5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホテル初心者質問スレ

1 :1 ◆CYRlrEFlGs :2006/03/26(日) 17:04:53 ID:4Rz1LOgH0
初めて行くんだけどどうすればいいのか解らん。
とか、ホテルのバーに行くんだけどどうしたらいいのか解らん。
とか、どのホテルがいいですか?
とか、そういうこと。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 17:33:01 ID:hpDqzu400
>>1
その地域で一番の高級ホテルを選び、そのホテルの中で一番グレード(値段)の高い
部屋(ローヤル・スイートとか)があったらその部屋を選ぶなど、とにかくお金をたくさん
支払う客に成ればいいだけどのこと。

もちろん、バーに行ったら無条件でメニューの中から一番高い品をたくさん頼む事。

最敬礼される事はあっても、不快な思いはしないで済むよ。(ただし、いくら金かかるか分からんが)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 17:37:05 ID:hpDqzu400
ちなみに一般的なスイートで一泊25〜50万、ワインやブランデーで一杯2〜3万、
フルコースのディナーで3万円前後かな?

まあ、軽く50万を一晩で使うのも良い経験になるかもよ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)