5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本万国博DVDについて

1 :EXPO'774:2006/06/02(金) 01:00:21 ID:EwU5WrUQ
『公式長編記録映画 日本万国博 DVD-BOX』(2万6千円)と
『公式長編記録映画 日本万国博』(6千円)を
見た人に感想を聞きたいです。
大阪万博世代ではないですけど、興味を持ちまして、
購入しようか迷ってます。

いつか、愛地球博版のDVDも出るのだろうか??

2 :EXPO'774:2006/06/02(金) 01:22:51 ID:+3x9lu65
上記は買ってみたが
下記は知らない
教材として使用されていたフィルムを持ってきたものらしい
ところで繊維館の変な衣装や髪形は
やはりサイケなのだろうか?
と、釣られてみた。

3 :EXPO'774:2006/06/02(金) 10:04:58 ID:XulYFNo/
>>2
まず下記の「日本万国博」(こっちがいわゆる公式映画)DVDを見て、
面白いと思ったらDVD-BOXを買うといいかと。
公式映画の方ではさっと紹介されているだけのパビリオンや
イベントなどもそれぞれのジャンル別に詳しく紹介されてます。

公式映画はOPとEDが特に最高♪

4 :EXPO'774:2006/06/02(金) 20:04:11 ID:EwU5WrUQ
>EXPO'774さん
お返事ありがとうございました☆

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)