5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5千円以下で泊まれる宿 3

1 :列島縦断名無しさん:05/02/03 18:30:25 ID:f2Wog0Uc0
五千円以内の宿の情報交換おながいします。

まとめサイト
http://sepiairo.fc2web.com/travel/

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 23:05:33 ID:pk2u8kLI0
静岡のオレンジホテル泊まってきますた
朝食付き3500円
朝食は食パンとコーヒーとサラダ(というかレタスとキャベツのみじん切り)
パンにはマーガリンとジャム

部屋はくたびれてる感じだがまあ普通のバストイレ付き
フロントデスクにポケットティッシュが積んである


405 :404:2006/10/22(日) 17:38:45 ID:42Rxzwrz0

すんまへん
4500円ですた

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 08:08:22 ID:zAaGHUcK0
今とっても熱い
佐賀県にはどこかありませんか

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 12:20:20 ID:7zXKkVC00
都内区部で、トイレは室内にあるとこで、
安いのはどこですか。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 05:39:54 ID:7bSC5uwd0
アワーズイン阪急(5500円)より安いところで。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 15:44:51 ID:/+h8ImiC0
ちょっと、超えるけど(150円)。
ttp://www.kangetsu.com/sub2.htm

都内としては安いかな。大浴場もあるし。
朝飯は1000円くらいで部屋食。
外人が多かったような。

>>406
駅前のビジホでも5000円以下では?
(東横、ワシントン以外)


410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 09:33:38 ID:HvLhMyGQ0
391の人ですけど
寿々木旅館泊まってきますた.

日暮里の駅の裏側(っていうのかな)ってものすごい崖というか
高台になってたんですねぇ.
んでもって
狭い階段やら歩道やらをくねくねと登っていったところにある,
ゲルマニウム温泉何たらかんたら
と書いてある看板の反対側が入り口.
その
ゲルマニウム何たらかんたらに入れるのかなと
ちょっと期待したけど,お風呂は小さい浴槽のある共同で
お湯は自分で張る.面倒くさいので結局はシャワーだけ.

部屋は日暮里駅をはるか見下ろすような感じで
発車のベルもかすかに聞こえる.

駅と反対側は墓地になっている.

あと,おもしろかったのは旅館のある界隈.
谷中銀座という下町っぽい商店街がよかった.


素泊まり4000円.

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 07:23:33 ID:FcO/9rjh0
高台にある下町w


412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 15:42:01 ID:yKohPf000
ようこそ三重へ 津 津 津っ 津
市役所の近くの角喜ホテル
まあホテルというより旅館かな
4500円だそうだ


413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 08:13:36 ID:IKXbFjpM0
新宿でも¥3000素泊まり出来る

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:18:49 ID:mksCPTf00
>>413

http://makimo.to/2ch/travel_travel/1036/1036733259.html

917 名前: 列島縦断名無しさん 03/09/30 06:26 ID:+vwztBeU
そのやまとに週末に泊まりますた。
飛び込みだったんですが部屋が空いてればOKみたい。
2800円。

玄関入ったとたん昔の旅館のたたずまい。
帳場,階段,置物,木の手すりなどどれも角が取れて黒光りしてる。

帳場の中年おやじから大きな木の札がついた鍵をもらい,
おばあさんがとことこ階段を上って部屋に案内してくれる。

3畳間和室。
入り口は障子戸だが鍵はかかる。
床は足が沈み込むような感じでゆるゆるになってる。
ボロ畳,とオモタラ新しい畳の上に一部古いござがかけてある。
エアコンがついているが今はいらない。
テレビは1時間半100円。
JRのよりましな浴衣,ぼろいがきれいに洗濯してあるタオル,歯ブラシ。

お風呂もおばあさんが順番に案内してくれる。
シャンプーを20円で売っているが石けんが常備してあるので
私的にはこれでOK。

寝るだけだし着替えが立ってできるだけカプセルよりもよいと思う。




415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 07:54:09 ID:xz5dtYTG0
なんかない?


416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 13:36:38 ID:GpymC5fiO
新宿スターホテル5000円くらいだったと思う。朝食なしでね。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:16:00 ID:xz5dtYTG0
それはないと思うぞ
結構いい値の普通のシティホテル


418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 19:27:38 ID:QqOCkOVl0
■富士 / 勝浦 / 軽井沢 / 軽井沢アネックス /
山中湖 / 伊豆高原
お一人様1泊2食付 平日:2,980円(税込み)
土曜日・休前日:5,000円(税込み)
■箱根のみ
お一人様1泊2食付 平日:3,980円(税込み)
土曜日・休前日:6,000円(税込み)
http://www.pvr.jp/relo01/

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:10:25 ID:fSjVD1vw0
千葉市郊外(というか海岸の埋め立て地)のホテル平成というところへ泊まった.2940円.
東横インを目印にするとわかりやすい.
駅からかなり遠い.近くにバス停もないが1kmぐらい離れたところにいくつかバス停がある.
駅から歩くにはきついがバスに乗れば歩くのは1/3ぐらいですむ.
稲毛か稲毛海岸からは運輸支局入り口バス停で降りて運河をわたる.
稲毛か西千葉からは幸町団地で降りて高架線路の反対側へ回る.
バスの本数はわりと多い.
部屋は4畳半.停まった部屋はたたみがかなり汚れていた.
風呂は大きめでゆったりしている.
翌朝フロントロビーへ降りていくとおばさんが朝食の準備をしていた.
楽天やなんかには朝食付きのプランがでていないが,いくらなんだろ.




420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:31:51 ID:nsNy7QN+0
上の方にでてた
ねむの木
いいね
今度横浜に行くときに使ってみよう

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 09:54:37 ID:bZKufbNQ0
受付が爆乳だとかいうトコロ?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 06:44:56 ID:p1AqTC4J0
搾乳したい

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:53:09 ID:JrK/FZez0
ねむの木行く予定。
我が家は、ドヤ街のボランティアもしており
アウトドア派なので眠れればOK。
浮いたお金を外食費などにあてます!

424 :(^O^):2006/12/22(金) 23:11:58 ID:BiRZY/940
滋賀県で2000円前後ないですか?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:26:43 ID:VNlsS5SC0
正月の親戚襲来から逃げるためにねむの木に予約入れたぞ!!
あれだけきれいで3000円なら最高だろ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:00:08 ID:3JQqS5eC0
爆乳うpしてや

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:12:19 ID:VNlsS5SC0
俺のでよかったら(´・ω・`)

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:32:42 ID:hub8T8jI0
熊本市内で4000円以下のホテルはないでしょうか?
もしなければ4500円以下で

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:45:07 ID:jLAZws7B0
前スレか前々スレになかったっけ


430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:01:06 ID:/R8+lN1f0
ユニーバーサルホテルHP見ても、連絡先がない、、
一体どうやって予約するんだ?!
明日出発予定なのに。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:27:55 ID:/R8+lN1f0
失礼、電話とFAXはありました。
泊まったられぽしますね^^


432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:03:15 ID:vCLey2f40
ねむの木は曰く付きだからな……

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:18:55 ID:jFonG6Uo0
>>432
超kwsk。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:52:31 ID:6YnBNaPNO
東京あたりにないかなぁ…ディズニーの帰りにとまりたいんだ…

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:01:17 ID:Ix/Oe/up0
>>434
ホテルオークラ東京ベイに泊まればいいんじゃね?
レストラン券が4000円分ついて2人1室1.6万円
ヒルトンや東急でも一泊1万円台前半だぜ? 東横イン泊まるのと変わらんな。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 09:08:46 ID:EsgLhgq+0
そりゃ5千円以下じゃないね
(1.6-0.4)/2=0.6

神田のセントラルホテルなら週末限定だけと5000円以下だ


437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 15:16:41 ID:B3L2hGwDO
教えてくれてありがとうございます!

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 15:26:56 ID:44RbCqD0O
神田のホテルは駅から近いですか?来月東京に行くので、安いホテル探してます。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:46:42 ID:gLIODYP50
セントラル<大浴場がありがたい。駅から2〜3分だし。
あの周辺の安ビジネスの中では一番いいな。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 14:57:34 ID:hHXCjXEC0
茅場町のホテルユニバースも
正月限定で
シングル5000円だね
こっちは最寄り駅が東京駅だ


441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 18:16:43 ID:y4Lr1CFl0
こちらスネーク。ねむの木に潜入した。
おれんちの2畳半しかないが、すごく綺麗で引きこもるには快適だ。
駅から近いのはいいが・・うはwwwドヤ気分満喫wwww
オーナーを見た瞬間、ドヤのボランティアかと思った(´・ω・`)いい人だよ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:02:47 ID:CyB1Eus00
こちらアリゲーター。了解。
奥まで潜入したらそこでずっと引きこもってレポート続けてくれ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 03:06:41 ID:zI8UWCPE0
>>431
こちらコンドル。
レポよろぴこ


444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 13:02:27 ID:u+SwhQT0O
こちらスネーク。
新築のくせにエアコンが埃臭くてクシャミが止まらん。
階下もドヤなんだろうか。ラフな紳士に遭遇してドキっとした


445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:19:15 ID:N5FxZmKQ0
359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/01/01(月) 22:58:22 ID:mMcCxnrl0
いまスーパーホテルに泊まってるけど、
かみそりないじゃん!!
何かエコのためにおいてないとか書いてる張り紙があるけど、
不便なんだよ!!みみっちいコスト削減のために自然保護の大義名分を使うな!
そういうことはチェックインの時にいってくれ!
使うときになって風呂場から出て買いに行くの面倒なんだから!ふざけるな!
こんなことしてると客は離れるよ!


365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/01/03(水) 06:11:24 ID:jOVlQh2RO
ひげ剃りの話題が出ていましたが、普通にエコを目的にするならチェックイン時に必要な人だけ取っていくシステムでいいと思う。
わざわざ100円払うのは儲け目的以外何ものでもない。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:03:42 ID:JZ7P1mmH0
近鉄の乗り放題きっぷを利用して旅行します。
三重県内の近鉄沿線、できれば名古屋本線の伊勢若松以南か山田線の駅から徒歩5分以内のところで、
素泊まり3千円以下のところを探しています。

まとめサイトにいくつか良さそうなところはありますが、値段だけ重視でもっと安いところはないでしょうか?
全国安い宿情報という雑誌によると、大阪線大三駅から徒歩3分のところに、
旭屋という素泊まり2500円のところがあるようですが、泊まったことがある人の感想とかも聞きたいです。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:59:01 ID:7I0QEue30
ねむの木レポ報告求む


448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:57:52 ID:Vs7xeRiT0
>>446
旭屋素泊まり2500円.....φ(。。)メモメモ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 06:17:28 ID:0hL37LZD0
3月に福岡に行くんですが
あえてリコホテルに泊まってみようと思います


450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:15:12 ID:q+7Wan/q0
age


451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:21:19 ID:+zEnE0PM0
車で帰省がてら浜松グランドホテルに宿泊
楽天経由でシングル4200円 駐車場無料(ポイント高い)
ビジホかとおもったらちゃんとしたシティホテルだった
1300円くらいで朝食バイキングも食える
静岡はどんだけ物価安いんだよw


452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:58:25 ID:hM4kyvMo0
どうでもいいが、
ねむの木りぽ頼む

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:23:29 ID:js6iau+lO
ねむの木組はもう帰還してるだろ

114 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)