5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

万博で最多入場を記録したババア

1 :EXPO'774:2005/10/02(日) 19:44:11 ID:zKX7T9uX
何のために生きてるんだろうね、こういうのって?

2 :EXPO'774:2005/10/02(日) 19:45:33 ID:6WkOJggt
>>1
まあ、余命いくばくも無いんだし
最後の余生ぐらい楽しませてやれよ。

3 :EXPO'774:2005/10/02(日) 19:55:56 ID:yDTHYbXP
重複くそスレ立てるな、馬鹿。
てめえこそ何のために生きていやがるんだ。

4 :EXPO'774:2005/10/02(日) 20:17:17 ID:aoVgJMv9
>>3やだねぇ何様?あのババァといい、変な着ぐるみといい名古屋は痛いねぇ>>3もそれと同じ位痛いねぇ。

5 :EXPO'774:2005/10/02(日) 20:20:53 ID:00irrwow
ちなみにあのおばさんは瀬戸の人ですけど。
釣られたかしら。

6 :EXPO'774:2005/10/02(日) 20:56:33 ID:eHIRobGF
>>5に聞きたい。
ダンナが瀬戸市職員らしいが、
おばはんin瀬戸会場の絵を、TVでも新聞でも見たことないのだが?
おばはんin長久手会場ばっかしなのは何故?

もしかしたらおばはん、近所では評判のDQNだったのでは?
居場所がなくて万博通いw

瀬戸会場に毎日通ったっつーんならこの板でこんなに叩かれることはなかったろう.
せいぜい「プロ市民乙」ぐらいで済んだのでは?
長久手会場で各国の友人が出来たとか、企業パビにン十回行ったとか、
そーゆー(混雑ぶりを助長させるような)話やエピソードばかりだから叩かれるのでは?

7 :EXPO'774:2005/10/02(日) 22:14:26 ID:u5DLaAc3
ラッキー7

8 :EXPO'774:2005/10/02(日) 23:33:00 ID:DTiZTcE1
>>1
「ババア」じゃなくて「奥様」と言え

9 :EXPO'774:2005/10/03(月) 01:14:06 ID:BPLITiOh
住んでるところ言っただけですが…?
あのおばさんの味方でもないけど…。

10 :EXPO'774:2005/10/04(火) 18:20:10 ID:xrGPhc0j
>>9
レスアンカー付けないと誰が誰に対して言ってるのか分からんだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)