5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活】休暇村てどうよ。【公共】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 20:38:11 ID:uw6SwgEt0
休暇村HP
http://ime.st/www.qkamura.or.jp/
久々に立てて見ました。最近では、那須がリニューアルオープン。南淡路、志賀島がグランドオープン。
全休暇村は朝食はバイキングですけど、最近は夕食もバイキングの休暇村も多くなって来ました。
みんなで、休暇村について語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 11:58:13 ID:E5badsLJ0
雲仙、行ってミソ
外戸本に朝食がいいって載ってたけど、ほんと工夫してるなぁ〜
っツー感じ。
じゃらんにも下の池の畔の軽食堂のことが出てたんで
行ってみたら、カレーが色々あって「カレーうどん」はまずまず
激辛カレーは震えますw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 00:17:32 ID:X1SjKZ+J0
今の時代
休暇村は高い。

夕食のバイキング、朝食もですが
おいしいと思ったことなし。ただ立地が国立公園内にあるのでそこは良い。

しかし那須も乗鞍もかざわもみんな近くにある民間の旅館のほうが温泉が良い。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 00:36:59 ID:Pd0xdRfw0
料理のコースや部屋にもよるんじゃないの?
そんなに高いと思わないし、食事もまずいと思った事はない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 19:41:10 ID:qYSqpYAu0
>>3
私もそんなに料理はまずくないと思いますよ。去年の年末に伊良湖に行きましたけど、料理は良かったと思いますよ。コテージに泊まりましたから、5人で行ったらかなり安くなりましたよ。
ただ、年配者の人は料理を取りに行くのは可愛そうな感じはしましたけど。若い人にはオススメですね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)