5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で兵庫県西宮市には宿泊施設が少ないの?

1 :あう使い:2006/03/17(金) 22:52:00 ID:N4p5XCOz0
なんで? 旅行会社主催の1泊2日甲子園応援ツアーも、大阪市内宿泊じゃないか。
甲子園球場のそばにホテルを建てても、経営は成り立たないの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 23:06:55 ID:S4h59zQp0
2泊2日。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 01:42:50 ID:U2T2fK8e0
ホテル?あるじゃない ダイエー甲子園店のそばにでっかいのが。
西宮は神戸、大阪どちらにも15分位で出れるし、住宅地にホテル
建てまくってもしょうがないんじゃね?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 12:35:15 ID:g7DZMyAoO
アコーホテルグループをご利用下さい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 17:02:48 ID:ZznTu+2Z0
知り合いの子供がでるので インターネット予約しようかと思って
http://www.yado-info.com/28/
ここの一覧で見てたけど 確かに近場は少ないね。。。

大阪市内も 微妙な距離だけど めちゃくちゃってほど 遠くないし、
旅行会社主催も大阪になってしまうのでしょうね。
私も大阪近辺で探すか、、、姫路市内とか。。。微妙に悩む


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 17:45:44 ID:x8USLE2e0
西宮市で泊まる理由が? なんですが、阪神尼崎駅前に東横イン。
JR尼崎駅前にホップアミングがありますが。。。
阪神甲子園駅前にノボテルがありますし、甲子園周辺には観戦目的でしたら
民宿みたいな旅館だったら多数ありますよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 22:38:30 ID:eurW0ogD0
尼崎はキケン

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 00:20:07 ID:GRiLpnwZO
西宮は部落だらけ。民度は尼と変わらんよw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 10:22:22 ID:sMcaqyHg0
隣の芦屋市だったら巨人が定宿にしてるホテル竹園がある

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 22:02:34 ID:iqZ44Ev6O
西宮でホテルが取れなかったら今津へ行け!
駅前のバーのシュガーボイスは朝までやってるぞ。
マスターはエロ楽しい人やで。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 20:32:34 ID:KGV4/ciqO
何であう使いがこんな所に!?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 21:34:42 ID:1ovRtaFmO
マジレスすると
自分、甲子園から自転車で10分の所に住んでるんだが
甲子園が在ることを除けば、ただの住宅都市やねん
だから、試合の無い日はスッカラカンになってるはず
梅田や三宮に泊まって、関西観光でもしちゃって

ただし、高校球児たちの為の民宿ならあるけど
安けりゃいいなら
鳴尾浜の県立総合体育館にでも泊まり〜となりに阪神の若手が住んでる虎風荘があるから阪神ファンならついでに楽しめまっせ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 21:38:45 ID:eP68tv1D0
>>12omaebakaka

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 22:42:38 ID:aQTawKqgO
omaemonaw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 23:03:57 ID:vRQ2roQT0
スレ立てるまでもない質問スレッド@ホテル・旅館板
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1137341127/

とりあえず重複誘導

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 01:48:15 ID:HukAQwI+0
中寿美花壇とか池田旅館とか沢山あるがな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 10:07:14 ID:ukEFOccaO
プリーズプリーズウッヒッヒースカートめくってムッヒッヒー
プリーズプリーズウッヒッヒーパンティ見えてムッヒッヒー
プリーズプリーズウッヒッヒーパンティめくってムッヒッヒー
プリーズプリーズウッヒッヒーおけけが見えてムッヒッヒー
プリーズプリーズウッヒッヒービラビラ開いてムッヒッヒー
プリーズプリーズウッヒッヒー指を差し込みムッヒッヒー
プリーズプリーズウッヒッヒー汁が出て来てムッヒッヒー
プリーズプリーズウッヒッヒー汁を舐め舐めムッヒッヒー
プリーズプリーズウッヒッヒーしょっぱい味したムッヒッヒー
プリーズプリーズウッヒッヒーくちに汁付きムッヒッヒー
プリーズプリーズウッヒッヒーさぁ入れるぞムッヒッヒー
プリーズプリーズウッヒッヒー勃起してきたムッヒッヒー
プリーズプリーズウッヒッヒー亀を差し込みムッヒッヒープリーズ
プリーズウッヒッヒースポと入れたぜムッヒッヒー
プリーズプリーズウッヒッヒー腰をフリフリムッヒッヒー
プリーズプリーズウッヒッヒーみこすりぴゅっぴゅっムッヒッヒー
プリーズプリーズウッヒッヒー早くイキすぎムッヒッヒー
プリーズプリーズウッヒッヒーいつもの事だよムッヒッヒー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 00:47:23 ID:4wBFGQNa0
ラブホは?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 00:54:34 ID:tLAIo7sBO
ばびょーん
ぶひゃぁ
りろりろりろ
バス前で待ってまつ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 20:19:25 ID:iXt10s+g0
終わってるな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 12:19:45 ID:ioyHBzmr0
西北あたり希望します。1個くらいあってもいいだろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 02:30:20 ID:RuKXWZBq0
「西北」って言うな、昔の通り「北口」って言え!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 02:31:30 ID:RuKXWZBq0
北口には旅館が二軒、ラブホテルが一軒あるぞ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 23:42:46 ID:UkQztHx90
西宮北口駅の西口から降りて、川沿いにあった小さな料理旅館は
今でもあるのかな?客が入ってるところは見たことがなかったけどw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 12:11:10 ID:jN0aT+NW0
誰かホテルを作ってくれ!!満室間違いなし!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 18:32:01 ID:G+Ib6RnJO
いわゆるビジホのチェーンが進出しないのは不毛地域だから
経営が成り立たないんです
マーケティングしても採算ラインの宿泊稼働率が年平均七割往かないからです

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 00:00:19 ID:1Jmcdnuf0
東横インを誘致。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 10:35:44 ID:0bQpUVFhO
会社にいる脇のすっぱ臭い奴を辞めさす方法教えてください

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 15:14:56 ID:TjuUHgoKO
やっこ旅館(鹿児島県高野連御用達)、志ぐれ旅館(高知県)、中寿美花壇(山口県)、夕立荘(東京)などがあるし、甲子園にも2軒ぐらい結構大規模なホテルあったはず

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 19:04:13 ID:aX7jIrLiO
ホテルパリ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 02:28:55 ID:sjZRtx3k0
>>30
パリは震災でつぶれたよ。
プOソワレになってる。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 11:53:21 ID:Xtcq0IKIO
東横も事前にマーケティングやるから

西宮はビジホの不毛地帯

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 00:03:11 ID:vMADExFj0
プOソワレは決してラブホテルではなくビジネスホテルです
看板にそう書いてある

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 03:11:33 ID:02Ba2+/j0
震災前は西宮北口に、芸術文化センターと同時に
阪急ホテルが出来る計画があった。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 03:41:59 ID:8AE/K2/oO
ちょうど一年分の
給料ほどの借金

返せる訳がないとついに嫁はんキレる
嫁はんキレたせいで
あすの新装はパーさ
仕事に行ったふりで9時に店の前にならぶ
サイドシートのツレは
まるで子供のように
微笑を浮かべたまま
お前たいがいな奴や
1番前奴を
恨めしそうに
にらんで
俺は玉握りしめて
「7できてくれ…」
と言った

新曲唄ってた事で

パチンコいったのバレ〜る

風呂の中での鼻歌

そりゃ行ったのはちょんば〜れ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 19:55:48 ID:HXwkh4n7O
>>34
震災がなかったら西宮北口新阪急ホテルが出来てただろうね。
けど、今はとても無理だろうね

37 :吉幾三 酒よ:2006/09/20(水) 11:23:16 ID:AqXPbl5nO
ちんぽにはひとつだけ不良がある
交尾にも幾つかの支障ある
先細い皮多い三分ほどでイク
ヤル前に シコっても四分しかもたん
若い頃振り返えりゃ三回できた
おんなみりゃナンパした顔見ずに
声かけて 無視されて拉致って甲山
順番待ち 覗いてみる
先輩腰ふりすぎ

車出しゃ1番さティッシュも満タン
女言う助けてよ助けりゃ俺のもん
外を見る みんな居るギラギラした目で待つ
外にでる 嘘をつくこりゃ ツレの姉や
次の日に電話鳴る着信みりゃツレ
電話とるツレがゆぅ姉の事
頼むからあの女紹介してと言う
横にいるあの女以外と乳でかい

半年後 仕事中女から電話
内容を聞いて俺 電源を切る
コンビニであの女俺のツレと再会
ツレが聞く 誰の姉?
私は一人っ子


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 10:43:28 ID:qtNZeU7MO
あいつのオメコがガバガハ イェイ

こいつのチンコが先細 あぉっ

ガバガハ
イェイ

先細

アオッ
ガバガハ先細 アオッアオッ
ガバガハ先細アオッアオッ



あいつのオメコがガバガハ イェイ

こいつのチンコが先細 あぉっ

ガバガハ
イェイ

先細

アオッ
ガバガハ先細 アオッアオッ
ガバガハ先細アオッアオッ



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 11:04:18 ID:8ZphYyPQO
ナンパして無視しょった女を拉致って山連れていってまわすん最高やで 車の中で嫌がってるんみてたらもう勃起ビンビン あ〜たまらんわぁ 終わったら蹴り飛ばして道に捨てたらえぇねん

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:57:51 ID:2lagGaFY0
↑妊娠させんのだけは気をつけとけよ。ややこしなるで。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:22:18 ID:KG+K+PG6O
西宮市はハルヒの舞台の地だから周りたいけど、宿泊施設少ないんじゃ大阪市内か神戸に泊まるしか無さそう。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:38:41 ID:bg5oHPmEO
貸し倒れ会社の違法料金があるんだよ

結構ネットにも資金繰りの情報が流れてるだろ?
レンタル会社違ったら

o(^-^)o
色々地下専売から仕入れネタ多いよ
設定は此処の前科屋とお馴染みだがWWWhttp://d.pic.to/acrws

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)