5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知万博駄目ダシスレット

1 :EXPO'774:2005/09/26(月) 08:43:34 ID:SeN3yol0
愛知万博終了に伴い,今後の博覧会のために反省会,
意見について語り合うスレです。
事前予約システムや待ち時間,不平不満も何でもあり。
どんどん書いてみてください。
これを生かしてサラゴサと上海では日本人が勝ち組みになるようにと。

2 :EXPO'774:2005/09/26(月) 08:45:45 ID:SeN3yol0
しかし,ドイツ館がライド6人で6分,
1時間で60人しかさばけないパビリオンだったのは驚きやね。
300人で5時間待ちなわけだ。

3 :EXPO'774:2005/09/26(月) 10:23:48 ID://pRSL8m
>>2
もしかして、ライドって1台しか無かったの?
なんとまあ。

4 :EXPO'774:2005/09/26(月) 22:12:55 ID:a/+dhYdh
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

5 :EXPO'774:2005/09/26(月) 23:21:02 ID:jf4EFxFu
>>1
おまいのスレタイに駄目ダシしてやる!


6 :EXPO'774:2005/09/27(火) 00:45:45 ID:o9pf/Ymb
幸福の科学、「ネパール館」を買取へ


or
 愛知万博で人気を集め2億円で売りに出されていたネパール館の寺院を宗教団体の「幸福の科学」が買い取る事になりました。
 「2億円と言われていますけれども、だいたいそのくらいの値段で買わせていただくと」(幸福の科学の会見)

 展示されていたのはネパール最古の寺院の復元で、200人以上の職人がおよそ2年かけて万博会場に造ったものです。

 幸福の科学は、栃木県宇都宮市の教団の敷地内にこの寺院を移築し、来年春頃から一般公開したいと話しています。(26日18:16)




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)