5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2007年春】 リッツカールトン東京

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 18:55:56 ID:suXI7hVl0
全然情報出てこないね。

東京ミッドタウン
http://www.tokyo-midtown.com/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 22:26:45 ID:cvEbaGaR0
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 01:35:28 ID:/BePy60rO
大阪の支配人だったオランダ人のリコ・デュブランクさんが東京の支配人になるそうだお。
場所は六本木ヒルズの近くの、元防衛庁跡のデカイビルで、そのビルには住居(マンション)も入っているらしい。
あと、狭いらしいぞ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 02:40:10 ID:YaLGaUoM0
負けるなグランドハイアット!
 …無理か。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 22:06:50 ID:eHcweZ1g0
モダンなつくりになるらしいね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 00:42:56 ID:U90xGEc60
大阪のオープン時のように客の目の前で従業員を怒鳴りつけたり
するような真似は止めて欲しいね。
あと食事の質を高めてからオープンすべき
ルームサービスの質は大阪でも食えたもんじゃないけどな
あれで昔はデリバリーチャージも取ってたんだから・・・
好きな人には悪いがマニアかフェチ扱いだよ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)