5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

作●武●CCのホテル

1 :futaro:2006/03/27(月) 13:41:56 ID:O3BdKaAw0
【ホテルが最低】
昨年秋に仲間と泊まりでココのゴルフ場の隣にある
ホテルに泊まって2泊2プレーで楽しんできたのは良いんですが・・・、
買ったばかりの時計をホテルの中で盗られました。
フロントでは清掃の人とかに確認したら、ある時間に部屋の中で
見かけたと言う人がいたらしくその後は不明。
スタート時間もあるので以後も探して連絡下さい
と言うことにして出たのですが、3ヶ月以上立つのに何の連絡も無し。
皆さん、ココだけでは無いと思うので貴重品は各自保管しホテル等は
信用しない方がいいですよ(^_^メ)
時計は5万円程度のものでした。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 14:47:42 ID:zbmVdFKX0
第二の誠一がここに誕生。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)