5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スペイン館外壁】買った人!?

1 :EXPO'774:2005/11/16(水) 14:41:35 ID:OgW6BW7p
スペイン館の外壁が一般にも出回りましたが 買った人 手元にお持ちの人!
どんな種類(色)のものをどのように飾ってますか?あるいは、どのようにしてありますか?


2 :EXPO'774:2005/11/16(水) 14:48:58 ID:0pf0Isbq
糞スレ立てんなカスが

3 :EXPO'774:2005/11/16(水) 15:27:11 ID:0DaULjBb
メイナーズスレにたくさん書いてあるだろ

4 :EXPO'774:2005/11/16(水) 15:27:51 ID:nit9iPHk
万博サイコーーーーーーーーーーーーーー”

5 :EXPO'774:2005/11/16(水) 18:43:27 ID:C3tanAKR
ttp://mariyaguchi.com/cgi-bin/up/source/up2175.wmv

6 :EXPO'774:2005/11/16(水) 21:32:46 ID:TvBUKb/c
オクじゃ悪い評価が圧倒的に上回っている。

7 :EXPO'774:2005/11/16(水) 22:21:44 ID:fSu/hHRy
200個購入。
自宅の門から玄関前のアプローチに敷き詰めました。
という妄想。

8 :EXPO'774:2005/11/19(土) 13:13:31 ID:EbuVBppU
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/expoaichiexpo?
転売ヤー大量出品

9 :EXPO'774:2005/11/19(土) 21:09:25 ID:zeBNLVsg ?
解体現場から盗み出された外壁の破片が出品されてたな。

10 :EXPO'774:2005/11/19(土) 22:06:43 ID:CPHOAGes
>>1
Enjoyの人が 詳しいよ この話題は

11 :EXPO'774:2006/05/10(水) 19:19:44 ID:7NRv+99A
http://cgi.city.yokohama.jp/shimin/kouchou/search/data/17007645.html

12 :EXPO'774:2006/08/06(日) 15:14:43 ID:HTZyF/MZ
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。

13 :EXPO'774:2006/11/06(月) 16:41:51 ID:dS2AbQgO0
http://www.yoshizuya.com/popup/200611/meisei_s/index.html
11/11 ヨシヅヤがオープン。
スペインの壁も使ってあるって。

14 :パントレ:2006/12/13(水) 23:23:20 ID:6RuzkQTZO
スペインでパンツのトレード(略してパントレをやろうぜ!パンツは美味しいです。!
(^人^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)