5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆愛・地球博が忘れられない人達のスレ☆

1 :EXPO'774:2005/09/26(月) 19:46:57 ID:7Djkh/n/
モリゾー&キッコロへ
素敵な思い出をありがとう。
いつまでも私たちのこと見守っていてくださいね。

2 :オークション詳細:2005/09/26(月) 19:47:29 ID:PcvueqCd
316 :誰かスレたてて たてれないの :2005/09/26(月) 19:27:27 ID:PcvueqCd
【板名】万博
【タイトル】 10月1日2日モリコロ復活★名古屋吹上伊藤忠
【本文】
今週土日、10月1日(土)〜2日(日)
名古屋吹上ホール 伊藤忠招待客限定イベントにモリゾーキッコロ登場。
あれれ?昨日の夜盛りに帰ったんじゃなかったけ?????
ヤフオクではすでに招待券高騰!!ソース下記URL。当日は万博でも即売会で開場らしいよ。
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d56246805



3 :EXPO'774:2005/09/26(月) 19:49:02 ID:CijUMpu3
いくつも重複スレがたっているというのに荒らしがほとんど出ないとはさすが万博。
おれもたぶん3日間は興奮が冷めない。

4 :EXPO'774:2005/09/26(月) 19:49:27 ID:6XVagiHo
万博終わってから新スレ立杉。
他に適当なスレがあるだろ?


5 :EXPO'774:2005/09/26(月) 21:39:13 ID:2CGr6big
そうだな、、最終逝って仕事はきつい。でも感動し杉でぼ・・・とした感じ。
万博の次の楽しみは何か?そうだなスキーは楽しみ。
それと、、名古屋も好きになれたし、、また名古屋へ逝ってみたい

6 :EXPO'774:2005/09/29(木) 01:11:12 ID:aEjGLRcC
きのうも万博で楽しんでいる夢みました。毎日夢に出てきます。
今から寝ますが今日もうなされるでしょう。。

7 :EXPO'774:2005/09/29(木) 01:31:29 ID:nLN1hybu
夢にでてくるのは幸せだよ
俺の夢にはまだ出てない。
うなされたいよ

8 :EXPO'774:2005/09/29(木) 01:48:30 ID:fJFl1Q+J
>>6>>7
何か親族が死んだあとの夢についての会話みたいだな。
まあ、それほど身近で親しみのある万博だったんだろうね。

9 :EXPO'774:2005/09/29(木) 16:20:18 ID:WcIlMHrU
万博で知り合った人とデートする夢を見て、幸せな気持ちで目が覚めました。
でも、もう帰国するって言ってたからなぁ…。
一度お食事できただけでも満足、よしとしよう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)