5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「愛・しごと博」という広告を出している件について

1 :EXPO'774:2005/09/29(木) 01:55:30 ID:37gz5b3o
愛知万博のパクリ公告だよね。
9/26に新聞・地下鉄名古屋駅に掲載され始めたし、
デザインも万博のマークに似ているし。

2 :EXPO'774:2005/09/29(木) 01:58:32 ID:NLh5Dfxl
>>1
写真うpきぼん


3 :EXPO'774:2005/09/29(木) 02:01:43 ID:37gz5b3o
>>2
明日ならとってこれるかもしれない。
名古屋駅のサンロード付近の柱に貼ってある。
同じ広告が9/26の朝日か日経に全面広告で出ていた。

4 :EXPO'774:2005/09/29(木) 13:28:08 ID:hdVnFxkl
ああこの広告、名古屋駅のそこらじゅうに張り出されてるな。
とりあえず見かけたのは、地下鉄・近鉄の構内には大量に張り出されてる。
見ててリクルート必死だなwと思ってた。

5 :EXPO'774:2005/09/29(木) 13:51:08 ID:6hi3htBk
>>1
でも、一瞬慰められたよ。

6 :EXPO'774:2005/09/29(木) 20:38:10 ID:37gz5b3o
画像upしました。
http://fwy-101.sakura.ne.jp/aichi/src/1127993856356.jpg

7 :EXPO'774:2005/09/29(木) 21:05:09 ID:f6CLcMxj
パロディとダジャレは、広告の定番だから別にいいんじゃないの。
どうせならニセモリコロも出すくらいまでやって欲しかった。

8 :EXPO'774:2005/09/30(金) 01:15:26 ID:rnbZWCHc
地球博で働いていた人用か?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)