5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛知県】名古屋板設立希望!【なごやめし】

1 :EXPO'774:2005/10/05(水) 18:48:18 ID:3zdoMk79
愛知万博大成功のこの勢いで「なごや掲示板」を2chに設立してもらう運動を起こしたいんだが、具体的に何すればいい?

machibbsのほうに東海掲示板というのがあるのは重々承知だが、あれは2chじゃないしさ。

2 :EXPO'774:2005/10/05(水) 18:51:41 ID:ht/8TTM4
ムリ 2CHのコンセプトに馴染まない。

3 :EXPO'774:2005/10/05(水) 18:57:09 ID:oEIKSdRF
>>1
板違い。

4 :EXPO'774:2005/10/05(水) 21:05:31 ID:XQ01i0+G
>>1
俺が地理お国自慢板にこのスレ(↓)を立ててやったんだから、これを利用すればいいだろ。

♪愛知讃頌♪
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1128177430/

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 23:37:10 ID:JloIBmY5
♪たたえよ愛知を みゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

5 :EXPO'774:2005/10/05(水) 21:21:34 ID:bRJj+7Yg
>>4
GJ!!

>>1
お前のクソスレ、削除依頼だしとけよ

6 :EXPO'774:2005/10/05(水) 21:23:03 ID:oS6SjBh+
>>1
グレーター名古屋だなも

7 :EXPO'774:2005/10/06(木) 18:57:44 ID:Db4gJfjz
>>1
いいかげん目ェ覚ませよこの田舎もんm9(^Д^)プギャー
愛知万博も万博&セントレア景気も名古屋ブームも
政府のイヌ=便通が仕掛けた幻想なんだよ

でも>>4はよく出来ているからコピペさせてもらおう♪

8 :EXPO'774:2005/10/06(木) 19:08:23 ID:gcDD2J4S
名古屋板というと、岐阜や四日市は入らないの?岡崎豊橋はどう?

9 :EXPO'774:2005/10/07(金) 15:33:44 ID:R909npGe
この過疎度が名古屋人の閉鎖性を表しているね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)