5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リコホテル小倉ついて語ろう!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:14:42 ID:OTocnIyJ0
3、4年前にここ泊まった事あるんだけど、当時15歳の俺にとってはきつかった。
夜9時頃に着いて駅から向かおうとしたんだけど、駅前から見ただけで明らかにやばそうな道とわかる。
いざ通ろうとすると知らない兄ちゃんに肩組まれたり、知らない姉ちゃんに抱きつかれたりもう散々。
走ってなんとか通りまで出たら信号待ちだったのね。
そこで待ってると立ちんぼっぽいババアが現れていろいろ言ってくんの。
信号待ちだから逃げられないし、地獄だったね。

んで、チェックインして入ったんだけど照明少なすぎw
壁や床にはシミがいっぱいあるし、なんか臭うし。
で、本格的にやばいのはユニットバスwいきなり臭い水が出てきてびびったわ。
トイレも使ったんだけど、トイレットペーパーがぐちゃぐちゃのまま固まってて取れない状態。
洗面所部分は血痕みたいなのがあるし、怖くて逃げたよ。
そのまま眠れない夜を過しました。

朝5時にチェックアウト済ませて外に出たら前日にもいた立ちんぼのババア(同一人物)が「おはよう兄ちゃん」とか近づいてきて、
またも信号待ちで四苦八苦。
でも、歓楽街の通りはひっそりしていたからか帰りは楽に通れたよ。

以来、小倉=怖い町というイメージが付いて離れない。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)