5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【W HOTELS】 ウェスティン 【スターウッド SPG】

1 :恵比寿でお食事、お部屋広々、☆星木さん。:2006/01/18(水) 11:34:50 ID:6KgT3+P60
スターウッド プリファード ゲスト プログラム加盟ホテル 全世界公式
http://www.starwoodhotels.com/
ウェスティン全世界公式
http://www.starwoodhotels.com/westin/index.html
W ホテルズ全世界公式
http://www.starwoodhotels.com/whotels/index.html
(上記のサイトは加盟ホテルが同じように検索可)

■国内はウェスティンのみ。Wホテルズは現在では外国のみ■
ウェスティン都ホテル京都
http://www.westinmiyako-kyoto.com/
ウェスティンホテル淡路リゾート&コンファレンス
http://www.westin-awaji.com/
ウェスティンナゴヤキャッスル
http://www.castle.co.jp/
ウェスティンホテル大阪
http://www.westin-osaka.co.jp/
ウェスティンホテル東京
http://www.westin-tokyo.co.jp/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 12:01:06 ID:pGxkiJ2hO
なぜ、ウェスティンとWの組み合わせ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 01:08:16 ID:WamTTtCZ0
東京のフロントはトロスギだな…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 04:29:44 ID:h8+KfoPY0
ウェスティンTのcssがウケル

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 08:33:37 ID:M5GfsYva0
シェラトンの立場は?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 09:28:02 ID:D1l3rcrMO
メリディアンが別に立ってるから、シェラトンも別でいいと思うが
ウェスティンのおまけとしてWが付いてるのが謎。
セントレジスでもラグジュアリーコレクションでもなく。

7 :5:2006/01/19(木) 09:55:52 ID:M5GfsYva0
メリディアンはまだかろうじてモーメンツだから別として、
ウエスティンのおまけでWが確かに謎。1がウエスティン
の省略形がWだと勘違いしているわけでもなさそうだし

シェラトンスレ無いみたいだから、ここはSPG全般でも
いいんじゃね? どうせ過疎るだろうし・・・

てか早いとこSPGのHPはモーメンツを完全に取り込んで
欲しいな。両サイト比較すんのマンドクセ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 11:49:28 ID:qE5Bbd1f0
シェラトンは単独でスレ作ります。Wは単独スレも不可能だと思いました。

シェラトンと統合前に、ウェスティン系だっような気がして、スレに入れてしまったが、
Wの話題は少ないと思うので問題ないと思います。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 11:54:51 ID:qE5Bbd1f0
>>2-7
何度かやってますが、これ以上はこちらは立てられません。
他のマイナーなブランドのホテルは、立てるのはやめておきます。
テンプレはかなり以前にできているのでお願いします。
初心者はウェスティンとシェラトンは別の印象が強いと思います。

誰かよろしくお願いします。



【Sheraton】 シェラトン 【スターウッド SPG】


スターウッド プリファード ゲスト プログラム加盟ホテル 全世界公式
http://www.starwoodhotels.com/
シェラトン全世界公式
http://www.starwoodhotels.com/sheraton/index.html

■国内のシェラトン■
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
http://www.sheratontokyobay.co.jp/
シェラトン・クランデ・オーシャンリゾート
http://www.seagaia.co.jp/
シェラトン・フェニックス・ゴルフリゾート
http://www.seagaia.co.jp/
シェラトンホテル札幌
http://www.sheraton-sapporo.com/
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
http://www.yokohamabay-sheraton.co.jp/
神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズ
http://www.sheraton-kobe.co.jp/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 12:06:25 ID:qE5Bbd1f0
Wを入れたのは、新しいデナイナーズ系のブランドなので、
ウェスティンやシェラトンから、Wに変更するケースが多いと思われたのです。

Wに変更になっただけで、スレが無くなるのは困るので、
どこかで検索できるWを入れとく必要があると考えました。

何卒よろしくお願いします。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 00:45:36 ID:zKFghwLy0
>>10
>ウェスティンやシェラトンから、Wに変更するケースが多いと
そんなケース無いじゃん。全く別なホテルからの改装、改築、増設なら歩けど。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 01:03:46 ID:4AMRgwL00
>>初心者はウェスティンとシェラトンは別の印象が強いと思います
スレタイに両方入れれば済む話でしょうに。あなたがウェスティンとW一緒にしたように・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 07:55:50 ID:Ve3c0qER0
>>12
そんなこといってももうできてしまいました。
いやなら削除してください。

SPGはホテル板にスレがありますので重複は避けてください。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 07:57:07 ID:Ve3c0qER0
>>11
韓国やアメリカです。
今後もテンプレのホテルがどうなるかは知りません。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 08:08:03 ID:Ve3c0qER0
>>11>>12

そもそも京急メリディアンのスレを作るつもりでしたが、
検索した結果、皆様の利便性を考えてご協力しました。

テンプレもかなり調べてアドレスも短くしていますが、
このスレが必要ないなら、削除依頼をしてください。

Wはおしゃれなとこが海外旅行で人気あるから、

スレ初心者の誰かが、後でスレ立てても知りませんよ。

あと、このスレが無かったため名古屋のスレがもうできてますが、
ホテルごとの単発スレを誰かが、今後どんどん作っても知りませんよ。
それでよいのならば勝手にしてください。

基本的に私は自分にほとんど関係ない部分でもテンプレはきちんと作りますから、
それを評価しないなら、それぞれが自分勝手にスレ立てしてやってください。



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 10:33:15 ID:SIT9mYOQO
>>14
韓国ってWソウル−ウォーカーヒルのことを言ってる?
あれは新築してるんだよ。
シェラトン・グランデ・ウォーカーヒルの隣りにね。
シェラトンがWになった訳ではない。
シェラトンも変わりなく営業している。

アメリカというのは、どのホテルのことを言ってるのか分からないから。
それを教えてくれ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 11:26:53 ID:3n8iK0R30
>>16
たくさんありすぎて忘れました。

私は海外板の、しかも、

エアタリフ常駐の上級飛行者なんでごめんなさいね。

君たちとは正確の不一致ですね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 11:35:49 ID:3n8iK0R30
>>16
だから削除依頼していいよ。
文句言うならね。

このスレ続けたいなら>>1にひれ伏せよ。ケケケ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 11:50:27 ID:L9li08Zp0
>>15
ちょっと、逆ギレせんでもw
イニシャルつながりでウェスティンとダブリュ一緒っしょーとか
お茶を濁しておけばよかったのに…ww

>>17
ゲゲッ、な○こーさんご光臨??

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 15:07:10 ID:q6I5yo3+0
>>17
>エアタリフ常駐の上級飛行者
いやはや、こりゃ上級飛行者というより常休非行者の発言だね。
だって2ちゃんねらーやホテルジャンキーズ会員以上にタチ
が悪いホテルヲタと告白しているようなモノでは(W。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 15:12:29 ID:CGCZ6yDm0
>>19
かつて航空板と海外旅行板を荒らしまくった“なかこー”の
ような油豚デブの鬱獣には、敬称をつける必要はありません。
今後は呼び捨てでカキコミをお願いします。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 07:43:29 ID:DBjlNrxE0
>>16
あーそうですか。どうもありがとう。
アメリカはニューヨークです。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 12:43:25 ID:VwZFoWbY0
>>22
いい加減だなぁ。ニューヨークのWはドーラルからの改築、改装組みの
ノーマルW、コート、タスカニー。新設のユニオンSとタイムズS。
どちらもウェスティンやシェラトンからの鞍替えではないよ。
元々Wのコンセプトとウェスティンの持つコンセプト、規模が全く違うのだから
鞍替えなんて困難だよ。唯一シェラトン系からの鞍替えの例があるけど
それもノーマルシェラトンで無くフォーポインツだしw

ココ、やっぱ削除依頼出したほうがいいんちゃうの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 14:33:00 ID:IWerg8YI0
>>23
別に削除になってもいいですよ。私は名古屋スレが立ってたので、乱立を防ぐために努力しただけですから。
本来なら、利用してる人がきちんとしたテンプレで、さっさと立てるべきでは?

名古屋キャッスルスレのようなテンプレもないスレは、なぜ非難しないのですか?
では、このスレ削除して、検索もできない、既にホテル板にある、「SPG」スレと「名古屋」スレを勝手に使ってください。

私は別に他の掲示板や他のスレ知ってるし、スレなくても情報は集められますんで。
このスレあってもなくても関係ないですから。



この最初のWができたときのコメントで、どっかの旅行会社がウェスティンからって書いてましたよ。
それに、ハワイ含めいろんなホテルからの衣替えは事実だけどね。
旅行会社が間違ったのが悪い。

HISなんかWしかツアー設定してませんよ。結局同じ経営者が新館をWにしたってことでしょ?
スレタイにスターウッドだけじゃ人来ないよ。

私にとってはこのスレタイにして、きちんとした情報が得られたので、
想定外なところで役に立ちました。レスくれた人たちは感謝!

ちなみに、エアタリ常連はうそかもね?
反応してくれて面白かった。

ちなみにWにするか、その部分を英語のウェスティンにするかは最後まで迷いました。
でも範囲を広げた方がいいと思ってやったまでです。

削除されたら私のためだけに役立ったスレとして歴史に残るでしょう。



25 :列島縦断名無しさん:2006/01/21(土) 15:18:08 ID:vOKB9yQn0
>>24
おまえ、ムダに長いだけだよw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 17:15:12 ID:XhM7zMSA0
>>24
ハワイ・オアフ島のWホテルは、コロニー・サーフ・イースト
というコンドミニアムからコンバートしてるんだが。
ところでなんで24は、すぐバレる嘘ばかり書き立てるのか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 17:49:02 ID:GYu0hgMO0
>>24
何この電波

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 18:03:42 ID:pRWOZHEJ0
スターウッドについて語りまし
ttp://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1055222214/l50
759ワロタ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 19:25:09 ID:VwZFoWbY0
正しい逆ギレの見本を>>24は書いてくれたのだと思う。
旅行会社のせいにしてるのには腹いてぇww

30 :列島縦断名無しさん:2006/01/22(日) 15:58:04 ID:pBBRdwTs0
24て基地外みたいな主張してるな

まったく意味わからん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 12:53:49 ID:Fo7/oCxc0
【京急】 ル メリディアン 【スターウッド SPG】
【Sheraton】 シェラトン 【スターウッド SPG】
【WHOTELS】 ダブリュ 【スターウッド SPG】
【Westin】 ウェスティン 【スターウッド SPG】




【W HOTELS】 ウェスティン 【スターウッド SPG】 削除
SPGについて 削除
【食事】ウェスティンナゴヤキャッスル【宿泊】 削除

これでいいですか?
何個も立てられないので少し待ってください。
時間があったら他も考えます。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 03:51:18 ID:TFk5JSao0
【スターウッド】ウェスティン・シェラトン他【SPG】

でいいじゃん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 04:25:16 ID:mDkRajPW0
もうこんなに作ってるのに、またですか?


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 09:27:48 ID:P2eLOVjuO
Wの単独スレなんかいらないだろ。
国内旅行板のスターウッドスレの移転を待てばいいだけ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 09:28:49 ID:P2eLOVjuO
Wの単独スレなんかいらないだろ。
国内旅行板のスターウッドスレの移転を待てばいいだけ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 09:50:37 ID:qsVPeq4O0
>>35
それだったら自分勝手になるから、ウエスティンスレなんか立てれないよ。
旧スレも削除だって認められるかわからないし。

今まで、あなたがWスレに文句つけてたんだから、主張は統一してね。

そちらの苦情に従って、わざわざタイトル変えて、
スレ何個も作って、後からそれはやめてくれじゃ困る!




37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 10:11:45 ID:WSCAkegG0
>>35
またクレームがついたのであわてすぎて間違えました。
あまりいろいろなことを急に言わないでもらえますか。

これではテンプレの検索を完璧にする時間が足りないです。
テンプレもまにあいませんし、主義主張が一定でないので

どしたらいいのですか?
なんで名古屋スレにはクレームしないんですか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 10:16:36 ID:P2eLOVjuO
始めからWのスレなんかいらないというのが、
こっちの主張なんだが。
セントレジスの単独スレもいらないだろ。
なぜ、スターウッドをバラバラに作らなければいけない?
この過疎スレで。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 10:24:13 ID:WSCAkegG0
>>38
今は過疎だけど、新板なので、知名度が上がれば人は来ます。
今までは国内板でスレタイもへたくそだったから特典にこだわる奴ばかりで、
ろくなホテル施設の話題が出なかったのだと思います。

これって、恵比寿単独スレとか立てるよりましでしょ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 10:33:17 ID:WSCAkegG0
>>38
セントレジスは、本来様子見て、必要なら立てようかと思っていたのに、、、

既にあるスレにクレームが付いたので、
重複の「Wウェスティンスレ」は様子見なければならなくなった。

多少の違いで重複するのは、2chのルール違反なんですよ。
だからかなりの同意がないと難しい。

だから、次の候補の「セントレジス」のスレタイ使ってあわてて立てたまで。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 11:19:02 ID:WSCAkegG0
気に食わないと、後から小出しにするやつ最低だな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 11:36:49 ID:PO3xo6j60
>>38
そんなことを>>34>>35>>38よりも前に誰か言ったのか?
スレ住民のクレームにしたがって、

スレ作らせてから、後からねちねち言うなよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 11:59:14 ID:6jGoumm90
>>37
>なんで名古屋スレにはクレームしないんですか?

そのスレの2が苦言呈して、その後は事実上死にスレ化してるだろ。
クソスレは淘汰されるよ。ココも淘汰されるといいが、面白い>>1がいるネタスレとして
末永く残りそうなよかーん

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 12:04:50 ID:6jGoumm90
>>42
>スレ作らせてから、後からねちねち言うなよ。

誰がこんなにスターウッド関連を乱立させるように頼んだんだ?
誰も頼んでいないのに>>1が暴発させてるだけじゃあないのか。
過疎化確実なレジススレまで建てちゃって… この後ラグジュアリー
コレクションスレとかフォーポインツスレとかも建てる気か?正気の沙汰じゃあないね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 12:27:40 ID:x3k0M8zO0
>>44
ホテルスレができたんだからしかたないじゃないですか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 12:32:29 ID:x3k0M8zO0
>>44
だったらWと一緒だからとか言う前に素直に
スターウッド統一じゃないとヤダヤダってダダこねろ!コノガキ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 12:43:19 ID:6jGoumm90
12:27:40 から12:32:29 の間に、ID:x3k0M8zO0は逆ギレカッカしちゃったのだろうかw

>>44=>>1よ、どーせならスターウッド関連だけでなく、ソラーレの全ブランド
(チサン、チサンイン、チサンリゾート、チサングランド、ソラーレコレクション)や
APA全ブランド(APA、APAヴィラ、APAリゾート)についても
すべて単独スレ立てろやw チサンインスレなんてレジスよりも盛り上がるんじゃあねぇかw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 12:45:32 ID:P2eLOVjuO
>>40
意味が分からないぞ。
>>31を見る限りメリディアン、シェラトン、ウェスティン、Wの単独スレを作るというのは読みとれるが。
だからWの単独スレが立つ前にいらないと言っただけだが。
そうしたら何故かセントレジスが立ってた。
あと誰もセントレジスのスレなんて作って欲しいと言ってないと思うが。

遊園地板のセントレジスは放置でなくなんとかしろよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 12:48:56 ID:x3k0M8zO0
>>48
君たちがあわてさせたんで間違ったんですよ。
放置しろと書いてるよ。もう!!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 12:52:57 ID:x3k0M8zO0
>>48
>だからWの単独スレが立つ前にいらないと言っただけだが。

ここわからないので解説しろ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 13:04:48 ID:P2eLOVjuO
>>31にWの単独スレを立てるとあるから、>>35でいらないと書いたんだが。
これで分かるか?w
それとも、もうWの単独スレ立てのか?

>>49
誰も要望してないものを作るのになぜ焦る必要がある?w

それにしても>>1、君面白いよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 13:23:14 ID:pmC99Zm10
>>51が混乱してるのでよくわかりません。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 13:25:00 ID:pmC99Zm10
>>51
自分の意見に自信があるならアゲてください。



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 13:28:16 ID:6jGoumm90
>>53
ネタスレ、雑談スレはsage進行でGo-。
ID替えてどーしたの、>>1クン。チサングランドスレはまだぁ?チソチソw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 13:39:12 ID:6jGoumm90
一応貼っておくか。遊園地板のセントレジスすれ。
ttp://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1138064090/

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 13:39:55 ID:pmC99Zm10
>>54
そんなこと言うならその分、他の外資系のテンプレ完璧に作りますよ。いいですか?

こちらの関係のテンプレも、かなりできてたのですが、一度に立てられないのでね。

それもこれも何度も苦情を言ったあなたのせいです。さよなら〜

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 13:42:22 ID:B5GwbFYwO
>>1の文章にに翻訳機を使ってる様な違和感を感じるんだが。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 13:42:23 ID:P2eLOVjuO
>>53
sageがDefaultの設定なんで面倒だったんだよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 13:47:22 ID:6jGoumm90
>>56
>他の外資系のテンプレ完璧に作りますよ。
Wとウェスティンを混同し、しかも無残な言い訳して玉砕している>>1
完璧に作る、なんて云われても、全然信憑性がないよなぁ。
アク禁喰らう前に余計な事はヤメレ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 13:49:34 ID:pmC99Zm10
>>55
本当に間違いですからね。貼られても、なんとも思いませんよ。
あなたが貼るのはあてつけですか?既に間違えましたって書いてたでしょ?

わざと遊園地に作ったわけではなく、連日あなた一人のクレームが多くて慌ててしまっただけですから。

ヒルトンやシェランならまだしも、遊園地にスレあったって関係なさすぎでしょ?
そんなこと全員わかってますから。とにかくあなたのせいなんですよ。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 13:52:17 ID:pmC99Zm10
>>59
またサゲですか?ナゴヤの1のひとですか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 13:57:04 ID:gxzb+iKr0
テンプレ作りが生き甲斐であり唯一の存在証明である1
ホテル板登場により張り切って自慢のこだわりスレ立てまくったが
あまりの実用性からの乖離ぶりに住人の理解が得られず逆ギレ

といった図式でよろしいでしょうか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 13:58:57 ID:CZH/TLH/0
だからW ウェスティン ラグジュアリーは完璧らに作るから一ヶ月位まってくれ

ソウルオンニポン人も行くだろ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 14:23:45 ID:MEtrw/OSO
このスレおもしれえ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 14:32:56 ID:6jGoumm90
>>57
うん、気味の悪い文体になってるね。またその内容は、
いい加減な情報と逆ギレの垂れ流し。
日本語覚えたてなのか、はたまた躁鬱か精神分裂なのか。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 14:53:06 ID:P2eLOVjuO
>>56
> そんなこと言うならその分、他の外資系のテンプレ完璧に作りますよ。いいですか?
もうスレ立てるのは、勘弁してください。

>>62
よろしいです。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 21:36:21 ID:P4sX1GLM0
クレーマーすたうどって小太りなオヤジ??

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 13:26:41 ID:R7D4Fj5/0
ナゴヤキャッスルで荷物持ってる今岡と別の日にコーラ飲んでるカブレラ見た

69 :名無しさん:2006/02/07(火) 14:51:36 ID:CitkIf2YO
ウエスティン名古屋キャッスルといえば、あの有名人ゆみ豚が
出没するらしいな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 16:50:35 ID:yh7If9LX0
ブーブークレーム入れているのでしょう、あいかわらずw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 21:02:37 ID:hvqs4dd60
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ
    l:::::::::.                  |
    |::::::::::   (●)     (●)   | じゃがいもが遊びに来たよ!
   |:::::::::::::::::   \___/     |
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ  


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 23:10:23 ID:9oVSkirM0
ウエスティン名古屋て音が筒抜けだな。内容までわかったよ。
隣がアレを始めるたら、もうヒーヒーハーハー、ビシバシって
うるさいのなんの。
あんなの初めてだわw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 23:13:10 ID:m3Gxvj5n0
>>72 
ほんとうですか?
うちの妻もかなり大きな声であえいだり、鳴いたりするんですけど。
マゾを告白されているのでかなりのことやってしまうんですよ。
スパンキングなんかも。 

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 23:39:21 ID:c+P2bnJh0
>>73
防音にかけてはラブホは、ほぼ完璧なんだが。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 01:01:52 ID:4gy1EDht0
>>73
ほんとうだよ。
「中で出していいよぉ〜、なかでっ!」
「噛んでっ! いぐっーーっ!」の繰り返し。
って聞こえるまでにテレビの音をちょっとだけ下げたけどねw
延々とビシバシじゃ飽きるんだわ。こっちは済んでしまって
その気はなく興味心だけだったけどね。


ヒルトンも筒抜けですよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 17:24:01 ID:AYYj0C4t0
迷惑って概念が無いんだろうなw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 09:30:43 ID:8DX1GRJJO
こないだ恵比寿に泊まったんだけどスターウッドプリファードプラチナゲストってランク的にはどれくらいなんですか?
部屋にトイレ2個あるしルームサービス頼もうと電話したら電話口で
なんとかエクスプレスです何をご注文なさいますか(たしかこんな感じの事を言われた)○○様とか名前言われてびっくりした。 
彼につれていってもらったんだけど聞けなかったんで…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 11:01:54 ID:1hcz1Nw80
>>77
>プラチナゲスト
中の上。沢山いる。
>名前言われて
会員でなくても名前呼び。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 13:23:06 ID:8DX1GRJJO
そうなんですか!ありがとうございます。初めて高いホテル行ったからいろいろとびっくりしちゃって

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 13:49:23 ID:1hcz1Nw80
>>79
あぁでも連れて行ってくれた彼氏さんには
「すごーい!まるでVIPみたいだね、VIPクオリティ 、ヴィッパーひゃっほう♪」
って褒めてあげて下さい。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 18:04:41 ID:EXX5Ok6cO
阪神がウェスティン名古屋→ヒルトンに宿舎変更した年に、ウェスティンに泊まったが、野球観戦の恰好でホテルに入ったら、選手目当てと勘違いされて、「選手泊まってませんので(帰って)」と追い出されかけた・・・orz

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 23:18:06 ID:8GhMwJCw0
ウェスティン東京のレストランでそこが一番好き?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 07:36:52 ID:vj+AVlX80
ウェスティン都ホテル京都ってどうですか?
今度京都行くんだけど。ウェスティンになってから良くなったのかな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 13:13:15 ID:G8K0+fmJ0
>80 ちょっとワロタ。あなたのこと好きだわ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 22:54:06 ID:Eu9Mh+IS0
>>81交流戦の時はカブレラがいたよ
西武がナゴヤに来た時
コーラ飲んでた

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 00:20:21 ID:pSbKa5utO
21階泊まりましたよ〜。んー景色はパークハイアットがいいな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 07:06:52 ID:LIlVIhKS0
京都は都ホテルだったところだよね

どうかなあ

見た感じ大人な雰囲気

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 19:37:40 ID:cEtbBowS0
恵比寿のウエスティン、外資の攻勢で影うすくなっちゃうね。
新御三家のなかでも、フォーシーズンズとパークハイアット
に比べて特徴なさすぎ。価格設定が中途半端ですよね。5万クラス
と2万クラスにはさまれて。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 22:19:06 ID:FAzlXtGB0
ウェスティン大阪のディアウーマンってどう?
ルームサービスの朝食がすごい量みたいなんだが

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 01:03:41 ID:YtGYq2T10
>>88
なにか勘違いされているご様子ですが…
もともとこの3つのホテルが同列に扱われていたことがビックリなわけで…
だって、ウェスティンですよ?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 00:55:08 ID:hPAfFQ170
>90
君の論理だと、パーク>ウェスティンって事なんだろうな。
東京はハイアットのカテゴリ4だが、世界中にはカテゴリ2のパークハイアットも存在する事を知らんのか?

ちなみにウェスティンも同じ。知ってるよな?

と言いながらも、総合的にはパークが新御三家でも頭一つ抜けてるとは俺も思う。
が、食事はウェスティン東京が一番美味だと感じるし、ある意味眺望はフォーが一番。
君はバンケット利用したことあるかい?ウェスティンが一番良いと思うよ。

ブランド関係なく単純にこの3つのホテルを比較すれば、俺の中では椿山荘の満足度が一番低い。
ハードも人も食事も客層もだ。

という事で、所詮好みだよ。こんなの。
君がだってウェスティンですよ?などと蘊蓄タレる問題じゃない。

>88
だから最近強気でしょ?レートが。

新外資の攻勢で一番ヒヤヒヤするのはパークだよ。
来年、再来年と、トップホテルの地位で居られるかどうか見物だ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 01:10:43 ID:Shp2dkJn0
フォーって何だよ、お前はハードゲイかw
OHGとかZAGAT等でもウェスティン東京は1〜2ランク落ちるね、FSとPHからは。
花名称スィートはコストパフォも結構良いけど。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 03:19:12 ID:y9FV54ng0
>>91

君の論理だと、カテゴリ=ホテルのグレードって事なんだろうな。
ホテルブランド内のカテゴライズは現地通貨の強さにも影響されるから、
カテゴリ2と4のハイアットを一概に較べられないってことはわかるよな?

カテゴリ2のパークがあったって、それがカテゴリ4の東京ハイアットより
ランクが下かどうかは全く別問題なのだが。

もちろん例外はあろうが、「パーク>ウェスティン」て言う>>88の論理は
誰が見てもスタンダードな評価だと思うが。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 13:57:08 ID:za1126mP0
ウェスティン ナゴヤキャッスルにローリング・ストーンズ宿泊中。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 14:09:05 ID:TMi1Xqqc0
てか93は日本語が不自由なようで・・w
読解力ゼロか!?

>君の論理だと、カテゴリ=ホテルのグレードって事なんだろうな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 15:06:25 ID:N/HgBSjP0
フォーが何やらオツムにきたみたいだぞw >>93よ、迎撃しる。

97 :93:2006/04/05(水) 15:26:23 ID:K9mEQNpr0
>>96
えー、まんどくさいなぁw


>>91フォーよ。お前のレトリックに合わせて書いてやっただけだぞフォー。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 17:12:13 ID:s0pZZzRH0
なんで日本のウェスティンはヘブンリーバスは採用しとらんのかのお・・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 22:18:07 ID:wdzma2O+0
しかし春だねぇ〜

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 23:01:09 ID:MmdZ4qpp0
ウェスティン淡路 お名前:すたうど 

--------------------------------------------------------------------------------
今回初宿泊でした。関東在住で仕事で毎週のように関西には行って
いるのですが、淡路となるとナカナカ足の問題もありまして今まで
気になってはいたのですが宿泊のチャンスはありませんでした。今
回たまたま連れが車で合流ということで足を伸ばして宿泊してきま
した。カーナビが古く暗くなってからの到着だったので、ちゃんと
到着するか不安でしたが何とかたどり着きました。
エントランスの車寄せで荷物をドアマンに預け地下の駐車場へ。エ
レベーターで二階のフロントにあがりました。チェックインは部屋
でということでしたので、案内されました。部屋は9Fのラグジュ
アリーツイン。部屋の中で何か変わったことがあるのかと思いきや
宿泊カードを確認してサインしてくださいというだけでした。スパ
利用券(2枚)、ウェルカムドリンク券(2枚)、朝食券(1枚)の説明があ
りましたが、ルームサービスの朝食に朝食券が1700円分として使
えるというようなことは説明されず。スパ利用券も滞在中何回でも
使えるということもチェックアウトのときに確認して初めてわかり
ました。近くの観光地についての説明や、案内などなく、質問はあ
りませんかというような呼びかけもなく、これなら部屋でのチェッ
クインは何の意味もないですね。しかも、てっきりベルガールだと
思っていたそのスタッフが、チェックアウトのときに見かけたらコ
ンシェルジェのカウンターにいたのには二度びっくりしました。さ
て部屋は広さは十分、バスルームやベイシンも広く使いやすい。ア
メニティはモルトンブラウン30mlのボトル4種各2本でした。何故
かバスルームにセーフティボックスがあってびっくり。クローゼッ
トの中にも十分スペースはあるのですが。不思議な感じでした。近
くに温泉があって、バスの送迎があるというので利用してみました。
温泉は露天風呂からライトアップされた橋が見えてよかったですね。
さて翌朝の朝食、連れはメイクしたりするのがめんどくさいと言う
事でルームサービスでコンチネンタルブレックファーストを注文、
わたしはブフェで朝食をとることにして2Fのレストランへ。案内さ
れた席のファブリックは何かをこぼした後がついており、確かに最
近のものではないのですが、普通は一言断ると思ったのですが、朝
から苦情を言ったりするのも気分がよくないと思ってそのまま座り
ました。食事をはじめて程なく携帯に仕事関係の電話があり、外で
掛けなおすことにして食事を中断し、スタッフに『10分ほど電話を
してくるので、テーブルはこのままにしてください』と断って、店
外に出て電話をし、10分ほどで戻ってくると、綺麗にテーブルは片
付けられておりました。ついてなかったんだと思えば思えたのかも
しれませんでしたが、やはり一言いっておかないと思い直して苦情
をいいました。反応は鈍く、通り一遍に謝罪をするだけでしたので、
もういいですといって部屋に引き上げました。朝食時に夜のセッティ
ングがあったりしたのも違和感がありました。サービス料まで計上
して立派な値段ですが内容もサービスもともなっていないというの
は残念至極ですね。ウェスティン大阪のアマデウスに比べると値段
は大して変わらないのにスタッフの質も料理の質も雲泥の差で、同
じ総支配人が指揮したことがあるとはとても信じられませんでした。
チェックアウト時に料飲部門の責任者の方が謝罪に出てこられ丁寧
な謝罪と早急な改善を約束されましたので、少しは気分が回復しま
した。いろいろな意味で次回に期待したいと思いました。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 23:04:57 ID:MmdZ4qpp0
すたうどが因縁つける
→平が頭下げても納得しない
→肩書きがあるものが出て頭下げる
→すたうど引き下がる
これがいつものパターンみたいだな。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 01:04:43 ID:+aOvCmkg0
すたうどってUG登録バリバリなんだろうなぁ。常人だったら恥ずかしくて出歩けないよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 15:21:40 ID:FbFFCEBY0
>>102
自覚していないところが「すたうど」らしさなんだよ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 21:47:56 ID:8LFGs6aZ0
>>101
それが生き甲斐なんでしょう

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 22:07:59 ID:Eb3b0ZM20
すたうどのお連れさんはよくぞ平気で

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 23:42:36 ID:MHJqZzXx0
>>102
ばりばりUGなのは事実ですよ!
すたうどが文句つけてきたホテル全部そうですよ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 10:31:30 ID:H5/roSOC0
>>98

たぶん・・・日本では受け入れられないくらいしょぼいから。



108 :NASAしさん:2006/04/09(日) 22:42:34 ID:qptu8Tlp0
UG登録って、「こいつはうぷうぷうるさいからUGするようにしてやろう」
と言うふうに登録されている、と言う意味でつうか?
だったら得な悪寒

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 23:35:14 ID:8X8JeWvl0
>>108

UG(アップ・グレード)ではないよ。好ましくない人物、
本当は来て欲しくない客ってことだよ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 00:08:13 ID:hSbPhhWh0
>>109
ナントカ・ゲストの略か?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 00:17:19 ID:G8t3NSw80
>>110
undesirable guest(好まれざる客)の略だよ

112 :110:2006/04/10(月) 06:11:36 ID:hSbPhhWh0
>>111
スマンかった

113 :age厨 ◆ocjYsEdUKc :2006/04/10(月) 08:10:10 ID:Cl4aiN9D0
Westin Warszawa中々良かったよ〜。また泊まりたい。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 16:31:32 ID:j1LuPKBT0
月刊ザ・ベ○トspecial(DVD付き)が好きで時々買うんだけど、
DVDみてると撮影してる部屋、ウェ○ティン東京の客室?が結構出てくる、気がする。
あーいうのって、宿泊目的以外?で一応ホテルの許可とるのかな?

窓あけて撮影してると、向かいのマンションやビルから丸見えなのだろーか。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 16:41:55 ID:j1LuPKBT0
窓、じゃなくてカーテンの間違い

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 14:18:52 ID:0pVAZ3OK0
スチュワードってどうなん? あまりいい評判聞かないね。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 07:06:12 ID:R91wKax60
LAX Airportホテルではどこが良いかな?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 08:19:16 ID:dpT9aChE0
日本のホテルに、外資系の香りを持ち込んだ
ウェスティン大阪の貢献は大きい。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 12:33:22 ID:hATqjQfj0
ウェスティンを骨抜きにして結局は手放し、ハイエナグループの一ブランドにまで
貶める要因を作った青木建設の功罪は大きい。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 14:13:26 ID:OmNJESyr0
ウェスティン大阪の従業員の制服はボロボロで綻びている。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 08:41:33 ID:n5i5L9/U0
>>117
四点はインターネット無料、実質24時間ステイ(←おもしろい)だな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 09:38:30 ID:w/Eo7VVS0
今日大阪へいってきます。
青木建設があんなことにならなかったら、昔のベリーグッドなままで居てくれたでしょうに。
昔の面影が残ってるかどうか、この目で見てきます。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 21:16:16 ID:HpdKU0vl0
先月、京都のウエステンに宿泊。
クラブフロアーで部屋はそれなりに広かったが内装が安っぽかった。
またバスルームはシャワーブースもなく洗面も使い勝手が悪い。
無駄な所にお金を掛けない今風のホテル経営である。大阪のスイスホテルもおなじ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 05:25:20 ID:FMSh4kbkO
>122
K−1 だか PRIDEのファイター泊ってない?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 11:16:28 ID:XP9hNmlC0
都京都が今風のホテル経営?うーん、そう思う??新と旧がまだ上手く融合せず
ハードソフト、経営共に混迷してないか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 11:26:24 ID:PpmlEfSu0
下記の発言を見ると、UGまにあさんでしょうか?

>>朝食も付いたプランなので朝食の件は問題ないかと思います。
>もし、ポイントを使ってのタワーズUGをお考えなら朝食券は頂けます。

元投稿者は、朝食付プランって言ってるのに的外れな答え。
朝食なしプランでいつも朝食をせしめているからこういう発言なのでしょうか?

>>ホテル内レストランでお勧め
>とここは避けた方が良いとかありますでしょうか?
>私はバフェしか利用したことがないですが、朝食同様補充が後手に回ってます。

金を使わないゲストということですな。


>>ホテルの質としてはどうでしょうか?
>>比較対象としては、同じスターウッド系のウエスティン大阪・横浜ベイシェラトンです。
>SPGに対する姿勢は一番高いと思います。

UGがあれば良いホテルなのでしょうな。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 11:32:13 ID:PpmlEfSu0
>>123
京都のクラブフロアーは、
公称38uより広めのシャワーブース・トイレ隔離型 
38uシャワーブース・トイレ隔離型
38uシャワーブースなし
の3タイプにアサインされてことがある

どのようにアサインしているのかは不明
ちなみに私は、SPGの平会員です


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 18:40:20 ID:FJTb25UAO
まいれーじまにあですな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 18:42:47 ID:FJTb25UAO
まいれーじまにあですな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 07:56:09 ID:3aB+2V8S0
ウェスティン・グランド

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 01:06:55 ID:BKBf33FM0
ウエスティンって高い???

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 07:23:20 ID:NzWDrhp0O
ちょい高い

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 10:01:20 ID:TOT9SqmT0
ウェスティン台北は悪くないが、よくも無かった。
部屋にキャンディーが常備。湿気てべとべと。蓋と乾燥剤あればいいのに。
机の下にも落ちてて、カーペットと一体化してました。
窓が大きいのは良かった。これでマッサージ椅子があればいいのに。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 23:46:36 ID:m0rijKtPO
現在ウェスティン京都宿泊中。
空きがあるからって部屋をグレードUPしてもらったし、みんなが言う程風呂も悪くない。っつーかむしろ近代的。
これって、グレードUPしてもらったからかなぁ?
ただ、階が下の方で、目の前が非常階段で、中庭が近いから、外に人がいたら丸見え。だからカーテン開けられない。
それさえなければ他は無問題。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 23:51:48 ID:KrUXJ5ju0
【社会】都内の住宅街で玄関先に糞尿被害多発・韓国人の男現行犯逮捕…★3
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1148466691/

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 21:07:05 ID:FdeoGACj0
このホテルに
ファインスタッフ 
http://www.fine-staff.com/workplace.html
の人間でKKRホテル梅田で働いていた奴います?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 08:06:27 ID:P5XZbxir0
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1134315199/463


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 18:16:43 ID:xcnLPIt70
>>137
氏ね

139 :136:2006/06/11(日) 21:05:26 ID:zk/ldFUz0
ヒルトン大阪にいました。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 22:06:46 ID:zj59Q0CX0
  ┌┴┴┴┴┴┴┴┴┴┐
  |             |
  |  ●     ●   |
(○┘  ______  └○)
  |  ______  |
 /__________\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
||  |  |  |  |  ||<削除ホウロウ人です、ボランティアで掃除してます
||   └―┘  └―┘  ||  \___________________/
 \\    ┌―┐    //
   \\   |  |  //   ( 〇)
     \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   ∩ ||
     `――┐┌―-′   /└┴┴つ
       / ̄ ̄ ̄ ̄/――(    ∫
       |     / ̄| ̄\__)
  /⌒\/___ノ |_/    ||
 /λ   \ __∠       ||
/ )\         ̄\    λλλ
(/  |           )   \_ノ
    \______/   / |
            /∠_   /   |
           (__)  ノノ人人 _

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 11:30:55 ID:Higlge5e0
ボランティアといえばセン○ラルの連中はボランティアみたいなもんだよな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 21:53:59 ID:mE2lAJyt0
>>134
なぞの多いホテルですね。>ウェスティン都

8900円から20000円台まで、いろいろなレートで予約入れてとまっていますが、いつも同じ
旧館のSPG専用の「申し訳程度アップグレードしました」見たいな一角にアサインされます。
(当方SPGゴールド)

かとおもうと旅窓で10000円くらいでとまると、新館のとてもきれいな部屋をつけてくれたりする。

SPGとは別に独自の会員組織も健在だし、本心ではWESTINの名前を冠しているのが屈辱
だと思ってるようなフシもあったり。これは京都Hオークラでもちょっと感じることですが。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 05:51:19 ID:fKbf4U+J0
誰かW HOTELS DIAMOND HEAD(ホノルル)に泊ったことある人いませんか?
カハラマンダリンとここで迷っていってるんですが、ほとんど情報がなくて

わかったことは
客室は50室以下で、非常に規模が小さいこと
JTBのホテル格付けではB(上からS、A、Bの順だがにわかに信じがたい)
ワイキキから少し離れているせいか、パッケージを探してみても全く見当たらないこと
一般客室にはバスタブがない!こと

なにかほかにご存知の方がいたらぜひ教えてください。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 15:23:49 ID:XA/4z0tI0

ここで教えてもらっても「にわかに信じがたい」だろ?

ボロイ
不便


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 01:10:55 ID:VL0l4ev00
ここの予約システム、この時間帯になると「日本」で検索してリスト表示される料金と、
「予約する」でホテルの画面に行ったときの最低料金が全然違う。(後者のほうが高い)

安い料金で釣っておいて、実際はその金額でのプランは無し。それなら最初から
表示する金額を同期させておくべきだと思う。


あと、ホテルによって時間帯を区切って安いnon-refundableな料金を出してくるところも
あるがなんか駆け引きっぽくて疲れる。そうかと思うと当日いくら空室があってもディス
カウントしてこないし。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 20:30:15 ID:efv9vwwQ0
>143

3年前に泊まったよ。
確かにバスタブはなくてシャワーだけだった。
でもアメリカのホテルなんてシャワーしか使わんから関係ないでしょ。
部屋は他のW同様とにかくクール。
ベランダからダイアモンドヘッドが目の前に見えて、朝食をルームサービスに
してベランダで食べたけどすごい気持ちよかった。
部屋から海はほとんど見えないしプールすらないからいかにもハワイっての
を求めるならやめた方が良いだろう。
うざい日本人客をホテル内で見たくない、部屋で一人で気持ちよくすごしたい
ならお勧め。(女と一緒だと文句言われる可能性大)
普通のハワイ旅行ならカハラにすべきだな。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 19:37:34 ID:XTn7DJYA0
恵比寿のザ・カフェが改装中ですね。
どんな風に変わるのかな

148 :触らぬ神に祟りなし:2006/07/19(水) 23:20:02 ID:q25iHAWg0
ヒルトン大阪で働いているバイトで
KKRホテルから来たファインスタッフって誰ですか?????
http://www.fine-staff.com/sw_o_hill.html

河上さんと・・・他は誰ですか????

あの売春した奴ですよ。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 03:17:00 ID:sVQPE/mE0
ウェスティン大阪のエグゼクティブに宿泊した方はいらっしゃいますか?
感想をお聞かせください。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 17:55:33 ID:5CQ/8vC70
>>149
部屋は普通部屋に比べて若干デコラティブな内装だけど、機能は変わらない。
ラウンジはあるにはあるが、少々狭過ぎる。朝飯喰ってみたけどあれなら一階の
レストランに行った方がいいと思う。漏れ一人でなんだかさみしかったし、
オカズの種類も多いし。夕方の何とかアワーだっけか、あれは行こうと思ったけど
人大杉だったのでやめた。
チェックインが専用ラウンジ内で出来るけど、どーってこたぁないと思う。でも、
それが嬉しいならばいいけど別に、って感じ。ただし、漏れはオークラ東京の
いちょうサロン(っていうんだっけ?)やら帝国の会員専用窓口でのチェックイン
よりは普通にチェックインするのが好みだけど。
サービスレベルがフツーフロアに比べて向上するとは言えない希ガス。

以上、エグゼフロア嫌いの漏れの感想ですた。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 18:27:15 ID:sVQPE/mE0
>>150さん

なるほど。ありがとうございます。
私も独りでいくので、さみしかったら考えちゃいますね。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 18:38:02 ID:VztXgCbn0
俺も一度だけエグゼは行ったことあるけど、
その1回だけでその後はラグジュアリーアンとかまでだなぁ。
>>150の通りラウンジが狭いのでハッピーアワーとか朝は満席だし
(なんで俺はハッピーアワーには1Fでビール飲んできた。エグゼ客なら一杯無料のはず。
 でもって朝食も1Fのアマデウスに行った。品揃えから行ってもアマデウスのが上だと思う。)
なんでそれ以来部屋はレギュラーフロアで済ませてる。
(ヘブンリーベッドは好きなんでラグジュアリーアンにすることが多いかな)

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 00:54:19 ID:Mj6H7Yyt0
1st-2nd-3rd Stay Bonusってなんでしたっけ?

既に3000ポイント加算されてるのはいいけど、何のキャンペーンに応募してたか忘れてしまった。
ホームページ見てもそれらしいのみあたらないし。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 03:18:21 ID:aXP6DsXP0
こんなの拾ったけど…
よくこれで天然だなんて言えるよなー

67 :ファンクラブ会員番号774:2006/08/09(水) 05:03:38 ID:jC2kcokh
ほしのあき無乳時代
http://i5.tinypic.com/20igv47.jpg
http://i5.tinypic.com/20iguus.jpg
http://i5.tinypic.com/16c06md.jpg
http://i5.tinypic.com/20igvb5.jpg





155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 01:41:35 ID:qaRjYFDT0
先月SPGの会員になったのですが
ゴールドって1〜12月の間に10回宿泊しないとなれないのでしょうか?
それとも会員になった月(7月〜翌年7月)からの計算で10回なのでしょうか?


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 06:20:00 ID:gmfjKQcT0
>>155
1〜12月の間

ほとんどのホテル、航空の会員組織(?)はそう。
もちろん例外もないわけではない。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 08:03:58 ID:220BGJiq0
アジア地区のウェスティンで、コストパフォーマンス高い
滞在ができるのはどこでしょうか?
アジアはよくいくので、今後の参考にしたいです。
料金ばかり高いだけで、内容伴わないところは遠慮したいんで・・・

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 00:42:26 ID:MbQ+0imp0
アジアって広すぎるだろ!
神戸ベイシェラトンかシェラトン札幌でも行けよ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 00:44:24 ID:MbQ+0imp0
あ、ウェスティン限定かよスマソ。
グランデ スクンビットでもいっとけ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 09:40:24 ID:bUgpoYhzO
アマデウスのランチバイキング
3000円

食前酒は飲み放題ですか?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 14:04:01 ID:DSP7rFcu0
食前酒、いくらでも飲み放題ですよ



別途お支払いくださいね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 20:16:47 ID:ipgO/UKp0
>>149
最近行ってきましたよ。
ラウンジは狭いのにホテルマン多すぎ。
ハッピーアワーはお客少なすぎだったが料理はまあまあだったよ。
お酒は時間内なら飲み放題。
ラウンジの狭さとデザインが気に入らないが、
また使ってあげても良いかと。
朝のアマデウスは落ち着けない雰囲気がダメダメ。
SPGのHPからの予約だったけどまあまあ安いと感じた。
ケーブルTVが見放題だったらもっと良いのにね。


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 23:58:47 ID:/aSrPLdX0
ラウンジにホテルマン多いのは気分が落ち着かないな。
もうすこし、その辺を考えて欲しいよね。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 10:47:16 ID:cvAIRp+g0
プリビレッジに新しくシェラトン札幌も参加だな。
でも札幌ってどうよ?あんまり利用価値なさそうだな。

それとプリビレッジ事務局のおばちゃん、仕事出来なさ杉。
ほかにスタッフいねーのかよ?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 00:32:21 ID:buxkwu920
abesi


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 00:57:17 ID:H4TwbQ8e0
>>157
安いんだったらクアラルンプールあたりは?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 08:51:04 ID:h1nsIDF90
>>164
札幌の中ではまともなホテルではあるが、

 ・立地が超悪い。ススキノからタクシーで5000円ぐらい。
 ・駅からも意外と歩く。冬場はつらい。
 ・客層が。。。。。 レストランは地元主婦、宿泊はほとんどチャイナ、ハングル。

部屋は他のSPGフロアと同様の高品質でよいですよ。
もしかしたらアジアで一番安いシェラトンか。



168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 06:35:00 ID:BsEqfZM10
149です。

皆さんスレありがとうございます。
ウェスティン大阪に宿泊しましたが、ほんと、フロアスタッフが
大杉ですね。
中には親切なスタッフもいましたけどね。
朝食もあの狭いレストランで、スタッフも一緒に行き交って
いるものだから、ぶつかりそうで迷惑でした。
(皆、片手にバイキングの皿を持っているから)
ここが高いのはブランドうんぬんより、余分な人件費のせいだと感じました。

これなら、多少足を伸ばしてもハイアット・リージェンシーのほうが
いい。


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 12:57:13 ID:GylQYRBP0
>>168
大阪なら、ヒルトンが悪くないと思いますよ。
私は、ウェスティン、ヒルトン両方のEXECTIVEに泊まりましたが、大阪ではヒルトンの方に
軍配を上げます。ラウンジがウェスティンに比べずっと広いし、従業員の心配りも
行き届いていると思います。リッツカールトンは、ちょっと予算オーバーなんで。
大阪駅の目の前で交通の便も良いので大阪ではヒルトンを定宿にしています。
(決してヒルトンの回し者ではありません)


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 13:12:18 ID:+FLfkPEa0
はいそうでっか

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 01:57:55 ID:cIJ7ei6q0
初めてGOLD身分とPLATINUM身分で同じホテルに泊まる経験をしますた。
VancouverのWestinBayshoreでつ。
GOLDで2回ぐらい泊まった時はいつもTowerじゃない方の最上階へうぷ
だったけど、PLATINUMになって最初でTowerになりますた。
結構GOLDとPLATINUMでうぷ部屋のアサインが違うのかね。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 19:43:01 ID:4+zZf/jWO
やっぱ↑のようなマルチにはダウングレードしてやるのがいいよな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 13:16:14 ID:BgRa3RAt0
まあPLATINUMの漏れ様にそう嫉妬しなさんなって

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 15:53:23 ID:UT0oJTqB0
スターウッド自体泊まる気になれるホテルって数少ないわな。
そんなとこの上級会員って、めりっとあんの?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 15:37:09 ID:+cbz3M1+0
内緒。まずは10回寝てみろ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 00:50:45 ID:FHYMweVB0
STAR WOOD CARES

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 13:11:34 ID:HbdwcabZ0
Wホテルって何で日本に出来ないの?チョンにあってシナに出来るのに。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 13:16:58 ID:dHNvOGqy0
落ち目の日本じゃ儲からないから

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 13:48:47 ID:FnzWmKlk0
>>177
答えは簡単。隣国のほうが金持ちだから。
カジノにいくと一番せこいのは日本人だろ。


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 10:34:20 ID:iPM0wkZH0
シカゴのWestin/Wはどれが良いでしょうか?
ポインヨは彼女とまったりと食事して景色を楽しむ、でつ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 23:52:45 ID:gr0s4NlB0
今日、恵比寿のホテルの前にドレス来た女の人たちの行列ができてた
なんかイベントあったの?

182 :12.140.253.79:2006/09/18(月) 06:58:14 ID:bET1rgUJ0
>>181
有名人の挙式

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 17:00:10 ID:WfGFtGnL0
セントラルの連中はそんなこと気にする暇なくスチュワードに罵倒され続けか?

都留市は社のPCで「人妻 デリヘル」って検索してたなw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 10:53:19 ID:I0Rcb4It0
東京のルームサービスの生ビールは最高。
ザ・カフェの朝食はがっかり。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 12:57:23 ID:5P1zWZKJ0
>184
前はけっこう良かったんだけどね、カフェの朝食。
なんか支配人が変わってからダメになったらしい。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 19:31:34 ID:I8U8kHAk0
オーナーがサッポロビールから不動産投資ファンドに移ってから
あちこちで経費削減がみえる。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 18:16:54 ID:DgeWyr/i0
支配人が変わったとか、オーナーが移ったとかすごいな。
こっちは取引先が用意してくれた部屋に泊まるだけだから。
そういう予備知識があると次に泊まるとき、楽しいかもしれないね。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 21:04:23 ID:G28tUW5w0
ウェスティン東京って、クリスマス時はどうなん?
ガーデンプレイスあたりのイルミネーション綺麗そうだから
そのまま宿泊でもいいかなぁと思ってるんだけど。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 21:12:47 ID:azlzpp560
ロビーに大きなツリーを飾るから綺麗だよ。
でも、ガーデンプレイスから流れて来る見学客が大杉。
用もないのに平気でホテル内に入ってきて、ツリーの前で写真撮影。
そんな客が1人2人じゃないから、ロビーは大混雑。
普段が落ち着いた雰囲気なだけに、クリスマスシーズンはちょっと嫌。

190 :188:2006/10/13(金) 00:51:56 ID:XEKN6qqJ0
>>189
ありがとです。ちと奮発して高層階の予約入れてみることにします。
たしかチェックインも上のほうで出来たはず・・・。
(高級なホテルなんざ滅多に泊まれませんので、うろ覚えですがTT)


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 09:29:49 ID:FHt/Zxj70
>190
エグゼクティブフロアだね。チェックインも17階のEXラウンジ入口で行う。
ただ普段高級ホテルに泊まらないような人が、無理して泊まるのはどうかと。
ウェスティン東京に泊まるのも初めてなんだろ?
まぁ、記念日とかで奮発するのなら、さらにイーストビューの部屋にすることだな。
部屋からの景色が隣のマンションビューじゃ嫌だろ?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 10:32:52 ID:UF9CzmHp0
クリスマスの時期だとガーデンプレイス側がいいよ。
東京タワーより。

193 :188:2006/10/13(金) 16:10:58 ID:XEKN6qqJ0
>>191
やっぱ背伸びして泊まるもんじゃないんですかね・・・。
肩身が狭いとかそんな感じになるのでしょうか?
>>192
他の高層建築にさえぎられたりしませんか?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 21:37:59 ID:Ibg4Cylo0
別に風景なんかどうでもいいんじゃ?安ビジホじゃないんだから
窓開けたらそこが隣のビルってわけでもなく、
 
隣のマンションってのがウチだが、接して建設されてるわけじゃない。

そういやカフェが改装されたがどう思う?俺的には前の方が断然いい。
なんか中途半端な感じになったなぁと思った。



195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 22:52:07 ID:TYoxz9PC0
先週SPG-Gのカードがきた。
今年5回くらいしか宿泊してないけど・・・

最近ばらまき多いんだね。
といいつつ近いうちに行こうかなとか思ってるけど。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 16:05:48 ID:Ws75n1zU0
>193
まぁ、所詮はホテルだから誰でも金さえ払えば泊まれるんだしいいけどね。
とりあえず地下駐車場でも見て来い。
国産車であることさえ恥ずかしくなるような高級車ばかり停まってるから。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 16:24:33 ID:Ykbi5Btc0
>>196
ウェスティンってのは、国産大衆車で行くのが恥ずかしいような
ホテルなのか? 手優香、日本にそんなホテルがあるのか?
オークラ東京の正面玄関入口前に国産大衆車がとまってるのなんて
しょっちゅう見るけど。
だからといって ウェスティン>>>>オークラなんてことも
言えないし・・・・(寧ろ逆だろう)。
>>193
常識に則った行動してれば問題ないですよ。
エグゼラウンジで無料の食べ物や飲み物をガツガツ飲食したりしなけ
れべモーマンタイ。
良きステイを。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 22:26:06 ID:NTtp+lW+0
たまにフェラーリが数台とまってることもあるがな。
せいぜいその程度だし。
オークラとは違うな。確かに。宿泊客層は大差ないと思うけど、
恵比寿という場所柄、観光客がわんさか訪れるんで週末なんかロビーが
ごったがえしてるのが難だな。気取りなく行けるって点はいいけど。
中華と鉄板焼きは手軽でサービスもいいからお気に入り。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 00:46:08 ID:99l/1Pkc0
>>194
まぁ眺めはどうでも良い人も居れば、重視の人も居るだろ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 02:02:03 ID:B7pDCVm3P
>>198
車の値段を考えると、普通に駐車場に置いておくのはリスキーな車だな。
正面玄関に置いてある場合は目が行き届かないとまずそうな場合だよな。

あと、少し荷物取りたいとか、フロントに用事があるとかで少しだけ
車を置きたい時も正面玄関スペースを案内してくれる。本来そういうスペースで。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 08:38:56 ID:/udW0Q5n0
>>199
そりゃそうだな。スマン。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 12:10:04 ID:9GPKgv5m0
>>196
197もレスしていますが、ウィステンごときで
国産車が恥ずかしいということはありませんが。

日比谷公園の駐車場や六ヒルレジデンスの
駐車場のほうが高級車率は多い

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 16:09:33 ID:6Acngn+j0
ウィステン

綴りは Wisten になるのかな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 16:29:02 ID:m5ijx+Rb0
>>203
とことん低脳を叩いてやってくださいw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 17:11:16 ID:XA/xqdVA0
>>204
んでもって、自らは何もしないと。

206 :188:2006/10/15(日) 18:13:19 ID:HxUAK8Oh0
>>197
ありがとうです。肩肘はらずに楽しんできます。
部屋に入ってしまえば喧騒も気にならないでしょうし。


207 :197:2006/10/15(日) 18:45:28 ID:iUx9/t2S0
>>206
ウンウン、何の心配も要らない。

クリスマスやらバレンタインやら、恋人達の(ryな日にはアンタみたいな人
たちがイパーイ居るから。
漏れの本音を言わせて貰うと、チェックインやチェックアウトのときにフロント
に長蛇の列が出来るのはしゃーないとして、チェックアウト時に、いかにも
「馬車がカボチャになりますた」みたいな格好で、しかもカプールで並ばないで
欲しいと思う。まぁ、エグゼラウンジなら二人分椅子が用意されてチェックイン
かな、それなら素直に二人で手続きで桶。
フロントには原則として手続きする人だけが並ぶ、ホテルから完全にチェック
アウトするまでは普段着のジーパンやジャージとかは着用しない(タイ着用まで
は不要だけど)、ことにしてくれ。
あと、ホテル内施設(レストラン、バー、その他)利用時に分からないことが
あったら、素直に店員(メートルやらバーテン等)に聞くよろし。親切に教え
てくれるよ。ただし、バーで酒呑むのはいいけど、ホーセズネックとか変なモン注文
するなよ。それこそ背伸びせず、自分が知ってるモノを頼もう。レストランで
メニューに書いてある言葉がわからない場合は、店員に聞けば桶。

常識に掛かる行動をしていれば、何ら恐れることはない。
精々楽しんできてください。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 19:35:10 ID:AwtqnRJB0
>207
ウェスティン東京のエグゼに泊まったことある?
チェックインの場所に椅子なんてなかったですけど?

209 :197:2006/10/15(日) 20:08:17 ID:iUx9/t2S0
>>208
ないよ。漏れはエグゼフロア嫌いだから。
ついでに言えば、ウェスティン東京も泊まったこと無い。>>207
一般論を言った迄です。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 21:06:28 ID:gNjm7lpU0
>>209
つか今時そんな小学生でも知ってることを敢えて教えてるってのが
がすでに恥ずかしい。

211 :188:2006/10/15(日) 21:27:14 ID:HxUAK8Oh0
>>207
ホーセズネックってなんですか?あんまし高い酒はわかりません。
普段は焼酎なもんで・・・。
ブレンドウイスキーならむかし、the がついてたころに
ロイヤルハウスホールドのボトルを入れるのが趣味だった位です。

212 :197:2006/10/15(日) 21:47:50 ID:Wjt/p/Om0
>>211
ロイヤルの間違いか?
価格からいけば、ホーセズネック<<<<<<<<<<<ロイヤルハウスホールド
だべ。
ホーセズネックってのはカクテルの一種だよ。知りたきゃ自分で調べて。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 08:16:07 ID:IzJa3q6D0
泊まったこともないのに知ったかチャンの教えたがりクン ∵ゞ(≧ε≦● )プッ


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 13:41:51 ID:h49MV3je0
結構まともな事を言っているのに、何故かまともでなく見えてしまう>>197の論評

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 12:17:04 ID:VML8YrGu0
恵比寿ウエスティンについてくわしく

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 16:28:16 ID:NIs3lrUs0
調度品に品格がない

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 17:35:16 ID:V8HtT0Kn0
バスタブにシャワーが無い。
日本なのに。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 20:11:17 ID:6D/Mt5Ui0
中華レストランおすすめ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 00:25:36 ID:bh0JUp210
一番上のバーは眺めがいいな。
マルゴーを頼んだら12万円だったのは
解せないが。まぁ、そんなもんか。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 09:20:02 ID:4Ns4pL+Z0
ウェスティン東京のHPからWestin wayが消えたね。
プリファードゲストに一本化でターミネートしたのかな。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 14:03:45 ID:olHsRZqC0
京都のフィットネスってどう?綺麗?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 08:30:53 ID:UbyBfaAfO
>221
浴場にはシャワーブースが数ヶ所しかない。
小さなサウナはある。
マシンも少々。
屋内プールは20b。
プールの横に屋内ジャグジー。
『綺麗』かどうかと言えば、『あまり綺麗ではない』。
高級会員制スポクラは別フロアにあり、一般客は入れない。ホテルはこちらには力を入れている。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 17:12:42 ID:wtaW7tW10
hfy

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 15:49:06 ID:O7OlxiMiO
X'masに恵比寿のEastViewの部屋を予約しました。
価格90000円のダブルです。
電話で連れが予約してくれたのですが、Executiveになってますかね?
こんなに安い料金で泊まれるもんですか?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:29:08 ID:dsXFswbc0
>>224

クリスマスの日の、その部屋なら5万8千円だろ。



226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:43:09 ID:M1Hbt7l40
>224
ちょうど9万でエグゼ、東京タワーの見える部屋ってことでプランが出てるな。
だからそれのことだろう。
24日と大晦日がその値段だ。
普段はもっと安く泊まれる

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 22:37:45 ID:F1H6GXTP0
今月末くらいに初めて恵比寿のウェスティンのデラックスツインに泊まろうと(関西から)思っているのですが、
イーストビュー以外の部屋ではどの向きが良いの(まだまし)でしょうか?
また、この向きは止したほうがよいというのがあれば教えてください。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:18:43 ID:pb5IaCJjO
>>225>>226
そうですか!良かった。
高いホテルの予約とか初めてで値段の事とか分からなくて不安でした。
教えて下さってありがとうございました!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:53:11 ID:9jKzFmVH0
スイートでもなさそうだけど、あの程度の部屋に9万もだす
お大尽がいるとはw 

>>227

集合住宅ビューはやめとけ

230 :227です:2006/11/12(日) 00:44:18 ID:VqDZRKpn0
>>229
集団住宅ビュー、てどっち向きなのでしょうか・・?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 07:16:12 ID:lndCVqDB0
景色にこだわりたいなら、金払ってイーストビューにしろ。
それ以外の向きは客側が決めるものじゃない。
それと、エグゼクティブにしないと低層階だ。


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 20:42:16 ID:rBGUquO8O
イーストビューにしない限り、公団住宅と向かい合わせだと思っておくべし

233 :230です:2006/11/13(月) 00:03:53 ID:iJ+tR35E0
>>231-232
ありがとうございます。

そうなんですか・・。
じゃあ、ここは多少フンパツしてでもイーストビューにした方がよさそうですね。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 15:20:05 ID:gljo6BfF0
ウエスティンの特徴て何ですか?
他の外資ホテルと比べての差別化やランク的にはどのへん?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 17:31:26 ID:NuQattmw0
恵比寿のウェスティン開業時、俺の勤務先にセールスがやって来て、
確か、開業後2年くらいはお試しで2万円以下でエグゼクフロアに泊まれた。
しかもルームサービスの朝食付き。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 17:36:36 ID:YqVC11Pl0
>>235
だから何?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 18:25:18 ID:hWMb5qSa0
>235
へぇ〜〜、いいなぁ〜〜、うらやましぃ〜〜

コレで満足か?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 18:50:28 ID:iYXDy34I0
OK

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 18:57:58 ID:5FXLoAeM0
>>235
うちの会社にも売り込みに来たみたいだぞ。
法人営業部門も必死らしい。特に宴会部門。
うちだってそんなにレセプション開かないし。



240 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:59:02 ID:ixBR1QA9O
恵比寿のウェスティンで近場、またはホテル内でお勧めのディナーの店を教えて下さい。
値は少しくらい高くてもかまいません。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:24:59 ID:Dl53TcAD0
>>241
とりあえず安易なところでジョエル・ロブション。
もっとも、おいらは行ったことないが。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 01:29:37 ID:la8+2zyh0
カード会社のポイントが貯まった

@鉄板焼「恵比寿」
A日本料理「舞」
B中国料理「龍天門」
Cコンチネンタル「ビクターズ」

のペアランチが選べる
どこ選ぶ?


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 07:45:35 ID:aAkoJY+h0
>241
>243
俺なら龍天門だな。
あそこの中華はかなり高得点だよ。
鉄板焼も悪くはないけど、落ち着かない。鉄板をコの字型に囲んで、他の客と
相席って感じなるし、デザートは別席に移動させられるし。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 08:34:41 ID:PXFbMxve0
>>243

ん・・・ランチかぁ・・・
ランチは行ったことがないなぁ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 11:24:45 ID:uGXErrWL0
>>244
だいたい鉄板焼は相席wだけどなw

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 12:22:08 ID:1Sbr4yhpO
カウンターを相席と言うなら、
バーはすべて相席だなw

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 13:15:07 ID:aAkoJY+h0
横一列に並んでのなら別に苦にならないよ。
小さなコの字型だから、向かい側の人達と向い合せ状態だし。
1箇所しか鉄板がないならともかく、3ヶ所も鉄板エリアがあるのに
どの客も1つの同じ島に座らせるんだよ。

ついでに、ここのハンバーグは限定でだしてるけど、不味い。ファミレス以下。
和牛のすき焼き風味の方が良い。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:55:30 ID:a2JQU/xt0
恵比寿から広尾って、車で何分ぐらいかかる?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:57:10 ID:MLuhbwob0
ジョエル・ロブション敷居が高いってのもあるけどなんかいろいろ恥ずかしくね?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 12:13:39 ID:mYv4btRe0
ここの料金設定、強気すぎないか?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 18:46:31 ID:+vHgV4dx0
>>248
向い側ったって結構距離あるじゃん
目の前じゃあるまいし。
第一ハンバーグなんか食ってるなよ。
どうせなら1万和牛コースだろ。ランチだって。
かなり肉うまいしランチだからだろうけどお得感アリ。
同じ島がいやならそういえばいいだけ
ちゃんと隣じゃなく向かい側にしてくれる。
しかし週末は必ず満席なんで無意味だが。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 02:05:57 ID:s9ookY7I0
ニューヨークグリルの予約権売ってるバカ
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g46591358

クリスマスだけで42室も予約売るな
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/hamuhamuland2000

こいつPS3の予約権まで売り出した
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/95918365

ヤフオク自己紹介
hamuhamuland2000(929)

昔の仕事の関係で宿泊関係の出品が多い?ハァ?

優待券落札しまくって予約入れて転売してるだけだろお前
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=hamuhamuland2000

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 09:51:04 ID:wgYEHhBi0
nogoyaのウェスティンて・・

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 10:48:22 ID:2WG+KE6B0
よっぽど金に困ってんじゃね?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 18:48:16 ID:sL4E+Xwb0
fsj

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:57:53 ID:tFuKYv7j0
あのフィットネスは好きじゃないね。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:43:43 ID:ZXXnGBrCO
クリスマスにウェスティン泊まるんだけど実際どうなの??
恵比寿です。経験者の方いらしたら何かコメントお願いします

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:37:18 ID:2jbVlcbh0
>>258
>実際どうなの??

多くを期待するな。期待しなけりゃ存外いい。ツリーとかは子供が喜ぶデコレーション。
ローズとかリリーとかマグノリアとかの部屋はコストパフォ結構いい。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 11:10:59 ID:N7OMQ/dl0
>258
どうなのって何を知りたい?
部屋の中はクリスマスだからっていつもと同じ。
ロビーにクリスマスツリー飾られて、やたらよそ者がウジャウジャいて最悪なだけ。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 07:07:52 ID:LjiCINwG0
上海のStarwoodでお奨めはどれですか?交通の便、食事の
良さを重視します。
価格・Categoryから判断すると
Sheraton>Westin>St.Regis>>>壁>>>4点Sheraton
ですね。普通St.Regis>>>Westin>>Sheratonなのに。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:46:19 ID:aoEmB/wG0
上海の旅行でウェスティンかグラハイで迷った。
結局グラハイにしたけど、よかったよ。
バスルームからの眺めは最高だった。

交通の便は、どこでも気にならないよ。
すべてタクシー。安いからね。

ここにカキコする内容じゃないけどね。ごめんね。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:16:59 ID:y7WA9kC+0
ゴールドやプラチナなんて遥かカナタのSPG入りたて君にでも、空いていれば
アップグレードはあるもんなんですか?

原則、日曜夜しか使わない=空いてることが多いのでつい期待してしまうのですが…
なんの会員でもないけどリッツは9割ほどの確率でアップグレードがありました。
今度いくのはやや微妙な評判のウェスティンの大阪店ですがどんなもんなんでしょうか。
ウェスティンは多分初めてです。
とりあえず、エグゼクティブフロアの広い目ダブルかJrスイートで予約入れるつもりです。

なにもきにせず低いレートのスタンダードに予約入れてもプラチナの方とかなら、
高層階のかなりイイ部屋にアップグレードが当たり前なんですよね。うーん出張ほとんど
ないし、そんなのは遥か彼方ですが・・。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:05:20 ID:rE0qYaw40
>>263
どっからどのレートに予約入れるかの他に、その日の空き状況、また
あなたの眼と背中から発せられるウpシテシテオーラを
フロントさんがどう捕らえるかにも依るよね。
可愛い奴と取って貰っていい部屋アサインされるか、はたまたウザっ
と取られてウp候補だったけどヤメよ、となるか。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:55:52 ID:1cURcPJv0
>>264
レス多謝です。うpしてオーラを見抜く能力は備わってそうですね、フロント係は・・
あまり出してないつもりですが、見抜かれているのかも。

SPG会員であることはイコール特典に期待してる層だと判断されそうなので
いっそ入らないという選択肢もありなのかな、と思いました。
どこかで、SPGゴールド見せた後で(悪いほうに)対応がかわったような、
ってコメントも見かけましたので。
どうせ平会員なら、なにも入らず無垢に突撃してみようかな・・。
ありがとうございました。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:34:57 ID:X2UHFIez0
上海のウェスティン。
ブロシュアの写真とか見てると、あの花のような冠のようなオブジェのついたタワーに部屋があるのかと期待していったら・・・
そこはオフィス棟で、客室は両サイドのタワーよりは低層な建物だった・・・

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:31:49 ID:A6HUHIUY0
大阪のウェスティンって、最初にクレジットどれくらい取られます?
宿泊料を現金で払うつもりなんですが

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:27:48 ID:USMOMBMB0
デポジットって言いたかったのかな

269 :日本のウェスティンの総合的な満足度:2006/12/19(火) 10:00:13 ID:WcLAJSU20
大阪>恵比寿>淡路島>京都>>>>>>>>>>>>>名古屋

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:01:37 ID:0eRintZ50
名古屋でひどい目にあったん?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:29:22 ID:OrlWyUf80
大阪でよっぽど良い目にあったん?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:39:42 ID:0I5/6QA6O
上海ウェスティン、夏に一泊で行きましたが、初上海ウェスティンだったけどスイートアップでした。
低層階だったけど部屋はかなり大満足のお部屋でした。ちなみにその後、
味をしめ、二泊で行ったら、ちょいアップでした。連泊同室スイート占拠
されちゃうことになってしまうから、単泊の方がスイート期待できるのかな〜?
なんて思いました。
ちなみに当時はまだゴールドでした。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:20:06 ID:Wev8nSMZ0
>>272
上海はウェスティンもシェラトンも
SPGには待遇がいい。

カード見せたとたん別カウンターに
案内されるし。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:43:25 ID:Y4EyhPXH0
http://atq.ck.valuecommerce.com/servlet/atq/referral?sid=2219441&pid=874302774&vcptn=blog%2Fp%2FdSfxN_Fm3N_yVt5whufQMESbfDNi

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:02:32 ID:Y/14Ugzi0
>>267
予約しないで行くのか?
予約しときゃ控えられたりしないよ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:52:52 ID:QAWbnKC00
>>266
ホテルジャーナリストの村瀬千文が謹慎中に書いた、上海を舞台にした
ナンチャッテ・ミステリー小説「沙織」でも、あの蓮の花のようなタワー
をウエスティン・ホテルだと間違えて書いている。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:05:32 ID:kKLKKLKc0
京都のウェスティンってあれでいいの?
エグゼラウンジはカクテルタイム以外無人だし、カクテルタイム時に
京都の観光についてスタッフの女性に聞こうと思ったら、日本人じゃないし・・・
せめて観光のこととかちゃんと分かってる日本人を配置してくれよ。
あれじゃ韓国人パブだよ。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:39:25 ID:7kTPa13T0
>>277
日中人がいないのがいいんじゃねーか
観光のことは1Fのコンシェルジュに聞けよ。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:09:59 ID:soCm6zhP0
>>277
楽しいIDですね。京都のKがいっぱい。KoreaのKでもあるけど。
それはさておき、男性スタッフも韓国人だか中国人だか多いですね。何かの交換研
修でもあるのかな?

昔ほど「すごい」という感じがしなくなっちゃったけど、噛めば噛むほどスルメのように
味のあるところも見せてくれます。その辺は歴史というべきでしょうか。ただ、だんだん
それも薄っぺらになりつつあるようで、寂しいですけどね。



280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:15:16 ID:T4UXwk1I0
>>男性スタッフも韓国人だか中国人だか多い

 それはマジな話なの?日本の古都のホテルに泊まって
そんな事態になったらふざけんな金返せと思うが・・・。


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:16:27 ID:T4UXwk1I0
吉野家の店員なら許せても、ウェスティン京都で
スタッフが韓国人だったら俺はその場で帰る。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:30:27 ID:cKyVqp1CO
朝鮮人も支那人もいるよ。さぁとっとと帰れw

前に聞いたことがあるが、超馬鹿大学に留学というかたちで
入国して働いているらしい。
どっちが本業かわからん、入官法違反には間違いない。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:54:49 ID:prjwq0mjO
X'masイヴにウェスティン東京のエグゼに泊まったが、室内禁煙なんだね。
しかし、前に宿泊していた客が喫煙していたのか部屋の中が臭い臭い。
まぁ気持ちは分かるけど控えて欲しい。
ホテル側も臭いも消してから次の客に渡せよ。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:31:48 ID:pPO10T/Z0
>283
それってノンスモーキングルームなのに、前客が吸ってたから臭かったの?
だとしたらその場でホテル側にクレームすればよかったじゃん。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:22:12 ID:fEDAG6MU0
従業員が外国人だったからって怒るなよ。
田舎もん丸出し、国際感覚ゼロ。
NYのプラザだってパリのリッツだって
アラブ系の浅黒い顔した従業員ばっかりだぜ。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:36:47 ID:zqOZz612O
>>284クレームつけたよ
っつうか俺も吸ったんだけどね。

287 :www.geocities.jp/masato_u_ouendan/fu5.jpg :2006/12/26(火) 16:03:43 ID:bhmnY7He0

どないやねん♪

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:58:35 ID:+OYgId410
給料安くてやめる人が多いから、バイトを使うんだよな。
外国人もアジア系が多い。
泊まるのなら、ビジネスホテルの方がいろいろ親切でした。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 04:16:49 ID:8r0BnlKd0
白人だったらよかったのにな
俺は日本人だから白人に憧れる

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:55:32 ID:vb0b55N80
やはり日本にいると日本人の質の高さを感じるね。
東横インやルートインのフロントでも。そりゃたまに例外はいるけど。

思うに、日本にあまり高級ホテルがなかったのは、ソーユー国民性が関係してるんじゃないかな。
海外に行ってそれなりの学っつーか、TPOに応じて言葉や行動をとれる人間にサービスしてもらおうと思ったら
それなりの対価を払わなければならないが、日本ではコンビニ店員からその辺の商店のオバサンまで
お釣りを間違えたり不遜な態度をとるヤツはまずいない。

ビジホにしたって、海外の超高級ホテルにもないようなウォシュレットがその辺の安ホテルにもついてるし、
清潔さだって超一流ホテルに遜色がない。
海外だと、安ホテルだと決まって従業員の質も部屋の清潔さも安全面も料金に反比例してレベルダウンするけど、
日本だとおおむね部屋の広さや余計なサービス面での違いだけになるから、
宿泊特化の目的で高級ホテルに泊まる必要性が薄い。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:40:18 ID:M1yejmKZO
最近のプラチナ特典具合はどんなもんでしょう?
自分は12月頭、格安予約にて
ウェスティン東京→SPGフロア東京タワー側、朝食、レイトアウト。ミネラルウォーターはくれなくなった?
舞浜シェラトン→SPGフロアパーク側、朝食、レイトアウト、舞湯フリーパス、ウェルカムアメニティでフルーツ頼んだら柿があってアゲ(^^)
ウェスティン東京のプラチナウェルカムアメニティって、なんなんでしょうか??

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 04:23:15 ID:99JMTRTO0
>>285
はぁ?外国人だから怒ってるんじゃないだろ。
空気嫁。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:31:43 ID:pIQ0KY2MO
>291
舞浜のクリスマス中の週末、チェックイン遅かったからかもしれないが5F海側スイートだった。めちゃ安いプランだったけど。舞浜のスイートアップグレードは初体験だったけど、
レギュラースイートはベッドはスリーパーじゃないし、部屋がただっ広いだけで調度もうーん…。
SPGルームの方が快適かも。なんて、格安予約でアップしていただいてなんですが。
舞浜はスイートにもミネラルウォーターサービスないんすね。
部屋のフリードリンクもシェラトン印の日本茶ティーバックだけでしたわ。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:46:59 ID:bAkD96aC0
そういえば、オークラも一番安い部屋は液晶なのに、UPした部屋はブラウン管の旧式なんだよな >舞浜

295 : 【末吉】 【545円】 :2007/01/01(月) 02:32:46 ID:BMuP6L1P0
京都は20年ぐらい前のブラウン管で、赤とか白の色がボケて
しまっている。
見てると目が悪くなりそう

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 13:50:02 ID:v2qHQ8nE0
テレビだけでも全部液晶かプラズマにして欲しい。

297 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/03(水) 14:47:05 ID:0zmARO+p0
ラックレートが5万6万のへやで20年前のブラウン管を
まだ使っているとは!

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 16:34:57 ID:/Q2kntfY0
ウェスティン大阪のエグゼクティブスイートは
ラック18万円以上でブラウン管だった気がする。
調度品の関係でテレビがでかくなるとおさまらないぽかった。

最近泊まった人いますか?


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 17:01:22 ID:HnZ3ONsF0
間もなく地デジ化しなきゃならんから、どこも様子見ってところなんだろ >テレビ
2011年直近になればもっと安くなるだろうし、液晶テレビなんて値下がり激しすぎだからね
他より1年早く導入しても1年後には価値半分になってるからな
っつーか、ホテルのシステムは単体のテレビのようにはいかんだろうし

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:18:51 ID:BeSfbGZ10
>地デジ
単体で受信するわけではないので関係ないんじゃないか?

>1年後には価値半分
電気製品とはそんなものw

>ホテルのシステム
絵を映し出す箱にシステムが関係あるの??


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:57:03 ID:/Q2kntfY0
ウェスティン大阪の場合はエグゼクティブフロアと
ラグジュアリーフロアが全室液晶に置き換わっているのに
エグゼクティブスイートはブラウン管なのがすごく
違和感あった。

 家具のテレビ置き棚の大きさ的に仕方なかったのだと思うが。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:27:51 ID:uH5INhp80
>>301
画質だけでいけばブラウン管の方が液晶より上なんだから正しい選択だと思うんだけど・・・

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:15:25 ID:D3RCdd0r0
>>302
ブラウン管つっても25インチくらいの古くさいやつだよ。
高級機種でもなかったし、液晶より画質が上とはとうてい思えなかったです。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 08:32:35 ID:dwp9jVdu0
>>300
ホテルのテレビの場合、有線入れたり、ホテル内の案内専用のチャンネルを持たせたり、
BGMを画面でセレクトしたりするやつあるやん?
家庭用のテレビのように、単純にテレビ単体で入れ替えすれば済むってもんじゃないと思うのだが・・・
テレビにひっついてる受信コントロールシステム丸ごと入れ替えしなきゃいけなのでは

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 07:36:37 ID:ckg56jl10
台場メリより、液晶TVはSonyBraviaで50インチ位で大きい。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 17:20:27 ID:/+Hmf5YRO
名古屋はAQUOS、エグゼクティブより。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:40:06 ID:/+Hmf5YRO
3000p×3 のキャンペーン終了。他にポイント獲得キャンペーン情報ありませんか?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:33:59 ID:YosrIStp0
液晶テレビは有線のコントロールボックスとあまり相性が
良くないようで、反応が悪い。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:10:49 ID:xjYb7I3K0
恵比寿のウェスティンのコーヒーハウス、改装したんだね。
ものすごく久しぶりに行ったんだけど、サービスがよくなってたし、料理もおいしかったのでびっくりした。

310 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 12:46:41 ID:sex7s7o50
>>308
名古屋で反応が悪いとか感じなかったのだが。

そんなことより自分の目のために、いい(普通の)テレビを見たい。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:49:08 ID:94vwdmBe0
5日、6日とウェスティン大阪のかどべやスイートに泊まってきた。
部屋は広いがちょっと使いにくいのが残念。風呂周りはまあまあ。
TVは>>303と同じ古いブラウン管が2台。朝食のビュッフェが期待外れでした。


312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:40:27 ID:LKXTkITk0
>>311
ブラウン管が入ってる部屋と、液晶に入れ替えた部屋と2種類ある。

エグゼティブスイートも全タイプブラウン管だけどあの部屋はバスが良い。
プレジデンシャル以上は使ったことないです。

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)