5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まだ】アンチ"愛・地球博"派をヲチするスレ【続くよ】

1 :EXPO'774:2006/12/27(水) 01:06:51 ID:h/dkGwqW0
まだ需要があるっぽいのでw、次スレ立てときますた。

陶芸家 天河窯 友雪
ttp://www.geocities.jp/tenkouyou/
影山スピリッツ掲示板
ttp://hotcake3.tok2.com/hinomoto/

@東京
ttp://www-antenna.ee.titech.ac.jp/~hira/index.html
東工大 名古屋研究科
ttp://www.geocities.jp/takuichi_yuko/takuichi/hobby/nagoya/nagoya.html
愛知万博における名古屋人の心理・行動分析
ttp://www.geocities.jp/takuichi_yuko/takuichi/hobby/nagoya/expo1/expo.html
すでに失敗した夢も理想もない愛知万博(2000年3月 作成)
ttp://web.archive.org/web/20020204035042/www-antenna.pe.titech.ac.jp/~hira/hobby/nagoya/expo2/expo2.html
●●&××のラブラブ(はぁと)ホームページ
ttp://www.geocities.jp/takuichi_yuko/

瀬戸市議会議員 市民派・無党派 かとう徳太郎
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~tokutaro/index.htm

-----------------------------------------------

前スレ
ttp://travel2.2ch.net/test/read.cgi/expo/1138105003/

2 :EXPO'774:2006/12/27(水) 01:16:28 ID:h/dkGwqW0
連続投稿スマソ。
前スレ >>985 の・・・
>本名がバレた経緯は前スレにくわしいんだが
↓コレですな。

551 名前: EXPO'774 2005/09/14(水) 14:53:02 ID:hViPswEB
この度、@東京の正体が判明致しましたので、御報告します。

平● 拓●
#http://www-antenna.ee.titech.ac.jp/~hira/index.html

さて、その根拠ですが・・・・
上記HPにある日記のうち、2005年7月25日の部分をご覧下さい。
どうみても、書き方があの掲示板の書き方にそっくり!(ほぼそのまんま
の内容もある)
まあ、これだけで判別するのは不足な部分はありますが、8月10日の
ところに”荒川と呑んだ”というような記述があるし(掲示板でも言ってましたな)、
8月2日〜7日に韓国へ出張に行ってたことも(これも掲示板で言ってましたな)
日記で確認出来ます。
多分、”@東京=平● 拓●”で間違いないでしょう!

偶然に見つけたとは言え、自分でもびっくりしたよww

552 名前: EXPO'774 2005/09/14(水) 15:08:52 ID:0/AQClxA
ここですね(笑)。

2005/8/10(水)
それから夜は突然、愛知万博の反対活動で気が合ったA川さんから電話がかかってきて、市
ヶ谷にいらっしゃるということで、お会いしに行きました
(中略)
志が清いという意味でもとても有意義で楽しかったです。

3 :EXPO'774:2006/12/27(水) 02:17:37 ID:Ro9TPEB30
”@東京=平● 拓●”
なんかネットでここまで話に上ると
人生終わっちゃったのも同然ですね・・・

4 :EXPO'774:2006/12/27(水) 02:24:12 ID:Ro9TPEB30
この人性格相当ゆがんでいますね。
ここで話題になっていること知ってるのかね?

5 :EXPO'774:2006/12/27(水) 03:19:05 ID:wPEJgA6U0
>>2
>志が清いという意味でもとても有意義で楽しかったです。
 
ワロタw
>>4
多分、知ってるかも。
前スレで、こき下ろすカキコがあると、脊髄反射的に火病ったような
レスが付いたことがあったから。

あと大学教員はコイツに限らずアヤシイのが結構いる。
ま、反日売国プロ市民が殆どですが。
(社会人としての常識が著しく欠如してる奴が多い)

6 :EXPO'774:2006/12/27(水) 07:59:39 ID:89idcXB8O
>>4
スレの存在は知っている、と思う。
過去に削除依頼を出してたし(ちなみに、
その削除依頼は却下されたw)。

7 :EXPO'774:2006/12/27(水) 09:18:18 ID:rOcuMkEk0
行政や大企業のチェック役だの監視役だのを気取るのは良いが、
いつも同じ顔ぶれ、いつも同じような煽り方。
うそくせー奴らだなと思って見てたけど、とうとう馬脚をあらわした
のがあの万博に対する言動だな。
赤字に終われば「それ見たことか」。「万が一」w盛況でも、別に誰もとがめはしない。
お気楽なポジションでがなり立ててただけじゃん。

「声に出して読ませたい『虚飾の愛知万博』」  だな。

8 :パントレ:2006/12/27(水) 09:26:20 ID:ZMolrKOMO
パンツのトレード(略してパントレ)をやろうぜ!パンツは美味しいです。!
(^人^)

9 :EXPO'774:2006/12/27(水) 09:38:35 ID:FaanP7aU0
プロ市民の煽る運動なんて吉本のギャグのようなもんよ。
お約束の面々がお約束のギャグやってこそ客は満足する。

つまり
池乃めだか=環境問題。
パチパチパンチ=財政問題。
ごめんくさい=労働環境。

ま、反万博運動は大きな小屋で長期興行を打ってコケたようなもん。
捨てゼリフは当然

「今日のところはこのくらいにしといたる。」

10 :パントレ:2006/12/27(水) 10:50:01 ID:ZMolrKOMO
再びパントレ登場!
パントレやろうぜ!
(^人^)

11 :EXPO'774:2006/12/27(水) 13:06:18 ID:h/dkGwqW0
>>6

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1118279154/12

12 neko neko1789@hotmail.co.jp 05/10/25 11:46 HOST:sq3.noc.titech.ac.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/expo/1129765570/l50

削除理由・詳細・その他:
116で個人の実名を晒している。
また掲示板全体が三種の個人にたいする誹謗中傷の場である。



13 不動 ◆HpcRk2ELiM @削除明王 ★ 2005/10/25(火) 12:30:39 ID:???
>>12
レス番「116」を指定したものとして見ました……

却下。名前だけで削除対象ではなく、削除する理由なし。

#スレッド自体は、少なくとも重要削除対象ではありません。

12 :パントレ:2006/12/27(水) 13:11:42 ID:ZMolrKOMO
またまたパントレ登場!
パントレ登場!
糞着きべっちょりパンツ食べたい!
(^人^)

13 :EXPO'774:2006/12/27(水) 13:48:08 ID:0g94UYA8O
>>12
明後日第四回パントレやるし。

モリコロパーク11時な。今回はちゃんと来いよ。

まあ最近は古着交換会みたいになってるけどw

14 :パントレ:2006/12/27(水) 16:26:19 ID:ZMolrKOMO
パントレ登場!
パントレをよろしく!
もう四回目なのか?
(^人^)

15 :EXPO'774:2006/12/27(水) 21:55:25 ID:h/dkGwqW0
愛知万博における名古屋人の心理・行動分析
ttp://www.geocities.jp/takuichi_yuko/takuichi/hobby/nagoya/expo1/expo.html

↑久々に見てみたけど、関連リンクの数が異様なほど増えていたw
おまけに、2ちゃんのAA長編板にある”【愛知万博】愛・地球博弁当物語【AA涙話】”へ、リンクが張ってあったw

16 :EXPO'774:2006/12/27(水) 22:29:14 ID:BcuY+cc80
>15
プロフィール見る限り典型的な「院ロンダ」。
T工大出身のT工大院生から

17 :EXPO'774:2006/12/27(水) 22:33:17 ID:BcuY+cc80
もー一回。

プロフィール見る限り典型的な「院ロンダ」。
T工大出身のT工大院生から見たら一番ハズカシイ奴。
おまけに文章力の稚拙さ加減ときたら恥さらし以外の何物でもない。


18 :EXPO'774:2006/12/27(水) 22:49:56 ID:elafeENm0
嫁や子供の写真の年賀状って、受け取る側は結構気恥ずかしいもの。
結婚披露宴で二人のなれそめをスライドで延々、とかもしかり。

なのにこの@東京って奴はネット上で臆面もなく私事を大公開。


は、ハズカシー。

19 :EXPO'774:2006/12/28(木) 00:25:26 ID:lP8K87gO0
@東京

インターネットが普及しはじめたころ、よくああいうイタいホームページ
があったような気がする。2chにも「個人のイタいホームページを晒すスレ」
っていう長寿スレがあったよなあ。
 なんて言ったらいいか、その、周囲の人達の困惑ぶりが目にうかぶようで。
まあ幸せな奴だよな。そっとしておいてやろうよ。

20 :パントレ:2006/12/28(木) 00:52:48 ID:bYMcUhS/O
パントレ登場!
パントレやろうぜ!
(^人^)

21 :EXPO'774:2006/12/28(木) 00:57:03 ID:JK5LAmMg0
院ロンダって?
東工大卒じゃないの?この人。

22 :EXPO'774:2006/12/28(木) 02:26:46 ID:4X0VohLV0
>>21
愛工大→東工大院、中退→東工大院の助手、だったかな?

23 :パントレ:2006/12/28(木) 07:59:48 ID:bYMcUhS/O
パントレ登場!
パントレやろうぜ!
(^人^)

24 :EXPO'774:2006/12/28(木) 18:36:20 ID:RD/YzONeO
明日やべぇな。行けるかな。

タチさんくるかな?くるなら絶対行くんだけど。
あの人のパンツはエロエロでたまらん。

25 :パントレ:2006/12/28(木) 23:09:46 ID:bYMcUhS/O
↑パントレ登場!
パントレやろうぜ!
エロエロのパンツをトレードして下さい。!
(^人^)

26 :EXPO'774:2006/12/30(土) 02:36:04 ID:sC3b+aPF0
[2957] 新聞と週刊誌 :ジイ [東海] 2006/12/28(木)20:23

ジイは比較的、週刊誌、ヨク、眼、通すナ
新聞は勿論じゃが、週刊誌も併せて読まんと、世の中の細部!解らんナ
           ―中略―
皆のシュウも(ヨタ〜労働で”人間性”捨てた人、除く)、
バカ番組(”バラエティ〜”謂うラシイ)TVやエロDVD、見るヒマ、あったら、
毎日新聞や朝日新聞の他に、週 刊 金 曜 日を始めとした週刊誌!
沢山、読んどクレ、、、、、、、、、

--------------------------------------------------------------------------------
[2962]   :刈干 [北海道・東北] 2006/12/29(金)17:38
>ロクロ、回しに来い!

あの「自分探し」の終着駅みたいな道楽のことか?
悪いが遠慮しとく。

[2963] <「自分探し」の終着駅みたいな道楽>? :ジイ [東海] 2006/12/29(金)18:00
コレ、聴いたコト、あるが、ジイナンのことかは判らんナ
是非、教セ〜てクレ、説明してクレ、解説してクレ!

27 :EXPO'774:2006/12/30(土) 02:39:01 ID:sC3b+aPF0
--------------------------------------------------------------------------------
[2964] 高尚なご趣味 :刈干 [北海道・東北] 2006/12/29(金)18:34
「自分探し」+「陶芸」で検索すると出てくるわ出てくるわ

引きこもり、ニート、社会不適応、落ちこぼれ、いじめ被害、自殺未遂、
低収入、離婚、鬱、偏執、誇大妄想、人格障害、適応障害、嫁姑問題、

なんていう不幸のデパートみたいな連中が、町の陶芸教室あたりへ通って、
えかったえかったってやつ。

そういやイケスカン世に拗ねた奴が、ふらっと会社辞めて、その後消息で
「陶芸はじめました!」ってやられると頭かかえたくなるわ。
あまりのユルさに。

[2965] サンキュ〜、 :べラ、マッチャ! [東海] 2006/12/29(金)19:01
そ〜カ、そういう意味!やったんカ、
ジイは識らんかった、ナ(オメ〜、仲々エ〜奴!、ダナ)

しかし、オメ〜の説明してくれた<引きこもり、ニート、社会不適応、落ちこぼれ、、、、、、、>連中の、最々後にたどり着いた世界が、ジイ職業の陶芸!つ〜のは、、、、、、、
ジイは、喜ぶべきなのか悲しむべき、ナノカ、
かなり複雑な心境、ダナ

ヤドカリよ!
その辺のこと(悲か喜)、併せて、教エ〜て、クレ、タノム、、、、、、





自慰に何が起こったのだろうか?・・・・・・・

28 :EXPO'774:2006/12/30(土) 11:10:56 ID:4y27NQpS0
珍しくレスがあったんで嬉しいんだろ。w


29 :パントレ:2006/12/30(土) 11:45:18 ID:ymAo0GdfO
パントレ登場!
パントレやろうぜ!
(^人^)

30 :EXPO'774:2006/12/30(土) 15:24:07 ID:6Fs6kumz0
@東京が名古屋へ帰省して、またへったくそな文章で街の感想を書くはず。
こうご期待。

31 :パントレ:2006/12/30(土) 17:18:53 ID:ymAo0GdfO
パントレ登場!
パントレやろうぜ!
パンツ食べようぜ!
(^人^)

32 :EXPO'774:2006/12/30(土) 19:36:20 ID:s3sGa6oM0
陶芸ねえ。ま、積極的に選ぶような道じゃねえわな。
なんか消去法の人生選択とでもいうか。
なにやら勿体つけが多くてウザい奴多し。

33 :パントレ:2006/12/30(土) 19:44:35 ID:ymAo0GdfO
再びパントレ登場!
パントレやろうぜ!
(^人^)

34 :EXPO'774:2006/12/30(土) 23:40:52 ID:arvPbYSs0
>>30
↓コレですなw
ttp://www.geocities.jp/takuichi_yuko/takuichi/diary/y2005m12/index.html

2005/12/30(金) 「帰省 Step1(東京→名古屋)」

今日から帰省するから新幹線に乗って 駅で買った弁当を食べながら名古屋に向かいました。名古屋駅に着くと、
名古屋のシンボル 大名古屋ビルヂングが見えます。何が「大」なのか、なぜ「ディ」ではなく「ジ」でもなく「ヂ」なの
かというのはよく聞かれる質問です。それから、東京都庁を意識して(デザインも)、東京都庁よりも(たった)1.5m
高いという 駅ビルのJRセントラルタワーズがあります。「セントラル」とは、日本の中心を意味しているようです。
そしてその横にはJRセントラルタワーズよりもさらに(たった)2m高いという(ダサッ) トヨタ毎日ビルが建っていま
した。というように、名古屋では大人まで(しかも、財界人や議員)も子供の意地の張り合いのようなことをしていま
す(開発したいだけで万博を誘致し、テーマに困って最近のブームの自然・環境をテーマにしたけど、それ自体が
自然破壊し環境に悪い最たる例だった愛知万博を見てもよくわかります)。

そしてバスに乗って名古屋名物広い道路 (交通事故死者数全国No.1)を見ながら家に行きました。夕食は父と3人
で近くの定食屋で名古屋名物赤味噌料理の 味噌煮込みうどん、どて煮、味噌串カツや 味噌カツを食べました(ど
えりゃ〜うみゃあ〜)。 大晦日おおみそかの前の 赤味噌日あかみそかでした。夜のデザートは家でういろう (安い・
でかい・重いの名古屋三要素が揃った名古屋風)でした。

35 :EXPO'774:2006/12/31(日) 01:12:13 ID:20tvwhan0
>34
なるほど。こりゃヘタだわw。
意地になって土地の悪口を言う理由を考えたんだが、タモリの名古屋ネタ
が受けてたころ、こいつのようなナゴヤの知人がいたことを思い出した。
ヨソの土地の人間に取り入るために、中途半端なテレ隠しの自虐ネタやって、
かえってバカにされてたなあ。名古屋の老舗の和菓子屋のぼんぼんでさ。

 @東京もさすがに近頃はおとなしくなったが、一向に向上しない文章力
といい、サイトを問わない執念のコテハンといい、なんか行く末を案じるわ。


36 :EXPO'774:2006/12/31(日) 01:27:09 ID:20tvwhan0
>今日から帰省するから新幹線に乗って駅で買った弁当を食べながら名古屋に向かいました。

細けえこと言うとキリがないんだが、こういうヘタレな表現多いな。
一番リキ入ってるハズの、文章の冒頭からコレだもん。w
例の「愛知万博における名古屋のなんたら」も、冒頭の部分があまりアレ
なもんで(いや冒頭からケツまでヘンな表現ばっかなんだがw)ボロクソ
いわれて本人こっそり手直ししたんだよな。

37 :パントレ:2006/12/31(日) 01:36:43 ID:EXn0QwI+O
パントレ登場!
パントレやろうぜ!
(^人^)

38 :EXPO'774:2006/12/31(日) 01:54:14 ID:7oremJU90
>>36
旧) 最近愛知万博(現名前:「愛・地球博」)の問題が取り沙汰となり

新) 最近愛知万博(現名前:「愛・地球博」)の問題が取り上げられ

あと、影山掲示板で”汚らわしい”の読み方を間違えた、という前科もあるw

39 :EXPO'774:2006/12/31(日) 02:11:29 ID:7oremJU90
連続投稿スマソ

前々から気付いていたんだけど、例の「愛知万博における名古屋の・・・」に載せられている
パチンコ台”F・ネプチューン”なんだが、それを開発販売した会社(SANKYO)は名古屋の
会社じゃないんだけどなw
(パチンコの基礎とも言える”正村ゲージ”の発祥は名古屋だけど)

40 :EXPO'774:2006/12/31(日) 02:16:18 ID:20tvwhan0
>38

いや、「新」の方だってまだ何かヘン。あらためて全文読んだけど、うーん、
ちょっと手に負えないレベル。
アンチ万博連中の人材難つーか、層の薄さを物語るひどさだな。
せっかく東京から出たアカデミック系の人材なもんで、背に腹は代えられず…かな。


41 :EXPO'774:2006/12/31(日) 02:31:37 ID:oBEt+mSI0
@頭狂氏ネタで盛り上がってきましたなw

2006年も24時間を切りましたが
年明けは統一地方選がらみで
県知事選をネタにお馴染みの面々が蠢き出す事でしょうw


皆様、取りあえずよいお年を・・・・

42 :EXPO'774:2006/12/31(日) 08:20:58 ID:RNWz08vI0
>41
彼らの言ってた通りなら、「愛知万博大失敗、責任取れゴルア」選挙になってたはず。
すでに選挙がらみでネット上で必死になってるお方が一人いますが、
その点に関しちゃなんと歯切れの悪いこと。

43 :パントレ:2006/12/31(日) 10:06:20 ID:EXn0QwI+O
パントレ登場!
パントレやろうぜ!
年末はパントレだぜ!
(^人^)

44 :EXPO'774:2006/12/31(日) 17:59:58 ID:YlbKZjXj0
パントレ君の搬送のご用命は。

ttp://www.sunguard.jp/

45 :パントレ:2006/12/31(日) 18:07:39 ID:EXn0QwI+O
パントレ登場!
来年もよろしく!
(^人^)

46 :EXPO'774:2006/12/31(日) 18:28:14 ID:NhKH/3Kj0
>44
もう一人いいかな。
廃材と古タイヤ持って暴れてるんだが。w

47 :パントレ:2006/12/31(日) 18:33:30 ID:EXn0QwI+O
パントレ登場!
年越しはパンツ食べようぜ!
来年もパントレをよろしく!
(^人^)

48 :EXPO'774:2006/12/31(日) 18:55:34 ID:wa/25gPB0
サイバー精神科医2名登場。

>パントレ登場!
>パントレやろうぜ!

はい、措置入院。





49 :パントレ:2006/12/31(日) 18:57:18 ID:EXn0QwI+O
パントレ登場!
来年もパントレやろうぜ!
(^人^)

50 :パントレ:2006/12/31(日) 19:01:43 ID:EXn0QwI+O
再びパントレ登場!
年越しはパンツ食べようぜ!
(^人^)

51 :EXPO'774:2006/12/31(日) 20:46:56 ID:hJv6m1jd0
名古屋駅周辺で「けっ」「けっ」て舌打ちしながら歩いてる30男と
嫁と思しき女性を見ました。ミッドランドスクエアを苦々しげに
見上げて、「トヨタとマスコミの相性の良さの象徴」とか、したり
顔でほざいてました。そこへ父親らしき男性があらわれ、
「おう○○だがや、何とろくさいこといっとるだ、どたわけ。
まあええわ、そのへんでみそ煮込みでも食おまい。」って言って
3人はのれんをくぐっていきました。


52 :パントレ:2006/12/31(日) 20:51:44 ID:EXn0QwI+O
パントレ登場!
パントレやろうぜ!
年越しはパンツ食べようぜ!
(^人^)

53 :EXPO'774:2006/12/31(日) 21:05:55 ID:uzCpXsHk0
名古屋に住んでいた=「転勤族の父親についていっただけ」ってのが@東京のエクスキューズ
の唯一の拠り所なんだから、それを茶化すと




面白いな。

54 :パントレ:2006/12/31(日) 22:22:20 ID:EXn0QwI+O
パントレ登場!
年末はパントレやろうぜ!年越しはパンツ食べようぜ!
(^人^)

55 :パントレ:2006/12/31(日) 23:17:41 ID:EXn0QwI+O
パントレ登場!
パントレ万歳!
(^人^)

56 :EXPO'774:2007/01/02(火) 21:48:09 ID:5Wklrzs40
影魂板
どんな過疎板だって正月ともなれば「おめでとう」カキコくらいあるもんだが、
いうまでもなくなーんもなし。人徳かな。w

57 :EXPO'774:2007/01/03(水) 01:52:15 ID:KMrjudFU0
>>30
未だに日記の更新が無いんだが・・・
自宅に帰ってきてからまとめて更新かな?

58 :EXPO'774:2007/01/04(木) 05:25:20 ID:DDciOF4Z0
>>57
mixiに本人のページがあったから、そこでこっそりと最新のやつを公開しているのかと
思いきや・・・
昨年の11月8日付の日記で

日記は今まで続けている
http://www.geocities.jp/takuichi_yuko/takuichi/diary/diary.html
行うことにします。

・・・ということだってさw

59 :EXPO'774:2007/01/04(木) 08:45:28 ID:H2HjpUWk0
東京のランチwと夕食
http://www.geocities.jp/takuichi_yuko/takuichi/diary/photo/2006_12_24_07.jpg
http://www.geocities.jp/takuichi_yuko/takuichi/diary/photo/2006_12_24_11.jpg


ホントに旨いのか?w

60 :EXPO'774:2007/01/04(木) 09:25:44 ID:FT18+P+b0
自分ちの食卓の様子を世界中にばらまく?露出ならアダルトサイトでやってくれ。w


61 :EXPO'774:2007/01/04(木) 10:07:19 ID:5P5BixdW0
Mixiでプライベート晒してる奴って、町中で「Mixiやってる○○さんでしょ?」
いつも見てまーす。」とかを期待してるんかなあw。
この人、やっぱ周囲は困惑してると思うよ。忠告するにも躊躇しちゃうような能天気ぶりで…。
とにかく、閲覧制限なしのHPで実名で日記公開って信じがたい感性なんだがな。
私をストーキングしてください、ネットで自分を騙ってください、って言ってるようなもの。
ホント大丈夫か?

62 :EXPO'774:2007/01/04(木) 12:15:08 ID:DDciOF4Z0
>>59
美味そうじゃないなww

63 :EXPO'774:2007/01/05(金) 12:42:44 ID:VBJL19s00
@東京の帰省日記、ごく普通の内容で全然面白くないww

64 :EXPO'774:2007/01/06(土) 08:16:29 ID:TnjRC9hB0
HPに親や親類まで登場させてる人って、やはりそのHPの存在はみんな
知ってるんだろうな。ネットでイタい書き込みするたびにイモヅル式に
みんなが恥をかくってことに気づいているのかな。


65 :EXPO'774:2007/01/07(日) 02:13:17 ID:Nu49ncQW0
どうでもいいけど、@東京日記からリンクしてある画像の殆どに御本人の姿が・・・
よほどの”出たがり屋”なんだろうか?と思ってしまうww

66 :EXPO'774:2007/01/07(日) 10:32:23 ID:/spL7RSG0
影魂板でジイが持続力自慢て、やらしーなw。
確かにアンチのみなさんって、みーんなそう。
読む人がいようといまいとRESがあろうとなかろうとひたすら書き続ける執念はすごい。
もっと本業で頑張ったらいいのにと思う。

67 :EXPO'774:2007/01/07(日) 19:36:48 ID:8OZfoJdF0
>>66
リアル=実社会で使えねー連中だからこそ
成せるワザ。

プロ市民=ブサヨに顕著にみられる症例かとw

68 :EXPO'774:2007/01/07(日) 20:58:10 ID:Z9Wu2BsE0
じいが「トヨタの国内販売は減少」が不買運動の成果だと。www
笑いを取ろうとしてんだよな?

69 :EXPO'774:2007/01/08(月) 12:24:55 ID:3bu1VT3S0
じいは「プロ市民じゃない」らしい。
うーん相変わらず「プロ市民」の微妙なニュアンスが伝わってないね。w


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)