5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

九州万国博覧会なんてあればいいのに

1 :EXPO'774:2005/11/19(土) 00:39:48 ID:Kp3/qg39
(*゚ー゚)

2 :EXPO'774:2005/11/19(土) 00:44:49 ID:q0ojWHBf
>>1
とりあえず同意。
九州でもいいから、
万博をやって欲しい。
行けそうなことならどこでもいい。

3 :EXPO'774:2005/11/19(土) 02:45:52 ID:RJFtxJQm
>つけていても恥ずかしくない
つける場所や服装にあっていれば、つけていて恥ずかしい時計、
なんてないと思う。
どんな場所/服装で過ごしたいかをまず考えるのが良い。

時に、GSって、1ブランドの中でかなりテイストの違う製品が混在しているよね。
例えば、SBGF027とSBGX035じゃ、全然違うと思わない?

SBGF027はいかにも日本的な仕事時計でスーツに着ければ合いそうだけど、
SBGX035は高級スポーツウォッチって感じで、スーツに合わないだろうなぁ、
と思う。

精度や保証の点で、ΩはGSほどに信頼できるのかしら。

4 :EXPO'774:2005/11/20(日) 10:48:12 ID:SdXZkDBL
フォー!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)