5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中部圏の人達、愛知万博成功おめでとう

1 :EXPO'774:2005/09/25(日) 20:41:27 ID:aMAvf9Q1
終わりますね、万博。いろいろな意見があるけど、はたから見て
大成功だと思います。結局行きませんでしたが…はじめはトヨタ
がやってるトヨタ博だと思っていました。特に関東で悪口が多い
みたいですね?リピーターが多いと言われていますが、リピータ
ーが多いのはそれだけ内容が魅力的だと言う事。われわれ千葉県
人が何度もディズニーリゾートに通うのと同じことですよね?寄
せ集めの関東人は何を考えているのか、関東が日本の中心でない
と何もかも気に入らないんでしょう、田舎物の癖に。次回の万博
は上海だそうで。愛地万博は環境博などと言われていますが、上
海は何博?環境破壊の第一人者でどうしようもない国だとおもう
んですが?

2 :EXPO'774:2005/09/25(日) 20:42:44 ID:ntQo86Li
雑誌で見た愛知万博批判。

全期間入場券で入場者数を稼いだのは間違い。
近場にすむ暇人が出入りを繰り返しただけで、
遠くから来た人が見たいものも見れないで帰らなければならない。
入場者数を稼いでとにかく「目標人数達成しました」という名目だけ
保ちたい開催者側の勝手な思惑に来場者が振り回された。
入場券を回数券にするとかすれば、
来場者数は減ったかもしれないが、たくさんの人がこれたはず。
そういうのをわかっているはずなのに無視してる
開催者側の態度は問題だ。

3 :EXPO'774:2005/09/28(水) 12:26:54 ID:aMr+auU3
何様のつもりだ?

4 :EXPO'774:2005/09/28(水) 19:56:42 ID:yWc642l8
>>3
4様のつもりだ。というわけで、4ゲット。

5 :EXPO'774:2005/09/30(金) 20:47:42 ID:2Y1s1UXG
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
ドイツ語で数字の「6」のことを「Sechs」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとゼックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sechs って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sechs とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

6 :ハードゲイ ◆OS8h7VHzEc :2005/09/30(金) 21:03:21 ID:gm0yfJ7Y
エクスタシーフゥー

7 :EXPO'774:2005/10/02(日) 13:41:55 ID:po6VYfnO
鬱陶しいスレ立てるなボケッ!

8 :EXPO'774:2005/10/08(土) 20:22:28 ID:Sccl6pvb
期間券は愚作でしたな
ただ、ただ混んでるだけで
毎日行った地元の人々が閉幕後に悲しいとか切ないとか
言ってるだけ。

9 :EXPO'774:2005/10/09(日) 01:55:06 ID:mP+JbwfZ
悲しい、切ない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)