5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あ〜あ、最悪だった。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 18:46:27 ID:rsrLFVIm0
先日、「ユ○ワラベイ マン○リン○ウス」ってペンションに宿泊しました。
露天風呂は貸切で良かった。良かったのはここまで。部屋は廊下の音が丸聞こえ。
扉の開け閉め、廊下の歩く音は大きく響くし。夜中に大声で騒ぐ客はいるし。
朝食は皿にサラダが山盛り。虫じゃ無いってーの。
折角の休日が台無しだった。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 18:55:12 ID:FXBexUE70
2か

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 00:33:40 ID:e6l+U2N80
3かも

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 02:56:59 ID:Z+MBvues0
そもそもホテルやペンションなんかは、払った値段に比例したサービスしか受けられないわけだが。(;´Д`)


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 03:04:17 ID:AM7XuD030
>>1
最悪だったと云うのなら、伏せ字にせず、ましてこの場所にスレなぞ立てず、
当該のホテルやペンションに直接抗議すべきである。
貴殿の行ないも、全く意味を成さない事である。

6 :みかん:2006/02/23(木) 16:39:17 ID:sZF6mV6g0
ユガワラベイ マンダリンハウス。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 01:43:01 ID:eGEhvgtI0
西○グラン○ホテル

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 04:06:54 ID:bB3fBWD80
>>7

西田グランスホテルという名の東横インですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 13:20:35 ID:FqzNdrPL0
仙台のホテルでチェックインして部屋に入ると
なぜか荷物が置いてあった。
よく理解できずにいるとホテルマンが慌てて走ってきた。
どうも、たまたま外出してた部屋に入れられたらしい。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)