5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡市内のホテル

1 :列島縦断名無しさん:2005/11/29(火) 15:54:17 ID:otQCOge00
九州の拠点として、福岡のホテルを利用する人は多いと思うのですが、
意外とスレがなかったので立ててみました。



614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 13:49:34 ID:MLyqG9TC0
>>all
頼むから612の基地外に取り合わないでくれよ。
どーせ才能のない低級編集者かAD風情のクズ

福岡でランキングなんかやってると、
妬み嫉み貧乏人と、似非セレブの闘争が始まるからな

で、なにが「でお願いします(^人^) 」だ。
間断なく氏ねよ。アホ

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:36:32 ID:hVVcHBZu0
>>614
ハゲドウ。
しかもこのジャンル分けの自分勝手な視点なこと。

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:54:50 ID:mS0sXh2j0
>>614,615
裏切ってスマヌ

>>612

リコホテル小倉

☆食事      泊まったことないから分からない
☆接客対応   泊まったことないから分からない
☆客室      泊まったことないから分からない
☆設備      泊まったことないから分からない
☆交通利便性  9点
☆電波状況   泊まったことないから分からない
☆マッサージ    必要ない
☆周辺施設   10点

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:29:56 ID:Jxlc5Kge0
>>612

警固公園

☆食事      食べれない
☆接客対応    ?
☆客室      寒い
☆設備      お寒い
☆交通利便性  9点
☆電波状況   いっぱいいる
☆マッサージ    ない
☆周辺施設   10点




618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:25:30 ID:iqlGGd1F0
>617
☆周辺施設  10点 にワラタ

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:07:39 ID:aLofiR8D0
>>618

どんなところなんだろう。興味津々。
電波系もいっぱい飛び交っているようだが。

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:59:04 ID:QnBOI+Fc0
>>611
それ僕も知りたい。みんなどこ使ってるかおしえてほしい。

ちなみに貧乏な自分はこの時期だと四千円台でとまれるチサンとかだ。
ホテル板のソラーレスレは荒れてるけど、部屋は清潔だし安いし。
ただ、駅までちょっと歩かにゃならんから寝坊すると大荷物かかえて
走らにゃならんし雨にもよわい。

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:00:24 ID:1tMmly8U0
博多駅近くのどっかでいいんじゃね

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 10:13:27 ID:IoWIBBRNP
グリーンホテルばっかり泊まってた。

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:43:44 ID:pmvTz/T+O
とんだクレーマーにタカクラホテルが可哀相(-。-;)

http://www.ikyu.com/kt/ktvoice.asp

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:33:44 ID:CIbTrR+e0
12月9日は、福岡でまた何かあるんですか?

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:43:06 ID:XzQNFGyE0
第3次大戦だ

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:48:15 ID:vSPSw8Wo0
西鉄グランドはどうですか?
施設や接客面が知りたいんですが。
立地はよさそうですよね。
ソラリアよりグランドのほうがよさそうな気がします。
あと上の書き込みのなかに、イルパラッツォはご飯おいしい
とか近くの焼肉屋がおいしいとか書かれてたんですけどどんなもん
なんでしょう。まあ味覚は人それぞれといってしまえばそうなんですが・・・
初福岡に所用でいくもので、ちょっとお聞きしてみたいです。

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:52:31 ID:d40Mh++C0
>>624
http://udo.jp/artist/BillyJoel/
福岡ヤフードームで
ビリー・ジョエルのコンサートがあります。

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:57:01 ID:3WBch99j0
JALリゾート・シーホークホテル福岡はどうなんですか?
感想お願いします。

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 05:31:25 ID:oWgPaL2c0
>>626
>>628
なんかさ、もうちょっと質問の仕方を考えてみないか?

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 07:01:26 ID:2gEJBf8Q0
まあ、とりあえず楽天トラベルとかじゃらんの口コミでも見れば

631 :624:2006/12/04(月) 12:45:26 ID:/7ImAHBa0
>>627
納得です、ありがとうございました。

>>625
ホテル業界の第三次値上げ合戦にならなければいいんですが…

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 02:35:32 ID:BEk2hfhS0
クリスマスよりは前の木・金あたりに出張が入る予定で、
駅近くのホテルに泊まるつもりで居ます。
荷物が結構重いと思います。

福岡にはそんなに行ったことがないので伺いたいのですが、
空港→博多近辺の道路事情(大して遠くないけど、渋滞がありそう)と、
地下鉄利用の際のエレベータとかエスカレータの事情(乗換の際に難儀
するか、博多・天神まで空港から地下鉄経由で荷物持ちが楽に移動できるか)に
ついて、何か特筆すべき事があれば、アドバイスを賜れますと幸いです。
フライト・宿ともまだ確定させていないのですが、タクシー移動がスムーズ
なら博多近辺メインで探し、地下鉄移動が楽なら博多・天神両方で探そうと
思っています。

時間帯は、出張が確定してから決まりますが、木曜か金曜の午後3時〜5時に
空港に到着する便を使った移動になると思います。

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 09:31:38 ID:YDjog/Ix0
>>632
地下鉄移動についてはそれほど懸念することはないと思う
どこもエスカレーターがあるので昇降はスムースだよ
因みに福岡空港→博多駅5分 \250 福岡空港→天神11分 \250

ビジネス向けの滞在なら博多駅周辺の方が
ホテルは充実してるよ
東横インも3件あるし(駅までの送迎付もあり)
グリーンホテル、地元系の西鉄インもある

食事も博多駅ビルや周辺に結構あるしね


634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:05:55 ID:JVa3vheZ0
>>632
空港→博多駅のタクシー利用は、運転手からのクレーム対象路線です。
やめたが吉。せっかくの博多滞在が始まりから不快なものになるでしょう。

福岡のタクシー事情については、国内旅行板をどうぞ。
とにかく福岡のタクシー事情は他所とまったくちがいますので、
(私はこれが常識と思っていたので、東京で随分と恥かいた・・氏ねクソ雲ども)


635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:03:25 ID:SIYlwtWr0
俺様は博多駅からハイアットリージェンシーまで乗ったら、つり銭が空を飛んできたぞw


636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:56:06 ID:I5Ip+4/K0
>>632
国際線ターミナル行バスが有るよ、国際線ターミナルから国内線行き無料バスが有り。

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:21:12 ID:i4WiCCV/0
私は空港から新幹線口まで、ずっとセコで走り続けられましたww

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:20:52 ID:RowRxmaw0
博多駅から中洲1丁(ry

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 02:05:21 ID:hi0LDY+40
632です。633さん、634ん、636さんありがとうございました。
日にちがきまり次第、博多駅周辺・地下鉄移動前提で探してみます。

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:14:06 ID:E7/qm2gF0
鹿島本館最強

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:30:41 ID:CJH3QNar0
>>635
>>637
車内の雰囲気が目にうかぶようです。ご愁傷様です。
>>634さんの言うとおりこの場合地下鉄が無難ですね。


642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:50:34 ID:nR3jf9yl0
ウィズザスタイルの最近の評判はいかがでしょうか?
1月に入ったら一人でとまりに行きたいのですが・・・。


643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:08:07 ID:tC0/bumK0
ウィズ・ザ・スタイル・福岡
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1162311228/

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:52:38 ID:0RrS8oNX0

ご苦労なことだが、

こんなとこうろついてる香具師が(ごめんな)
その、なんだ、なんたら言うシティリゾートなんかに泊まらないだろう

こんなとこまで営業張らにゃならんほど○○○なのかね?
と逆に勘ぐられるぜw
色んなスレでしつこいよアンタ

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:31:05 ID:Ma7sSaEL0
なぜか必死な644を華麗にスルー

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:55:46 ID:Ew4wL0cD0
でもウィズ厨は確かにうざいんで、隔離でいいんじゃね

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:59:22 ID:JlabYRJj0
>>646
やっぱり、自演かね?

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 11:33:17 ID:wLjYC0/70
>>645=647(ID変えて大いにご苦労だが、つまらんよ)
誰でも流れ見りゃわかる

別にウィズなんたらをハナから誰も排除しようとしてないよ。
工作っぽい投稿が鼻につくから、指摘しただけ
なにが「必死」だよw

ま、がんばって「しつこく」イキロ

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:42:10 ID:cqlYF1Mh0
         | >>648が書き込む
         |    ↓
         | バカにされる
         |    ↓
         | さらにバカにされる
         |    ↓
         | 必死になる
         |    ↓
         | しつこくレスする
         |    ↓
  ∧_∧ | バカにされる
 (; ・∀・) /
 ( 解説 つ |
 | | |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (__)_)  これが繰り返されています

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:25:53 ID:+ij0KoI70
貴重な昼休みにご苦労様です(嘲

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 05:44:52 ID:7+mRO3850
なぜか必死な>>644=>>648=>>650を華麗にスルー


652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 11:04:08 ID:0AXcuupK0
早朝からお疲れさん(失笑

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:39:30 ID:kH7Tzp510
         | >>652が書き込む
         |    ↓
         | バカにされる
         |    ↓
         | さらにバカにされる
         |    ↓
         | 必死になる
         |    ↓
         | しつこくレスする
         |    ↓
  ∧_∧ | バカにされる
 (; ・∀・) /
 ( 解説 つ |
 | | |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (__)_)  これが繰り返されていますwwwwwwwwwwwwwwwww

654 :通りすがり:2006/12/14(木) 22:03:57 ID:8+DrrTVJ0
まあ、ウィズがどうやら糞なことだけはわかった

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 08:27:49 ID:2Q+PqqHZ0
コックリさん、コックリさん・・

便所の窓wから、ウィズなんたらスレへお帰りください。

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:17:16 ID:BpHNq4wYO
このスレの優しいお兄さんお姉さんプレジデントホテルってどうですか?来週の23日に泊まるんですけど。
博多駅からメチャクチャ近いんですよね

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:29:33 ID:TmuJd2Re0
これはHすぎるかなぁ???
こんなHなパンツ初めて穿きましたぁ…
やだ濡れてるのがバレちゃうよぉぉ
http://kurabujp3.nobody.jp/

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:48:21 ID:QOieKWBQO
ハイアットリージェンシーはどうですか?

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:41:52 ID:6iAr4mOs0
ずいぶん前だけど、朝食バイキングが美味しかったですよ。

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:52:55 ID:2QRAT2VWO
バスルームはビジホ並に狭くて質感低い

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 03:42:39 ID:FgVLaCWW0
どうですか、ってテキトーすぎる聞き方だな
部屋のことならシングルかダブルかでもだいぶ評価が違ったりするし
サービスならサービスで細かく聞いてくれないと答えようが無い

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:35:22 ID:D3mVG1ly0
>>660
HRFっていうと、鬼の首取ったように、それ言い回る香具師いるんだよなぁ
簡単に言うと、キミがそういう部屋にしか通されてないんだよ。
(広めのバスルームの部屋ありますよ)

あの値段設定でGHF並のバスルームでも求めてるのかねぇ?

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:55:14 ID:20+wt39I0
>>660
>ビジホ並に
だいたいがビジネスホテル+αの料金じゃねーかw

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:56:17 ID:GCJVZqme0
あの料金で、あの部屋、あのサービスだったらかなりお得だと思うのだが。

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:37:11 ID:vysFCoLx0
どこのホテルでもそうかも知れないけど、HRFは人(客)を見るみたいだよ。
楽天で部屋についての苦情?みたいなのがあると、
「別の向きのお部屋もございますので、またのご利用をお待ち申し上げております」
って返事してるもん。
最初は良くない部屋をあてがうの?って思ってしまう。

666 :おやおや:2006/12/19(火) 18:17:38 ID:nMci5SXn0
( ´,_ゝ`)プッ
広いバスルームの部屋をアサインされなかったのが
余程口惜しかったんだね。

>HRFは人(客)を見るみたいだよ。
その通り!!キミを見たんだよ(笑

>最初は良くない部屋をあてがうの?って思ってしまう。
キミは既にUG登録済みだろうから、
次回は期待できるかも知れないね。

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:31:24 ID:GGLS4f6w0
いつもビジホしか泊まらず、あんな高いHRFなんて泊まったことないのに
どうやってオレのこと分かったんだろw

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:33:57 ID:qpv8T0qp0
>>665
楽天トラベル「お客様の声」
全体的に好評だと思いますが?あなた大丈夫ですか?

第一、オフィスビルに囲まれたロケーションで
景色云々言う客の方が無体でしょう。

最初から、HRFを選ぶのが間違いですよ。

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:43:30 ID:e+TVXr/J0
いつも不思議なんだけど
こういうこと書くやつって実際に泊まる客とかじゃないよな
どうみてもホテル関係者です ありがとうございました

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:22:04 ID:WVRy/6mu0
グランドハイアットが好きだけど
ディスカウントと利便性に負けて
オークラが定宿です。
良くは無いけど別に悪くも無い、そんなところ。

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:08:16 ID:Lf1kLcIl0
>>670

>>425 >>426 を嫁

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:33:12 ID:XatPD64aO
>>671
別に自分はそんな外野の事気にしない。
払った金で満足いけばそれでいい。潰れればよそに行く。それだけ。

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 03:40:27 ID:OxlviCf5O
グラン水晶ホテルってどうですか?

シングルのダブルユースで予約したのですが、携帯から検索かけても外観や室内の画像が見れません・・・


値段がかなり安いので少し怖いです。


清掃がきちんとしてあれば問題ないのですが。。。

アパホテルとどちらがオススメですか?

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 05:36:16 ID:DHTf97yl0
アンタが泊まってここで報告汁

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:17:39 ID:3G3cUDy50
665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/19(火) 13:37:11 ID:vysFCoLx0
どこのホテルでもそうかも知れないけど、HRFは人(客)を見るみたいだよ。
楽天で部屋についての苦情?みたいなのがあると、
「別の向きのお部屋もございますので、またのご利用をお待ち申し上げております」
って返事してるもん。
最初は良くない部屋をあてがうの?って思ってしまう。

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/19(火) 19:43:30 ID:e+TVXr/J0
いつも不思議なんだけど
こういうこと書くやつって実際に泊まる客とかじゃないよな
どうみてもホテル関係者です ありがとうございました


子どもはこんなとこに出入りしちゃダメだよwwwwwwwwww

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:57:46 ID:DVu9JskX0
>>675
wwwwwって書いてるけど
なにがそんなに面白いの?

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:47:51 ID:teiO+xUN0
(´・ω・`) 知らんがな

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:26:31 ID:mTklXUUU0
どうせ「他人のフリして煽ってみた」ってだけだろ。
バカは放置。

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:57:52 ID:Q1/6JMYw0
(´・ω・`) 知らんがな

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:40:30 ID:rhak2DsV0
ハイアットに安く泊まりてぇー

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:19:00 ID:t9UlUaNCO
>>680
つ グランドハイアットでもヤフートラベル(JTB)だとイブの日でも
ダブル二人利用、朝食付きで25000円で空きあり。

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:16:40 ID:rhak2DsV0
まじですか
定価で泊まる人ってどれくらいいるんですかね?

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:54:59 ID:tdPLdpSTO
どこも満室…。

どこ行っても人ばっかり…。ウザイ


684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:37:13 ID:yuC+3A390
>>683
クリスマスと正月くらい家にいたら?


685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:49:35 ID:j13izINr0
フローラルかなり良かった。
確かに女性客多い。

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:08:38 ID:gwcNrUC/0
>>681
そんな大騒ぎする程、安いレートじゃない。

今年はイブ→25日が、もともと安い設定の、日→月だから
安いは、ガラ空きだわの状態だったハズ
今日、午前休(全休でもだが)取れるカプルには
ウハウハだったのでは

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:59:15 ID:hO566CPA0
日曜からの一泊が割安なのは十分承知なんだけどね。
日曜の晩って、ロクな飲食施設開いてないのよ。
まともな鮨屋はだいたい閉めてるし。
だから今回はpassした。

>安いは、ガラ空きだわの状態だったハズ
23/24は激混みだったんじゃないの?
宿泊予約もガード堅かったし(笑


688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 14:46:02 ID:ACPIlZX90
お蔵はカンパニーレートでシングル12前後で泊まれる。
(一休ではたまに1!)
ほぼツインかWの部屋にアサインしてくれる。
空港、市内のからアクセス、コストパーで
ここで十分。

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:22:20 ID:+jaVeMLCO
4月頭に福岡行きます。大名付近で、素泊まりツインのお部屋が安いホテルしりませんか?ちなみに女2人です。

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 10:51:47 ID:eL9o5a0+0
>>689
ホテルモントレラスール福岡
http://maps.google.co.jp/maps?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rls=GGIC,GGIC:2006-50,GGIC:ja&q=%e3%83%9b%e3%83%86%e3%83%ab%e3%83%a2%e3%83%b3%e3%83%88%e3%83%ac%e3%83%a9%e3%82%b9%e3%83%bc%e3%83%ab

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 11:12:24 ID:tguDCTmE0
またモントレ厨のお出ましか。ウィズ厨と一緒に死ねば。

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 13:46:21 ID:+jaVeMLCO
>>689です。
できればドラムのライブハウスに近い辺りでお願いします!

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 18:35:21 ID:eL9o5a0+0
>>692
>>690は見た?十分に近いよ

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:13:57 ID:l3tAtim70
先日福岡に出張した同僚から
JR九州ホテル福岡は良かったと言われたのですが
皆様方の評価はいかがなものでしょうか?
今月末に今度は私が出張予定なのでよろしくお聞かせください。


695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:31:10 ID:+jaVeMLCO
>>693みれなかったです。ケータイからだからでしょうか?安いんですか?

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:36:00 ID:s8uHLcHR0
>>694
10月頃泊まった者ですがよかったですよ。
廊下やエレベーターがバラ?のにおいがして感じ良かった。
部屋は天井が高くて広いし、ローソンが近くにある。
強いて言えば、昼間はフロントが狭いからか隣のテーブルにも
受付がいてチェックインができるが、どっちですればいいか
とまどったがそれぐらい。
個人的にはあのにおいが気に入ったのでもう一度行ってみたい。


697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 08:59:54 ID:/DvmtsjZO
ホテル予約サイトの楽天トラベルとじゃらんなら携帯の公式サイトにあるはず。
ここで聞くよりそっちで調べた方が早いと思う。

698 :697:2007/01/04(木) 09:01:26 ID:/DvmtsjZO
697は>>695へのレス

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 12:36:02 ID:UY9GVIpn0
1/27って何かあるの?
安いホテルが全滅w

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 04:00:01 ID:s0A67h0u0
ぐれい

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 09:29:10 ID:S2X4opuy0
>>695
じゃあ携帯で見えるところ探すか、PCから見れば? バカか。

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 14:46:02 ID:onIlCg6c0
>>701
なんでそんな必死なん?

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:29:30 ID:S2X4opuy0
>>702 みたいなバカがこのスレに巣くわないようにしたいから。


704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:58:53 ID:mZ8JjiCR0
>>695
一休ってゆう宿泊予約サイト、携帯で見れるしモントレもあるよ
http://www.ikyu.com/scriptI/kt

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:17:42 ID:8TtcSJQd0
>>703
すごいカリカリしてるけどなにかあった?

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:25:13 ID:/JScL0TO0
>>705
個人的にバカが嫌いなだけ。

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:07:09 ID:qCOUnDd+O
PC持ってないし、ケータイで探せるトコを知らなかったので聞いたんですが。
そんなにいけないことだったのでしょうか?そこまで言われる理由がわかりませんが…。

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:38:44 ID:WpP6o08U0
>>707
PC持ってないということが、そもそも間違い。シンジラレナーイ。
ケータイなんて情報量が限られる。AAも見れない。ケータイなんかで見るな。アホ!
さっそくPC買いに行ってから出直せや。ボケ!!

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 08:05:31 ID:i4NkeSqf0
>>707
携帯サイトがある宿泊予約サイトもあるし
詳細が見たけりゃネットカフェのPCというてもあるんじゃね?

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 09:53:31 ID:FeRabc7h0
>>707
スレ違い。出て行け。

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:18:43 ID:zRzDVrlh0
さすが福岡クオリティ

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:54:09 ID:SeVCdhfw0
>>707
ドタマが逝っちまった連中が騒いでるだけだから、気にしないで桶。
              ↓
        701 703 706 708 710

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:41:41 ID:JFgiM10XO
>>707
そうだぞ。>>712の言う通り。
別にパソ持ってないヤツくらいたくさんいるし、持っててネット繋いでないヤツもいる。お前は悪くない。
パソ持ってりゃ偉いと勘違いしてるヤツは相手にするな。
紹介したいが俺も良くは知らないんだ、悪い。

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 09:59:07 ID:KeYIXBCl0
>>712-713
情報量0でウザイので、芯でもらえませんか?


180 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)