5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

万博でこんなことしたかった

1 :EXPO'774:2005/10/03(月) 22:33:32 ID:NaNWPFuD
森の中でハンモックにてお昼寝

全然、できそうにもなかった・・・

2 :EXPO'774:2005/10/03(月) 22:35:15 ID:43m+OOsF
きまっているさ。乱交パーティー。愛痴Q博

3 :EXPO'774:2005/10/03(月) 22:39:35 ID:OWW5r7Sk
  ≫∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨.≪
  ≫                      ≪                         _,,,―.,,''
  ≫  今だ、3ゲットオォォォォォ!!!    ≪                        ,,''   i
  ≫                      ≪     ,'⌒ヽ    /⌒ヽ       _.i    ヽ、_,,
  ≫∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧.≪     ヽ,  '.,  ./   ..i  _,,,―'''' ヽ、_,,
                                  ヽ  ', /    ,' '''' _,,,―''' _,,,―
              ∧      ∧            i  .レ    ./ __,,,_  _,,,―'.,,''
             / .ヽ     / .ヽ           ,ノ  .i   .∠-''''  .ヽ,,''   i
            /   `― ‐´   `‐     _,,―''   ノ,,,,--'''       i    ヽ、_,,
          .'´◯ .┌─┐ ◯    ヽ,,,,,―''''                __ノヽ、__,,
         /     |  |       `                __,,-''''
         |     ノ  |       ノ           ___,,,,--'''
         ヽ    |――┤                _,,-''    〃
   __―'''''' ̄ .`'.-      ___―'''''' ̄     ____,,,,,―'''' 〃 ┼┼   _,,,―'''' ツ
  ,,''             ,,.'''         _,,-''   --''''/   l .l  '''''
  l        _-- ̄ l       _,,-''''       /     ノ
  丶、___,,,,,―'''''''     .丶、___,,,,,―'''''         /\

4 :EXPO'774:2005/10/03(月) 23:09:57 ID:jiU4IyOG
 いつもいつも朝いちでここのパビリオンに行くと決めていたため、
北ゲートからはいつも開門ダッシュでした。
 たまにはゆっくり歩いてみたかったです。

5 :EXPO'774:2005/10/03(月) 23:15:56 ID:TdLchYw7
モリゾー、キッコロに会いたかった・・・。
3回行ったけど会えませんでした・・・。

6 :EXPO'774:2005/10/04(火) 00:07:18 ID:5TzaCdzX
中京テレビの松岡陽子タソに会いたかった・・・。

7 :EXPO'774:2005/10/04(火) 00:14:55 ID:6UIpZ8pk
誰もやってない事をしたかった。
キッコロTシャツ(コロシャツ)に外国館のスタンプで「愛」の文字を押し着歩きたかった。

敢えて「心」の文字を抜いて・・愛には心が必要なんだと主張したかった。

       ■
 ■■■■■■
 ■ ■   ■
  ■ ■ ■
■■■■■■■■■
■       ■

  ■■■■■
  ■   ■
 ■ ■ ■
    ■
■■■■ ■■■

それと各国の人にサイン・メッセージ・絵など何でも好きな事を、そのコロシャツに書いて貰いたかった。(これに似た事をしてる人は数名見掛けた)

8 :EXPO'774:2005/10/04(火) 21:28:25 ID:eyUOgvfU
希望……彼女と一緒に観覧車に乗りたかった。
現実……彼女にすっぽかされ、一人で観覧車を見上げていた。

9 :p23006-adsao01kyotmi-acca.kyoto.ocn.ne.jp:2005/10/04(火) 21:34:48 ID:g2OWg6O/
a 犯罪情報
b 興味

10 :EXPO'774:2005/10/04(火) 22:59:02 ID:cHvZPSTY
森林エリア散策をするつもりだったが、出来んかった。
あと、万博八草駅から歩いて瀬戸、長久手会場への散策。
グローバルトラムも乗りたかった。。
三菱アテンダントをデジカメで撮りたかった。
会場内でウンチして自然の叡智を感じたかった。



11 :EXPO'774:2005/10/04(火) 23:28:51 ID:2yyMyg8E
モリコロといっしょに写真を撮りたかった。
モリコロには会えたけど子供だらけで撮れなかった。

12 :EXPO'774:2005/10/05(水) 00:22:45 ID:QYDeqlMU
>>11 同じく。モリコロ見たけど、とてもじゃないけどあの人だかりを
押しのけて写真撮るだけの厚かましさのなかった自分を今では反省。

それと、最終日のフィナーレの環に入りたかった〜。

23〜25日連続3日間行ったのに、毎朝の3時起床で疲れ果て、最終日は17時に
帰ってしまった・・・。何のために最終日行ったんだか。

30年後に日本で万博されたら、絶対に最終日は最後までいる!


13 :EXPO'774:2005/10/05(水) 00:39:31 ID:okdFaJr3
>>12同じく!30年後万博があって、且つ行くことが出来るなら、
勇気を出して、最終日の最終まで残ろうと思う。泣かないでいられるかな。
万博が終わる喪失感に耐えられるかな。

楽しい楽しい万博なので、ラク〜♪ に行楽したかった。
万博は混んで当たり前だし、観覧予定を立てていたから、
遅くても朝3〜6時前には並んでた。
最終日前日は、国道脇で野宿。排ガスにむせ返った。
隣の県から、毎回毎回かなり大変な思いをして通った。

全期間券を買い、イベントも楽しむ余裕を持って行動したかった。

アースドリーミングシアターで、存分に昼寝を楽しみたかった。

こいの池のイブニングを、観覧席でじっくり観たかった。

長久手日本館前1階の味噌カツ丼を2杯食べたかった。

14 :EXPO'774:2005/10/05(水) 00:48:32 ID:riaOAxmp
1日中 地球広場の芝生でビールを飲んでボ〜っとスクリーンを眺めていたかった。
7月頃から目標にしてたのに、貧乏性が祟って、
入場するたびに企業パビや買い物に走ってしまった。

15 :EXPO'774:2005/10/05(水) 20:00:23 ID:QYDeqlMU
>>13,14  同じ・・・。貧乏性のため、のんびりお昼寝などせずに
1日中歩き回ってたよ〜。

自然の叡智について考える暇などなかったかも・・・。地球広場でのんびり
したかったなぁ〜。


16 :EXPO'774:2005/10/05(水) 20:03:02 ID:v3GZNfs9
自然の叡智に考えるパビリオンもあるよ。フランスとか、ドイツ、
サウジアラビアもそう。
漏れは、サウジの格好してあく来たかった・
そうか、名前はわすれた、、西洋人とマタ〜リフォークダンスしたかった。

17 :EXPO'774:2005/10/05(水) 20:13:11 ID:Ur+CDB8J
最終日閉幕後も退場しないで隠れてる

18 :EXPO'774:2005/10/05(水) 20:18:17 ID:5uAoPT44
MM館のアテンダントと友達になりたかった

19 :EXPO'774:2005/10/05(水) 20:48:07 ID:FPbvAcw3
最終日閉幕後も退場しないで隠れてると言って
出かけたまま帰らない妻を捜しに行きたい

20 :EXPO'774:2005/10/05(水) 21:57:18 ID:hzumXl8W
30年後  東京万博 最終日の翌日 
パビリオンの片隅で冷たくなっている2人組みが出勤した警備員によって発見された

21 :EXPO'774:2005/10/05(水) 22:06:50 ID:gmioEn8H
>20
ホンとの話!?違うよね???


赤十字館に行きたかったなぁ。

感動したらしいよね。


22 :EXPO'774:2005/10/05(水) 22:12:37 ID:dcCpbJMo
グローバルループでみんなで手を繋いで輪を作る

23 :EXPO'774:2005/10/05(水) 23:54:55 ID:QYDeqlMU
>>22 それいい!何か、知らない人同士、たーくさんの人と喜び合ったり
とかして平和を感じたかったなぁ〜。

24 :EXPO'774:2005/10/06(木) 00:00:15 ID:I4R/yhKi
>>22
そういうグッドアイディアはもっと早くアピらないと・・・

25 :EXPO'774:2005/10/06(木) 00:04:03 ID:xufMAIP6
8月上旬くらいにガイシュツ。

26 :EXPO'774:2005/10/06(木) 00:18:34 ID:TxxnYj5j
失敗したからでしょ。

27 :EXPO'774:2005/10/06(木) 00:23:15 ID:SnL2P4ck
金髪美女と野外セックルしたかった・・・

28 :EXPO'774:2005/10/11(火) 15:40:02 ID:XaRK7D4U
誰もやってない事をしたかった。
キッコロTシャツ(コロシャツ)に外国館のスタンプで「愛」の文字を押し着歩きたかった。

敢えて「心」の文字を抜いて・・愛には心が必要なんだと主張したかった。

       ■
 ■■■■■■
 ■ ■   ■
  ■ ■ ■
■■■■■■■■■
■       ■

  ■■■■■
  ■   ■
 ■ ■ ■
    ■
■■■■ ■■■

それと各国の人にサイン・メッセージ・絵など何でも好きな事を、そのコロシャツに書いて貰いたかった。(これに似た事をしてる人は数名見掛けた)

29 :EXPO'774:2005/10/27(木) 00:23:45 ID:UJfZ4Eea ?
最終日の9/25
万博成功を祝して愛・地球広場にいるみんなでビールかけ

30 :いつもここから:2005/10/27(木) 01:16:06 ID:6KyiSQml
アルゴリズム体操〜!!(アルゴリズム体操〜!!)

愛・地球博の、アテンダントさん達といっしょ〜!!

31 :EXPO'774:2005/12/02(金) 22:29:53 ID:30Oqm5KM ?
死海プールを1日貸切

32 :EXPO'774:2006/01/17(火) 21:29:28 ID:A/8L3t9y
会場を一日家族で貸し切る。

33 :EXPO'774:2006/04/07(金) 22:46:46 ID:pBJDwAJS
モリゾーと……ではなくて、モリゾーの中の人とセックスしたかった。

34 :EXPO'774:2006/04/07(金) 23:47:44 ID:nueTKRKh
>>33
キッコロの中の人じゃなくてか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)