5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛・地球博の【ピンバッチ】について語ろう 6

1 :あまのひろみ:2006/12/06(水) 18:36:38 ID:P35ZTw6f0


【前スレ】
愛・地球博の【ピンバッチ】について語ろう 5
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/expo/1153824626/

2 :パントレ:2006/12/06(水) 18:38:45 ID:+1T/LWgeO
パントレ登場!パンツのトレードをやろう!このスレはパンツについて語るスレです!
(^人^)

3 :糞スレ粉砕!:2006/12/06(水) 18:48:32 ID:O8yv7kE0O
また糞スレ立てやがって!粉砕してやる!!!

4 :EXPO'774:2006/12/06(水) 20:03:06 ID:7MMrwpAy0
天野はヤフーから警告されたから吊り上げできないよ

5 :パントレ:2006/12/06(水) 20:37:57 ID:+1T/LWgeO
再びパントレ登場!
(^人^)

6 :EXPO'774:2006/12/06(水) 21:20:56 ID:Jncy4iBI0
    |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) < >>1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

7 :EXPO'774:2006/12/06(水) 21:33:09 ID:RHLzLVe50
「竹石圭佑」って何?知ってる人いる?
っていうかコイツ、名古屋の成人式に出るの?


8 :パントレ:2006/12/06(水) 21:39:45 ID:+1T/LWgeO
またまたパントレ登場!
(^人^)

9 ::2006/12/06(水) 21:51:29 ID:O8yv7kE0O
糞スレ粉砕!

10 :死ね!:2006/12/06(水) 21:53:00 ID:O8yv7kE0O
糞スレ死ね!

11 :EXPO'774:2006/12/06(水) 22:21:17 ID:NHibIANJ0
>>4
そんならID停止になるからこれガセっぽい

12 :amikamamahawaii:2006/12/06(水) 22:33:31 ID:ZWQptxDW0
>>1


13 :パントレ:2006/12/06(水) 22:40:51 ID:+1T/LWgeO
またまたパントレ登場だぜ〜!みんな〜!パントレだぜ〜!
(^人^)

14 :EXPO'774:2006/12/06(水) 22:56:27 ID:JBTffhuQ0
あまのっちの家計は火の車らしいよ
本人が言ってた

15 :パントレ:2006/12/06(水) 23:28:48 ID:+1T/LWgeO
そんなことどうでもいいからパントレだぜ〜!
(^人^)

16 :EXPO'774:2006/12/07(木) 00:02:38 ID:jjSOZoRpO
てす

17 :ネオパントレ:2006/12/07(木) 00:18:04 ID:qyz9UmQKO
また糞スレ立てやがって!俺はパントレの支援にまわるぜ!
(^。^)y-~

18 :EXPO'774:2006/12/07(木) 07:25:11 ID:LemEgWflO
ピンバッチの話題が全然ないじゃん。
終了

19 :EXPO'774:2006/12/07(木) 09:37:11 ID:u8RoXr0a0
偽物転売主婦あまーのはいつ死ぬの?

20 :パンツ食べてるかい!:2006/12/07(木) 12:11:20 ID:qyz9UmQKO
このスレはパンツについて語るところです。オラはべっちょり糞のついたパンツが食べたいです。

21 :EXPO'774:2006/12/07(木) 17:24:38 ID:QN+mt+eN0
天野さん悔しいねw

22 :パンツ食うか:2006/12/07(木) 18:00:47 ID:qyz9UmQKO
皆さ〜ん、ここはパンツのスレですからパントレのこと書いて下さいよ〜!みんな〜!パンツくれ〜パンツ!

23 :パンツ:2006/12/07(木) 18:43:32 ID:T5XrBR69O
今日もパンツが飛び交っているな〜!べっとり糞着きパンツや汁着きパンツをみんなでたべようぜ〜!

24 :EXPO'774:2006/12/07(木) 22:38:12 ID:eraVY/h30
ピントレでは 万博のホームページで紹介されてた動画や
企業館での映像とかをCDに焼いて売っている人、
モリコロの画像を勝手に金属プレートに彫って売ってる人いたけど
もう万博関連の著作権って もう権利者っていないのかな?


25 :パントレ:2006/12/08(金) 00:04:28 ID:7Pmoj+HyO
パントレ登場だぜ〜!パンツは著作権がありませんので何でもありです。パントレやるぜ〜!パントレやるぜ〜!べっちょりパンツのトレードだぜ〜!
(^人^)

26 :EXPO'774:2006/12/08(金) 01:17:52 ID:WgC3Chf20
入札はよくしてるのに9月以来評価ゼロか
こりゃ本当に吊り上げ師かも分からんね
ttp://rating3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=nasubi_2002

27 :EXPO'774:2006/12/08(金) 05:33:53 ID:i1rke+cg0
天野はヤフーから警告されたから吊り上げできないよ

28 :EXPO'774:2006/12/08(金) 09:37:25 ID:Lfqypxm+0
吊り上げ→自爆で金欠になったんだよ
ざまあ

29 :EXPO'774:2006/12/08(金) 11:17:02 ID:PbIKiW7b0
この前のピントレはどうだったのでしょうか?

30 :パントレじゃ〜!:2006/12/08(金) 18:05:52 ID:QWomRPCsO
パントレ大登場!三年物のレアなパンツをみんなで臭いを嗅いでラリりましょうよ!薬やるより強烈だぜ!五年物ならもっと強烈だな!

31 :EXPO'774:2006/12/08(金) 18:16:04 ID:7Pmoj+HyO
この前のパントレは旧迎賓館で盛大に開催され押すな押すなの長蛇の列が出来るくらいの大賑わいでした。お陰さまでT00枚ほどのパンツがトレードでき、参加者全員大満足でした〜!
(^人^)

32 :EXPO'774:2006/12/08(金) 20:10:14 ID:DlZ81zYc0
あまーの、旦那のボーナスどうだった?w

33 :パンツ:2006/12/08(金) 20:36:02 ID:7Pmoj+HyO
ボーナスといえばパントレでしょ〜!ボーナス全部つぎ込んでパンツを買いましょう!
ぼーなすびはパントレだ〜!
ぼーなすび?
(^人^)



34 :EXPO'774:2006/12/09(土) 12:13:00 ID:IGvHYWC4O
あまーの(笑)

35 :パンツ:2006/12/09(土) 12:41:57 ID:3KptxD9OO
パンツべっちょり!おパンツ食べてるかい。パンツは美味しいよ〜!

36 :パントレ:2006/12/09(土) 16:41:48 ID:dy3R2KrcO
パントレ登場だぜ〜!みんな〜糞付きパンツ食べてるかい〜!糞付きパンツは美味しいよ〜!パンツくれ〜!パンツ!
うっ!あそこがうずく!早くパンツをトレードしてくれ〜!
(^人^)

37 :EXPO'774:2006/12/09(土) 20:14:34 ID:reAWmxcG0
なるほど名東区貴船か

38 :EXPO'774:2006/12/09(土) 20:56:36 ID:KqCeFJL/0
test

39 :パントレ:2006/12/09(土) 21:01:59 ID:dy3R2KrcO
再びパントレ登場だぜ〜!べっちょりパンツ食べてるかい!
(^人^)

40 :EXPO'774:2006/12/09(土) 22:32:03 ID:/WDpRhcT0
三重県もお忘れなく

41 :EXPO'774:2006/12/09(土) 22:39:34 ID:M45Bu5ot0
天野ひろみがどうしたって?

42 :EXPO'774:2006/12/09(土) 23:03:35 ID:HzODCUZB0
>>40
茄子がどうしたって?

43 :パントレ:2006/12/09(土) 23:53:38 ID:dy3R2KrcO
パン〜ツ!トレード!
(^人^)

44 :EXPO'774:2006/12/10(日) 00:14:43 ID:r46rXVhG0
>>42
長島スパーランドって楽しいらしいですね?

45 :EXPO'774:2006/12/10(日) 03:28:19 ID:2FY9vqF70
日本国民は天皇の存在に対して抗議し皇室を否定します。

46 :EXPO'774:2006/12/10(日) 07:13:16 ID:SB7qptYO0
>>1
あまのひろみって誰?

47 :パントレ:2006/12/10(日) 11:49:49 ID:vW5AqxTmO
パントレ登場だぜ〜!べちゃべちゃパンツ食べてるかい!おらとパンツのトレードしてくれ〜!
(^人^)


48 :EXPO'774:2006/12/10(日) 13:42:31 ID:tbGyT2o20
金欠でーす
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h46953509

49 :パントレ:2006/12/10(日) 13:44:07 ID:vW5AqxTmO
パントレで〜す!
(^人^)

50 :パントレ:2006/12/10(日) 13:46:59 ID:vW5AqxTmO
みんな〜!パンツくれ〜!パンツ!
(^人^)

51 :EXPO'774:2006/12/10(日) 17:05:47 ID:yMUiq9WW0
>>48
夫のボーナスが少なかったからね(^-^)

52 :パンツ:2006/12/10(日) 18:31:03 ID:VrebwV9rO
パンツ欠乏症かい?ではパントレしよ〜よ!

53 :EXPO'774:2006/12/10(日) 22:52:54 ID:slCjSfnN0
>>51

旦那に嫉妬でつね

54 :EXPO'774:2006/12/10(日) 22:55:33 ID:SpYWZhNK0
>>1
あまのひろみって誰?

55 :パントレ:2006/12/10(日) 23:42:31 ID:vW5AqxTmO
再びパントレ登場だぜ〜!パンツ食べてるかい〜!
(^人^)

56 :EXPO'774:2006/12/11(月) 06:09:43 ID:ctAmZfdh0
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k38204375
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d69331145

57 :パンツ:2006/12/11(月) 07:06:23 ID:UY1JXn8hO
パン〜ツ!パン〜ツ!パン〜ツ!

58 :あまーの:2006/12/11(月) 09:14:43 ID:NasCFYQi0
>>56
ヒント:ピントレ

59 :urasenshu-hscl/ 05004010197921_me:2006/12/11(月) 11:48:39 ID:YWNH0wgnO
www.urasenshu-hscl

60 :urasenshu-hscl/ 05004010197921_me:2006/12/11(月) 11:49:42 ID:YWNH0wgnO
www.urasenshu-hscl

61 :ヒント:2006/12/11(月) 12:24:59 ID:rd7RueYKO
パントレ!
(^人^)

62 :ネオパントレ:2006/12/11(月) 19:22:30 ID:UY1JXn8hO
おパンツべっちょり〜!糞着きパンツ万歳!パントレ万歳!

63 :EXPO'774:2006/12/11(月) 23:41:46 ID:5+NXN8Mj0
あまーの(笑)

64 :パントレ:2006/12/11(月) 23:44:15 ID:rd7RueYKO
パントレをよろしく!
(^人^)

65 :パンツ:2006/12/12(火) 07:11:17 ID:l606dIO3O
パントレ、パントレ、パントレ、パントレ、パントレじゃ〜!糞パン食べてるかいー!

66 :パントレ:2006/12/12(火) 12:18:18 ID:Ebs+6mvjO
パントレ登場!糞付きパンツをトレードしてるかい!クリスマスはみんなでパントレだ〜!
(^人^)

67 :EXPO'774:2006/12/12(火) 12:54:22 ID:8guMj2X70
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e60732913 75,000円

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=g47610190

68 :EXPO'774:2006/12/12(火) 14:28:45 ID:kMugpo7X0


69 :パントレ:2006/12/12(火) 16:36:31 ID:Ebs+6mvjO
再びパントレ登場だぜ〜!
(^人^)

70 :EXPO'774:2006/12/12(火) 19:30:01 ID:6At0V9M50
ひろみちゃ〜ん、話題逸らしは駄目よ(プゲラ

71 :EXPO'774:2006/12/12(火) 20:02:21 ID:L7w/XmreO
茄子乙

72 :EXPO'774:2006/12/12(火) 21:53:33 ID:5itlkelb0
釣ってるつもりが逆に釣られました。

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g51420751
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n43578279

73 :EXPO'774:2006/12/12(火) 22:04:47 ID:aiH262BF0
いや、それは茄子の吊り上げだ

74 :EXPO'774:2006/12/13(水) 07:09:10 ID:DZb8bhO90
>>1
あまのひろみって誰?

75 :パントレ:2006/12/13(水) 13:00:08 ID:6RuzkQTZO
パントレ登場!おパンツ!おパンツ!パントレやろうぜ!
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)

76 :EXPO'774:2006/12/13(水) 15:06:36 ID:8Tj0QJV90
天野は完全に駆逐されちゃったなぁ

77 :パントレ:2006/12/13(水) 17:58:54 ID:6RuzkQTZO
再びパントレ登場!
(^人^)

78 :パンツクレクレ:2006/12/13(水) 19:34:43 ID:KgcO/eJ2O
パンツのトレードを旧迎賓館でやろうぜ!パントレやってみんなでラリって年を越そうぜ!早くべっちょりパンツを食べながらお●んこしようぜ!うんこも食べたいなぁ〜!

79 :パントレ:2006/12/14(木) 13:52:09 ID:W/t2jYNMO
パントレ登場だぜ〜!みんなパンツのトレードやってるかい〜!
(^人^)

80 :ひろみです:2006/12/14(木) 17:26:21 ID:7v07W1QY0
吊りage

81 :ネオパントレ:2006/12/14(木) 19:12:47 ID:Tld1ncDUO
パンツ食べて今日も元気にパントレやろうぜ!べっちょりパンツ食べてるかい!

82 :パントレ支援:2006/12/14(木) 20:32:26 ID:9On+YMlpO
パントレ頑張ってるな〜!もっとパントレを広めようぜ!パントレ、パントレ、パントレ、パントレ、パントレ、パントレ、パントレ、パントレ、パントレ、パントレ、パントレ、パントレ、パントレ、パントレ!

83 :EXPO'774:2006/12/14(木) 22:36:52 ID:JDu/4rbp0
どうやら ここのスレらしいな。パンツ野郎の住家は
俺が書き込んでるスレにまで訳解らないこと書きやがって
ここのスレから出てくんじゃねーぞパンツ野郎!
おまえ、引きこもりだろう。訳解らんこと書いて皆からヒンシュク買ってるんだぞ
解ってるのか?それとも喜んで貰ってるとでも勘違いしてるのか?
ピントレとかけてパントレなんだろ?だったらここの住人とだけ仲良くしてな。
俺たちのスレではお前は信性のキチガイなんだよ!2度と顔出すな!

84 :パントレ:2006/12/14(木) 23:57:36 ID:W/t2jYNMO
>>83

> どうやら ここのスレらしいな。パンツ野郎の住家は
> 俺が書き込んでるスレにまで訳解らないこと書きやがって
> ここのスレから出てくんじゃねーぞパンツ野郎!
> おまえ、引きこもりだろう。訳解らんこと書いて皆からヒンシュク買ってるんだぞ
> 解ってるのか?それとも喜んで貰ってるとでも勘違いしてるのか?
> ピントレとかけてパントレなんだろ?だったらここの住人とだけ仲良くしてな。
> 俺たちのスレではお前は信性のキチガイなんだよ!2度と顔出すな!

パントレ登場!あんたはどこのスレだい!あんたもパンツが好きなんだろう?遠慮することはないよ!パントレやろうぜ!
(^人^)

85 :パンツクレクレ:2006/12/15(金) 00:09:08 ID:dhyvPZSWO
>>83

おい!おまい!おまいもこのスレに来ないかい!パンツ好きなんだろ!歓迎してやるぜ〜!
仲間になれや!


86 :パントレ支援:2006/12/15(金) 07:19:05 ID:SbYSPGMiO
おパンツ、おパンツ、べっちょべちょ〜!パントレ、パントレうれしいなぁ〜!パントレやろうぜ!

87 :巨人:2006/12/15(金) 10:18:07 ID:3/NzjXGB0
今日も釣り上げするっす。

88 :EXPO'774:2006/12/15(金) 12:27:46 ID:ne/s3UIP0
taki_bocchiは何でこれにこんな金額出すつもりなの?
台紙もないし未開封じゃないだろこれ
新品未開封でも2000円くらいじゃねーの
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/96667481

89 :EXPO'774:2006/12/15(金) 14:03:12 ID:xT9u8W0O0
素人にはそれが分からんのです

90 :EXPO'774:2006/12/15(金) 21:32:13 ID:1BOnf59M0
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/96666731
これこんな値段になるなら売ろうかな

91 :EXPO'774:2006/12/15(金) 21:59:40 ID:d2WLem+70
>>88
自分が持っているものと比べてみろ


92 :EXPO'774:2006/12/16(土) 06:07:34 ID:fygXPN680
>>90
虚人吊り上げ

93 :!otosidama:2006/12/16(土) 07:40:16 ID:F+hSaxJV0
tes

94 :パントレ:2006/12/16(土) 08:38:07 ID:L6TpCqxfO
パントレやろうぜ!旧迎賓館でパントレやろうぜ!糞付きパンツ沢山食べたいです。!
(^人^)

95 :パントレ:2006/12/16(土) 11:38:39 ID:L6TpCqxfO
パントレ登場!
(^人^)

96 :ネオパントレ:2006/12/16(土) 19:30:47 ID:Q0wqDFDRO
みんな〜!パンツ食べてるかい?美味しいパンツを沢山食べようぜ!おパンツ万歳!

97 :パントレ:2006/12/16(土) 20:17:12 ID:L6TpCqxfO
再びパントレ登場!
(^人^)

98 :パントレ:2006/12/17(日) 00:19:52 ID:C0nUoYKCO
パントレやろうぜ!皆さんパントレ楽しんでますか〜!べっちょりパンツをみんなで食べようぜ!
(^人^)

99 :EXPO'774:2006/12/17(日) 02:29:11 ID:FJ5O3F7T0
>>1
あまのひろみって誰?

100 :EXPO'774:2006/12/17(日) 07:13:38 ID:TM1GBw5x0
電力館から誘導されてきた。
悪意の荒らしかと思っていたが、お前は真性のようだな。
放置することに決めた。
ニュー速の方にも進出してくるといい。

101 :パントレ:2006/12/17(日) 07:33:30 ID:C0nUoYKCO
パントレ登場!
(^人^)

102 :EXPO'774:2006/12/17(日) 16:09:08 ID:ol24DHBK0
>>99
もう死んだよ

103 :パントレ:2006/12/17(日) 18:45:32 ID:C0nUoYKCO
パントレやろうぜ!パントレは不滅です。!
(^人^)

104 :パンツヨコセ:2006/12/17(日) 19:20:59 ID:Ld3kQzYXO
パントレ、パントレ、パントレ、パントレ、パントレ、ブッヒャ〜!パンツ食べよう!!!パンツクレクレ!

105 :Porshe Boxter:2006/12/17(日) 19:37:06 ID:9yO/9A5Z0
(・∀・)ニヤニヤ
私は、ボクスターです。
SLKとZ4のライバルです。
ページは何処かな?

106 :パントレ:2006/12/17(日) 21:16:11 ID:C0nUoYKCO
↑パントレ登場!本性をあらわしたな!パントレやろうぜ!
(^人^)

107 :パントレ:2006/12/18(月) 07:53:32 ID:KjemvDLIO
パントレ登場!パントレやろうぜ!
(^人^)

108 :EXPO'774:2006/12/18(月) 13:10:39 ID:/kYd5CxR0
あまーの(死)

109 :パントレ:2006/12/18(月) 18:11:34 ID:KjemvDLIO
再びパントレ登場!
パントレやろうぜ!
糞付パンツ食べようぜ!
(^人^)

110 :EXPO'774:2006/12/18(月) 23:07:03 ID:HIVwhzqC0

ここにも来てねー。宣伝。行かんけどw

万博・地方博
http://travel2.2ch.net/expo/

111 :EXPO'774:2006/12/18(月) 23:08:01 ID:5YynjdhB0
最近 皆 オクで競わないね。
思うように高値つかなくて 出品面倒になってきた。


112 :110:2006/12/18(月) 23:08:44 ID:HIVwhzqC0

完全なる誤爆・・・orz

113 :EXPO'774:2006/12/18(月) 23:12:12 ID:3NxNhHt60
>110=112のIDが…

114 :EXPO'774:2006/12/18(月) 23:17:14 ID:mxdPfOuC0
>>110
生きろ

115 :パントレ:2006/12/18(月) 23:40:37 ID:KjemvDLIO
↑あんたらうざい!パントレやろうぜ!
(^人^)

116 :EXPO'774:2006/12/18(月) 23:54:13 ID:82CBlSNG0
>>112
余命が短くとも力強く生きて下さい

117 :EXPO'774:2006/12/19(火) 01:27:22 ID:XcHNjI1G0
こんばんわーって、だれもいないのかな??

118 :EXPO'774:2006/12/19(火) 01:28:48 ID:fmCz06tQ0
>>112
お前の分まで俺は生きる

119 :パントレ:2006/12/19(火) 07:51:41 ID:VvpP7ZbUO
パントレ登場!
死ぬならパントレやろうぜ!
(^人^)

120 :EXPO'774:2006/12/19(火) 09:59:44 ID:CfLcNV8o0
吊り上げ主婦死亡ばんざい

121 :パントレ:2006/12/19(火) 12:09:23 ID:VvpP7ZbUO
パントレ登場!
パントレ万歳!
(^人^)

122 :EXPO'774:2006/12/19(火) 13:16:16 ID:Y5VoCwStO
ttp://pink.gazo-ch.net/bbs/27/img/200512/550933.jpg

123 :パントレ:2006/12/19(火) 17:27:28 ID:VvpP7ZbUO
再びパントレ登場!
パントレやろうぜ!
(^人^)

124 :EXPO'774:2006/12/19(火) 17:48:58 ID:MrHzC6s30
あまのっち吊り上げ失敗落札物転売出品中

125 :パントレ:2006/12/19(火) 18:58:38 ID:VvpP7ZbUO
パントレ登場!
早くパントレやろうぜ!
パントレ万歳!
(^人^)

126 :EXPO'774:2006/12/19(火) 20:03:01 ID:iB2gPDgV0
私にはピンバッチに見えません
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n45813763

127 :EXPO'774:2006/12/19(火) 21:58:39 ID:3bjn+Ks/0
>>126
安全ピンタイプも缶バッジもピン(針)が付いたバッジだからピンバッジですよ
違反出品で通報した人はピンク垢になりますので覚悟しといてね

128 :EXPO'774:2006/12/19(火) 22:03:09 ID:O98uHveU0
ピンク垢って?

129 :EXPO'774:2006/12/19(火) 22:25:34 ID:uUf6OWDM0
天野金欠かw

130 :EXPO'774:2006/12/19(火) 22:50:44 ID:iB2gPDgV0
>>127
その理論だと缶バッチも全部ピンバッチだな

131 :EXPO'774:2006/12/19(火) 22:59:03 ID:OnNs99uI0
ちゃんと裏まで見せてピンバッチって言っているんだからいいんじゃないの?
出品者本人がピンバッチの詳しい定義が無いんでしょ。裏の写真が無い場合は
クレームもんかも知れないが

132 :パンツクレ:2006/12/19(火) 23:50:52 ID:ZSLGY+j6O
パントレ、パントレ、パントレ、パントレ、糞着きパンツみんなで食べようぜ〜!主食はパンツだぜ〜!パントレやろうぜ〜!

133 :パントレ:2006/12/20(水) 00:23:43 ID:OSjZgdBnO
パントレ登場!
パントレ万歳!
(^人^)

134 :EXPO'774:2006/12/20(水) 00:34:31 ID:0zQ9Sm1R0
最近今更なこと聞く香具師しかいないな

135 :パントレ:2006/12/20(水) 00:36:34 ID:OSjZgdBnO
再びパントレ登場!
(^人^)

136 :EXPO'774:2006/12/20(水) 07:03:48 ID:t61Me+Y/0
ピンバッチ(ピンズ)
「ピンズ(PINS)」は長径が30mm前後で裏側に垂直に出た針を
装着する場所(衣類の生地など)に刺して針先を「バタフライクラッチ」
と呼ばれるキャッチで受ける形式のバッジ(バッヂ・バッチ)のことである。

137 :パントレ:2006/12/20(水) 08:46:48 ID:OSjZgdBnO
パントレ登場!
パントレやろうぜ!
べっちょり糞付きパンツを食べようぜ!
(^人^)

138 :EXPO'774:2006/12/20(水) 09:19:21 ID:ZN/7OKkD0
あまーの値段高いよあまーの

139 :EXPO'774:2006/12/20(水) 09:37:15 ID:cg37JE0D0
>>138
吊り上げ失敗して自分が落札しちゃった値段以上での出品だからな

140 :EXPO'774:2006/12/20(水) 09:52:59 ID:0zQ9Sm1R0
>>139
せこっ

141 :パントレ:2006/12/20(水) 11:14:25 ID:OSjZgdBnO
パントレやろうぜ!
パンツ食べたいです!
(^人^)

142 :EXPO'774:2006/12/20(水) 15:31:16 ID:0zQ9Sm1R0
あれ?でも手を組んで吊り上げなら落札なんかあってないようなもんで実際に
ブツが手元にあるのは変じゃね?


143 :パントレ:2006/12/20(水) 15:53:30 ID:OSjZgdBnO
パントレ登場!
べっちょり糞パン早く食べようぜ!パンツのトレードよろしく!
(^人^)

144 :EXPO'774:2006/12/20(水) 16:16:18 ID:cg37JE0D0
知り合いと手を組むパターンよりも
自分が手に入れた金額よりも安いものは悔しいので吊り上げる
ピントレで交換予定の物をピントレ前に相場(価値)を上げるために吊り上げる
というパターンが多いです

145 :パントレ:2006/12/20(水) 19:00:49 ID:OSjZgdBnO
パントレ登場!
パンツのトレード(略してパントレ)をやろうぜ!パンツは美味しいです。!
(^人^)

146 :EXPO'774:2006/12/20(水) 19:29:08 ID:LfQuPxUS0
ひろみちゃん、ご機嫌如何?

147 :死ね:2006/12/20(水) 20:00:42 ID:TACElMhRO
>>105

こいつは悪名高いニヤニヤのスレ荒らし野郎だ!お前はニヤニヤしながらロマンスカーに乗って早く箱根に帰りやがれ!死ね〜!

148 :EXPO'774:2006/12/21(木) 06:33:47 ID:FbSTmtaI0
メインのモリコロ抜いて売り抜けようとするあまーの
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f53547005

149 :パントレ:2006/12/21(木) 08:13:31 ID:2u8bWoz7O
パントレ登場!
パントレやろうぜ!
(^人^)

150 :EXPO'774:2006/12/21(木) 09:44:22 ID:m9b2dcvM0
vc_pid=874302784&vc_vcptn=blog%2Fp%2FTnDfrymP_qG1rDRAbomjiA--&vc_text=%BA%E5%B5%DE%B8%F2%C4%CC%BC%D2

151 :EXPO'774:2006/12/21(木) 10:01:40 ID:iYkvf1im0
>>148
これは酷い

152 :パントレ:2006/12/21(木) 11:13:23 ID:2u8bWoz7O
パントレ登場!
醜いパンツは要りません。
パントレやろうぜ!
(^人^)

153 :パンツクレ:2006/12/21(木) 18:45:44 ID:6nGL1SR+O
早く旧迎賓館でパンツのトレード大会やっておくれよ〜!早くパンツに埋もれたい!

154 :パントレ:2006/12/21(木) 19:09:59 ID:2u8bWoz7O
再びパントレ登場!
パントレやろうぜ!
(^人^)

155 :EXPO'774:2006/12/21(木) 20:21:22 ID:FPhuEGcr0


156 :EXPO'774:2006/12/21(木) 20:21:57 ID:FPhuEGcr0
kk

157 :パントレ:2006/12/21(木) 22:01:59 ID:2u8bWoz7O
パントレ登場!
(^人^)

158 :EXPO'774:2006/12/21(木) 23:48:51 ID:7mkbKRHi0
>>148
この出品はひどいよな〜。
自分の欲しい(皆も一番欲しがる)モリコロ抜いて
残りのクズを人に売りつけようってんだからな〜。
そりゃないぜって言いたいけど、まあ買うヤシいね〜わな〜。

159 :EXPO'774:2006/12/21(木) 23:52:19 ID:EjojVTDt0
>>158
せめて額から出して時間を空けてバラバラに出品する知恵もないんだな
それとも年越しの資金稼ぎに焦ってるのか
何だかだんだん哀れになってきたwww

160 :パントレ:2006/12/22(金) 08:00:15 ID:/8oEY1LsO
パントレ登場!
パントレやろうぜ!
べっちょりパンツ早く食べようぜ!
(^人^)

161 :EXPO'774:2006/12/22(金) 09:11:04 ID:gcpdxkoF0
あまーの全然売れてないよあまーの

162 :パントレ:2006/12/22(金) 13:02:47 ID:/8oEY1LsO
パントレ登場!
パントレやろうぜ!
(^人^)

163 :パンツクレクレ:2006/12/22(金) 18:25:47 ID:EV3gYufIO
べっちょり糞がついたパンツや●ンコ汁のついたパンツが早く食べたいからパントレをやろう!

164 :糞スレ万歳パントレ28号:2006/12/22(金) 21:26:16 ID:dTmweUwy0
てめ〜ら、くだらんピンバッチのことよりもパンツについて語ろうぜ!
糞のべったりついたパンツや○ンコ汁のべっちょりついたパンツをビニール袋に入れて鼻と口から一気に吸い込めば極楽へ行けるぜ〜!
こんないいこと教えてやったんだからみんな一度は試してみなよ!
俺はこれをしながら毎日コイてるぜ〜!


165 :EXPO'774:2006/12/22(金) 21:30:34 ID:niFdXzv00
このままだと年越せないぞ天野w

166 :EXPO'774:2006/12/22(金) 23:23:35 ID:mRl2oT7m0
792 :公共放送名無しさん :2006/12/22(金) 22:49:46.22 ID:R+NsxuSE
ちょwwwwwww
神IDキタキタキタ━━━━(゜∀(゜∀゜)∀゜)━━━━━!!

http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/point/1166770570/2

167 :パントレ:2006/12/22(金) 23:25:06 ID:/8oEY1LsO
再びパントレ登場!
パンツ食べようぜ!!
パントレ万歳!
(^人^)

168 :死ね:2006/12/22(金) 23:52:29 ID:jeR+fpQlO
糞スレ粉砕!パントレ支援!みんなくたばれ〜!馬鹿やろ〜!

169 :パントレ支援:2006/12/23(土) 00:05:14 ID:WMDPNqs5O
俺はパントレを支援するべ〜!みんなでパントレを応援しようぜ!

170 :パンツクレ:2006/12/23(土) 00:13:03 ID:eW69JGYqO
パンツのトレードとうんこのトレードをやろう〜!パンツも食べたいがうんこも食べたい!

171 :EXPO'774:2006/12/23(土) 00:31:46 ID:d4rgrjmM0
みんなで あまーのを応援しようぜ!
なっ あまーの。

172 :EXPO'774:2006/12/23(土) 00:36:04 ID:xoxugjRH0
パントレのホームスレはここですか!
なかなかがんばっとるではないか!
ニヤニヤのアホスレ荒らし野郎に対抗してるのかい?
ならば頑張りたまえ!このスレを全部読んだがくだらんな。まともなカキコが一つもないではないか!
ここにはまともなヤツはいないようだから俺もたまには息抜きにここへ荒らしにくるとしよう。
ところで、あまのというヤツが攻撃されとるようだがパンツとあまのは何か深い関係にあるのかい?



173 :EXPO'774:2006/12/23(土) 00:46:08 ID:MGO6xEhn0
>>171
じゃあなんか買ってやればいいんでね?
俺はお断りだ

174 :パントレ:2006/12/23(土) 01:01:15 ID:qqWW0vb9O
パントレ登場!パントレやろうぜ!パントレ万歳!
(^人^)

175 :EXPO'774:2006/12/23(土) 01:22:48 ID:xoxugjRH0
パンツだ祭りだ、ワッショイ、ワッショイ〜、パントレ万歳、ワッショイ、ワッショイ〜、パントレ頑張れ、ワッショイ、ワッショイ〜、ニヤニヤに負けるな、ワッショイ、ワッショイ〜、うんこ食べてろ、ワッショイ、ワッショイ〜!
まあ、適当にやっとけ。ここの住人はアホばっか。

176 :パントレ:2006/12/23(土) 01:37:59 ID:qqWW0vb9O
再びパントレ登場!
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)

177 :あまーの:2006/12/23(土) 07:29:42 ID:LgHHwr360
       _____
      /  \    /\
    /  し (>)  (<)\   そろそろ飽きててくれ!
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |
  /´                | | |
 |    l             | |          |
         ____
       /   u \
      /  \    ─\   チラッ
    /  し (>)  (●)\
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |
  /´                | |           |
 |    l             | |          |
         ____
       /::::::::::::::::\
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\   まだ盛り上がってる
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  | ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |          |
  /:::::::::::::::::::::            | |          |
 |::::::::::::::::: l               | |          |

178 :パントレ:2006/12/23(土) 10:51:06 ID:qqWW0vb9O
パントレ登場!
パントレやろうぜ!
パントレをよろしく!
(^人^)

179 :ネオパントレ:2006/12/23(土) 22:13:09 ID:pMN9jPL7O
糞パン食べたい!パントレ、パントレ、パントレ、パントレ、パンパンパパ〜ン!

180 :パントレ:2006/12/23(土) 23:11:39 ID:qqWW0vb9O
またまたパントレ登場!
パントレやろうぜ!
(^人^)

181 :パンツクレ:2006/12/24(日) 10:42:48 ID:+Y4b1PHsO
パンツに埋もれて手コキしたいからパントレやろう!早く旧迎賓館でパントレやろう!うんち粘着パンツをトレードしてちょ!

182 :パントレ:2006/12/24(日) 11:32:21 ID:dlZo2r4xO
パントレ登場!
パントレやろうぜ!
パンツ食べようぜ!
(^人^)

183 :nini:2006/12/24(日) 11:58:41 ID:8hi0I2cR0
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8D%E3%83%90%E3%83%80%E3%83%BB%E3%82%AB%E3%83%AA%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%AB%E3%83%8B%E3%82%A2%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E5%9B%BD%E9%9A%9B%E6%95%99%E8%82%B2%E6%A9%9F%E6%A7%8BJapan

184 :パントレ:2006/12/24(日) 13:51:38 ID:dlZo2r4xO
再びパントレ登場!
パントレやろうぜ!
(^人^)

185 :EXPO'774:2006/12/24(日) 13:54:11 ID:Zc4jCwvq0
天野死亡w

186 :パントレ:2006/12/24(日) 14:23:15 ID:dlZo2r4xO
↑うざい!
パントレ登場!
パントレやろうぜ!
(^人^)

187 :EXPO'774:2006/12/24(日) 14:42:45 ID:FhMXk9oH0
あまーの(笑)
馬鹿なパントレ達が仲間になってくれて嬉しいか?

言っとくがな漏れはおまいには一切恨みはないがな
パントレ擁護バカ達に恨みがあるからおまいに犠牲になって貰うぜ。

馬鹿なパントレ擁護派を恨んでおくれな。
漏れ、一番最初に個人攻撃レスやめろって書き込み続けたのに
馬鹿なパントレ擁護派は何を勘違いしたか漏れにまで
喧嘩売ってきたからな。もう、おまいのこともドウでもいいって思ってるよ。

188 :パンツクレ:2006/12/24(日) 18:05:57 ID:+Y4b1PHsO
>>187

> あまーの(笑)
> 馬鹿なパントレ達が仲間になってくれて嬉しいか?

> 言っとくがな漏れはおまいには一切恨みはないがな
> パントレ擁護バカ達に恨みがあるからおまいに犠牲になって貰うぜ。

> 馬鹿なパントレ擁護派を恨んでおくれな。
> 漏れ、一番最初に個人攻撃レスやめろって書き込み続けたのに
> 馬鹿なパントレ擁護派は何を勘違いしたか漏れにまで
> 喧嘩売ってきたからな。もう、おまいのこともドウでもいいって思ってるよ。 結局個人攻撃してるんだから同じ穴のムジナ。

189 :パントレ:2006/12/24(日) 18:15:30 ID:+Y4b1PHsO
>>187

馬鹿な奴!お前みたいな奴は最低だね。パントレにかこつけて個人攻撃してるだけで、ましてや恨みもないんだろ。下の下だな!

190 :パンツクレ:2006/12/24(日) 18:18:44 ID:+Y4b1PHsO
ところでパントレはサンタクロースにパンツをお願いするのかい?やっぱり糞つきのパンツかい?

191 :EXPO'774:2006/12/24(日) 18:24:05 ID:M+7lyUdB0
あまーの、このままだと練炭だよ、あまーの

192 :パントレ支援:2006/12/24(日) 18:33:44 ID:+Y4b1PHsO
>>189
パントレ支援、支援が抜けてた。今夜はパンツのトレードだぜ〜!うんこも食べたいな!

193 :パンツクレ:2006/12/24(日) 18:47:54 ID:+Y4b1PHsO
>>187

こういう頭の悪い逆恨みの筋違いで粘着野郎はほっといてパントレやろうぜ!

194 :パントレ:2006/12/24(日) 19:27:49 ID:dlZo2r4xO
パントレ登場!
パントレやろうぜ!
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)

195 :パントレ:2006/12/24(日) 19:55:38 ID:dlZo2r4xO
再びパントレ登場!
糞着きパンツをサンタにお願いしたから明日は沢山パンツが届くね!!!
(^人^)

196 :パントレ:2006/12/24(日) 21:06:51 ID:dlZo2r4xO
パントレ登場!
明日はパンツ食べようぜ!
(^人^)

197 :パンツクレ:2006/12/24(日) 23:27:56 ID:+Y4b1PHsO
クリスマスだから誰かパンツのプレゼント交換しようぜ。

198 :パントレ:2006/12/24(日) 23:56:27 ID:dlZo2r4xO
パントレ登場!
明日はクリスマスパントレだぜ!
クリスマスもパントレをよろしく!
(^人^)

199 :パントレ:2006/12/25(月) 01:38:39 ID:eeUIIjkXO
パントレ登場!
クリスマスもパントレをよろしく!
(^人^)

200 :パントレ:2006/12/25(月) 01:40:16 ID:eeUIIjkXO
再びパントレ登場!
パントレやろうぜ!
(^人^)

201 :EXPO'774:2006/12/25(月) 10:41:27 ID:8+1Ovtem0
192 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


193 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


194 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


195 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


196 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


197 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


198 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


199 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


200 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


あまーの(笑)

202 :パントレ:2006/12/25(月) 12:25:23 ID:eeUIIjkXO
パントレ登場!
クリスマスパントレやろうぜ!
糞着き生クリームべっちょりパンツ食べようぜ!
(^人^)

203 :パントレ:2006/12/25(月) 17:49:50 ID:eeUIIjkXO
パントレ登場!
クリスマスプレゼントは糞着きべっちょりパンツをよろしく!
(^人^)

204 :EXPO'774:2006/12/25(月) 18:07:27 ID:FF9Ylfak0
北朝鮮   大韓国     台湾   名古屋    中華民国
<ヽ`∀´> <丶`∀´> <丶`∀´> <丶`∀´> <丶`∀´>
(_⌒ヽ  (_⌒ヽ   (_⌒ヽ  ..(_⌒ヽ   (_⌒ヽ 
 ,)ノ `J     ,)ノ `J     ,)ノ `J   ...,)ノ `J     ,)ノ `J


205 :パンツクレクレ:2006/12/25(月) 19:16:14 ID:mYDAaPSeO
オラは今日はクリスマスでバナナうんこを食べたから満足だね。明日からまたパントレやろうぜ!

206 :パントレ:2006/12/25(月) 20:12:41 ID:eeUIIjkXO
パントレ登場!
パントレやろうぜ!
糞着きべっちょりパンツをもっと食べようぜ!
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)

207 :パントレ:2006/12/25(月) 21:32:39 ID:eeUIIjkXO
再びパントレ登場!
パンツ食べてお腹いっぱい!
(^人^)

208 :EXPO'774:2006/12/25(月) 21:54:13 ID:Nc59b3mT0
age

209 :パントレ:2006/12/25(月) 22:04:30 ID:eeUIIjkXO
またまたパントレ登場!
またお腹が減ったからもっとパンツを食べたいです。!
(^人^)

210 :EXPO'774:2006/12/25(月) 23:17:36 ID:nnvSYjgZ0
あまーの(笑)
ながーた(笑)
いとーう(笑)





さらし者(笑)



パンツ達によろすく。

211 :EXPO'774:2006/12/25(月) 23:27:28 ID:vYC+LHpR0
http://pink.gazo-ch.net/bbs/27/img/200512/550933.jpg

212 :EXPO'774:2006/12/25(月) 23:37:53 ID:0yPOp8AU0
天野に似てるね

213 :EXPO'774:2006/12/26(火) 00:10:25 ID:zVSn55A80
いや、本人だろ

214 :EXPO'774:2006/12/26(火) 00:14:57 ID:zVSn55A80
パントレ馬鹿を見習って、他スレに出張しようかな。
あまーのを他のスレでも有名にしてあげたいでふ。

215 :パントレ:2006/12/26(火) 00:44:39 ID:L+1CFKQyO
↑パントレ登場!
馬鹿に馬鹿と言われてしもうた。パントレ女王様とお呼び!
(^人^)

216 :パントレ:2006/12/26(火) 01:04:33 ID:L+1CFKQyO
再びパントレ登場!
そろそろニヤニヤやワラワラのスレ荒らし達がこのスレに書き込みに来るかな?このスレの住人はみんなパントレ支持者だからみんなでパントレに激励の書き込みをして下さい。他のスレでもっとパントレとこのスレをピーアールしなければ!
(^人^)

217 :パンツクレクレ:2006/12/26(火) 01:56:30 ID:iE7R/lbXO
>>214
おまいら、あまのあまのとあまのに惚れとるな〜!小学生が好きな女子をいじめるのと同じだな!そんなに好きならあまのにパントレ申し込めばいいだろう〜。全く幼稚なやつらだね。ここの住人は。

218 :パントレ:2006/12/26(火) 07:54:46 ID:L+1CFKQyO
パントレ登場!
パントレやろうぜ!
(^人^)

219 :EXPO'774:2006/12/26(火) 13:24:26 ID:DRcxxhe+0
>>217
そうか、そうするから連絡先教えてくれ。

220 :EXPO'774:2006/12/26(火) 15:21:49 ID:00lYEqXS0
ピントレ会で本人に聞けばいいよ

221 :パントレ:2006/12/26(火) 16:15:35 ID:L+1CFKQyO
パントレ登場!
パントレやろうぜ!
パンツは美味しいです。
(^人^)

222 :EXPO'774:2006/12/26(火) 17:23:18 ID:yg37qm3T0
名東区貴船

223 :パンツフレンド:2006/12/26(火) 18:30:27 ID:iE7R/lbXO
>>219

おまいはやっぱり真性の馬鹿だな!おまいは糞着きべっちょりパンツをもっと食べておりこうさんにならないといけないな!
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)

224 :EXPO'774:2006/12/26(火) 22:48:46 ID:zVSn55A80
ここがパンツの住処なんだな。
なんか解らんけどパンツがあっちこっちのスレ荒らすんで来てみたら
ここにはパンツの仲間が一杯いるじゃないか。

このスレの皆がパンツを甘やかしてるから漏れみたいに関係ない奴も
誘導されて来ちゃったよ。
何やら読んでみたらここには個人情報が書かれてるじゃない。
これ以上パンツのさばらせてこのスレにパンツの敵を集めることになるのは
いただけないと思うよ。

225 :パントレ:2006/12/26(火) 23:11:57 ID:L+1CFKQyO
>>224

パントレ登場!
あんたは間違ってますよ〜!パントレは個人の情報は書きません。そういうことをやってるのはこのスレの住人の方々です。おいらは単にパンツが好きなだけです。
パントレやろうぜ!
(^人^)

226 :EXPO'774:2006/12/27(水) 00:21:01 ID:IPJ10CJ4P
はいはい基地外基地外

227 :パントレ:2006/12/27(水) 00:31:19 ID:ZMolrKOMO
パントレ登場!
パントレやろうぜ!
パンツ食べようぜ!
(^人^)

228 :EXPO'774:2006/12/27(水) 10:08:09 ID:tEc3QoEj0
あまのっちの吊り上げばかり叩かれるけど
firebird_v2だって格安出品があると、必ず転売した時に利益が出る水準の
価格で入札して他の人が激安価格で落札するのほぼ不可能にしてるじゃん

それで、それ落札すると転売出品してるじゃん
この違いは何?

229 :EXPO'774:2006/12/27(水) 10:22:44 ID:EyIU3UYI0
それは茄子が私怨カキコしないからでそ

230 :パントレ:2006/12/27(水) 10:52:26 ID:ZMolrKOMO
パントレ登場!
パントレやろうぜ!
パンツ食べようぜ!
パンツは美味しいです。!
(^人^)

231 :EXPO'774:2006/12/27(水) 11:05:06 ID:mQKFhQ6W0
天野が話題逸らしに必死w

232 :EXPO'774:2006/12/27(水) 12:24:21 ID:rHmRTiJs0
名前が出ている人達、
さすがに、このスレに気づいているはずだろ
削除以来も出さず、放置か?
粘着が交換会に来るのは、気持ち悪くないか?
もう参加しねーほうがいいぞ
あるいは、自演の目立ちたがり屋達かもな

233 :パントレ:2006/12/27(水) 12:35:21 ID:ZMolrKOMO
パントレ登場!
パントレやろうぜ!
パンツ食べてるかい!
(^人^)

234 :EXPO'774:2006/12/27(水) 19:41:42 ID:DJyu1A3t0
今年もあまのっちの完全敗北で幕を閉じたね

235 :EXPO'774:2006/12/27(水) 22:18:11 ID:AhZW6De20
これで年越せるぜ
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e65043079

236 :パンツクレクレ:2006/12/27(水) 23:38:35 ID:tn/cytlxO
今日はパンツを沢山食べたので満足だね!糞のついたパンツや●ンコ汁のついたパンツは美味しかった!羨ましいだろう!

237 :EXPO'774:2006/12/28(木) 00:14:04 ID:sje3bBFH0
http://bombweb./net/unko/pic/picture/foma-096.jpg

238 :パンツオークション:2006/12/28(木) 00:28:24 ID:4532RpthO
商品の説明、前が黄色真ん中が赤色後ろが茶色のスペイン館外壁タイル風使用済パンツ、ノークレームノーリターンでお願いします。開始価格、10000円、自動延長なし、終了日時、12月30日1時30分

239 :EXPO'774:2006/12/28(木) 01:03:43 ID:9e940N3d0
>>235
転売資金稼ぎやがった

240 :EXPO'774:2006/12/28(木) 07:01:10 ID:XvsSOdJa0
>>237
天野ひろみだね

241 :パントレ:2006/12/28(木) 08:07:31 ID:bYMcUhS/O
パントレ登場!
238に入札10000円です。!
(^人^)

242 :EXPO'774:2006/12/28(木) 08:52:16 ID:sje3bBFH0
よーし
俺は 1億だ

243 :パントレ:2006/12/28(木) 09:38:50 ID:bYMcUhS/O
↑パントレ登場!
私とパントレしませんか?
(^人^)

244 :パントレ:2006/12/28(木) 12:37:16 ID:bYMcUhS/O
238に吊り上げ入札99999900円です。
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)


245 :EXPO'774:2006/12/28(木) 15:55:16 ID:AqOmlODb0
あまーのは来年のピントレ会でも叩き潰されるだろうね

246 :EXPO'774:2006/12/28(木) 17:14:33 ID:sje3bBFH0
Tバックはだめですか?

247 :EXPO'774:2006/12/28(木) 18:24:59 ID:imXNmT0j0
大阪市渡船事務所職員 無免許工事10年以上
ドック配線 違法と認識、隠ぺい
 大阪市内の河川で、市営の渡し船を運航する市渡船事務所の職員らが、電気工事士の免許がないのに、
船を修理するドックや渡船場の配線工事を10年以上も続けていたことがわかった。
違法工事は、市が市政改革の柱に掲げるコンプライアンス(法令順守)方針が示された後も続けられており、
同事務所では「違法だとはわかっていたが、表面化すると問題になると思った」
と隠ぺいしていた。市は今後、職員の処分を検討する。

 市は、渡船業務を直営で行っており、1級小型船舶操縦士免許をもつ市職員約80人が市内8航路で渡し船を運航。
年度によって異なるが、このうち5人程度が船や渡船場の修理の担当となり、
電気工事士の免許が必要な利用者待合室やドック内部の配線工事を無免許で行っていたという。

 市は昨年9月の改革マニフェスト案でコンプライアンスの徹底を明文化。しかし、その後も、千歳渡船場(大正区)の
照明取り換え工事(同年12月)や落合上渡船場(西成、大正区)の配線工事
(今年8月)などを実施していたことが判明。西区のドックでは、これまでに、照明や電気器具の電源のタコ足配線が原因で
ショートを起こす事故もあったという。

 渡船事務所を所管する市建設局は「軽微な工事で、違法とは思わなかったようだ」と説明しているが、同事務所の職員は
「電気工事士の免許が必要なことは知っていたが暗黙の了解で続けていた」と話している。

 市民グループ「見張り番」の松浦米子代表世話人は「大きな事故にはつながらないという認識の甘さが違法な状況を続ける
結果につながったのでは」と話している。

(2006年12月25日 読売新聞)


248 :パンツオークション:2006/12/28(木) 19:17:29 ID:4532RpthO
商品の説明、パントレ会でゲットした糞べっとりの一年使用済のパンツ、ノークレームノーリターンでお願いします。開始価格、5000円、自動延長なし、終了日時、12月30日1時35分

249 :パントレ:2006/12/28(木) 19:24:09 ID:bYMcUhS/O
>>246

パントレ登場!
Tバックも大歓迎です。ぜひパントレして下さい。!
(^人^)

250 :パントレ:2006/12/28(木) 19:28:00 ID:bYMcUhS/O
>>248

パントレ登場!
残念!三年物のレアパンだったら入札したのに!
パントレやろうぜ!
(^人^)

251 :パントレ:2006/12/29(金) 01:36:03 ID:zV7VZ3EbO
パントレ登場!
パントレやろうぜ!
パントレをよろしく!
(^人^)

252 :EXPO'774:2006/12/29(金) 06:35:12 ID:fR/tst9k0
荒らしてるの天野だってね

253 :パントレ:2006/12/29(金) 12:38:57 ID:zV7VZ3EbO
パントレ登場!
パントレやろうぜ!
(^人^)

254 :EXPO'774:2006/12/29(金) 13:35:59 ID:0FzjNmVa0
宮沢り0が使用したフンドシを私は5年間はき続けました(無洗濯)
これはダメですか?

ちなみに私はこれで正月休み年明けに会いましょう。
バイバイキン〜。

255 :EXPO'774:2006/12/29(金) 18:45:05 ID:STtz3Ov+O
あまーの(笑)

256 :パントレ:2006/12/29(金) 19:51:23 ID:zV7VZ3EbO
>>254

パントレ登場!
ふんどし大歓迎です。!
ぜひパントレ、いや、ふんトレをよろしくお願いします。!
(^人^)

257 :EXPO'774:2006/12/29(金) 21:32:46 ID:991ghGMj0
あまーの(笑)

258 :パンツクレクレ:2006/12/29(金) 22:31:12 ID:SAJYy2SpO
おパンツ万歳!年末にはみんなで大パントレ大会をやろう!

259 :パントレ:2006/12/29(金) 23:07:33 ID:zV7VZ3EbO
パントレ登場!
パントレやろうぜ!
糞着きべっとりパンツ食べたいです。
(^人^)

260 :オークションマスター:2006/12/30(土) 01:36:28 ID:ercApKadO
>>242

おめでとうございます。あなたが落札しました。落札商品、スペイン館外壁タイル風使用済パンツ、落札価格、100000000円、後日出品者から連絡があります。

261 :パントレ:2006/12/30(土) 02:20:10 ID:ymAo0GdfO
↑パントレ登場!
オークションマスターベーションで落札したパンツをパントレして下さい。!
パントレやろうぜ!
(^人^)

262 :EXPO'774:2006/12/30(土) 11:25:07 ID:t2L0x2fI0
>>148
皿仕上げ

263 :パントレ:2006/12/30(土) 11:50:06 ID:ymAo0GdfO
パントレ登場!
年末はパントレだぜ!
(^人^)

264 :EXPO'774:2006/12/30(土) 17:32:18 ID:HDrJwVvLP
はいはい基地外基地外

265 :パントレ:2006/12/30(土) 17:37:03 ID:ymAo0GdfO
↑再びパントレ登場!
うざい、パントレやろうぜ!
(^人^)

266 :EXPO'774:2006/12/30(土) 18:27:39 ID:u4ShBs920
あちこちで荒らしてるのになんで規制出来ないのか

267 :パントレ:2006/12/30(土) 18:32:05 ID:ymAo0GdfO
↑再びパントレ登場!
オラのことかい?
パントレやろうぜ!
(^人^)

268 :パントレ:2006/12/30(土) 23:21:57 ID:ymAo0GdfO
再びパントレ登場!
やっぱりパンツだぜ!
(^人^)

269 :パンツヤルヤル:2006/12/31(日) 01:06:50 ID:lFcsA9/QO
>>242
初めまして。このたびはスペイン館外壁タイル風使用済パンツのご落札ありがとうございます。取引終了までよろしくお願いします。送料は当方で負担しますので落札代金1億円はアホー簡単決済でお願いします。あなた様の住所氏名電話番号をお願いします。

270 :EXPO'774:2006/12/31(日) 05:00:03 ID:bPMzXRccO
あまーの氏ね

271 :パントレ:2006/12/31(日) 10:07:20 ID:EXn0QwI+O
パントレ登場!
パントレやろうぜ!
年末はパントレだぜ!
(^人^)

272 :EXPO'774:2006/12/31(日) 11:30:57 ID:PkKARD8D0
あまのって誰?って思ってたけどこのスレのスレ主なんだ。

そうすると、このパントレとかいう香具師の元締めなのか?
いい加減にほかのスレを荒らすのはやめてくれ。


273 :パントレ:2006/12/31(日) 11:38:00 ID:EXn0QwI+O
パントレ登場!
↑粘着住人どものでっち上げです。
パントレは正義の味方ですよ!
パントレやろうぜ!
(^人^)

274 :パントレ:2006/12/31(日) 11:45:51 ID:EXn0QwI+O
再びパントレ登場!
オラはパントレを他のスレにも広めたいだけです。ただ単にパンツが好きで食べたいだけです。特に糞着きべっとりパンツが大好物です。パンツが主食なのでパンツを食べないとアホうになってしまいます。パントレやろうぜ!
(^人^)

275 :EXPO'774:2006/12/31(日) 11:51:27 ID:PkKARD8D0
お前の脳みそが糞まみれなのはよく解ったよ。
>パントレは正義の味方ですよ!
そう言うんなら他のスレを荒らさないってここで誓いな。
おまえ相当他人に迷惑かけてんぞ。
もう冗談じゃ済まないくらいお前に対して怒り持ってる連中一杯いるからな。

276 :パントレ:2006/12/31(日) 11:59:07 ID:EXn0QwI+O
再びパントレ登場!
↑オラのことかい?ならオラは知らないね。
パンツをトレードしてちょ!
あんたのパンツも食べたい。!
(^人^)

277 :EXPO'774:2006/12/31(日) 12:00:56 ID:KSn1E3OE0
スレ主って…名前騙ってるんじゃないかw

278 :パントレ:2006/12/31(日) 12:03:08 ID:EXn0QwI+O
またまたパントレ登場!
パントレやろうぜ!
パントレを広めようぜ!
パントレ万歳!
(^人^)

279 :パントレ:2006/12/31(日) 12:08:50 ID:EXn0QwI+O
パンツのトレード(略してパントレ)をやろうぜ!パンツは美味しいよ!パンツに文句があるならどうぞ何でも書いて下さい。!
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)

280 :パントレ:2006/12/31(日) 17:16:32 ID:EXn0QwI+O
またまたパントレ登場!
誰も文句書かないからみんなパントレの支持者なんですね〜!
ならばパントレやろうぜ!
年末はパントレだぜ!
来年もパントレやろうぜ!
(^人^)


281 :EXPO'774:2006/12/31(日) 17:51:50 ID:YlbKZjXj0
パントレ君の搬送のご用命は。

ttp://www.sunguard.jp/

282 :パントレ:2006/12/31(日) 18:03:22 ID:EXn0QwI+O
パントレ登場!
パントレは不滅です。!
来年もパントレやろうぜ!
(^人^)


283 :パントレ:2006/12/31(日) 18:24:37 ID:EXn0QwI+O
パントレ登場!
来年もパントレをよろしく!
来年も糞着きべっとりパンツ食べようぜ!
(^人^)

284 :パントレ:2006/12/31(日) 18:35:54 ID:EXn0QwI+O
再びパントレ登場!
パントレは来年も不滅です。!
(^人^)

285 :EXPO'774:2006/12/31(日) 18:51:00 ID:wa/25gPB0
サイバー精神科医2名登場。

>パントレ登場!
>パントレやろうぜ!

はい、措置入院。


286 :パントレ:2006/12/31(日) 19:00:16 ID:EXn0QwI+O
パントレ登場!
年越しはパンツ食べようぜ!
(^人^)

287 :パントレ:2006/12/31(日) 21:13:03 ID:EXn0QwI+O
パントレ登場!
うっ!あそこがうずく!
パントレやろうぜ!
来年もパントレをよろしく!
パンツ食べようぜ!
(^人^)


288 :EXPO'774:2006/12/31(日) 22:47:58 ID:PkKARD8D0
おまえニヤニヤに対抗して名を売ろうとしてるのか?

だとしたら完全にお前の負け。
馬鹿さ加減と下品さではお前の勝ちかもなw

289 :パントレ:2006/12/31(日) 23:15:45 ID:EXn0QwI+O
↑パントレ登場!
パントレはパントレさ!
パントレやろうぜ!
パントレ万歳!
(^人^)

290 :パントレ:2006/12/31(日) 23:47:36 ID:EXn0QwI+O
今年最後のパントレ登場!
オラは今日でパントレは卒業するぜ〜!
でもな〜、パントレは永遠に不滅だぜ〜!
じゃあな〜バイパイ!!!
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)


291 :ネオパントレ:2007/01/01(月) 02:05:21 ID:39J6xB+zO
新年あけましてパントレだぜ〜!
↑ところで卒業ってどういうこと?

292 :EXPO'774:2007/01/01(月) 09:43:23 ID:bvdLMfx90
やりすぎで訴えられてるからな、
知らぬ存ぜぬでバックレるつもりなんだろ。

291 お前もアホなハンドルつけてると2のまいだぜ。

293 :EXPO'774:2007/01/01(月) 10:08:08 ID:8i33zXbiO
天野完全死亡w

294 :ネオパントレ:2007/01/01(月) 10:58:50 ID:39J6xB+zO
>>292

ネオパントレ登場!
必ず訴えろよ!馬鹿やろー!今年もパントレ嵐が吹き荒れることになろう!今年も大パントレ大会は健在だぜ〜!
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)

295 :パンツクレクレ:2007/01/01(月) 11:59:20 ID:KT2Z1CKFO
あけおめパントレやろうぜ!今年もよろしく!正月もパントレで糞スレとここの住人を粉砕しよう!

296 : 【大吉】   【785円】 :2007/01/01(月) 12:39:04 ID:mYPF/rV40


297 :パンツマン:2007/01/01(月) 16:07:57 ID:fgVtN2tmO
パンツマン出たじょ〜!
ちんトレやまんトレを地球に広めるためにパンツ星からやって来ましたじょ〜!
パンツマンデビュ 〜でござる!
ちん○やまん○の形のピンバッチを沢山持って来たから地球のみんなのパンツと交換しよう!
(^0_0^)

298 :ネオパントレ:2007/01/01(月) 16:47:03 ID:39J6xB+zO
お〜い!パントレ〜!パントレはもう出てこないのかい?
↑ひょっとしておまいさんがパントレかい?
パントレやろうぜ!

299 :EXPO'774:2007/01/01(月) 21:18:57 ID:Zg/ZHxqF0
214の野郎か、あまのあまのとこのスレでストーカーまがいに個人攻撃したあげくに別スレまで立てた野郎は、ここの粘着住人どもは本当に腹の底から腐っているな!
お前らにピンバッチや万博のことを語る資格なんてまるでないんだよ。もうこのスレには心ある住人はいないからお前らみたいな馬鹿ドモしか残っていないんだよ。
いい加減にしたらどうだ。このスレだけだぞ、個人攻撃のためのスレは。読んでるだけでヘドがでるぜ!!!


300 :ネオパントレ:2007/01/01(月) 21:44:37 ID:39J6xB+zO
パントレがこのスレに出ないなら俺がパントレの理念を継承してパントレの称号を譲り受けることにするぜ!
ネオパントレ改めニューパントレ登場だぜ〜!
みんなヨロシク!
パントレやろうぜ!
(^人^)


301 :ニューパントレ:2007/01/01(月) 21:47:28 ID:39J6xB+zO
パントレ登場!
パントレやろうぜ!
このスレを打倒しようぜ!
(^人^)

302 : 【207円】 【だん吉】 :2007/01/01(月) 22:57:21 ID:WmmUXYx20
毎年元日(1月1日)には名前欄に半角で!damaと入力する事でランダムに金額が表示されるよ。
ちなみにex7 ex9サーバ上の板は、毎月1日には名前欄に半角で!omikujiと入力する事でランダムに【大吉】などの 文字が表示される。
くみあわせることもできるよ。10000以上や、神、女神はプレミアだよ

303 :ニューパントレ:2007/01/01(月) 23:22:11 ID:39J6xB+zO
パントレ登場!
↑うざい!
みんなでこのスレを打倒しようぜ!
(^人^)

304 :EXPO'774:2007/01/01(月) 23:30:03 ID:Zg/ZHxqF0
こんなスレはみんなで駆逐すべし!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


305 :ニューパントレ:2007/01/01(月) 23:53:29 ID:39J6xB+zO
パントレ登場!
明日からはパントレのハンドルでこのスレを打倒してやるからな!
(^人^)

306 :パンツマン:2007/01/02(火) 00:05:16 ID:NWLQsh2tO
パンツマン出たじょ〜!地球のみなさん、チントレとマントレをやって下さい。

307 :パントレ:2007/01/02(火) 00:22:48 ID:0idOXt0wO
パントレ登場!
俺とパントレやろうぜ!
このスレの住人を破壊しようぜ!
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)


308 :EXPO'774:2007/01/02(火) 00:33:31 ID:zFYtmT6A0
■ おすすめ2ちゃんねる
【芸能・コネ】人気グループEXILEに新メンバー10人加入 [芸能音楽速報]
【純白】日本スピッツ3スピめ【ふわふわ】 [犬猫大好き]

コレ見てんのパントレ野郎か?w
可愛いじゃないか




309 :パントレ応援団:2007/01/02(火) 01:01:11 ID:Wu1JxM7D0
このスレの住人はみんな死ぬべし!
謹賀新年
謹賀新年
謹賀新年
謹賀新年
謹賀新年
謹賀新年
謹賀新年
謹賀新年
謹賀新年
謹賀新年
謹賀新年
謹賀新年
謹賀新年
謹賀新年
謹賀新年
謹賀新年
謹賀新年
謹賀新年
謹賀新年
謹賀新年
謹賀新年
謹賀新年
謹賀新年
キチガイミンナシネ


310 :パントレ:2007/01/02(火) 01:28:12 ID:0idOXt0wO
パントレ登場だぜ〜!
↑応援ありがとうございます。ニューパントレ(前はネオパントレで書き込みしてました)です。みんなでこのスレと粘着住人を打倒しましょう!ネオパントレの称号はどなたかお使い下さい。
(^人^)


311 :パントレ:2007/01/02(火) 02:57:47 ID:0idOXt0wO
パントレ登場だぜ〜!
みんなでパントレやろうぜ!
(^人^)

312 :EXPO'774:2007/01/02(火) 16:45:14 ID:GOYaoZhG0
天野ひろみの完敗だね

313 :パントレ:2007/01/02(火) 17:24:25 ID:0idOXt0wO
↑うざいぞ馬鹿やろー!
パントレ登場だぜ〜!
(^人^)

314 :ネオパントレ:2007/01/02(火) 19:48:12 ID:wYcnf7wQO
>>299

俺も299に激しく同意!!!粘着うじ虫野郎どもにはもううんざりしているよ。

315 :EXPO'774:2007/01/02(火) 20:44:52 ID:x5g20aHu0
明けましておめでとう。今年は受信料もらいません。NHK。安倍総理。                              
   ,r‐-、      トイ ^ o^ t;|    /    `、
  /  、 \     >‐-ュr'ニヽ、  /  i   l、
  |   '|  \ _.r'´ノニーイニヽ,\/    |   l
  |    |   `</ lo )  ⌒q! /    .|   |
  .|    |    \/'    _,  |/     ト、  !
  |   |      \ ⌒,,,⌒ /       ハ   ヽ
  .|   .|ヘ       \ 巛《 /       l )   \
   |   .| ヽ       彡゚д゚ミ       ,' ノ     \
  ノ   ヽ ヽ       ミ《》彡     .ノ ゝ、__
/     ヽヘ、       ミ*ミ    /      `⌒
     _ノ  `ー 、. _   ,X、._,.-‐'´
 開毛増してオメ出とう  職員の懲戒処分まだ〜。
来年は紅白ありません。変わりにストリップショー
赤白、イレポン、出しポン、<本番大会>大会やります。

最初は、モーニング娘=スマップ。丸出しストリップショー。
aiko。浜崎。平原。大塚。絢香。=TOKIO。ポルノ。コブクロ。らの乱交ショー。

後半は、マンネリ演歌歌手の本番1本勝負(立たない歌手は誰か興味ある。)
北島三郎=和田アキ子。 鳥羽一郎=天童よしみ。 氷川きよし=水森かおり。
美川憲一=小林幸子。  五木ひろし=石川さゆり。森進一=森昌子。

視聴率、99,9%間違いない。他のテレビ局はお休みいたします。


316 :パントレ:2007/01/02(火) 23:10:32 ID:0idOXt0wO
パントレ登場だぜ〜!
↑同感!
パントレもヨロシク!
(^人^)

317 :EXPO'774:2007/01/02(火) 23:24:38 ID:gr7ByXIm0
204 名前:EXPO'774[] 投稿日:2007/01/02(火) 21:29:22 HOST:ntaich178224.aich.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
削除対象アドレス:
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/expo/1167650929/

GL5 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

318 :EXPO'774:2007/01/02(火) 23:47:21 ID:o5BDQae90
>>317

スレストm9(^Д^)プギャーーーッ
粘着君ざまあみろ
もうやめとけ

319 :http://www. catv61-89-204-227.sensyu.ne.jp.2ch.net/:2007/01/02(火) 23:47:59 ID:0LXqQMhQ0
guest/guest

320 :パントレ:2007/01/03(水) 00:27:01 ID:cE9W6b2yO
パントレ登場だぜ〜!
なんでまた改めて糞スレの7を立てるんだ理解に苦しむワイ!
(^人^)

321 :ネオパントレ:2007/01/03(水) 01:01:51 ID:VMpQaLzxO
馬鹿なスレ立てた野郎をあま〜のストーカーと命名しました。よっぽど惚れたのかい?粘着君!

322 :パントレ:2007/01/03(水) 01:14:46 ID:cE9W6b2yO
パントレ登場だぜ〜!
あま〜のに異常に粘着するキチガイ(略してあまキチ)に乾杯!
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)

323 :EXPO'774:2007/01/03(水) 01:25:09 ID:KcTfyLGp0
天野は鬱病らしいよ

324 :パントレ:2007/01/03(水) 11:54:00 ID:cE9W6b2yO
パントレ登場だぜ〜!
パントレやろうぜ!
パントレ万歳!
(^人^)

325 :EXPO'774:2007/01/03(水) 23:53:47 ID:HxKtSv0t0
HOST:ntaich178224.aich.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp

これ天野のリモホだね

326 :パントレ:2007/01/04(木) 08:18:12 ID:0ZgY913MO
パントレ登場だぜ〜!
パントレやろうぜ!
パントレ万歳!
(^人^)

327 :EXPO'774:2007/01/04(木) 16:58:07 ID:tyrBbN0B0
>>148
再出品まだ?


328 :EXPO'774:2007/01/04(木) 17:15:30 ID:gGJX+Faw0
6 EXPO'774 sage 2007/01/03(水) 14:26:48 ID:SoH165JW0
(・∀・)ニヤニヤ 必死だな(*´艸`)ププ


7 EXPO'774 sage 2007/01/03(水) 14:29:32 ID:SoH165JW0
過疎すれ帰れよm9(^Д^)プギャー

こりゃ愛知万博失敗したね(・∀・)ニヤニヤ12.2
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/expo/1158823672/


329 :パントレ:2007/01/04(木) 17:28:23 ID:0ZgY913MO
パントレ登場だぜ〜!
んっ!ニヤニヤご苦労!
パントレやろうぜ!
(^人^)

330 :EXPO'774:2007/01/04(木) 17:33:48 ID:lMMAXWI10
00:31〜
http://www.youtube.com/watch?v=V9Dg736G2g8&eurl=
竜宮レナ「はぅ・・・かぁいい♪お持ち帰り〜☆」

331 :糞住人撃退:2007/01/04(木) 18:44:56 ID:Lz1lRTnrO
最初はパントレがスレ荒らしかと思っていたが、本当に真の荒らしは三人くらいの粘着住人なんだな。こいつらがつるんで個人攻撃をやっとるんだな!ピントレ会にも顔を出してるようだがピントレに来るOというやつも一枚噛んでるようだが。もうそろそろ引っ込んだほうがいいぞ〜!

332 :EXPO'774:2007/01/04(木) 21:15:03 ID:OHmW9xOEO
あまのっちは敵が多いからね

333 :パントレ:2007/01/04(木) 21:25:00 ID:0ZgY913MO
パントレ登場だぜ〜!
パントレやろうぜ!
(^人^)

334 :EXPO'774:2007/01/05(金) 11:59:05 ID:UIIv17iD0
326 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


327 名前:EXPO'774[] 投稿日:2007/01/04(木) 16:58:07 ID:tyrBbN0B0
>>148
再出品まだ?


328 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


329 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


330 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


331 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


332 名前:EXPO'774[] 投稿日:2007/01/04(木) 21:15:03 ID:OHmW9xOEO
あまのっちは敵が多いからね

333 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


天野のカキコが全てあぼーんされた罠w

335 :パントレ:2007/01/05(金) 15:37:03 ID:9arVaeypO
パントレ登場だぜ〜!
パントレやろうぜ!
パンツ食べたいです!
(^人^)

336 :EXPO'774:2007/01/05(金) 18:30:06 ID:HcsDou9d0
パントレとあまのは別人だぎゃあ?

337 :パントレ:2007/01/05(金) 18:38:17 ID:9arVaeypO
パントレ登場だぜ〜!
↑うざい!
パントレやろうぜ!
(^人^)

338 :パンツマン:2007/01/05(金) 19:09:13 ID:Zb4XpgT2O
チントレマントレチントレマントレチントレマントレチントレマントレチントレマントレチントレマントレチントレマントレチントレマントレチントレマントレチントレマントレチントレマントレチントレマントレ

339 :パントレ:2007/01/06(土) 09:20:40 ID:YFJwGX8EO
パントレ登場だぜ〜!
パントレやろうぜ!
あまキチに乾杯!
(^人^)

340 :EXPO'774:2007/01/06(土) 09:20:57 ID:BYMrXHBB0
明日のピントレ会にamikamamahawaii=天野は来ますか?
名札付けてたら写真撮ってこようかな(^-^)

341 :パントレ:2007/01/06(土) 09:37:55 ID:YFJwGX8EO
パントレ登場だぜ〜!
↑お前もストーカーだワイ!
(^人^)

342 :パントレ:2007/01/06(土) 10:34:15 ID:5KZ3xUiZ0
あまーの
一緒にマントレしようぜ!

343 :パントレ:2007/01/06(土) 12:01:54 ID:YFJwGX8EO
パントレ登場だぜ〜!
↑パントレのハンドルを勝手につかうな!汚らわしい!
(^人^)

344 :EXPO'774:2007/01/06(土) 12:10:30 ID:BA3TxiTp0
>>340
こないよ

345 :パントレ:2007/01/06(土) 12:12:52 ID:5KZ3xUiZ0
>>343
汚らわしいパンツください。よろしく。
(^人^)

346 :EXPO'774:2007/01/06(土) 12:36:50 ID:i6A1ajXfO
天野は毎回来てるよ

347 :EXPO'774:2007/01/06(土) 12:54:29 ID:2CBXqbSuO
ついに偽パントレまで登場したのかい!ここは愛地球博のピンバッチに名を借りた粘着住人達のあまののストーカースレになっているんだな!そんなに嫉妬してるのかい。気持ちが伝わらなくて残念だな。カワイソ〜!

348 :パントレ:2007/01/06(土) 13:40:04 ID:YFJwGX8EO
>>345
パントレ登場だぜ〜!
汚らわしいパンツを食べたいかい。じゃ〜パントレ会にこればトレードしてやるよ!ニセパントレ君!
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)

349 :EXPO'774:2007/01/06(土) 16:20:46 ID:BYMrXHBB0
>>346
では探してみますね

350 :パントレ:2007/01/06(土) 16:44:21 ID:5KZ3xUiZ0
>>347
ほんとここのスレの住人はバカだな。
>ついに偽パントレまで登場したのかい!2CBXqbSuO
何大げさに言っちゃってんの?粘着ってお門違いな発言。

漏れはな、去年パントレが俺のスレを散々荒らしたんで
ここにやって来たんだよ。そしたら、なんやらおまいらが
パントレとつるんで他の連中と揉めてるの見て
あまーのとかいうのがキーワードだと感じただけだよ。

ここのスレの事情なんか漏れの知ったこっちゃない。
ただ、おまいらがいい年こいてピンバッジなんてガキのおもちゃのことで
揉めてるのが面白くてからかってるだけだよ。
おまいら少なくとも成人している大人だろ?
ピンバッジって恥ずかしくないのか?

「あなたの趣味は何ですか?」
「ピンバッジの収集です。」って他人に恥ずかしくもなく言えちゃうわけ?

351 :パントレ:2007/01/06(土) 17:44:05 ID:YFJwGX8EO
>>350

>>347
> ほんとここのスレの住人はバカだな。
> >ついに偽パントレまで登場したのかい!2CBXqbSuO
> 何大げさに言っちゃってんの?粘着ってお門違いな発言。

> 漏れはな、去年パントレが俺のスレを散々荒らしたんで
> ここにやって来たんだよ。そしたら、なんやらおまいらが
> パントレとつるんで他の連中と揉めてるの見て
> あまーのとかいうのがキーワードだと感じただけだよ。

> ここのスレの事情なんか漏れの知ったこっちゃない。
> ただ、おまいらがいい年こいてピンバッジなんてガキのおもちゃのことで
> 揉めてるのが面白くてからかってるだけだよ。
> おまいら少なくとも成人している大人だろ?
> ピンバッジって恥ずかしくないのか?

> 「あなたの趣味は何ですか?」
> 「ピンバッジの収集です。」って他人に恥ずかしくもなく言えちゃうわけ?
パントレ登場だぜ〜!
俺は去年のことなんか知らないね!
何だかこのスレに粘着しているようだからせいぜい頑張りたまえ!ニセパントレ君!
(^人^)

352 :パントレ:2007/01/06(土) 18:18:15 ID:YFJwGX8EO
>>350

おい!ニセパントレ君!
パントレの称号が欲しいならばお前に譲ってやるぞ。君の粘着性格はこのスレの住人と同じようだからな。
はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは〜!
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)

353 :パントレ:2007/01/06(土) 18:22:26 ID:5KZ3xUiZ0
>>351
おまいが本物のパントレでちゃんとした大人なら
他のスレを荒らしたんだから今年はしかっり他スレに詫びをいれな。

去年のことなんか知らないねって言うんなら、おまいが敵に回してる香具師だって
昨日のことは知らないねって言いながらこれからもあまーのとかいう香具師のこと
散々叩きまくりだろーよ!漏れマジ怒ってんよ。おまいが俺のスレでやったこと。

糞野郎がいい年こいた大人がパントレなんていつまででもくだらねえことすんなよな。
漏れがパントレを騙るのはこれで最後にしといてやるよ。


354 :パントレ:2007/01/06(土) 18:28:50 ID:YFJwGX8EO
パントレ登場だぜ〜!
ニセパントレ君、このスレの1月1日の付近をよく読みな!昨年のパントレと今年のパントレは違うことがわかるからね!だから昨年のことは知らないね!
(^人^)

355 :パントレ:2007/01/06(土) 18:37:49 ID:YFJwGX8EO
パントレ登場だぜ〜!
いづれにしてもこのスレとここの住人が幼稚で馬鹿な粘着性格だということはニセパントレ君とはお互い共通認識のようだからな!
このスレは打倒されるべきなんだよ!
(^人^)

356 :EXPO'774:2007/01/06(土) 18:48:47 ID:sBG7GXIY0
344 名前:EXPO'774[sage] 投稿日:2007/01/06(土) 12:10:30 ID:BA3TxiTp0
>>340
こないよ

345 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


346 名前:EXPO'774[] 投稿日:2007/01/06(土) 12:36:50 ID:i6A1ajXfO
天野は毎回来てるよ

347 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


348 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


349 名前:EXPO'774[sage] 投稿日:2007/01/06(土) 16:20:46 ID:BYMrXHBB0
>>346
では探してみますね

350 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


351 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


352 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


353 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


354 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


355 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


快適快適w

357 :パントレ:2007/01/06(土) 18:55:56 ID:YFJwGX8EO
パントレ登場だぜ〜!
↑ご苦労!
パントレやろうぜ!
(^人^)

358 :EXPO'774:2007/01/06(土) 22:32:43 ID:JiNPTyi60
>>356
殆どの人は透明あぼーんにして存在自体もう気づいていない
んだからわざわざ貼らなくてもいいよ

359 :EXPO'774:2007/01/06(土) 22:39:18 ID:yVrPTNLG0
>>358

>>356は粘着ストーカーだろ。

360 :パントレ:2007/01/06(土) 23:15:34 ID:YFJwGX8EO
パントレ登場だぜ〜!
パントレやろうぜ!
べっちょりパンツ食べようぜ!
粘着ストーカー達に乾杯!
(^人^)

361 :EXPO'774:2007/01/07(日) 01:01:10 ID:Fi3Wqq2g0
あんまり虐めるとノイローゼになるよw

362 :EXPO'774:2007/01/07(日) 02:19:54 ID:fycmRVhz0
透明アボーン便利だね

(・∀・)ニヤニヤ パントレ天野あまーの全部消えるな

363 :EXPO'774:2007/01/07(日) 02:21:37 ID:fycmRVhz0
バレバレの自演いらねーよ

358 EXPO'774 sage New! 2007/01/06(土) 22:32:43 ID:JiNPTyi60
>>356
殆どの人は透明あぼーんにして存在自体もう気づいていない
んだからわざわざ貼らなくてもいいよ


359 EXPO'774 sage New! 2007/01/06(土) 22:39:18 ID:yVrPTNLG0
>>358

>>356は粘着ストーカーだろ。


361 EXPO'774 New! 2007/01/07(日) 01:01:10 ID:Fi3Wqq2g0
あんまり虐めるとノイローゼになるよw

364 :EXPO'774:2007/01/07(日) 02:25:45 ID:fycmRVhz0
1 あまーの(笑) 2007/01/02(火) 23:56:16 ID:RliEQkCf0

愛・地球博の【ピンバッチ】について語ろう 6
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/expo/1165397798/


4 ネオパントレ 阿保スレ粉砕 2007/01/03(水) 00:54:05 ID:VMpQaLzxO
なんだなんだ〜?ダブって糞スレ立てやがって!削除された腹いせかい?このスレを立てた馬鹿野郎はあま〜のに粘着ストーカーしてるのかい。とんでもない最低野郎だな〜!このスレも削除されちゃえ〜!!!


6 EXPO'774 sage 2007/01/03(水) 14:26:48 ID:SoH165JW0
(・∀・)ニヤニヤ 必死だな(*´艸`)ププ


7 EXPO'774 sage 2007/01/03(水) 14:29:32 ID:SoH165JW0
過疎すれ帰れよm9(^Д^)プギャー

こりゃ愛知万博失敗したね(・∀・)ニヤニヤ12.2
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/expo/1158823672/



11 あまの New! 2007/01/06(土) 00:33:11 ID:sBG7GXIY0
吊りage

何か書いた?

365 :パントレ:2007/01/07(日) 07:52:23 ID:VkExItu1O
パントレ登場だぜ〜!
パントレやろうぜ!
パントレ万歳!
(^人^)

366 :EXPO'774:2007/01/07(日) 07:57:17 ID:vl7gmbk10
今年もあまのっちの劣勢は続くね

367 :パントレ:2007/01/07(日) 08:15:47 ID:VkExItu1O
パントレ登場だぜ〜!
↑うざい、馬〜鹿!
パントレ万歳!
(^人^)

368 :パントレ:2007/01/07(日) 10:29:45 ID:VkExItu1O
パントレ登場だぜ〜!
あまキチに乾杯!
パントレ万歳!
(^人^)

369 :EXPO'774:2007/01/07(日) 11:55:00 ID:Rkdni3ZKO
さっき伊藤さんに確認したらこのままだと雪の影響でスタッフがほとんど来れないし多分参加者も来ないから中止したいって言ってた。

370 :パントレ:2007/01/07(日) 12:41:52 ID:VkExItu1O
パントレ登場だぜ〜!
パントレ会を中止することはありません。ご安心を!
パントレやろうぜ!
パントレ万歳!
(^人^)

371 :EXPO'774:2007/01/07(日) 14:02:35 ID:hgkCHDXG0
雪で来れないってどんな田舎だよw

372 :パントレ:2007/01/07(日) 14:10:48 ID:VkExItu1O
パントレ登場だぜ〜!
パントレやろうぜパントレ!
旧迎賓館でパントレやろうぜ!
(^人^)

373 :EXPO'774:2007/01/07(日) 16:34:06 ID:r/qddU8xO
中止ならenjoyにでも告知しとけよ

374 :EXPO'774:2007/01/07(日) 16:35:15 ID:iphb18BM0


375 :パントレ:2007/01/07(日) 18:28:27 ID:VkExItu1O
パントレ登場だぜ〜!
パントレやろうぜ!
パンツ食べたい!
(^人^)

376 :EXPO'774:2007/01/08(月) 07:57:44 ID:JX1xI0CN0
今日は中止らしいね

377 :パントレ:2007/01/08(月) 08:16:31 ID:3/ue545OO
パントレ登場だぜ〜!
旧迎賓館でパントレやろうぜ!
うんこべっちょりパンツをトレードしようぜ!
(^人^)

378 :パンツヤルヤル:2007/01/08(月) 12:22:30 ID:Gn0Zm1WjO
ピントレは中止だけどパントレは盛大に行われております。今もパンツの嵐が吹き荒れて参加者みなさんは昼食にパンツを食べながらヒィ〜ヒィ〜言って悶えております。

379 :パントレ:2007/01/08(月) 12:56:57 ID:3/ue545OO
パントレ登場だぜ〜!
まだパントレは十分間に合いますのでモリコロパークの旧迎賓館へぜひどうぞ!パンツの好きな皆さまのお越しをお待ちしております。みんなでヒーヒー言おうぜ!
パントレ万歳!
(^人^)

380 :パントレ:2007/01/08(月) 16:56:15 ID:3/ue545OO
パントレ登場だぜ〜!
あまキチに乾杯!
今日はみんなでパンツを食べてヒーヒー言ったぜ〜!
(^人^)


381 :EXPO'774:2007/01/08(月) 17:18:43 ID:NlCoPmQv0
もうピントレ会は終わりかな
色んな意味で

382 :パンツマン:2007/01/08(月) 17:25:54 ID:VjURlp/aO
パンツマン出たじょ〜!パンツ星のピンバッチは純金性なんだじょ〜!みんないらないかい?パンツと交換しないかい?

383 :EXPO'774:2007/01/08(月) 22:27:14 ID:wDCEBRlw0
今日のあまのっちはどうだった?

384 :パントレ:2007/01/08(月) 23:16:23 ID:3/ue545OO
パントレ登場だぜ〜!
パントレやろうぜ!
パンツ食べようぜ!
むしゃむしゃむしゃ。
うみゃ〜!
パントレ万歳!
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)

385 :パントレ:2007/01/08(月) 23:25:37 ID:3/ue545OO
糞スレ住人に乾杯!
あまキチにも乾杯!
(^人^)

386 :EXPO'774:2007/01/09(火) 15:54:27 ID:/Nf/zsse0
>>383
死んだよ

387 :パントレ:2007/01/09(火) 17:46:55 ID:6+rcYfDpO
パントレ登場だぜ〜!
パントレやろうぜ!
糞スレ住人どもに乾杯!
(^人^)

388 :パントレ支援:2007/01/09(火) 18:58:30 ID:T/l1lyZwO
ストーカー野郎ドモは鉄拳をくらえ!ついでにパンツも食らえ!幼稚な寄生虫ドモに死を!何時までも暗くうじうじカキコしておれ!貧乏人諸君に明日は無い!

389 :EXPO'774:2007/01/10(水) 07:59:43 ID:Sa/uLsiD0
あまのっち吊り上げ引退?

390 :EXPO'774:2007/01/10(水) 09:54:18 ID:v6WZEpW00
あまのっちとかfirebirdとか転売目的で入札する奴ウザイ
出品か落札かどっちかにしてくれ

391 :パントレ:2007/01/10(水) 10:13:46 ID:PhttLy+rO
パントレ登場だぜ〜!
パントレやろうぜ!
↑お前らもうざい!
あまキチに乾杯!
(^人^)

392 :パンツマン:2007/01/10(水) 19:17:53 ID:XS6FSAEkO
パンツマン出たじょ〜!宇宙大交流をやろう!このスレの住人はピンバッチがお好きなようなので純金性ピンバッチを配ります。パンツをカブッテモリコロパークへみんな来てね!

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)