPO'774:2006/08/18(金) 21:26:48 ID:twVQBnkZ
382 EXPO'774 sage New! 2006/08/18(金) 20:35:06 ID:gsufwP0P
>>371
黄身は脳内旅行しかできないだろ。最近脳内タイ旅行してないよね。(・∀・)ニヤニヤ
>>373
黄身はブラジル人上司に休み返上で働かされてたのかい?(・∀・)ニヤニヤ
>>375
うんうん黄身が誰よりも必死でこのスレ監視してるのはよーく知ってるYO
(・∀・)つ>>344
>>376
ここへ来たら(・∀・)ニヤニヤしる!(・∀・)ニヤニヤ
>>377
そんなに毎日ブラジル人上司にいぢめられてるのかい。(・∀・)ニヤニヤ
 


383 EXPO'774 sage New! 2006/08/18(金) 20:35:17 ID:KA1BUsFW
【自然の叡智は】愛・地球博(愛知万博)16【永久に】
ttp://tokai.machi.to/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1123272584
(∩∀∩) ガスパビリオンでガス爆発
(・∀・)ニヤニヤ GWにキッコラゴンドラ内でAV撮影
(・∀・)ニヤニヤ マンモスラボを-15度に保つのに、どれくらいのエネルギーを使ったんだろう
(・∀・)ニヤニヤ じじばばは興味のないコンサートの整理券をもらわないように。
(・∀・)ニヤニヤ 主人と姑は完璧に万博オタク状態です。お金使って・・。早く終わって平穏な毎日に戻りたいです  そうだね
リニモも使って・・。(・∀・)ニヤニヤ
おやおやニート君は何時までも盆休みかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ロマンスカーでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

353 ::2006/08/18(金) 22:16:31 ID:zZP3oSxM
原口は、闇の勢力の操り人形。 だから人を使って、永田にメール問題を起こさせた。
ちなみに大阪では原口が「武部氏周辺にお金が流れているのは間違いない。」
とTVで断言していたので、皆、武部氏がお金を貰っていると思っている。
しかもメール問題では、間違っていたら、議員辞職をするといいながら、笑ってごまかす。
挙句の果てに「武部さんの子供はろくな人間じゃない。普段から疑われるような、武部さんの子供が悪い。」
と言って開き直る。
宮崎氏にだいぶ強く注意されたときに、間違っていたら、議員をやめる覚悟みたいでしたが、
やめていないところをみると、武部氏にお金が流れているのでしょうか。 はっきりさせてください。
間違っていたら、当然原口は議員辞職してください。
元遠隔監視も「武部さんのところにお金が入っている。」と皆の前で報告していた。

354 :パントレ:2006/12/17(日) 19:37:04 ID:C0nUoYKCO
パンツのトレード(略してパントレ)をやろうぜ!パンツは美味しいです。!
(^人^)

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)