5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都】ブライトン【新浦安】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 22:25:07 ID:FaNfhJPA0
ブライトンホテルズについて語りましょう。
レストランの話題なんかもどうぞ。

ブライトンホテルズ
http://www.brightonhotels.co.jp/

京都ブライトンホテル
http://www.brightonhotels.co.jp/kyoto/
浦安ブライトンホテル
http://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/
蓼科ブライトン倶楽部
http://www.brightonhotels.co.jp/tateshina/
ホテルブライトンシティ山科
http://www.brightonhotels.co.jp/yamashina/

提携ホテル
エバーグリーンマリノアホテル
http://www.evergreenmarinoa.com/hotel/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 23:31:24 ID:WbKHn7vCO
浦安に泊まった。
加湿機が置いてあるのはいいが鼻水が止まらなかった。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 06:14:38 ID:qMd0fJpaO
ブライトンは部屋の造りがいいよね。

4 :モララー ◆bsIrufd28Y :2006/02/04(土) 18:01:47 ID:A+ahGIWxO
山科は安い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 21:07:22 ID:Y+h1/2R10
京都ブライトンは居心地最高!
ゆっくり過ごせます。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 23:15:23 ID:uC45dyOLO
京都ブライトンはバスルームに洗い場かシャワーブースがあれば文句ないんだけどね。
その点が残念。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 06:55:33 ID:eLqnx0f9O
>>6
京都はお湯をかけ流せるから好きだよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 07:06:32 ID:n/UsjkNNO
>>7
かけ流せるとはどういうコト?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 09:45:03 ID:snEaDTys0
浦安のだんらんはイイ!
またっりできる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 14:12:33 ID:a95rO88w0
大阪・北浜に出来るそうだが規模が判る人いる?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 12:53:24 ID:YFyHDdDYO
35F

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 22:13:06 ID:tKD5/nhI0
>>10
大阪にできるの?
いつの予定。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 08:19:24 ID:HW7U9H9dO
浦安の新しい部屋に泊まった人はいますか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 10:27:17 ID:D+TX1bWF0
>>12
09年予定

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 23:22:58 ID:p8/wCxGtO
大阪にできるんか。楽しみ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 21:53:07 ID:gi2SWYCZ0
ちょっと教えて欲しいんだけど
浦安のブライトン、じゃらんとかで
「客室リニューアル」は13000円くらいだけど
「人気のルームだんらんへUPグレード」ってのは8000円くらい
と書いてあるけど、なにが違うのかな?
高階層かそうじゃないかの違いってこと??

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 12:02:18 ID:WZaSDF5+O
>>16
「客室リニューアルプラン」「ルームだんらんにUPグレード」の2つのプランですね。
別に差はないですよ。
だんらんがあるのは上の方の階だけですから。

その書いてある値段はじゃらんの1人分の値段ですよね?
他のサイトは部屋料金だから、じゃらんの値段は分り難い。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 18:44:23 ID:p92hCAZU0
京都のブライトン、部屋はゆったりしていていいし
フロントの人もすごく感じがいい。地下鉄までちょっと歩くけど、
それも別に気にならない。

しかし、朝食のためのカフェテリア?どうして、なんでも
甘いの?ルームサービスのカレーも甘くてげんなり。ついでに
カフェテリアで働いている人も、なんだかぎこちなくって
あんまり好きじゃない。で、和食にしちゃうんだけど
(なかなかウマー)飽きて来て洋食にしたいときに、困る。

どうにかしてくれー。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 09:48:09 ID:lUPuhV7cO
京都ブライトンでは、いつも和食にしてるけど
洋食は甘いの?
今度食べてみよう。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 11:59:55 ID:5+Y2SIfa0
シェフ怖い。。。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 23:00:46 ID:Cw5sYKxOO
大阪のはブライトンシティみたいね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 21:51:15 ID:qY72l51BO
あげ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 23:56:50 ID:bCGArtdWO
AGE

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 10:02:43 ID:s3/kz83T0
京都ブライトン、場所わかりにくいですね。HPのアクセスマップ
も出来が悪いし。現地付近に何の看板もないしね。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 15:26:03 ID:j4Mmq7W30
京都ブライトン泊まりました。部屋の雰囲気、スタッフも良かったですよ。朝の
洋食はいまいちだったけど。京都観光にタクシー使ったけど。
運転手さんは、〔ブライトンスタッフは、われわれにも挨拶します〕
京都市内では、スタッフの質が一番ですと言ってましたよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 17:04:15 ID:i0q8k1IcO
>>16
多分、滞在時間が短いプランなんじゃないかな?
アウトが10時とかじゃない?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 20:38:08 ID:2NWgUlCE0
>>18
京都のあれで甘いのなら、九州のホテルで飯は喰えんな、甘過ぎて。
洋食の朝食ビュッフェ、品数は多く無いけど、質は高いと思った。
和食は九州人の感覚では、煮込みなど甘くないなあ、と言う感じ。
京都はハードも良いけど、スタッフの質が高いと思いましたよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 17:30:27 ID:CE9DdPRmO
GW京都は激混み?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 19:49:54 ID:QjzPOpxO0


    /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プー ←ぼらんてぃあ@削除ほーろー人w
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ ||| \ ,, / ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜    /
  |ノ  (∵∴.U(o o)U∵)〜  < ちっ、ちっくしょ〜!
  | ∪< ∵∵   3 ∵>     \ 新潟スレ荒らすがいネぇ野ア!
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  | 2ch |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
       カタカタカタカタ












30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 17:48:18 ID:qytbF/zI0
パッケージかなんかだと安いのかもしれないけど、直接予約すると浦安のブ
ライトン高杉。
たしかに部屋の稼働率が高くて強気なのは分かるけどね。

レストランもそれほど美味しいと思えないのに高杉。
1Fの朝食バイキングの味はビジネスホテルに毛が生えた程度なのにね。

2Fの中華も半端じゃない値段。それにコースでも出てくるの遅すぎ。友達と
いっしょで話に熱中してたからよかったけど、一皿目が出てきたのが頼んで
から30分近くたってから。その後はデザートまで怒涛のように出てきた。

町中の何とか軒じゃないんだから、もうちょっとペースを考えろよ。
マジで。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 21:29:55 ID:nz35ZToTO
浦安ブライトンの食事はかなり手頃な値段だと思うが。
あんな値段でディナーを食べられるホテルって他にあったかな?

部屋の代金もそれなりだと思う。
部屋の造り自体いいしね。

32 :dmm:2006/05/20(土) 19:02:12 ID:boTAOLSF0
12年前、浦安ブライトンがオープンしてすぐにここで結婚式を挙げました。
最上階?のインペリアルスイートに泊まりましたが、最初の宿泊者は田村正和で私たちが2番目だそうです。
180uの部屋は豪華そのもの、部屋の前にはホテルマンが立っていてルームサービス等対応してくれました。
22階の鉄板焼’ひもろぎ’はお勧め。カップルならカウンター席を予約するといいです。
夜景が綺麗ですヨ。




33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 10:08:47 ID:PFiJb4wU0
大阪北浜ブライトンホテルプロジェクト

(計画概要)
所在地:大阪・中央区伏見町1
敷地面積:1,634u
建物延床面積:7,336u
建物規模:地上14階、客室数234
工期:着工2006年9月 竣工:2008年2月末    

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 20:17:58 ID:jTDtH95R0
加門七海が、京都ブライトンをお気に入りホテルだと褒めていたけど
自分で呼び込んだ霊障を、ブライトン側の落ち度のように
知らん顔しているのはイクナイ!!!

全館一斉停電・・・
スタッフおろおろ・・・
加門ら宿泊客、フルーツセットをゲット

ブライトン可哀相
加門もそこまで名指しで書いといて何もお咎めなしか(W




35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 03:27:01 ID:2EZU/X2BO
フジのドラマ`美女か野獣`で浦安ブライトンがロケ地になってましたが…
あの部屋はどんなタイプの部屋なのでしょうか?
松嶋菜々子が汚職政治家に取材する為に会いに行く…
そこに福山雅治が駆け付けて政治家を殴る…
そのシーンで使われてた部屋なのですが?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 03:53:18 ID:P+ryUJ4w0
>>29
そのオナニーしているやつ、どこにあるか知ってる??
あったら書き込んでくれないか!?
頼む。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 12:54:55 ID:uhESO3DS0

           ,,.-‐''""""'''ー-.、
        ,ィ"          \
        /              `、       ________
        ,i           尿  i      /
       r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_  __|    /削除ホうろウ人だけど文句あっかいネェャ!!!
       | r,i   ~`'ー-l;l : : : `l-r'"メ、  / 
       ヾ、       `ー‐'": i!_,l_ノ` ──────────
         |        ,:(,..、 ;:|/
       ,へ,__       ,,,..;:;:;:;,/
     _|  i `ヽ.   '"`ニ二ソ
    .//|  〇__/゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/  
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ::  ・ ノ::・/:::|
 \::::: \:::::::   (::: | 
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 モワー
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):::::   //
   /::::::::: //

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 01:01:27 ID:ybQm7BqX0
京都ブライトンで、着替えのシャツのボタンがはずれてたんで、
とりあえず安全ピン貸してくださいって頼んだら、
似たようなボタンがありますからって、わざわざボタン
縫い付けてくれました。

嬉しかったです。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 01:49:18 ID:fnSK3rxsO
すばらしいサービスですね。
一流ホテルと呼ぶにふさわしいですね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 20:58:05 ID:GPHUYWtwO
浦安ブライdで、バイブの電池がなくなったんで、
とりあえず単三電池を貸してくださいって頼んだら、
似たようなモノがありますからって、わざわざチンポ
ツッコンんでくれました。

気持ちよかったです。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 21:12:34 ID:l6RBTrdP0
加門の呼んだ悪霊がここにも付いちゃったか。
しかもかなりの低脳な。



糞と化したスレにもう用はない。削除してもらったら。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 21:29:43 ID:nceha1e90
汚いので行きたくないです
キャンセルしました
ココを見て醒めました

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 23:55:47 ID:Zlw2RoDBO
>>40->>42こいつらバカ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 14:43:00 ID:D0Kp+Zho0
        /       _,,,...  ヽ;:  /""ヽ    ヽ
   /         ;'"  "\ l /;:;;:::-'''ヽ,   i   
  /         /,,--:-'''''"~:::::::::::::::::::::::::::ヽ,   .|
 /        /;:;;:::'''::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  ヽ
 |         |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  | 
/        ;/   :::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::;/ ヽ  i, 
/        ;:;:ヽ   ::::::::\::::::::::::::::::::::::/   ヽ  i, 
i          / )(   ::::\;;::::::::::::;/ ,,-'''ヽヽ ヽ  
|          |  ⌒ ,;''"'''-;,_ \l,::,l/ !" ●) |  | 
|          |.   ( ●   >>><< `"''''''  |  | 
|         ;:|     "''''''''""^     \   |  |
|         ヽ.        ゝ( ,-、 ,:‐、)  |  |
 |       /ヾ..       /   ,--'""ヽ  |  |             ___,,,:--'''''"
 |          |       .//二二ノ""^ソ   |  |    _,,,..::---'''""""~~
..  |        `、ヽ     ヘ`\┼┼┼ ,!ヽ --==ニニ二,    キム汚です!よろしくがいねぇや!!
   |         ヽ\     \"ヽ-;:,,,,,,ノ /  / |     "`''''''-----:;,,,,,,,,,_______,,,,,,
   |          l  `ー、_   \,,,,,__,,,ノ /ヽ./
   ヽ.        :人    ヽ-、  ∴∵  / |ヽl
   /;:;:;:;;:;:;: _/  `ー-、    "'====---''",.-'" \ー---
      ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
    /.     \        ~>、,.-''"      |
,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/


  ↑立候補して気合がはいるMr・Windows 98こと金沢キム汚氏w



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 18:50:23 ID:vNbBM7930
京都ブライトンに泊まった。
スタッフの心配りがひとつひとつ素晴らしかった!
もちろん設備も。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 11:25:32 ID:HJomOi3z0
オシム=川淵会談はここでやったんでしょうか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 17:20:06 ID:7wvd14Tg0
>>46
マジですか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 09:43:12 ID:yXHp/Nyu0


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 18:43:40 ID:WE02y7o/O
スレチ&携帯から失礼します。
山科の方のブライトンに近日泊まるのですが誰か泊まった事のある方、良ければ全体的にどのような印象だったのか教えて下さい。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 00:40:52 ID:aYwA84Wz0
とてもイイですよ!!値段も手頃だし。交通の便もイイし。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 10:22:16 ID:U81ap4Bu0
夏のプール、いいですよ。
ふかふかのタオルを、惜しげもなく使えます。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 07:03:43 ID:oggqRMuKO
>>50>>51そうなんですか!!情報ありがとうございます!!旅行楽しんできますね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 00:08:35 ID:Ipg+I1kO0
北浜の方にブライトンシティができるらしいんだけど、だれが支配人とか料理長とか就くんだろうね。。みんなで予想しない!?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 23:40:33 ID:IDvJthfk0
むずかしいね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 17:50:58 ID:mmvVtF7m0
山科ブライトンはだいぶ落ちますか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 16:29:18 ID:FlyfD03lO
前レスでもあったけどタクシー運転手がスタッフの質の良さを誉めてた 全国でも十指に入るそうな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 11:41:38 ID:rxBsvKgUO
2泊3日の家族旅行(夫婦&中1)なんですが、ブライトンと新阪急どちらがお勧めですか?
じゃらんや楽天の口コミ見ましたが、両方とも同じような評価なので迷ってます
金額考えると新阪急なんですが

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 12:05:29 ID:rxBsvKgUO
うわ〜ごめんなさい
京都のホテルスレと間違えました
忘れてください

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 15:12:41 ID:WCUzodeC0
山科は、部屋のインターネッツが使えねえからヘルプマニュアルがあったら見せてくれっていったら
フロント内の予約システムのマニュアルを見せてくれたよw
さらにフロントが部屋にきていろいろやってもだめで、ついには外部のシステム会社に
電話をしたんだけど、その料金をチェックアウトのときに請求されたよw
もちろん払わなかったけど。

あと朝食のメニューがほとんど毎日変わらないので、連泊してると飽きる。
印象は悪くないだけに、「詰めが甘い!」という感じはぬぐえない。
ビジネスホテルにしては頑張ってるなぐらいに思ってやるべきなんだろう。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:46:44 ID:KyChE1qdO
浦安のUPPER12に泊まりたい。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)