5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

万博入場回数3万1000回ギネス認定か??

1 :瀬戸っ子:2005/10/07(金) 07:42:01 ID:3H7yQVM9
いま、思いついたんだが

270回ってのが最高記録らしい

これでテレビや新聞に取り上げられるなら
毎日万博行って入場退場をひたすらくりかえして
一日100回やれば315日で3万1500回になる

そうすればギネス認定されるんじゃね!!

途中からテレビの取材とかめちゃくちゃくるだろうし
万博名物ギネス級馬鹿として観光客からも写真とか
サインとかねだられてウマー

万博終わってもテレビ局とかにひっぱりだこで
ギネスに本当に認定されたら、まじで時の人。

この次、日本で万博やったら
愛知万博のギネス馬鹿として永遠に紹介されるだろう・・・

やっとけばよかった・・・・失敗した!!!

2 :瀬戸っ子:2005/10/07(金) 07:43:03 ID:3H7yQVM9
2

3 :瀬戸っ子:2005/10/07(金) 07:45:59 ID:3H7yQVM9
3

4 :EXPO'774:2005/10/07(金) 08:04:41 ID:V3Z7RvOK

         / ── \ 
        /       \
       /____/\_\
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ´`´`ヽ;;;;;;i
      !;;;;;;;;;;;;イ::. \  / ヽ;)   
      ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |シ 
      从从/:   /ソ\  / ノ
       从从  i 'ー三-' i l
        ノ从ヽ._____ノ

         / ── \ 
        /       \
       /____/\_\
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ´`´`ヽ;;;;;;i
      !;;;;;;;;;;;;イ::. \  / ヽ;)   
      ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |シ 
      从从/:   /ソ\  / ノ
       从从  i 'ー三-' i l
        ノ从ヽ._____ノ

         / ── \ 
        /       \
       /____/\_\
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ´`´`ヽ;;;;;;i
      !;;;;;;;;;;;;イ::. \  / ヽ;)   
      ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |シ 
      从从/:   /ソ\  / ノ
       从从  i 'ー三-' i l
        ノ从ヽ._____ノ

5 :EXPO'774:2005/10/07(金) 08:38:30 ID:WXSTSfvD
>>1

63 :EXPO'774:2005/10/06(木) 23:50:00 ID:CJAXB+Zm
>>62
近くに住んでたら、毎日それを3回ずつやってたよ。

北、東、西毎日3箇所からはいる。休日は、さらに
それをBセットで9回入場にする。

こうしてれば1000回入場とかも出来ただろう。
1000回入場したらさすがにすげぇと思うぞ。


↑このレスに反応したな?一日100回は、通常では無理。
その場でぐるぐる回ってたら怒られる。さらに言うと、
どうせやるなら、

185日の期間に1億2000万回行ったとかそれぐらいの
スケールでギネスに乗せる計画立てようぜ。ようは、全期間券
のICチップが、ゲートを通過したことを認識させればいいだけ
だから何かしら手段はある。だれも確認しているわけじゃないの
だから、裏技つかって、アクセスカウンタ回すみたいにやれば
そんなに難しくないだろう?

6 :瀬戸:2005/10/07(金) 08:43:07 ID:3H7yQVM9
>>5
ギネス記録に挑戦っていうたれまく掲げて
グルグル入場退場くりかえせば
万博の人も、テレビとかが取り上げて宣伝効果あるから
みのがしてくれるんじゃない?

7 :EXPO'774:2005/10/08(土) 02:44:03 ID:f3cAuG6A
見つかったら全期間券没収だぞ。

8 :EXPO'774:2005/10/11(火) 18:04:24 ID:yQ/h3Cmp
>>1
しかし入場に長蛇の列で2時間もかかる場合を全く想定してないから企画倒れに終わったな。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)