5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WBCの後に君たちが理解できた。

1 : :2006/03/24(金) 00:32:38 ID:p4bBi6dX
WBC、楽しかった。EXPOと比べたら鼻くそ見たいな短さだけど・・・。
WBC、楽しかった。

2 :EXPO'774:2006/03/24(金) 02:26:12 ID:GcCjelWf
そう言ってくれて嬉しい。
私はEXPO楽しかった。
五輪も。
WBCも。

3 :EXPO'774:2006/03/24(金) 12:07:25 ID:oOexS2h1
WBC後、韓国が嫌いになった。あれだけ醜いと日本人は引きます。

4 :EXPO'774:2006/03/24(金) 13:33:06 ID:I7gL3qw+
http://dl2.n1e.jp/DATA/MOVIE/1140722907/1140722907.jpg

5 :EXPO'774:2006/03/24(金) 17:43:47 ID:3Q4hn6S6
>>3
同じく。

せっかく良い試合したのに、たかだか準決勝決めただけで、マウンドに国旗刺すなよな。

俺も嫌韓厨が韓国嫌うのがよくわかったよ。みっともない国だな。

6 :EXPO'774:2006/03/25(土) 00:43:53 ID:FyLRC5Sk
WBCでメキシコとキューバの高感度上昇。
万博でベトナムとマレーシアの高感度上昇。

同じようなことだな。

7 :EXPO'774:2006/03/25(土) 07:30:38 ID:SAJ5ZX+X
まあ韓国はネットで嫌われてるだけ
なんて安易に考えて韓国いこうものなら(笑)
ひどい目にあう事間違いなしだからな
とは言え大阪程度でギャーギャー言うんだから
韓国もその程度と勘違いしてんだろうけど

8 :EXPO'774:2006/03/26(日) 00:15:44 ID:i06PCFub
WBC=世界ボクシング評議会 な。


9 :EXPO'774:2006/03/27(月) 23:38:01 ID:raRw4fVx
野球があまり好きではないのでどうでもいい。
かんこくがどううとか言ってるけど馬鹿みたいだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)